Мне 21 год, я не хочу больше жить из-за своего одиночества. Я всегда была довольно закрытым человеком, практически всю свою жизнь. Из-за этого у меня всегда было немного друзей и большую часть своего …
Ну вы может жестковато к ней (я тот чувак, который выше развёрнутый ответ написал ей), но в целом правы. Сейчас в 30 выглядеть с лишним весом неприлично (ни женщине, ни мужчине, спросите своих подруг), а в 30+ поддерживать фигуру раз в 5 сложнее нежели в 20, поверьте мне. Если что - я автору темы это, не вам, мб прочитает
А почему вы мужики такие лицемеры не можете правду бабам написать даже на анонимном форуме под анонимом?
А почему вы мужики такие лицемеры не можете правду бабам написать даже на анонимном форуме под анонимом?
Так я выше написал в развёрнутом ответе, что скидывать надо вес.
+ я захожу сюда ридонли в основном, когда на работе просадка, посмеяться в основном. А тут девушку правда жалко стало - решил совет дельный дать
Так я выше написал в развёрнутом ответе, что скидывать надо вес.
+ я захожу сюда ридонли в основном, когда на работе просадка, посмеяться в основном. А тут девушку правда жалко стало - решил совет дельный дать
Ну ты же меня жизни стал учить написал мне поверь мне поверь мне вот так вес скидывать Вот это пишешь бабе которая всю жизнь скидывала вес Это было смешно читать ладно мне некогда я поехала по делам пока
Курица, иди учись и работай 😏 губы она увеличила 🤣🤣 тупые, блиааать
Ну ты же меня жизни стал учить написал мне поверь мне поверь мне вот так вес скидывать Вот это пишешь бабе которая всю жизнь скидывала вес Это было смешно читать ладно мне некогда я поехала по делам пока
Да ладно, дело не только в весе. Есть у меня подруги худые, стройные, красивые, но одни и серьезных отношений не было. А им под 30 уже. И толстые замуж выходят, и худые, и красивые, и некрасивые. Дело вообще не в этом. Общаться, знакомиться надо, быть интересной, тогда и на вес смотреть никто не будет. Тем более 65 кг это не прям вес, может у нее фигура при этом с большой грудью и попой, многим мужчинам нравятся такие и наоборот худые девушки сейчас сутками в зале пропадают, чтобы накачать попу и грудь хотят увеличить хирургически
Я может быть скомкано сейчас отвечу вам, но надеюсь мысль поймёте.
Первое - сейчас такое время, что никто никому ничего не должен. Уже не получится как раньше томно ждать прынца и он прискочет (это, правда, и раньше не работало - сестре вон сорокет скоро, а всё ждёт сидит "идеального"). Вы говорите, что идеального не ищете, но подсознательно от обычных парней можете отмораживаться (учитывая отсутствие опыта в общении с мужчинами).
Второй момент - при рост-вес 165 на 65 ещё и губы сделали...за каким чёртом? Губы эти не впились мужчинам, сколько видео в интернете когда мужья в шоке от того, что жёны сделали губы. А ещё с таким весом, Господи. Выглядеть лучше естественно, мода на гламурных дур прошла году так в 2008м наверное.
Третий момент - никаких СЗ. Там по определению дно сидит, что с одной, что с другой стороны. Лучший совет - завидите хобби. Пусть это будет хоть глиняная лепка (но лучше что-то ближе для себя конечно). Нравятся люди ЗАНЯТЫЕ своим делом, они на порядки выше в привлекательности нежели клуша сидящая в интернете сутками.
Ну и четвёртый момент - не стесняйтесь сами заводить разговор. Трудно, да, раз пошлют, второй раз как на больную посмотрят - ничего страшного. Мужчины тоже не с Марса прилетели, такие же люди.
спасибо за дельный ответ, но у меня вопрос как связаны вес и сделанные губы? я реально не понимаю, лишний вес же в губы не уходит. бывают и полные девушки с тонкими губами, я себе делала коррекцию формы. я просто реально взаимосвязи не понимаю
Автор, вам дали хороший совет про увлечение, только лучше заняться не лепкой глиной, а чем угодно, что предполагает общение - театральный кружок, совместные пробежки и тд. Сейчас парни не знакомятся на улице, в кафе и тд (очень редко), все знакомства в интернете, в общих компаниях, в том числе и по увлечениям, на работе. Даже в интернете можно познакомиться не на СЗ, из простого - зайдите даже в какую-то группу ВК по вашим увлечениям (любимый исполнитель, кино, путешествия, да что угодно) и начните с кем-то общаться в комментариях, сами комментируйте что-то.
Смените работу на большую компанию или ту, где мужской коллектив, там познакомитесь. Общие интересы, даже работа, всегда сближают, так как есть общие темы. Не ищите себе принца, который сразу пригласит на свидание, начнёт заваливать цветами, это не ваш вариант значит, сначала просто сблизьтесь с человеком, начните общаться, найдите точки соприкосновения, а дальше все сложится.
спасибо, планировала менять работу этим летом, т. к. сейчас руководящая должность и самой работы по сути никакой нет, только контролирую других работников, хотела попробовать себя в другой сфере
совет: езжайте в отпуск в Италию
там мужского внимания завались)
на крайняк - в Турцию
курсы пикапа для Ж есть уже кажется в каждом городе нашей многострадальной страны
нам не хватает порядка 45млн мужчин это больше населения Украины в полтора раза! у нас гендерный перекос которому уже 100лет
одежды мало
нужна энергетика и умение флиртовать
и знать зачем вообще нужен М вам лично
многие кстати не знают
у нас невроз и созависмость кстати
а в отношениях хорошо тем кто морально и энергетически независим
Ну вы может жестковато к ней (я тот чувак, который выше развёрнутый ответ написал ей), но в целом правы. Сейчас в 30 выглядеть с лишним весом неприлично (ни женщине, ни мужчине, спросите своих подруг), а в 30+ поддерживать фигуру раз в 5 сложнее нежели в 20, поверьте мне. Если что - я автору темы это, не вам, мб прочитает
Блин, дятел...Перестань использовать слово "чувак" Чувак - это кастрированный баран или верблюд...Ну хоть бы знали значения слов что ли...
я сидела на сайтах, ничего хорошего не получилось, все интересные мне парни рано или поздно кидают меня в игнор, я им не интересна, но я не понимаю почему
я заинтересована в знакомстве, я же написала что работала над собой, научилась себя показывать, проявлять, никакого результата
наверное вы прилипала
а парни любят охотиться
скачайте книгу Правила автор Роми Шнейдер
Если вы думаете, что отношения, это всегда любовь и веселье, сказка, то вы ошибаетесь. Люди годами терпят насилие, психологическое, физическое, финансовое, живя в браке. Сейчас развелось много психопатов и абьюзеров, педагогически запущенных людей, не воспитанных. Поэтому что бы не стать терпилой, не разводиться 10 раз, не остаться одной лет в 40-50, надо трудиться. Надо встать на ноги, быть независимой от мужа финансово. Чтобы обеспечить детей самой, если вдруг что. Надо узнать себя, побыть в одиночестве, пройти психотерапию и проработатьсвои травмы. Ну и где тут вероятность, что вы встретите адеквата? Очень маленькая вероятность. Поэтому смысл в жизни, не в муже. А в вас. Не тратьте время впустую.
Ну и как Вы обеспечили своих детей? Просто любопытно...
Да ладно, дело не только в весе. Есть у меня подруги худые, стройные, красивые, но одни и серьезных отношений не было. А им под 30 уже. И толстые замуж выходят, и худые, и красивые, и некрасивые. Дело вообще не в этом. Общаться, знакомиться надо, быть интересной, тогда и на вес смотреть никто не будет. Тем более 65 кг это не прям вес, может у нее фигура при этом с большой грудью и попой, многим мужчинам нравятся такие и наоборот худые девушки сейчас сутками в зале пропадают, чтобы накачать попу и грудь хотят увеличить хирургически
А я весело на 15 кг больше и весело на 15 кг меньше и я могу сравнить когда внимание больше от мужчин и попыток познакомиться так вот когда весишь на 15 кг меньше то любой мужчина готов быть с тобой вообще любой А когда ты толстая то только некоторые и то на тех условиях которые удобны только им
Ну вот ты и спалилась - при таком количестве яда и агрессии
все твои "страдания" не удивительны
думаю, все бесполезно, если до такого возраста совсем пусто-пусто -- вряд ли найдется любитель. Хотя может тебе среди зеков поискать?
Да вот и я смотрю, а девушка то не простая... А тут местные советчики расплылись в реверансах. И хобби заведи, и работу смени, и на ВК комментируй, и тд и тп. Для того, чтобы комментировать, надо знания иметь и способность эти знания получать. Есть ли вышеуказанные способности у Автора - вопрос. А знания передают другие люди...А кто будет передавать, когда такая агрессия на любое не устраивающее Автора замечание?!! Такие доброхоты перевелись, как мамонты...
Мне просто есть с чем сравнивать я ей 68 кг весила и 48 и знаю при каком весе мужчины ко мне лучше относятся и всё для меня делают Так что свою лапшу про толстых женщин которых все любят можете вешать кому-то другому
спасибо за дельный ответ, но у меня вопрос как связаны вес и сделанные губы? я реально не понимаю, лишний вес же в губы не уходит. бывают и полные девушки с тонкими губами, я себе делала коррекцию формы. я просто реально взаимосвязи не понимаю
Потому что мужчина возбуждаются на тело если оно жирное у мужика на тебя не встаёт А если у мужика она тебя не встаёт то ты ему не нужна
Да я тоже львица это правда львицы сами прилипал и те ещё а ещё любят быть жирными и жрать сама такой была жирной дурой никому не нужной а после того как похудела И тело сделала мужики в очередь за меня дерутся
Для мужчин главное стройное тело
Зря тратишь время на ногти и ламинирование
Лучше бы пошла в спортзал
Там и парни и похудела бы
Вот тебе и ответ ты глупенькая поэтому одинока
То есть ты не знаешь что нравится мужчинам а веришь в рекламе которая говорит тебе что надо наращивать ногти Поэтому ты глупышка давай бегом в спортзал иди похудей Не стань красивой ногти можешь не наращивать мужчины на это не смотрят
Еще как смотрят! Неухоженные руки, как и обувь, говорит о человеке ВСЕ! Вот поступаешь таких советчиков и думаешь, елки, а ведь спортзал - панацея от всего! Тут тебе и вес сбросить и знакомства завести...
Лично я считаю, чтобы сбросить вес, достаточно просто не жрать как не в себя и всякое г*но...И работать...много...иногда физически...И организм сам все исправит. Не надо ему "помогать" убивая себя на беговой дорожке...
а когда оно придёт? почти 22 года, ни разу не была на свидании, не получила ни одного даже самого дешёвого цветочка, конечно такая ситуация заставляет думать что со мной что-то не так. а 10 лет ждать любви я не могу, через 10 лет меня уже не будет такими темпами....
22 не 62 .У меня тоже так было.И ничего-нашлись потом и парни,и замуж вышла.
Еще как смотрят! Неухоженные руки, как и обувь, говорит о человеке ВСЕ! Вот поступаешь таких советчиков и думаешь, елки, а ведь спортзал - панацея от всего! Тут тебе и вес сбросить и знакомства завести...
Лично я считаю, чтобы сбросить вес, достаточно просто не жрать как не в себя и всякое г*но...И работать...много...иногда физически...И организм сам все исправит. Не надо ему "помогать" убивая себя на беговой дорожке...
Считай
Всем поххуй
Я тоже львица сексом начала заниматься в 23,5 года в 25 вышла замуж и удачно замужем много лет но жирных запомни никто не любит будешь жирная мужики любить не будут поэтому зашивай себе рот и прекращай жрать
Бред. Я стройная от природы. И что? Муж такой же, как у автора, любит насиловать во всех смыслах. Особенно глупостью своей. Всегда тыкал, что я в своих 47 кг упитанная, в теле, взбитая. При росте 167. И говорил мне это часто. Я была в недоумении. Потому как, стоит мне чуть не поесть, кружится голова. Потом его друзья начали говорить, что я слишком худая и кормит ли он меня. В шутку конечно. И тут он перестал говорить ерунду. Потому что ну очевидно всем, что я стройная и никакая совсем ничуть не взбитая. При этом мне в жизни попадались пары, где мужчины счастливы не просто с толстыми. А с жирными. Еще и помалкивают в тряпочку. А жена там рявкает и указывает. Так что вы ошибаетесь. Посмотрите сколько моделей стройных и все ли они счастливы в браке?
Да вот и я смотрю, а девушка то не простая... А тут местные советчики расплылись в реверансах. И хобби заведи, и работу смени, и на ВК комментируй, и тд и тп. Для того, чтобы комментировать, надо знания иметь и способность эти знания получать. Есть ли вышеуказанные способности у Автора - вопрос. А знания передают другие люди...А кто будет передавать, когда такая агрессия на любое не устраивающее Автора замечание?!! Такие доброхоты перевелись, как мамонты...
какая агрессия на неустраивающее мнение?)))) я лишь Один раз написала зеркальный комментарий в ответ на сообщение, где не было никакого мнения, а лишь такая же необоснованная агрессия. вы мне уже третий раз на это тыкаете, хотя я даже обращалась тогда не к вам, неужели так задело?))))
Доброго времени суток! Не посчитайте меня излишне грубой, у меня нет цели Вас обидеть. Но! Если Вас помещают такие мысли, то....у Вас очень много свободного времени. Если бы Вы не написали Ваш возраст, то я бы подумала что Вам лет 60))) Развивайте себя, путешествуйте, читайте интересные книги, ходите в спортзал и т.к. далее. Кайфуйте от этой жизни. Полюбите себя, наконец. Все придет в свое время. Вы так молоды. Вся жизнь впереди.
Бл... 21 год!!! Уже!!! Никого не было!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА.... Господи, дитя, успокойся и живи. Радуйся жизни и все будет. И не ходи к психологам, не трать время и деньги. Живи! Будешь живая, настоящая, и люди потянутся. А кому нужна скучная, унылая, в слезах... ? И помни - дело не в губах (О, ужас!) и не в шмотках. Тебе самой-то кто-то нравится? Или все куксишься?
Бл... 21 год!!! Уже!!! Никого не было!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА.... Господи, дитя, успокойся и живи. Радуйся жизни и все будет. И не ходи к психологам, не трать время и деньги. Живи! Будешь живая, настоящая, и люди потянутся. А кому нужна скучная, унылая, в слезах... ? И помни - дело не в губах (О, ужас!) и не в шмотках. Тебе самой-то кто-то нравится? Или все куксишься?
Нравятся, но я им не нравлюсь
Доброго времени суток! Не посчитайте меня излишне грубой, у меня нет цели Вас обидеть. Но! Если Вас помещают такие мысли, то....у Вас очень много свободного времени. Если бы Вы не написали Ваш возраст, то я бы подумала что Вам лет 60))) Развивайте себя, путешествуйте, читайте интересные книги, ходите в спортзал и т.к. далее. Кайфуйте от этой жизни. Полюбите себя, наконец. Все придет в свое время. Вы так молоды. Вся жизнь впереди.
Это львица для Львов главная любовь поэтому она и говорит Не вижу смысла жизни без любви Вот вы тупая ничего не понимаете
Для Львов главная любовь любить и быть любимой я также как ты когда была подростком временами грустила но у меня был сосед лев он в меня был влюблён и мы с ним тусовались появился он у меня когда мне было 17 лет а ему было 14 но мы не спали и не целовались просто тусовались вместе
Да на любом сайте знакомств регистрируешься. Для молодой девушки (как и для возрастных женщин) вообще нет проблем, на вас спрос огромный.
Это львица для Львов главная любовь поэтому она и говорит Не вижу смысла жизни без любви Вот вы тупая ничего не понимаете
Вам сколько лет? Какую чушь Вы написали. Причем тут Львы?))))) Дело не в знаках зодиака, а в огромном количестве свободного времени и отсутствии проблем. Вот человек и придумывает всякую ерунду на ровном месте. Важно любить самого себя, все остальное вторично и не важно.
Вам сколько лет? Какую чушь Вы написали. Причем тут Львы?))))) Дело не в знаках зодиака, а в огромном количестве свободного времени и отсутствии проблем. Вот человек и придумывает всякую ерунду на ровном месте. Важно любить самого себя, все остальное вторично и не важно.
Свободного времени не очень много, много работаю но зачастую сама загружаю себя работой т.к. не с кем больше время проводить. Подруг не очень много, встретиться нечасто удаётся. Полгода занимаюсь танцами, но все эти занятия душевную пустоту не заполняют))) Я считаю что создавать себе новые проблемы, чтобы забыть про старые не совсем правильная стратегия
Не ври
Любовь это важно
Свободного времени не очень много, много работаю но зачастую сама загружаю себя работой т.к. не с кем больше время проводить. Подруг не очень много, встретиться нечасто удаётся. Полгода занимаюсь танцами, но все эти занятия душевную пустоту не заполняют))) Я считаю что создавать себе новые проблемы, чтобы забыть про старые не совсем правильная стратегия
Я взяла котенка с улицы
Теперь ей годик и 9 мес
Она заполняет мою пустоту
Никак, это реальность. Да, есть люди, которым вообще не везет, это я. Единственные женщины, которые не остаются одни - это те, которое завоевали сами какого-нибудь парня или мужчину. То есть если вы не захотите завоевать, то будете одна. Нормальных почти не осталось, одни п едики, которые считают, что девушка должна их добиваться, но нужен ли такой. Вон посмотрите что вам ответили п идорасы, и такие как раз в инете и на улицах - одни гадости и бред и это все незнакомой девушке. Они же ненавидят женщин и не умеют с ними общаться, банально потому что их не хотят. Они тоже самое будут говорить своей жене вне зависимости от обстоятельств, раньше такое д ерьмо терпели из-за прописок или чтобы совсем уэне засра ли одинокую соседки, сейчас таких не терпят, такие при дурки одни. Поэтому так много одиноких девушек.
Тупой агрессивный бред. У вас с психикой проблемы. Видите плохое там, где его нет.
За девушками как бегали, так и бегают парни. Дело не в везении, а вас.