Всё чаще и чаще слышу мнение «мужчина и женщина должны работать,у каждого должно быть своё имущество,женщина не имеет никакого права претендовать на заработанное мужчиной».Но…в нашем обществе с мужчин …
Она нормально пишет, все понятно и без ошибок, хоть читабельно, в отличии от местных мужиков, которых вообще непонятно, что они пишут порой.
🤭
Да нах вообще эту ее блевотню читать. Как в этом смысл. Может где вы живете все стены расписаны бранью. И люди только так общаются. Вам комфортно и приятно читать это. Остольным это не приемлемо
И много вы знаете мужчин кто в декрете сидел?
Я только пару мужиков знаю и то я работала в очень огромной организации поэтому и слышала две такие истории.
А много вы знаете женщин которые бы зарабатывали в декрете больше мужчие дабы он сидел с ребенком?помоему статистически и даже тут стрит ор что женщинам платят меньше,так и вы предлогаете быть мужчине в декрете на еще меньшие деньги.?не говоря уж о моральной составляющей.
А много вы знаете женщин которые бы зарабатывали в декрете больше мужчие дабы он сидел с ребенком?помоему статистически и даже тут стрит ор что женщинам платят меньше,так и вы предлогаете быть мужчине в декрете на еще меньшие деньги.?не говоря уж о моральной составляющей.
Ну а что делать?
Наследники легко не даются, надо чем-то жертвовать.
Кому сейчас легко?
Вот видишь тебе такая еда не идёт на пользу, ты нервный, потому что голодный.
Ну какие фрукты и овощи с рыбой мужику? Это так баловаться только.
Какого ты роста и веса?
а мужчина должен жрать в 3 горло, только потому что он мужчина?? у всех аппетит разный, а фрукты и овощи, рыба и морекпродукты нужны мужчинам тоже...
у меня дед был высоким крепким мужчиной, но ел немного..
Сообщение было удалено
мой дед ветеран вов....какое это имеет отношение к аппетиту??