Всё чаще и чаще слышу мнение «мужчина и женщина должны работать,у каждого должно быть своё имущество,женщина не имеет никакого права претендовать на заработанное мужчиной».Но…в нашем обществе с мужчин …
Глупая. Размножения как раз и хотят. Если рабов не будет, кто станет обслуживать элиты?
Сообщение было удалено
О как. Значит я не мдешник всетаки. Так как в своих отношениях я обеспечиваю . И категорически против что бы моя женщина работала где-то. Я деньги зарабатываю . И женщинам я очень нужен.
Сообщение было удалено
А вот ты сидишь на форуме 24/7 и всех поливаешь желачью. Ненавидишь мужчин. Так как они тобой уже очень много лет не интересуются
так удобно мелочному и / или нищему мужлу, который ничего не может или не хочет дать что то женщине, но скорее не может по причине своей нищеты.....у таких равноправие только там, где удобно им, а где удобно женщине, тогда верещат что "женщина не может делать так или иначе" ,"это женская обязаность" , "она должна сидеть тише мыши".....и двойные стандарты у таких всегда будут
Как раз наоборот. Сбрасываем западное влияние. Им это не нравится. Ща отобьемся и будут изгонять западную культуру и создавать свою. Феминизм прикроют. У нас даже президент не женат и активно двигается по молодым и красивым. Будем брать с него пример.
А зачем вы терпите боль?
Как женщина женщине по секрету говорю. Есть такое место, женская консультация. Там специально обученные врач поможет выяснить причину болезненных дней (а она есть, мучаться от боли не норма, если терпеть, можно и онкологию, и что угодно проворонить) и назначит лечение. Или таблеточки правильные пропишет, чтоб цикл привести в норму.
Взносы по ОМС платите? Так фигли им пропадать?
Вот теперь стало понятно, что вы точно - не женщина. Хотя много лет ей притворяетесь
Если мужик не содержит семью, хотя бы в базовых потребностях- обогреть и накормить, то на он вообще нужен? Чтобы что... я бы на их месте радовалась, что за деньги можно решить целый спектр вопросов, ещё и рожать не надо. Так он и это хочет переложить.
Так пополамы платят пополам, чего они там компенсируют?
С жены так же берут половину всего, а домохозяйки это роскошь, где муж за все платит.
Давайте разделять понятия. Если финансы пополам, а весь быт на женщине, это какая ***.
Я имел ввиду, что не понимаю стоны в комментариях женщин, которые говорят, что их труд в быту ценен, при этом забывая, что она живет у мужа, он платит за квартиру и продукты. Про это она не вспоминает. Вот я и спросил, почему не вспоминает? Это не в счет? Это само собой разумеещеся?
Если мужик не содержит семью, хотя бы в базовых потребностях- обогреть и накормить, то на он вообще нужен? Чтобы что... я бы на их месте радовалась, что за деньги можно решить целый спектр вопросов, ещё и рожать не надо. Так он и это хочет переложить.
Какой спектр вопросов можно решить?
Мне, как холостяку, даже в голову не приходит, что там за спектр вопросов.
Озвучьте их пожалуйста.
Он не выпьет за неё таблетки 💊 она не натянет за него презерватив. Так во всём.
Вы понимаете словосочетание «зона ответственности»?
Ну так вам о том и говорят, что женщина тоже несет ответственность. За свои решения и поступки, как любой человек. Это вообще не зависит от половой принадлежности.
Если женщина решила вступить в интимную связь с мужчиной, она берет ответственность за свой поступок и принятое решение. Мужчина соответственно тоже за свое решение.
Давайте разделять понятия. Если финансы пополам, а весь быт на женщине, это какая ***.
Я имел ввиду, что не понимаю стоны в комментариях женщин, которые говорят, что их труд в быту ценен, при этом забывая, что она живет у мужа, он платит за квартиру и продукты. Про это она не вспоминает. Вот я и спросил, почему не вспоминает? Это не в счет? Это само собой разумеещеся?
Любой труд ценен, открой сайт по работе найди работу домработницы, посмотри ее график и какую зарплату она просит.
А жены по сути задаром делают все по дому, а некоторых ещё и на работу мужья гонят.
Любой труд ценен, открой сайт по работе найди работу домработницы, посмотри ее график и какую зарплату она просит.
А жены по сути задаром делают все по дому, а некоторых ещё и на работу мужья гонят.
Давайте не будем утрировать. Смотрел. Не забывайте, что жена не работает по графику и не всегда выполняет тот комплекс работ, который выполнит дом работница.
Но вы скользко ответили на вопрос. Вы же откройте объявления о сдаче жилья и посмотрите цены. Не забудьте посмотреть с каким ремонтом. Там цены сильно разнятся. Плюс стоимость коммуналки. Плюс траты на продукты, для себя хотя бы.
Давайте не будем утрировать. Смотрел. Не забывайте, что жена не работает по графику и не всегда выполняет тот комплекс работ, который выполнит дом работница.
Но вы скользко ответили на вопрос. Вы же откройте объявления о сдаче жилья и посмотрите цены. Не забудьте посмотреть с каким ремонтом. Там цены сильно разнятся. Плюс стоимость коммуналки. Плюс траты на продукты, для себя хотя бы.
Это какой это комплекс работ не выполняет жена?
Домработница пару раз в неделю может приходит и делает работу, а жена 24/7 за всеми в семье ходит, убирает, моет, стирает, готовит.
Кто со стола хотя бы посуду убирает и крошки ? Кто ходит носки подбирает по квартире?
Кто моет сантехнику, если ее запачкают?
А готовка? Один пирог стоит заказать 500 рублей, и больше, а жены и так пекут. Не говоря об остальной еде, что готовят. Труд по дому очень дорогой.
Ну так вам о том и говорят, что женщина тоже несет ответственность. За свои решения и поступки, как любой человек. Это вообще не зависит от половой принадлежности.
Если женщина решила вступить в интимную связь с мужчиной, она берет ответственность за свой поступок и принятое решение. Мужчина соответственно тоже за свое решение.
Так в основном происходит так, что она одна и несет эту ответственность. Тут вопрос не к женам. А к мужикам которые заводят отношения, а потом, сбегают от ответственностью к очередной жене, чтобы нахвататься там ништяков, а когда жизнь начинает прижимать, они в очередной раз бегут от ответственности. И так по кругу. Тут смесь всего и тарелочников, упырей, альфонсов, изменщиков. предателей. И так живут все мужзло в мир. Действия разнятся лишь по тяжести кошелька у мужзла.
А я здесь увидела такого человека только в вашем лице. Прочти свои претензии, все к тебе относится. Еще раз, и еще, раз! Хотя уверена не дойдет. Мне то все равно. Тебе не увильнуть от ответственности. Бумеранг то никто не отменял. Это вы сейчас пока все смелые. Вот когда гром грянет, а ты подпрыгнешь от этого как блоха на сковороде, вот тогда тебе и тебе подобным будет не смешно и станет все очевидно, кто есть кто!
Именно от половой принадлежности и зависит. Многое, хоть залепи глаза, а природа-закон жизни, а не тех, которым никак не хочется это принимать.
Так и скажите сразу - я ничего не хочу делать, пусть мужчина все решает)
Вот мне тоже интересно. Я сейчас люблю спрашивать женщин которые хотят семью и отношения . Готовы ли они взять на себя ответственность. Удивленно спрашивают какую. Я говорю ну за отношения , за семью. Мужчина же должен нести ответственность за семью. Ну а ты даже не знаешь свою ответственность. Начинают буробить про готовить уберать. Я отвечаю что это у тебя за себя ответственность, не жить в годюшнике и сготовить суметь себе. А за отношения ответственность собираешься нести. В ответ психуют
Домработница пару раз в неделю может приходит и делает работу, а жена 24/7 за всеми в семье ходит, убирает, моет, стирает, готовит.
Кто со стола хотя бы посуду убирает и крошки ? Кто ходит носки подбирает по квартире?
А готовка? Один пирог стоит заказать 500 рублей, и больше, а жены и так пекут. Не говоря об остальной еде, что готовят. Труд по дому очень дорогой.
Я не знаю о чем вы, я сам за собой убираю. Посуда всегда мытая. В доме порядок.
Именно от половой принадлежности и зависит. Многое, хоть залепи глаза, а природа-закон жизни, а не тех, которым никак не хочется это принимать.
Голубизна-это не гендерный выбор, это вырождение, истребление, *** от которого избавляется сама природа.
Настолько природе остопи!здили дегенераты, вот она и создала им такие условия, чтоб ни сами себя же добивали. Вот и все! А вы что думали, вас будут холить и леляить, ага, Не дождетесь! 😊
Я чистоплотный . Сам свое все убираю . А бывает и не свое. Я на зоже . Пью протеиновые коктейли ем фрукты овощи . Даже посуды грязной нет. Если какие-то сложные блюда предпочитаю рестик или доставка. Лично для меня она стирает и гладит. Как стали жить вместе стало грязнее от ее кошки и ее волос. Так сами убираемся или клиненг. Кстати она ест много.
Голубизна-это не гендерный выбор, это вырождение, истребление, *** от которого избавляется сама природа.
Настолько природе остопи!здили дегенераты, вот она и создала им такие условия, чтоб ни сами себя же добивали. Вот и все! А вы что думали, вас будут холить и леляить, ага, Не дождетесь! 😊
Какая голубизна?
Так в основном происходит так, что она одна и несет эту ответственность. Тут вопрос не к женам. А к мужикам которые заводят отношения, а потом, сбегают от ответственностью к очередной жене, чтобы нахвататься там ништяков, а когда жизнь начинает прижимать, они в очередной раз бегут от ответственности. И так по кругу. Тут смесь всего и тарелочников, упырей, альфонсов, изменщиков. предателей. И так живут все мужзло в мир. Действия разнятся лишь по тяжести кошелька у мужзла.
Вопросы к сбегающим мужчинам конечно есть, без спора. Вам говорят о том, что вы следите в первую очередь за собой и своей ответственностью. Как бы фраза не была заезжена, но женщина ответственна в таком случае за свой выбор, выбор того мужчины, что потом сбежал. И за это перекладывать на других не нужно.
Со сбежавшего мужчины ответствености никто не снимает, это на его совести. А вы пытаетеся всю ответственность за происходящее переложить именно на него .