Гость
Статьи
Уйти от него или же …

Уйти от него или же бросить все ради него?

#помогите, отношения 

Мне 20 лет, учусь, работаю, с этим все в порядке но с отношениями всегда не складывалось.
Полгода назад познакомилась с мужчиной 40 лет. При чем он меня увидел на работе и начал ухаживать, позже рассказал, что он женат и предоставил мне выбор. Я естественно от отношений с ним отказалась, но он все равно продолжил ухаживания и в итоге мы начали встречаться.
Сначала меня все устраивало в наших отношениях, но он стал уделять меньше внимания и иногда забивать. После этого случился расход, но в итоге он опять меня добился, после этого у меня стали немного завышенные требования и мне было не очень комфортно, что так происходит. Мне хотелось больше внимания и больше встреч, потому что человек мне нравился, но этого не было, мы начали ругаться и он меня бросил.
Прошло 1,5 месяца, я попыталась встречаться с другим парнем, но когда он это узнал, появился и опять все началось заново.
Я знаю, что это не правильно, но нас многое связывает, тем более он был у меня первый мужчина, я к нему испытываю чувства и он мне нравится во всех планах.
Но сейчас стоит выбор, я понимаю, что он никогда не разведется, хоть и говорит, что любит меня, и просить об этом я никогда не смогу
Посоветуйте, что бы вы выбрали, у меня 2 варианта:
Самый правильный-уйти сейчас, но это будет очень сложно, так как у меня есть чувства. Или же бросить все ради него, быть в качестве любовницы, но мне придется уйти из дома ради этого, бросить часть своей жизни и быть всегда на 2 плане, и как-то пытаться с этим смириться. #нуженсовет #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

шлю*ха

Contagion

Иди уже, коли в принципе такой вопрос возникает, он другую возьмёт, которая и на минуту не подумает куда-то идти, вне зависимости ни от чего

Гость

Откуда Вы такие берётесь только?! Во-первых, 40-летний...фууу. Во-вторых , ты вещь пользованная, причем таким неприглядным образом👎 Он добился, пользовался и выкинул, но его игрушкой никто не должен играть, даже если она уже на помойке. В-третьих, ну как можно так опускаться? Как?!
Раз своих мозгов не хватает, то молодец, что спросила. Сейчас дошло?

Игорек
Гость

шлю*ха

поддерживаю
п.с. дальше заголовка не читал

Гость

Не только ты у него будешь на 2 плане, а твоя жизнь станет у тебя на втором плане. И пройдёт она мимо тебя.

Гость

Мужик женат. ..дальше продолжать?

Не будь дурой

Гость

Бежать от него роняя тапки! И это единственно верный вариант!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: