Гость
Статьи
Почему равноправие …

Почему равноправие только в финансах?

Всё чаще и чаще слышу мнение «мужчина и женщина должны работать,у каждого должно быть своё имущество,женщина не имеет никакого права претендовать на заработанное мужчиной».Но…в нашем обществе с мужчин …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Сатурн
Гость

Но машины ж берут, потому что понимают, что без машины тяжко жить...
И допы покупают и не ноют.
А на жёнах почему хотят некоторые мужики сэкономить?

Потому что с самой машиной отношения более честные, чем с женщиной. Лично мне труднее без машины жить, чем без жены. Делайте выводы))

Гость

Нормальные мужчины спокойно содержат жён, я работала на заводе, у многих обычных станочников жены домохозяйничали, и мужики не ныли, а считали это в порядке вещей, но там реально было мужики, а не одно название. 😁

Сказочница

Сатурн

Ей бесполезно что то объяснять. Забавно видеть, как женщины считают, что неквалифицированный труд ценится выше квалифицированного. Такое только у них бывает.

Да им пофиг. Они любой свой труд считают очень дорогим. Но , только для своего мужчины. Тоесть на работах они работают за копейки и стараются. А для своего мужчины у них все резко меняется. Почем же. Потому что заниженная самотценка , и считают что если мужчина решил с ней создать семью , то он полный лох. А значит можно ему всю эту дичь пихать. Когда с женщиной находишься в легких отношалках или без обязательств, попаламе. Она понимает что это не лох , а достойный мужчина. И ведет с ним себя соответственно. Нормально , как и со всеми другими мужчинами в социуме. Разговаривает по русски, ртом , без всякой бабской хе.рни.
Это прям для меня проблема. Мне работающая не удобна. Но когда берешь женщину на обеспечение, ее как подменяют. Начинается какая-то дичь.

Сатурн

Потому что с самой машиной отношения более честные, чем с женщиной. Лично мне труднее без машины жить, чем без жены. Делайте выводы))

Потому что можно один раз заморочится . Купить себе машину и закрыть вопрос. А с женщиной как на порохой бочке всю жизнь.

Гость
aleks036ss

А вот ты сидишь на форуме 24/7 и всех поливаешь желачью. Ненавидишь мужчин. Так как они тобой уже очень много лет не интересуются

"желчью" - правильно пишется

Рад что со смыслом моих мыслей все согласны . Грамотность подтяну. А вы учитесь уважать себя . И не живите с лохами

Представься мразь
aleks036ss

Да им пофиг. Они любой свой труд считают очень дорогим. Но , только для своего мужчины. Тоесть на работах они работают за копейки и стараются. А для своего мужчины у них все резко меняется. Почем же. Потому что заниженная самотценка , и считают что если мужчина решил с ней создать семью , то он полный лох. А значит можно ему всю эту дичь пихать. Когда с женщиной находишься в легких отношалках или без обязательств, попаламе. Она понимает что это не лох , а достойный мужчина. И ведет с ним себя соответственно. Нормально , как и со всеми другими мужчинами в социуме. Разговаривает по русски, ртом , без всякой бабской хе.рни.
Это прям для меня проблема. Мне работающая не удобна. Но когда берешь женщину на обеспечение, ее как подменяют. Начинается какая-то дичь.

почему работающая не удобна?

Гость
aleks036ss

Ну почему? Очень многие женщины уводят мужчин из семей, обычная практика.

Настоящего умного мужика невозможно увести из семьи, уводят барана на веревке, такого как ты))

Представься мразь

как не печально это звучит, но так и есть. Мировой сделал ставку на мигрантов и всячески их будет поддерживать.

Представься мразь
Представься мразь

как не печально это звучит, но так и есть. Мировой сделал ставку на мигрантов и всячески их будет поддерживать.

*мировой глобализм

Гость
Гость

Это какой это комплекс работ не выполняет жена?
Домработница пару раз в неделю может приходит и делает работу, а жена 24/7 за всеми в семье ходит, убирает, моет, стирает, готовит.
Кто со стола хотя бы посуду убирает и крошки ? Кто ходит носки подбирает по квартире?
Кто моет сантехнику, если ее запачкают?
А готовка? Один пирог стоит заказать 500 рублей, и больше, а жены и так пекут. Не говоря об остальной еде, что готовят. Труд по дому очень дорогой.

+ еще жена терпит вонь, храп, пердежь_мужа и его ежедневное нытье и мозгоебаловку с недовольной_рожей(это должен слушать психотерапевт за ОЧЕНЬ большие деньги)
А жена слушает эту ***у, нытье и бурчание бесплатно. Каждый день.

Гость
aleks036ss

Фиг знает. Я между браками отвечал взаимностью всем интересным . Но чет последовательности действий у женщин не увидел. Чего хотят не ясно. Видимо нет опыта и знаний что делать с такими как я .

Дед, если ты не понимаешь женщин, ***** ты к ним лезешь? Сначала изучи женскую психологию, а потом лезь к женщинам.
В женщинах не разбираешься, зато приперся на женский сайт

Гость

Настоящего умного мужика невозможно увести из семьи, уводят барана на веревке, такого как ты))

Так меня никто и не уводил.

Представься мразь

почему работающая не удобна?

У меня свой график сна , секса , отдыха , поездок. Как мне удобно так и живу . Подстраиваться под рабочий график жены не удобно.

Гость
aleks036ss

Я чистоплотный . Сам свое все убираю . А бывает и не свое. Я на зоже . Пью протеиновые коктейли ем фрукты овощи . Даже посуды грязной нет. Если какие-то сложные блюда предпочитаю рестик или доставка. Лично для меня она стирает и гладит. Как стали жить вместе стало грязнее от ее кошки и ее волос. Так сами убираемся или клиненг. Кстати она ест много.

"клинИнг" - правильно пишется.

Гость
Гость

Если будет статья за аборт, мужики вообще без внебрачного секса останутся. Женщины будут бояться сексом заниматься, т.к. ни один контрацептив не дает 100% гарантии. И будут мужики сосать друг у друга и в анал.тр.ах.ать. В браке секс тоже будет только ради зачатия, будут мужья надр.ачи.вать. Кстати, если будет статья за аборты, то сразу появится статья Статья 121. ***, срок заключения 5 лет. Тогда и секса внебрачного не будет и тр.а.ха.ть друг друга мужикам тоже нельзя будет.

похоже больная бабища там. на всю голову.
секс всегда с мужчиной. ему женщина для этого не нужна. женщина это насадка просто для более кайфовых ощущений. это раз.
два- в СССР была статья за аборты. люди были счастливее. женщины защищеннее, секса было намного больше чем щас и детей было больше и население росло, а не вымирало.
довольно странный размен. добро на аборты получить и потерять секс, потерять счастье семейное, вымирающее население, потерять защищенное материнство.
вот вы бабы и получили. себя сделали несчастными и нас мужчин заставили быть несчастными. и живут 75 млн одиноких мужчин в стране, 50 млн одиноких женщин с котами и 25 млн разведенок с прицепами.

Гость

Дед, если ты не понимаешь женщин, ***** ты к ним лезешь? Сначала изучи женскую психологию, а потом лезь к женщинам.
В женщинах не разбираешься, зато приперся на женский сайт

Бабуся просто мы из разных эпох. У вас там в совецкое время все было по другому

Гость
Гость

Так бабы давать жеж перестанут от страха.
Придётся вручную сливать мужичкам)

в ссср аборт был под запретом. люди были куда счасливее и секса было больше в разы и детишек было больше.

Гость
Гость

Согласна!

по вашей логике полцчается должен сесть владелец авто, которое угнали а не преступник, который угнал.
мда.

Гость
Сатурн

Какая природа? В природе, в большинстве видов, мужчина присунул и свалил. Вы о такой природе говорите? Ближе всего к нам млекопитающие. Почти у всех так. Самец оплодотворил и свалил. Я так понимаю вы за это радеете?))

Вот это х.йню ты сморозил. У волков самец никуда не сваливает, у львов самец никуда не сваливает, у горилл и гиббонов самец никуда не сваливает и т.д. А еще в природе есть матриархат, где правит альфа-самка (слоны, косатки, гиены, пчелы). А лебеди формируют моногамные пары, способные просуществовать всю жизнь. В случае гибели своего партнёра второй может запросто умереть.

Гость

еще одна.
изучает психологию по шортикам и тик токам.
слабо его лекции изучить? хотя бы штук 100 для начала.
только больные на голову могут отрицать те истины, которые он излагает.
и вы этому подтверждение.

Гость
aleks036ss

Так не вступай в отношения с теми, кто за копейки работает. Сам таких подбираешь.

Гость
aleks036ss

Да . Инфантильность все больше поглащает население. Женщины считают что могут жить как хотят. И их должны просто любить такими. Ток когда любовь у мужчины проходит через год или три. Опа расход развод, он ***. Ищет следующего. И так пока в нее не перестанут влюбляться.

"поглОщает" - правильно пишется

Гость
Гость

В общем, традиционная семья трещит по всем швам, а до искусственной матки еще далеко. Думаю, скоро мы увидим "профессиональные семьи", рожающие по 10 детей за зарплату и содержание от государства. Тогда от обычных женщин даже общественное мнение не будет ждать размножения, и наступит полное, всеобъемлющее равноправие и равнообязанность, всё, как вы мечтали.

Так и будет. Только в такой "профессиональной семье" мужик не нужен. Государство будет платить зарплату женщине за каждого ребенка, а после совершеннолетия эти дети будут полностью принадлежать государству. За деньги (или по закону), молодые, умные, красивые, здоровые парни до 25 лет будут сперму сдавать в центры ЭКО. Будет поголовная чипизация, деньги и документы - электронные. Бесполезное, тупое, старое, больное му ж ло (мдшники в том числе) - власти стран быстро уничтожат.

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 ага волосы не летят. Собачек кошечек не держат. И пыль не содится. Посудамойки стиралки женщинам не нужны🤣😂😂😂. Ну ты сделала мой день.

"пыль не сАдится" - правильно пишется
"посудОмойки" - правильно пишется

Гость
aleks036ss

Да с фига. Я обычно ем фрукты , овощи сырые . Стейки из телятины и семги на гриле , из них же шалыки в вине маринованные. Креветки и кальмары отварные или гриль. Молоко йогурты, творог. Изредко картошка и перловка. Тосты с яцами или красной рыбой или икрой. Ну в рестиках можно супчиком побаловаться или еще чем интерсным. Бывает готовим что то этокое. Но редко. А катлеты или люля из телятины, с разными добавками конечно на гриле без масла.

тосты с яЙцами
что-то ЭДАКОЕ
кОтлеты

Гость
aleks036ss

У меня весь дом в красивых урнах и влажных солфетках. Где то чет капнул. Сразу солфеткой вытер , заодно всю поверхность и в урну. Питомцев личных нет. А зачем каждый день пыль вытерать? Вообще хорошая штука воздушный фильтр с отчисткой и увлажнение воздуха. В кавид попробовал , шикарная вещь

где-то что-то
сАлфетках
вытИрать
кОвид

Гость
aleks036ss

Да все просто. С такими убеждениями женщина должна озвучивать свой прайс при знакомстве. Но они не озвучивают , так как знают что их пошлют. Женщина соглашается на бесплатно или что то скромное в замен. А потом начинает пыль вытерать каждый день , пироги печь . И голосит что мужчина должен. Тоже самое что ты выбрал машину в солоне, по деньгам тянешь. Ок покупаешь. А тебе туда допов напихали , сраховку гарантию расширенную. И говорят что ты должен три цены. Так как сама машина пока шла по даставке подоража в два раза. И кредит оказался не под 7% , а под 15%. Приезжаешь на сервис , а он дороже в три раза так как диллерский.
Просто если бы вам сразу озвучили, вы бы у нас машину брать не стали.
Вот мужчины рынок прохавали. И решили что такси и каршеринг сильно выгоднее.

вытИрать
в сАлоне
по дОставке
подоражаЛА
дилерский - с одним Л пишется

Мужики вешают лапшу на уши женщинам про "лябофффь неземную" и молчат про то, что им нужен просто секс от женщины, эмоции и обслуга в быту. Когда женщина понимает, что уважения и любви от мужика не дождешься, то озвучивает прайс и говорит, что мужчина ей должен взамен за секс, обслугу в быту, выслушивание нытья мужика

Гость
aleks036ss

195 рост на 110 вес. С чего ты решила что я нервный 🤣😂😂😂 . Я сюда поржать захожу

Дед, ну ты и кабан жирный

Гость
aleks036ss

Я поржать захожу. Мне нравится. А ты только когда нервничаешь заходишь🤣😂😂😂.

Ты бы хоть школу ШРМ закончил

Гость
aleks036ss

Орут те кому обеспечения мало. Кроев женщины не знают. Считают что за уборку готовку и вареник. Ее должны сделать владычецей морской. Как в сказке золотая рыбка.

крАев
владычИцей

Гость
Сатурн

Ей бесполезно что то объяснять. Забавно видеть, как женщины считают, что неквалифицированный труд ценится выше квалифицированного. Такое только у них бывает.

"Уборка, готовка, глажка - это неквалифицированный труд, поэтому женщины должны выполнять этот труд бесплатно" - кукарекают нищие, наглые мужики.
"Хочешь получить бесплатно - обесцень". Это старый, гнилой, не работающий прием
Богатые мужики имеют в штате горничных, повара, охранников и личного помощника который за всеми следит и контролирует их работу.
Прекрати позориться. Зайди на сайт НН или авито и набери: домработница, горничная, личный повар, клининг и посмотри какую зарплату предлагают за вакансии.

Гость
Сатурн

Дешевая манипуляция понятием "настоящего мужчины". ТП бинго в деле. Вы вызываете только улыбку)

Тупой, старый манипулятор кукарекает про "дешевую манипуляцию"
Ну-ну)))

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы грамотно пишете, не значит способность к мышлению. И почти все ваши комментарии - дешевые оскорбления. Диалогом даже не пахнет. Так что я все таки про тебя, не переводи стрелки.

Введи в поисковике и посмотри: "Мизандрия д/ф о дискриминации мужчин в обществе. Победа матриархата".

Сатурн
Гость

Так и будет. Только в такой "профессиональной семье" мужик не нужен. Государство будет платить зарплату женщине за каждого ребенка, а после совершеннолетия эти дети будут полностью принадлежать государству. За деньги (или по закону), молодые, умные, красивые, здоровые парни до 25 лет будут сперму сдавать в центры ЭКО. Будет поголовная чипизация, деньги и документы - электронные. Бесполезное, тупое, старое, больное му ж ло (мдшники в том числе) - власти стран быстро уничтожат.

Так же как и будет отбор только здоровых женщин, способных вынашивать здоровое потомство. Больных и старых в утиль.

Я же тебе сказал уже, думать головой это не твое, не пыжься.

Гость

++++
По их же логике, если домашний труд пустяк, значит и обеспечение жены тоже пустяк и любой мужик сможет его потянуть.
Так же на работу мужики ходят кнопки жмут, отчего они там устают непонятно.

Гость

Вообще-то у тебя уже предожирение, но ты не знаешь. 🤭
Как же тебя на правильном питание разносить стало. 😁

Сатурн
Гость

++++
По их же логике, если домашний труд пустяк, значит и обеспечение жены тоже пустяк и любой мужик сможет его потянуть.
Так же на работу мужики ходят кнопки жмут, отчего они там устают непонятно.

По нашей логике я живу один и не завожу содержанку. Мужчина существо рациональное и иждевенца заводить это верх глупости. Вот наша логика. Четко сказано, вам за нас придумывать не нужно.

А вы явно пытаетесь навязать принцип служения вам и содержания за счет нашего труда. Неужели вы думаете, что разумный человек примет эту информацию, как "положительную"? Забавно

Гость
aleks036ss

Потому что можно один раз заморочится . Купить себе машину и закрыть вопрос. А с женщиной как на порохой бочке всю жизнь.

Живи с мужиком, какие проблемы😄

Гость
Сатурн

По нашей логике я живу один и не завожу содержанку. Мужчина существо рациональное и иждевенца заводить это верх глупости. Вот наша логика. Четко сказано, вам за нас придумывать не нужно.

А вы явно пытаетесь навязать принцип служения вам и содержания за счет нашего труда. Неужели вы думаете, что разумный человек примет эту информацию, как "положительную"? Забавно

Так и живи один кто тебя тут женит? Кому ты тут сдался? 🤭 Ищешь женского тепла на женском форуме? 😁
Неее, мы тепло только обеспечунам даём.

Сатурн

Надо прекращать отвечать ей. Она просто пришла пооскорблять и никаких аргументов и конструктива у нее нет. Советую не питать ее центр удовольствия. Там походе какая то кракозябра сидит, на которую ни один мужчина не смотрит, вымещает зло)

Сатурн
Гость

Так и живи один кто тебя тут женит? Кому ты тут сдался? 🤭 Ищешь женского тепла на женском форуме? 😁
Неее, мы тепло только обеспечунам даём.

А я об этом говорил, что кто то женит? Ну вы и фантазёрка. Понятно, любительница попридумывать и пофантазировать. Жизнь в мечтах. Ну и про обеспечунов все понятно... Приятных вам фантазий)

Гость
Сатурн

А я об этом говорил, что кто то женит? Ну вы и фантазёрка. Понятно, любительница попридумывать и пофантазировать. Жизнь в мечтах. Ну и про обеспечунов все понятно... Приятных вам фантазий)

Так ты в каждом сообщении пишешь, как тебе хорошо в одиночестве и что никого содержать не будешь..
Будто тебя тут кто-то насильно женит, расслабься, никому ты тут не нужен в качестве мужа. 🤭😁

Гость

Вообще-то у тебя уже предожирение, но ты не знаешь. 🤭
Как же тебя на правильном питание разносить стало. 😁

Ем много.

Сатурн

Надо прекращать отвечать ей. Она просто пришла пооскорблять и никаких аргументов и конструктива у нее нет. Советую не питать ее центр удовольствия. Там походе какая то кракозябра сидит, на которую ни один мужчина не смотрит, вымещает зло)

А это одна и та же пишет? Я эти хенты не читаю.

Гость
aleks036ss

Ем много.

Ну и зря.
Здоровье твое скоро скажет тебе-"привет".

Гость

Нормально она пишет, все по делу 👍

Гость

Ну и зря.
Здоровье твое скоро скажет тебе-"привет".

Здоровье у меня . Тебе и не снилось.

О
Гость

Нормально она пишет, все по делу 👍

Ну может вам эта бливотина нравится. Вы живете в таком обществе . Где люди так общаются .

Гость
aleks036ss

Здоровье у меня . Тебе и не снилось.

Ну ну 🤭