Гость
Статьи
Красивый или чтоб …

Красивый или чтоб обеспечивал

Что важнее?

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если он с ходу скажет какой-то женщине: "Добрый день, сколько тебе надо, чтобы согласились общаться?", она влепит пощечину со словами дуурак, я не такая и уйдет.

А если он скажет, смотри, какой у меня бизнес-джет, слетаем вечерком на Сан-Барт? Уже другой разговор?

Гость
Гость

Все что вы написали может быть, я не спорю.

Ну вот вы бы согласились быть с обеспечуном к которому у вас нет физического влечения?

Опять же знаете, у женщин нет такого, что она увидела и готова сразу дать. Ей нужно время, чтобы узнать человека. И вот тогда уже когда она поймет, что он за человек и сделает выводы. Внешность не поможет, если он невоспитанное хаамло и в голове пусто.

Гость
Гость

Если он с ходу скажет какой-то женщине: "Добрый день, сколько тебе надо, чтобы согласились общаться?", она влепит пощечину со словами дуурак, я не такая и уйдет.

Вот и я о том же. А так она все равно просто уйдет...

Гость
Гость

Вы не ответили на вопрос. Сколько миллионов долларов надо?

Да сама постановка вопроса говорит, что тебе никто не даст.

Гость
Гость

А если он скажет, смотри, какой у меня бизнес-джет, слетаем вечерком на Сан-Барт? Уже другой разговор?

Для продажных женщин может и другой.

Гость
Гость

Я нет, я бы не смогла.

Да никто не может. Более того никто даже не станет общаться и тратить свое время.

Гость
Гость

Опять же знаете, у женщин нет такого, что она увидела и готова сразу дать. Ей нужно время, чтобы узнать человека. И вот тогда уже когда она поймет, что он за человек и сделает выводы. Внешность не поможет, если он невоспитанное хаамло и в голове пусто.

Вы рассуждает о человеке, который вам уже нравится внешне)) А я про того, кто внешне вам не нравится. Компенсируется ли это его возможностью вас обеспечивать?

Гость
Гость

Для продажных женщин может и другой.

Ну и сколько женщин из 10 откажется от такого предложения?

Гость
Гость

А если с внешностью беда, то вообще ничего не поможет, тк никто не станет даже разговаривать. А отмазки вроде он красивый, но дурак... это все конечно интересно, но если кто-то некрасив, то, в принципе, глубоко фиолетово кто он там...

Гость
Гость

Да никто не может. Более того никто даже не станет общаться и тратить свое время.

Можно привести такой пример. Есть один канал на ютубе, мужчина выкладывает своего кота. Со временем и сам стал в кадре появляться, он комментирует, заботиться о котике, умиляется его выходкам. Женщины в комментариях стали писать ему, что он оказывается симпатичный мужчина. Доброта, любовь к животным делает человека в разы симпатичнее даже вопреки внешности. А так просто увидев в толпе или если бы он написал им на сз, только посмотрев на фотку, они может и внимания не обратили и не ответили бы.

Гость
Гость

Вы рассуждает о человеке, который вам уже нравится внешне)) А я про того, кто внешне вам не нравится. Компенсируется ли это его возможностью вас обеспечивать?

Прочитайте коммент 60.

Гость
Гость

10. Пойдут найдут себе занятие поинтересней, чем куда-то лететь со стремным мужиком...

Гость
Гость

Нет, возможностью обеспечивать не компенсируется, если человек категорически не нравится ни внешностью, ни характером.

Гость
Гость

Нет, возможностью обеспечивать не компенсируется, если человек категорически не нравится ни внешностью, ни характером.

А если внешность сильно отталкивающая, вас будет интересовать его характер?

Гость
Гость

Можно привести такой пример. Есть один канал на ютубе, мужчина выкладывает своего кота. Со временем и сам стал в кадре появляться, он комментирует, заботиться о котике, умиляется его выходкам. Женщины в комментариях стали писать ему, что он оказывается симпатичный мужчина. Доброта, любовь к животным делает человека в разы симпатичнее даже вопреки внешности. А так просто увидев в толпе или если бы он написал им на сз, только посмотрев на фотку, они может и внимания не обратили и не ответили бы.

Так может он действительно симпатичный. Да и к тому же, говорить в комментах можно многое.

Вообще, то что мы внешне декларируем и то какой мы потом делаем выбор очень отличается.

В обществе традиционно считается, что для женщин внешность не важна. Но есть ряд исследования, показывающих что женщина делает свой выбор исходя из внешности так же как мужчина. То есть женщинам внешность важна в той же степени что и мужчинам.

За нас говорит наш выбор и наши поступки. А не то, что мы говорим.

Гость
Гость

А сколько женщин согласится, если к ней на улице подойдет какой-то незкомый и мужик и скажет: "Добрый день, смотри, какой у меня бизнес-джет, полетели на Сан-Барт?" Рискую предположить, что 0.

Гость
Гость

10. Пойдут найдут себе занятие поинтересней, чем куда-то лететь со стремным мужиком...

Давай, мечтай дальше.

Гость
Гость

Можете дать ссылку на канал с котом, может там мужик с нормальной внешностью и дело вовсе не в коте?

Гость
Гость

Твой характер и так видно. Сразу начинаешь торговаться, даже в своих фантазиях

Гость
Гость

Вряд ли. Смотря при каких обстоятельствах вы познакомились. Если это сз или он подешел к вам где-то, скорее всего нет, потому не было возможности узнать о его характере и о нем как о человеке. А если вы работали вместе, учились, как-то пересекались по работе, через общих знакомых и можно было узнать его получше заранее, мнение может поменяться или по крайней мере не будет такой категоричности. Но если он не нравится категорически внешне совсем, вообще ничего не еркает, тогда ничего не поделаешь.

Гость
Гость

А сколько женщин согласится, если к ней на улице подойдет какой-то незкомый и мужик и скажет: "Добрый день, смотри, какой у меня бизнес-джет, полетели на Сан-Барт?" Рискую предположить, что 0.

Ну как сказать. Подойти и сказать эту фразу, конечно, может кто угодно. Но если у тебя действительно будет бизнес-джет — тебе поверят. Попробуй.

Гость
Гость

Так может он действительно симпатичный. Да и к тому же, говорить в комментах можно многое.

Вообще, то что мы внешне декларируем и то какой мы потом делаем выбор очень отличается.

В обществе традиционно считается, что для женщин внешность не важна. Но есть ряд исследования, показывающих что женщина делает свой выбор исходя из внешности так же как мужчина. То есть женщинам внешность важна в той же степени что и мужчинам.

За нас говорит наш выбор и наши поступки. А не то, что мы говорим.

Ну на мой вкус, скорее нет, чем да. Я бы на такого в толпе точно не посмотрела. Но увидя его доброту и трепетное отношение к животным, мнение уже меняется, и он становится в разы симпатичнее.
Внешность женщинам не важна в том смысле, что не только внешность играет роль. И жена точно не бросит мужа, потому что он разжирел или облысел. Но изначально женщины тоже западают на внешность, это помогает, потому что по одежке встречают. Но дальше уже не поможет, если ты человек-г.овно.

Гость
Обеспечун

загадаю Деду Морозу в 2024 году, чтобы тетки уже научились сами зарабатывать деньги и выбирали мужчин по любви.

По любви не означает, что нужен халявщик. Он то любит? А если любит, то обеспечивает.

Или ты мечтаешь, чтоб тетки выбирали по любви, только своей? А от мужика любовь в чем будет проявляться?

Гость
Гость

Ну на мой вкус, скорее нет, чем да. Я бы на такого в толпе точно не посмотрела. Но увидя его доброту и трепетное отношение к животным, мнение уже меняется, и он становится в разы симпатичнее.
Внешность женщинам не важна в том смысле, что не только внешность играет роль. И жена точно не бросит мужа, потому что он разжирел или облысел. Но изначально женщины тоже западают на внешность, это помогает, потому что по одежке встречают. Но дальше уже не поможет, если ты человек-г.овно.

А почему жена точно не бросит мужа если он разжирел? Я бы не был так уверен. Где-то есть исследования по этому поводу?

Ваши личные наблюдение - не самый объективный источник.

Уж не надо женщин в святые записывать.

Гость
Гость

Можете дать ссылку на канал с котом, может там мужик с нормальной внешностью и дело вовсе не в коте?

Нет, не буду давать ссылку, потому что некрасиво так конретно, а не абстрактно выносить на обсуждение внешность человека. Мужик обычный, не качок, не красавчик такой, что упасть не встать, таких много. Я бы на него в толпе даже не посмотрела, но добрата и любовь к животным делает его привлекательнее и более интересным как человека. Потому что видишь, что котик маленький, он о нем заботится, возможно и о жене, детях будет так же заботится и окажется любящим мужем.
Есть еще блогер, у него 4 кота. Я сначала подписалась из-за котиков, а потом уже заметила, что он сам красавчик. Но он и правда красавчик, в хорошей форме, а если еще и добрый, животных любит, вообще мечта.

Гость
Гость

По любви не означает, что нужен халявщик. Он то любит? А если любит, то обеспечивает.

Или ты мечтаешь, чтоб тетки выбирали по любви, только своей? А от мужика любовь в чем будет проявляться?

Ну так справедливо и в обратную сторону. Выходит, она не полюбви, раз халявщица.

Ведь по любви, не значит что нужна халявщица в семье, сами ведь говорите.

Гость
Гость

Со мной даже за деньги никто общаться не хочет. Так и остаюсь нецелованным девственником в 45 лет.

Если намажешься колбасой, то собаки будут целовать. Будешь целованный. Про девственность не подскажу.

Гость
Гость

Ну как сказать. Подойти и сказать эту фразу, конечно, может кто угодно. Но если у тебя действительно будет бизнес-джет — тебе поверят. Попробуй.

А причем тут верить не верить? Зачем ей лететь куда-то с незнакомым мужиком?

Гость
Гость

А почему жена точно не бросит мужа если он разжирел? Я бы не был так уверен. Где-то есть исследования по этому поводу?

Ваши личные наблюдение - не самый объективный источник.

Уж не надо женщин в святые записывать.

Только по этой причине точно не бросит.

Гость
Гость

Тем же вопросам задаюсь, когда речь о женщинах, которые с мужчиной из за денег.

Видимо пониженный порог брезгливости.

Еще ниже у тех кто с халявщиком, те вообще дно пробили.

Гость
Гость

Ну так справедливо и в обратную сторону. Выходит, она не полюбви, раз халявщица.

Ведь по любви, не значит что нужна халявщица в семье, сами ведь говорите.

В обратную сторону не получится. С женщины - одни требования, с мужика другие. И примазываться к девушкам не стоит, если ты мужик.
Женщина вклад не деньгами вносит.

Гость
Гость

Еще ниже у тех кто с халявщиком, те вообще дно пробили.

Так на халяву секс достается как раз красавчикам. Зачем они будут платит за секс, когда девочки и так от них текут и сами хотят.

Секс с красавчиком - это не дно, это то, что вам тарелочницам недоступно. То есть нормальный секс.

Гость

Красивый

Гость
Гость

Только по этой причине точно не бросит.

Ну хорошо. Пусть будет так. Видимо вы эксперт по женам и их жирным мужьям)

Гость
Гость

Ну хорошо. Пусть будет так. Видимо вы эксперт по женам и их жирным мужьям)

А вы эксперт? Хотите сказать, что муж точно не бросит, потому что жена разжирела или не пойдет налево по этой причине?
Если все остальное устраивает, мужа уже не бросишь только из-за лишнего веса или лысины. Он уже свой, родной, чужие мужья не нужны.

Гость
Обеспечун

тетки на многое могут пойти ради обеспечения. Вон со свяким старичьем же, которое на 20 лет старше же дела имеют. Целуются и траххаются.
А некоторые молодые содержанки в 20 лет вообще в 60летними пуузанами сморщенными за бабло такое вытворяют мама не горюй)

Это из нищей семьи девки. Нормальные выбирают обеспечуна по любви.

Гость
Гость

Так на халяву секс достается как раз красавчикам. Зачем они будут платит за секс, когда девочки и так от них текут и сами хотят.

Секс с красавчиком - это не дно, это то, что вам тарелочницам недоступно. То есть нормальный секс.

Красавчик не обязательно халявщик) есть нормальные. А раз халявит, значит не нужна ему, и ничего нормального в таком сексе нет.

Нормальный секс это когда ты любишь и тебя любят, то бишь обеспечивают и женятся.

Гость
Гость

Это из нищей семьи девки. Нормальные выбирают обеспечуна по любви.

Так если речь о ровеснике-обеспечуне, там дело может быть в другом не только во внешности. Мозги, характер, какие-то другие качества, которые провлекли, а деньги лишь одна из причин. Если бы денег не было, они все равно были бы вместе.

Гость
Гость

А вы эксперт? Хотите сказать, что муж точно не бросит, потому что жена разжирела или не пойдет налево по этой причине?
Если все остальное устраивает, мужа уже не бросишь только из-за лишнего веса или лысины. Он уже свой, родной, чужие мужья не нужны.

Ну вот если вы считаете, что муж может бросить, то почему жена не должна бросать?

Женщина может бросить разжиревшего мужчину и сказать что бросила, потому что он ей внимание не уделял.

Мало того что женщине не менее цинична чем мужчина, так она ещё и хитрее зачастую.

Гость
Гость

Красавчик не обязательно халявщик) есть нормальные. А раз халявит, значит не нужна ему, и ничего нормального в таком сексе нет.

Нормальный секс это когда ты любишь и тебя любят, то бишь обеспечивают и женятся.

Зачем красавчику платит, когда можно не платить?

Да, ему не нужна та, кому надо платит... зачем, если есть много тех, кому не надо платить.

Секс хорош когда тебя хотят, а не когда с тобой за деньги.

У вас с логикой капец проблемы!

Гость
Гость

Ну вот если вы считаете, что муж может бросить, то почему жена не должна бросать?

Женщина может бросить разжиревшего мужчину и сказать что бросила, потому что он ей внимание не уделял.

Мало того что женщине не менее цинична чем мужчина, так она ещё и хитрее зачастую.

Так она и бросила, потому что внимание не уделял или только на дивание лежал и пиво пил, а не потому что разжирел. А муж не может бросить, потому что разжирела, а назвать другую причину?

Гость
Гость

У тебя жирноид 13 см.

Гость
Гость

Так она и бросила, потому что внимание не уделял или только на дивание лежал и пиво пил, а не потому что разжирел. А муж не может бросить, потому что разжирела, а назвать другую причину?

Он может назвать другую причину, но мужчины чаще прямолинейны.

Если вам женщина скажет, что развелась потому, что муж внимание не уделял, вы ей поверите? Особенно если выяснится, что муж прибавил в весе за последнее время 😁

Вы говорите о вещах, которые не проверить.

Гость

И то, и другое.

Гость
Гость

У тебя жирноид 13 см.

Она сама жирнота.

Гость
Гость

Он может назвать другую причину, но мужчины чаще прямолинейны.

Если вам женщина скажет, что развелась потому, что муж внимание не уделял, вы ей поверите? Особенно если выяснится, что муж прибавил в весе за последнее время 😁

Вы говорите о вещах, которые не проверить.

А почему бы не поверить? Говорить можно, что угодно, как оно на самом деле знает только сам человек, который говорит. Другую причину может назвать кто угодно вне зависимости от пола.

Гость

Красивому и так дают.

Ты меня знаешь ...

Красивый

Гость
Гость

А почему бы не поверить? Говорить можно, что угодно, как оно на самом деле знает только сам человек, который говорит. Другую причину может назвать кто угодно вне зависимости от пола.

Ну для мне бы это не было убедительным. Я бы не поверил))

Гость
Гость

Ну для мне бы это не было убедительным. Я бы не поверил))

Разжирел уважительная причина бросить, а уделял мало внимания неуважительная?