Всё чаще и чаще слышу мнение «мужчина и женщина должны работать,у каждого должно быть своё имущество,женщина не имеет никакого права претендовать на заработанное мужчиной».Но…в нашем обществе с мужчин …
А еще вакцины будут впрыскивать в продукты питания. И распылять химтрейлами. Потому что вакцинироваться люди не хотят.
Пока мы думаем, что отказавшись от укола с мРНК-вакциной мы спасемся, упыри давно придумали другой план. Они собираются "вакцинировать" всё человечество гибридным способом.
Так давно уже распылили всё). И в России тоже.
Разве вы не слышали про летающие над городами, посёлками, деревнями небольшие самолёты, после которых все болеют каким-то странным ОРВИ?
Билл Гейтс и Цукерберг в сотрудничестве с Pfizer ввели мРНК-шмурдяк более 100 миллионам животных. Более того, уже полтора года, как они обкалывают "вакцинами" даже рыбу, фрукты и овощи. Например, они вводят мРНК в помидоры, авокадо и салат.
Мировая элита собирается "вакцинировать" всех людей через пищу. В этом случае, согласие людей уже не требуется.
В смысле собирается?))
Они УЖЕ это сделали по всему миру, включая Россию.
Автор. Ну живи свободно . Кто против. Удачи тебе найти мужчину который будет прощать тебе измены. Даже каблук Сатья не советует мужчинам прощать измены. А женщинам советует. Тоже самое советуют и остольные психологи или Рпц.
Ну зачем ты врешь? Измена, неважно с какой стороны, одна из причин, по которой расторгают венчанные браки.
Обычная. Проституция правда в нашей стране запрещена
так весь прикол в том что если сама нормально зарабатываешь то не нужно прикидываться терпильной овцой😏Можно свои правила в отношениях устанавливать.
Можешь отца Андрея Ткачева посмотреть в ютубе
А почему за аборт не сядет мужик, который ей этого ребёнка сделал и слился?)
По-честному - это извлечь из неё эмбрион и подсадить ему. Пусть вынашивает и кесарится потом 🤷🏼
А если и он не захочет выносить и дать жизнь, которую сам зачал, то посадить его по той же статье как и женщину.
Согласны?)) Ведь честно же.
Согласна!
Да ты и азбуку не осилишь .
Сообщение было удалено
🤣😂😂😂 а ты кто такая что бы мне указывать. Смирись и умойся. Админестрация форума приветствует мужчин . Так что можешь написать жалобы в спорт лото
Вот насчёт быта и готовки согласна 100%.У нас настолько замучена эта традиционная «хозяйственность» и термин «хозяйка»,у каждого мужика обязательный пункт,чтобы жена вкусно готовила,не говоря уже о кормёжке детей.Это адский труд,который никто не ценит.Про всякие доставки/мультиварки я только на форуме читаю,в реальной жизни все требуют борщи,котлеты да голубцы,ничего тушёного да с доставки мужики как раз особо не едят.Детям зачастую вообще отдельно приходится готовить,тк многие едят мясо только в виде котлет или подливки с гарниром.А у кого школьники дома?Нужно постоянно варить суп.Про глажку я вообще молчу,вот себе на неделю,двум школьникам форма и мужу рубашки,вот уже считай весь вечер воскресенья стоишь.
И никто не ценит,Вы правы.Даже я,любительница готовки,отошла от этого.
Проще пойти и в готовой кулинарии купить или в ресторане поесть,или доставка на дом.
Единственное,что я оставила-это завтраки.
Просто люблю с утра вкусно поесть,люблю красивую подачу блюд,хорошее настроение на целый день.
Лично я очень ценю. Несколько раз на дню хвалю его и говорю спасибо за то, что он для меня делает. Добавляя к этому вкусные обеды и ужины, массаж ему после работы и готовность выслушать.
Естественно когда я работала, у меня на это всё не хватало времени и сил.
Какая прелесть! Похоже на враньё конечно, но... Если это так, то что то нереальное))
Ок). Получается, если лично ты ничего полезного не изобрёл и не создал для человечества, то можно смело считать тебя бабой)
Согласен? 😁
Помимо создания и изобретения там ещё пунктик вычитай в моем комментарии. Прочти повнимательнее и переспроси поадекватнее, вот на это я согласен, сладенькая! Целую!
А почему за аборт не сядет мужик, который ей этого ребёнка сделал и слился?)
По-честному - это извлечь из неё эмбрион и подсадить ему. Пусть вынашивает и кесарится потом 🤷🏼
А если и он не захочет выносить и дать жизнь, которую сам зачал, то посадить его по той же статье как и женщину.
Согласны?)) Ведь честно же.
Сладкая, ну по твоей же логике - зачем она ему давала? Вот в этот момент она тоже берет за это ответственность, жто по честному)
Какая обиженная жизнью фемка, печаль
Вы нас хотите удивить и шокировать «пополамным будущим»? Так это не пополамное будущее, это патриархальное настоящее.
В глобалистическом мире славянское му ж ло не нужно, поэтому его так активно перемалывают в местах всем известным.
Какова цель мужского движения?
Исключение из размножения слабых и травмированных мужчин. Через замыкание их в цикл постоянного переживания своей травмы. Как бы они сами не заявляли - цель именно в этом.
Глобалисты не хотят размножения
Поэтому есть МД и есть СВО.
Это ты еще сидя не сцал, особенно после бритья писськи, когда половые губы смещаются с нормального места и кривят направление струи и ты хоть и сидишь на унитазе, а моча все равно течет на ляжки и только с ляжки или ляжек в унитаз. А если сцать на корточках то там вообще обувь в моче и капли мочи на штанах. Я уже молчу как преет под сиськами и натирается кожа даже не в жару, хорошо хоть изобрели бюстье и подтяжку груди, а не эти мерзкие лифчики.
Блин, как это жизненно, особенно когда ссышь на работе, аааа..)))
цель феминизма - высвобождение максимум ресурсов женщины для потребления и работы. А МД просто помогает в этом.
Мужчин в современной глобальной экономике просто списали в расход их судьба никому не интересна.