Гость
Статьи
У мужчины ребенок …

У мужчины ребенок всегда будет на 1 месте. Как с этим жить?

Ребенок с мамой забугром. с отцом невиделись больше года. Он сильно скучает, видно, что закрывается в себе. Попробовала поговорить. Говорит, малой всегда будет на первом месте и больше к детям пока не …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

у женщины может быть ребенок на 1 месте, у мужчины на 1 месте должна быть жена.

Тогда и женщина должна поставить на первое место мужика, а не своих детей.
Равноправие. Читай законы.

Гость
Полковник Рубин

У автора репродуктивный абьюз. Она, я так понял нарцисс. И вообще, она занимается виктиклейбингом, или как там. Газ-хардер она какая-то. У мужчины депрессия, а она буллит его.

Слышала,что за безосновательное употребление иностранных слов,при наличии аналогов родного языка,будут штрафовать конкретно. Вы -первый на очереди,ишь как заиностранился...

Гость
Полковник Рубин

Внуков можно воспитать. Жена - это чисто рулетка.

Соседка, Царство Небесное, умерла в больнице и закопали под номер. Имея сына и внука. Вот и такая бывает рулетка

Гость

Расставайтесь. Дети - цветы жизни. Для нормального мужчины. Ищите бездетного.

Полковник Рубин
Гость

Слышала,что за безосновательное употребление иностранных слов,при наличии аналогов родного языка,будут штрафовать конкретно. Вы -первый на очереди,ишь как заиностранился...

Это троллинг всяких заумных.

Полковник Рубин
Гость

Соседка, Царство Небесное, умерла в больнице и закопали под номер. Имея сына и внука. Вот и такая бывает рулетка

Финансовое состояние детей какое было? Жили далеко?

Гость
Полковник Рубин

Финансовое состояние детей какое было? Жили далеко?

Откуда я знаю, они не общались, это вам как вариант . Имея детей и похоронили как бездомную. я ее помню еще женщиной: всегда ухожена, статная,интеллигентная .для меня шок последний год ее жизни. Так что....

Гость

Зато чесно все сказал.

Гость
Полковник Рубин

Это нормальный мужчина. Если женщина нормальная, то она придерживается принципа - любишь мужчину, любишь и его ребенка. Даже если его ни разу не видела.
И да. Такой отец и Вашего ребенка не бросит, если он родится и Вы потом расстанетесь. Вот.

вообще не факт. может он по бывшей сохнет, а прикрывается ребенком. та поманит его или сманипулирует ребенком, и хотел какать на авторшу с их общим ребенком, свалит и не вспомнит. И вообще странное какое то поведение у мужичка, у мужиков отцовский инстинкт не сильно выражен от природы. тут или в головушке отклонение, или бывшую не отпустил еще. На таких замыкающихся и страдающих только время тратить и свои нервы трепать.

Елена

у женщины может быть ребенок на 1 месте, у мужчины на 1 месте должна быть жена.

Вы совсем невменько?) У мужчины никогда на первом месте жены быть не может.

Гость

вообще не факт. может он по бывшей сохнет, а прикрывается ребенком. та поманит его или сманипулирует ребенком, и хотел какать на авторшу с их общим ребенком, свалит и не вспомнит. И вообще странное какое то поведение у мужичка, у мужиков отцовский инстинкт не сильно выражен от природы. тут или в головушке отклонение, или бывшую не отпустил еще. На таких замыкающихся и страдающих только время тратить и свои нервы трепать.

Вы тупая, и это от природы. Тут дело не в отцовском инстинкте, а в желании общаться с детьми от прошлого брака. Это НОРМА для здорового психологически мужчины, и это ещё далеко от того, что такое материнский инстинкт у женщины.

Гость
MaRishkaAA3192

в этом я даже не сомневаюсь. главное, чтобы бывшая не притянула обратно его. если выпрут из-за бугра или очередной хахаль пошлет
я бы хотела, чтобы "когда родился") но сейчас да - работа не постоянная, квартира съемная, планируем машину покупать хоть и простенькую

*** дур@ еще и рожать от него собралась😂🤦 он тебе русским языком сказал, что тоскует по прошлому(его слова озвучили ребенка, тк если бы он сказал, что тоскует по бывшей бабе, то ты бы не дала йпать себя). че не доходит то?!

Гость
Света

Вы тупая, и это от природы. Тут дело не в отцовском инстинкте, а в желании общаться с детьми от прошлого брака. Это НОРМА для здорового психологически мужчины, и это ещё далеко от того, что такое материнский инстинкт у женщины.

тупая овц@ тут ты, которая в шары долбится и не видит, что этот херморжовый по бывшей переживает, а прикрывается ребенком. Был бы ему важен так ребенок жил бы с матерью ребенка и сохранил семью. Ты шизичка запиши себе, а то забудешь климактеричка дебильная.

Гость
Света

Зачем оскорбляете людей?

Директор мира

Какие здесь все милые и любезные люди 😂

Гость
Гость

Неужели на нем свет клином сошёлся? Он тоскует не только за ребёнка, но и за его мамой.
У мужиков такое или это мировоззрение, или на подсознательном уровне, или это их психология, что они любят детей любимых женщин. Они будут иметь чувство ответственности, будут любить своего ребёнка от жены, которую не любят, или к которой остыли чувства. Но тосковать или всем сердцем любить будут только детей любимой женщины, независимо от того, его это дети, или нет. Нам мужчин не понять , как и им нас. Бывает, что у мужчин чувство вины к ребёнку , особенно когда он его не так сильно любит, что этот мужик балует, потакает, прихоти исполняет, тем самым компенсирует нелюбовь. Такими бывают и женщины.
В Вашем случае, автор, либо сделать, так чтобы он полюбил Вас и привязался к Вам, или найти другого, бездетного. А то мама пальцем поманит, и он убежит, не оглядываясь.

Вы правы, потому, что существует материнский инстинкт, отцовского инстинкта не существует! Есть более ответственные мужики, есть менее ответственные. Пока мужик живет в семье, видит каждый день ребёнка-он его любит, после развода у него остаётся только чувство ответственности. А такая тоска по ребёнку мужикам несвойственна по их природе, тосковать они могут только по женщине! Тем более в случае автора там он расстался с бывшей около года назад, чувства ещё не остыли, к Новым отношениям он ещё не готов, автор нужна ему для секса скорее всего

Гость

А я своего мужчину не могу заставить навещать своего ребенка...но мне он не прочь сделать ребенка...какие разные мужчины

Гость
MaRishkaAA3192

в этом я даже не сомневаюсь. главное, чтобы бывшая не притянула обратно его. если выпрут из-за бугра или очередной хахаль пошлет
я бы хотела, чтобы "когда родился") но сейчас да - работа не постоянная, квартира съемная, планируем машину покупать хоть и простенькую

Конечно притянет. Он к ней ещё не остыл, и тоскует по ней, а не по ребёнку. Мужики по детям не тоскуют , они по другому устроены, чувство ответственности конечно может быть, и то не у всех

Гость

Балабол с расстояния , автор.

Не нужен ему ребенок тот , сказочник , у них одна болтовня и ноль дела по факту , убедитесь наблюдая про 1 место ребенка , там не 1е , а 101е

Балабол

Гость
Гость

*** дур@ еще и рожать от него собралась😂🤦 он тебе русским языком сказал, что тоскует по прошлому(его слова озвучили ребенка, тк если бы он сказал, что тоскует по бывшей бабе, то ты бы не дала йпать себя). че не доходит то?!

Еще одна наивная , время снимать подобную лапшу с ушей.
Там не тоскульки, ни грустинки , ни ностальжинки , через пару дней мужик подрбную песню сменит , продолжай верить

Гость

Автор, если как он говорит , ребёнок у него на первом месте, почему он дал согласие на отъезд в другую страну? Без согласия отца вывезти несовершеннолетнего в другое государство невозможно. У моей коллеги бывший не даёт согласие увезти дочь в другое государство, т.к. не сможет видиться с дочерью и принимать участие в ее воспитании, он так в суде и объяснил свою позицию. И кстати он благополучно женился во второй раз и воспитывает ещё двоих детей от второго брака . Кто хочет, тот борется , а ваш только лапшу вам на уши вешает

Гость
Гость

Автор, если как он говорит , ребёнок у него на первом месте, почему он дал согласие на отъезд в другую страну? Без согласия отца вывезти несовершеннолетнего в другое государство невозможно. У моей коллеги бывший не даёт согласие увезти дочь в другое государство, т.к. не сможет видиться с дочерью и принимать участие в ее воспитании, он так в суде и объяснил свою позицию. И кстати он благополучно женился во второй раз и воспитывает ещё двоих детей от второго брака . Кто хочет, тот борется , а ваш только лапшу вам на уши вешает

Эгоизм чистой воды у мужика этого или насолить бывшей жене. А если уребенка перспектив там будет больше. Опять таки мимо

Елена
Полковник Рубин

Обоснуй. Слабо??

Потому, что женщине ребенок на много ближе, чем мужчине, самая тесная связь между матерью и ребёнком, женщина рожает, кормит, и вообще обычно для мужчины на 1 месте - это работа) да и после развода обычно дети остаются жить с мамой, а не папой.

Елена
Гость

Ты ***!

ты тоже)

Елена
Гость

Ты головой думай, что говоришь.

и ты тоже)

Елена
Полковник Рубин

Внуков можно воспитать. Жена - это чисто рулетка.

у внуков будет своя семья, а останется рядом только жена.

Елена
Гость

Выпей галоперидола и выйди из интернета. Для нормального мужчины, на первом месте, он сам. Потом дети.

выпей сам или сама. и выйди из интернета. для нормального мужчины на первом месте жена)

Елена
Гость

если ты не понимаешь разницу между мужчиной и женщиной, то о чем с тобой говорить? да, для женщины могут быть дети на 1 месте.

Гость

Значит ещё любит мамашу ребенка… в шею его

Елена
Света

а вы не совсем?)) у мужчина всегда на 1 месте жена. это нормально.

Елена
Гость

Вы правы, потому, что существует материнский инстинкт, отцовского инстинкта не существует! Есть более ответственные мужики, есть менее ответственные. Пока мужик живет в семье, видит каждый день ребёнка-он его любит, после развода у него остаётся только чувство ответственности. А такая тоска по ребёнку мужикам несвойственна по их природе, тосковать они могут только по женщине! Тем более в случае автора там он расстался с бывшей около года назад, чувства ещё не остыли, к Новым отношениям он ещё не готов, автор нужна ему для секса скорее всего

согласна

Гость
Света

а вы не совсем? зачем тогда замуж выходит за такого?

Гость
Гость

Конечно притянет. Он к ней ещё не остыл, и тоскует по ней, а не по ребёнку. Мужики по детям не тоскуют , они по другому устроены, чувство ответственности конечно может быть, и то не у всех

Это точно. Если любят женщину, то любят и ее детей больше, чем своих.

Гость
Полковник Рубин

Это нормальный мужчина. Если женщина нормальная, то она придерживается принципа - любишь мужчину, любишь и его ребенка. Даже если его ни разу не видела.
И да. Такой отец и Вашего ребенка не бросит, если он родится и Вы потом расстанетесь. Вот.

Неправда. Я вышла замуж за разведённого с прицепом, прожили 12 лет. Прицепу 18, траты только увеличиваются. Уже пошли хотелки прицепа на сотни тысяч. Нам с общим ребенком крохи. Я подала на развод, нашему общему ребенку 10. Теперь бывший муж платит минимальные алименты, ребенка общего не видел 2 года и видеть не желает. Живёт ради обеспечения хотелок прицепа. Так что автору рекомендую сразу бросить йоппапашу и найти бездетного мужчину.

Елена

больше года не видится с ребенком и он у него на 1 месте?))) это смешно.
он от вас не хочет детей просто.

какие дети?? если автор написала живут на съеме, авто нет, ничего нет, работе непостоянная.
Какие дети?? он же понимает, что это ляжет на его шею всё

Гость
Елена

Потому, что женщине ребенок на много ближе, чем мужчине, самая тесная связь между матерью и ребёнком, женщина рожает, кормит, и вообще обычно для мужчины на 1 месте - это работа) да и после развода обычно дети остаются жить с мамой, а не папой.

И ещё добавлю, женщина вынашивает ребёнка , в отличии от мужчины. А мужчина по своей природе добытчик

Гость

А слабо поставить на один уровень женщину и внуков? Вряд ли внуки будут сидеть с вами парализованным допустим. И ухаживать как это делают жены, а не внуки

а женщина будет?? для которой дети и внуки эти не её? Да с чего бы? Уйдет и всё, зачем ей больной мужик? Только если за наследство доходит.
Сидеть и дохаживать будут жены, с которыми десятки лет прожили.

Гость

А при чем здесь равноправие?) Вы о равнообязанности сказали)

Гость

Откуда я знаю, они не общались, это вам как вариант . Имея детей и похоронили как бездомную. я ее помню еще женщиной: всегда ухожена, статная,интеллигентная .для меня шок последний год ее жизни. Так что....

Раз не общались, значит были причины. Особенно свекрови очень любят наезжать на невесток, потом удивлены, что сыновья перестают общаться с ними.

Гость
Гость

Неправда. Я вышла замуж за разведённого с прицепом, прожили 12 лет. Прицепу 18, траты только увеличиваются. Уже пошли хотелки прицепа на сотни тысяч. Нам с общим ребенком крохи. Я подала на развод, нашему общему ребенку 10. Теперь бывший муж платит минимальные алименты, ребенка общего не видел 2 года и видеть не желает. Живёт ради обеспечения хотелок прицепа. Так что автору рекомендую сразу бросить йоппапашу и найти бездетного мужчину.

Соглашусь) знаю семью, в которой мужик ушёл из семьи и женился на женщине с двумя детьми, обеспечил квартирами неродных детей , забив на на своих родных детей от первого брака.

Гость
Гость

А как-же классические бабские Ко-Ко-Ко-Кудах-Ко-Кудах-Ко-Ко про то, что нельзя детей называть прицепами? Про то что дети это святое? Про то что чужих детей не бывает? Про то, что полюбишь его/её - полюбишь и детей?

Лицемерные, алчные, двуличные мр.ази! У вас на всё и всегда двойные стандарты!

Елена
Гость

И ещё добавлю, женщина вынашивает ребёнка , в отличии от мужчины. А мужчина по своей природе добытчик

согласна с вами

Елена
Гость

Соглашусь) знаю семью, в которой мужик ушёл из семьи и женился на женщине с двумя детьми, обеспечил квартирами неродных детей , забив на на своих родных детей от первого брака.

да, так бывает тоже

Гость

Вам это для чего? Зачем продолжать отношения с мужчиной, который не хочет с Вами семью? У моего мужа двое детей и всю жизнь мы ругаемся из-за них, но он даже в шутку не позволяет себе говорить, что они для него дороже меня, хотя возможно это и так. Если бы знала, что будут такие проблемы, то ни за что бы не связалась с ним, хоть у самой есть ребёнок и выбор у меня меньше. А Вам бежать от него надо и как можно быстрее. Очень много свободных мужчин, для которых Вы будете смыслом жизни.

Гость

Тут по другому не будет, ребенок его отчество носит.

Было бы другое , этой темы бы вообще не было.

Гость

Ой бегите от яжепап, пока не вляпались! Всю жизнь на них угробите, если останетесь.

Гость
MaRishkaAA3192

Зачем вам чужой папа, вместо своего мужчины?

Гость
Гость

У нормально мужчины, на первом месте его женщина на втором дети а потом родители. А нормальная женщина, на такой выпад, указала бы ему на дверь.

💯

Гость
MaRishkaAA3192

Ужас какой. То есть ты связалась с нищебродом, разведенцем и алиментщиком... да он должен тебя на руках носить, в глазки заглядывать и угождать, должен каждой клеточкой чувствовать, что можно тебе сказать, а что нельзя. Что с тобой не так? Почему ты подобрала это г? Срочно ищи ровню - пока возраст фертильности не прошел, иначе всю жизнь сольешь в унитаз!

Ядерный Путлоо

Ну он хороший отец, что не так? Или вас бы больше бы устроило, если бы он говорил, "да это мелкий шкет, ненавижу его; эти алики, да чтоб он сдох".
Естественно он важнее, это его родная кровь, а ты просто баба. Они с ним как бы родственники, самые близкие. Ты странная, к семье ты еще не готова. Эгоизму в браке не место.