Гость
Статьи
На девушку, в которую …

На девушку, в которую я влюблен, положил глаз другой парень

Он более успешен, богат и красив. Я толстенький, а он подкаченный. Что мне делать? У меня вообще нет шансов? Попрошу без шуток

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

я не люблю полных людей, поэтому посоветовала бы похудеть. это первое. ну и тренажеры. остальное вам вероятно не под силу

Гость

ДА.

Гость

Есть шанс узнать кое что о девушках. И избавится от розовых очков.

Гость
Гость

Есть шанс узнать кое что о девушках. И избавится от розовых очков.

Что именно узнать?

Без шуток, конечно шансов нет. И это не потому, что он подкачен или богат. Это потому что вы таким не являетесь. Не тратьте не ни секундочки вашей жизни на женин, на мысли о них, а тратьте на то, что бы стать накаченней и богаче, и вы с удивлением для себя обнаружите, что почему то все эти уродины к вам лезут 😊

Гость

Подкачаться : ) Разбогатеть : ) Ахнуть 10 других красивых девушек : )

Гость

А какие шансы у толстого нищука?

Гость
Гость

Что именно узнать?

Например, что девушки менее романтичны и более прагматичны, чем мужчины.

Гость
Гость

Что именно узнать?

Что нужно денег забашлять.

Ну ты и здесь оболадаешься.
Иди лучше съешь носорога. Негоже голодному идти спать.

Гость
Гость

Такие же, как и у тощего нищука.

Элина

Внешность не главное, но если тот чувак с мозгами и харизмой, то конкурент серьезный.
С другой стороны, у него такого успешного и молодого врят ли будет особо постоянная привязанность, так, поматросит и бросит, а ты тут как тут!

Гость
Элина

Внешность не главное, но если тот чувак с мозгами и харизмой, то конкурент серьезный.
С другой стороны, у него такого успешного и молодого врят ли будет особо постоянная привязанность, так, поматросит и бросит, а ты тут как тут!

К

Гость
Элина

Как гиена догрызет эту падаль.

Гость
Гость

Как гиена догрызет эту падаль.

долизает эту падаль, еще не обсохла после альфы, а толстый нищук уже тут как тут.

Гостья

За девушкой ухаживаете? Она знает, что у вас к ней чувства?

Гость
Гость

Ну каждая первая нищая жирухха даст 100%. Только такие 100%-е шансы.

Гость

Если он положил глаз на неё, то просто переложи в другое место.

Гость
Элина

Страшные изменяют также как и красавчики. Я лично по жизни разницы не вижу.

Гость

Кому из молодых девок, нужен одноглазый, пусть он и успешен и богат?)))) Сам приударь за девушкой, прояви свое внимание, не жуй сопли, морду набей ему если надо и если девушке ты нравишься. Будешь жевать сопли - никогда у тебя ничего не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: