Часто слышала истории про то, что если парень/мужчина спустя продолжительное время отношений не делает предложение и даже после того как девушка ему сказала о важности росписаться игнорирует это, то …
Смотря какой парень если аленяка покорная то пойдет как миленький а если парень с характером то на дверь покажет не взирая на чувства так как живёт разумом а не чувствами. Вот и подумай если ты счастлива и тебе хорошо с ним то нужен тебе этот ЗАГС если конечно у тебя подруга не коростные цели😁
А если переиграть все наоборот, то входит, что я Аленка покорная, которую можно прогибать и ни с чем не считаться?)
Побольше таких слушай и также скоро будешь в обнимку с котом советы в интернете раздавать как строить отношения 😂
Мне ваша позиция тоже не близка, уж простите. По вашему мнению не росписываться, не жениться не надо. Соответственно дети будут рождаться как у матери одиночки. Я семью хочу, а не вот это.
Сообщение было удалено
а если это его квартира все равно выгнать?
Вот вы бы переспали с мужчиной, который бы сказал на свидании, либо секс либо расходимся? 🤦
Надо не ультиматумы ставить на вызывать жалеете, добавиться, становится на одно колено и делать предложение. Это ваша жизнь, ваша судьба, за вас ее решать никто не будет.
Мне ваша позиция тоже не близка, уж простите. По вашему мнению не росписываться, не жениться не надо. Соответственно дети будут рождаться как у матери одиночки. Я семью хочу, а не вот это.
Гос. регистрация это не семья. Семью создают. Она не появляется от росписи.
Как роспись ручкой может влиять на чувства другого и отношения к вам человека 🤦
Гос. регистрация это не семья. Семью создают. Она не появляется от росписи.
Как роспись ручкой может влиять на чувства другого и отношения к вам человека 🤦
Для меня это некий этап отношений, когда люди приняли решение, что они семья, а не просто встречаются.
Вы вообще в какие-то дебри лезете не те. Причем здесь важны чувства и отношения и тд. Так да, важны. И об этом никто не спорит.
Для меня это некий этап отношений, когда люди приняли решение, что они семья, а не просто встречаются.
Вы вообще в какие-то дебри лезете не те. Причем здесь важны чувства и отношения и тд. Так да, важны. И об этом никто не спорит.
Дорогая автор. Вы верно рассуждаете и ваша логика вполне укладывается в вашу картину мира. Вам только осталось понять одно: семьи вы хотите не с тем человеком. Он просто вами манипулирует, о любви нет речи тут. И я уже даже не спрашиваю, что конкретно он может вам дать вообще и как вы видите будущее с человеком, который себе-то не смог дать крышу над головой к 35 годам, не то, что дать что-то вам и вашему будущему ребенку.
Я вот лично считаю , что брак , это общее решение.... Если он что-то мутит , это может значить, только одно , что он сомневается....
Можно ведь без свадьбы все сделать....
Чисто сделать для самых близких и все на 10-15 человек...
Когда тебя дети спросят, мама; а как папа тебе сделал предложение? А какое были кольцо? А ты им такая - я ему сделала ультиматум🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Дно
Ну вы поменяете одно другим. Разве люди будучи в официально браке не изменяют друг друга, не становятся друг друга чужими. Разве не разводятся?
Можно вместо росписи станцевать танец дождя, для подтверждения какого-то этапа отношений. Почему нет? Эффект такой же.
Все он знает. Он всегда знал мою позицию. Почему тянет не ясно. Говорит, что хочет, чтобы я в некоторых моментах его больше слушала, а пока я этого не делаю. И пока этот вопрос не решён, то зачем нам брак, рано якобы.
Такое впечатление, что прогибает вас под себя. Хочет гайки завинчивать, но пока не винтятся.
Знаю одну пару
Вместе они 8 лет.
Женщина как бы не против замуж, но не настаивает. Мужик тоже не особо против но ему лень.
Ну так и живут. Никаких ссор по этому поводу в них нет.
Люди разные, для кого то роспись это прям цель жизни. А для людей самодостаточных - это вообще не на первом месте . Никаких комплексов по этому поводу у них нет.
Я вот лично считаю , что брак , это общее решение.... Если он что-то мутит , это может значить, только одно , что он сомневается....
Можно ведь без свадьбы все сделать....
Чисто сделать для самых близких и все на 10-15 человек...
Желание брака само уже признак недоверия. Если ты уверена в мужчине, что он твой, зачем тебе ещё подтверждение. Значит не доверяешь. ай-ай-ай 😏
Знаю одну пару
Вместе они 8 лет.
Женщина как бы не против замуж, но не настаивает. Мужик тоже не особо против но ему лень.
Ну так и живут. Никаких ссор по этому поводу в них нет.
Люди разные, для кого то роспись это прям цель жизни. А для людей самодостаточных - это вообще не на первом месте . Никаких комплексов по этому поводу у них нет.
😂 скажите это Цукербергу, например. Что раз он женат, то не самодостаточный и неуверенный в себе.
Поэтому тут надо не принуждать, а сказать: «Дорогой, я хочу семью. В твоих планах есть семья со мной? И если да, то когда»?
Очень странно спать в одной постели, показывать друг другу пи ськи и при этом не показывать, что человек для вас много значит и бояться сказать ему , что хотите с ним связать жизнь.
Он ей ответит, что семья с ней уже есть, и что рожать она может хоть завтра. И что регистрация отношений в ЗАГСе для этого не нужна.
Если нужна, то и без всяких ультиматумов женится. Любимую мужчина хочет сделать своей, застолбить.
В том-то и дело, что мужчине брак не нужен в принципе. Нет для него вообще ни одного аргумента "за" это мероприятие. И автор (и прочие бабы) это прекрасно понимают, иначе бы не вела речь об ультиматумах.
Он ей ответит, что семья с ней уже есть, и что рожать она может хоть завтра. И что регистрация отношений в ЗАГСе для этого не нужна.
И следующей ее фразой было бы о том, что семья в ее понимании это та, которая зарегистрирована в органах загса, а если он не разделяет этих взглядов, то значит они не подходят друг другу на ценностном уровне.
Проблема женщин в том, что они слишком сильно прогибаются там, где это неуместно. Если вы видите, что человек не подходит вам по базовым понятиям, то зачем с ним вообще быть?
Автор! Первые шаги к расставанию уже сделаны. Не останавливайтесь на достигнутом. Вы ему все, что надо озвучили. Если сомневаетесь, то напишите ему и спросите как здоровье, и согласен ли он сначала в ЗАГС, а потом вместе жить. Если не согласен, то отрывайте его от сердца и ищите себе будущего мужа. Ваше желание иметь детей в законном браке совершенно разумно.
И следующей ее фразой было бы о том, что семья в ее понимании это та, которая зарегистрирована в органах загса, а если он не разделяет этих взглядов, то значит они не подходят друг другу на ценностном уровне.
Проблема женщин в том, что они слишком сильно прогибаются там, где это неуместно. Если вы видите, что человек не подходит вам по базовым понятиям, то зачем с ним вообще быть?
Он бы ответил, что у него другое понимание, и да, если она не разделяет его понимание и не уважает его мнение - смысла далее жить вместе нет.
Проблема женщин (и автора, и прочих, мечтающих о замужестве) - они НЕ понимают, зачем это замужество нужно. Поэтому они готовы навязывать это парню, ставить ультиматумы, припирать "животом" (хоть сейчас это не работает), но НЕ готовы сделать самое результативное и естественное действие: логически объяснить необходимость и профит женитьбы для мужчины.
Поэтому автору (и прочим подобным бабам) для начала надо самой понять, а на хрена ей нужен этот брак. Вот когда она внятно и чётко сможет это сформулировать для себя, вот только тогда ей есть смысл говорить об этом с парнем, причём как раз с конкретными аргументами.
Ставь конечно
Желание брака само уже признак недоверия. Если ты уверена в мужчине, что он твой, зачем тебе ещё подтверждение. Значит не доверяешь. ай-ай-ай 😏
Выходит у нас каждый замужний человек с признаками недоверия) А я другого мнения. Когда не женятся по долгу или вообще не женятся вовсе, то вот где признак недоверия.
В том-то и дело, что мужчине брак не нужен в принципе. Нет для него вообще ни одного аргумента "за" это мероприятие. И автор (и прочие бабы) это прекрасно понимают, иначе бы не вела речь об ультиматумах.
Так рассуждают обычно жадные или некудышные мужчины, в то время как другие обзаводятся семьёй
Если бы мне он сказал, что для него роспись не имеет значения и он это для себя исключает, я бы отношения даже не продолжала. Понимаете в чем дело? Почему вы тут полностью правы.
Автор! Первые шаги к расставанию уже сделаны. Не останавливайтесь на достигнутом. Вы ему все, что надо озвучили. Если сомневаетесь, то напишите ему и спросите как здоровье, и согласен ли он сначала в ЗАГС, а потом вместе жить. Если не согласен, то отрывайте его от сердца и ищите себе будущего мужа. Ваше желание иметь детей в законном браке совершенно разумно.
А он видимо свое решение принял, раз молчит четвертую неделю.
Так рассуждают обычно жадные или некудышные мужчины, в то время как другие обзаводятся семьёй
Вполне ожидаемо: нет аргументов - значит, в ход идут манипуляции. Причём даже в своих манипуляциях вы не в состоянии проявить хоть какую-то оригинальность: все они на раз просчитываются наперёд.
В общем, не нужно на вас жениться. Расстанется с вами парень после вашего манипулятивного (ибо аргументов у вас нет) ультиматума - и правильно сделает. И никто из приличных мужчин вас замуж не возьмёт, ибо такие мужчины себя уважают, и манипуляций в свой адрес не потерпят.
Автор, мое мнение, что ультиматум - это общение с позиции силы. Если вы поставите вопрос ребром, возможно он и женится на вас, но помните, что этому способствовало давление. То есть человек не сам захотел сделать важный шаг в своей жизни, а его к этому подтолкнули. Поставьте сперва себя на его место - вы, быть может, еще не совсем уверены в одном из важнейших решений жизни, а вас подгоняют. Будете ли вы счастливы, если примите решение под давлением? Или все-таки счастливее вы будете, если придете к нему позже, но самостоятельно и будете более уверены в своем выборе? Ну и, если не хотите, чтобы спустя время в вашу сторону полетели упреки о том, что вы сами на себе его женили, то подумайте сто раз. Как-то так)
Он бы ответил, что у него другое понимание, и да, если она не разделяет его понимание и не уважает его мнение - смысла далее жить вместе нет.
Проблема женщин (и автора, и прочих, мечтающих о замужестве) - они НЕ понимают, зачем это замужество нужно. Поэтому они готовы навязывать это парню, ставить ультиматумы, припирать "животом" (хоть сейчас это не работает), но НЕ готовы сделать самое результативное и естественное действие: логически объяснить необходимость и профит женитьбы для мужчины.
Поэтому автору (и прочим подобным бабам) для начала надо самой понять, а на хрена ей нужен этот брак. Вот когда она внятно и чётко сможет это сформулировать для себя, вот только тогда ей есть смысл говорить об этом с парнем, причём как раз с конкретными аргументами.
Проблема в том, что чаще всего мужики начиная отношения до последнего не говорят или скрывают свои взгляды на официальный брак, потому что поднимают, что тогда большинство уважающих себя девушек просто не свяжутся с ними.
Мне его понимание по барабану, потому что я с самого начала обозначалила свою позицию. И даже жить согласилась, думая, что человеку можно доверять и таких разговоров, как сейчас не возникнет.
А теперь получается, что у нас завязались отношения, у меня чувства и привязанность от которых просто так никуда не денешься и я в какой-то степени на крючке. Но это по отношению ко мне свинство. И манипулировании на основе моих чувств.
Вполне ожидаемо: нет аргументов - значит, в ход идут манипуляции. Причём даже в своих манипуляциях вы не в состоянии проявить хоть какую-то оригинальность: все они на раз просчитываются наперёд.
В общем, не нужно на вас жениться. Расстанется с вами парень после вашего манипулятивного (ибо аргументов у вас нет) ультиматума - и правильно сделает. И никто из приличных мужчин вас замуж не возьмёт, ибо такие мужчины себя уважают, и манипуляций в свой адрес не потерпят.
Я уже выше все аргументы озвучила и персонально для вас ничего писать не собираюсь.
Автор, мое мнение, что ультиматум - это общение с позиции силы. Если вы поставите вопрос ребром, возможно он и женится на вас, но помните, что этому способствовало давление. То есть человек не сам захотел сделать важный шаг в своей жизни, а его к этому подтолкнули. Поставьте сперва себя на его место - вы, быть может, еще не совсем уверены в одном из важнейших решений жизни, а вас подгоняют. Будете ли вы счастливы, если примите решение под давлением? Или все-таки счастливее вы будете, если придете к нему позже, но самостоятельно и будете более уверены в своем выборе? Ну и, если не хотите, чтобы спустя время в вашу сторону полетели упреки о том, что вы сами на себе его женили, то подумайте сто раз. Как-то так)
Ок) выходит, что снова мне нужно соглашаться на его условия и хоть 5 лет пройдет, хоть 10, никаких разговоров не предпринимать?)))
Проблема в том, что чаще всего мужики начиная отношения до последнего не говорят или скрывают свои взгляды на официальный брак, потому что поднимают, что тогда большинство уважающих себя девушек просто не свяжутся с ними.
Мне его понимание по барабану, потому что я с самого начала обозначалила свою позицию. И даже жить согласилась, думая, что человеку можно доверять и таких разговоров, как сейчас не возникнет.
А теперь получается, что у нас завязались отношения, у меня чувства и привязанность от которых просто так никуда не денешься и я в какой-то степени на крючке. Но это по отношению ко мне свинство. И манипулировании на основе моих чувств.
Вот! Вам его мнение по барабану. Вот вам хочется регистрации в ЗАГСе и всё тут, и плевать на его мнение. Так на самом деле во всём: и далее вам будет плевать на его мнение, если он будет иметь глупость жениться.
Семейная жизнь - это всегда поиск компромиссов, как мне всегда говорят женщины. И вот вы прекрасно показываете, что вкладывают женщины в этот поиск: компромисс для вас (и для них) - дожать мужчину, чтобы он сделал то, что вам хочется без учёта его интересов. Как вам выше сказали - разговор с позиции силы. Т. е. вы уже сейчас пытаетесь загнать его под каблук. Не пойдёт под каблук уважающий себя мужчина.
Да не было там аргументов, всё из разряда "я хочу" и манипуляций. Реакция вашего потенциального жениха тому доказательство.
Мне, собственно, всё равно: я ни на вас, ни на ком-то ещё жениться не собираюсь. А вот для вас самой это важно: от наличия вашей аргументации для вас самой будет зависеть и самый факт его заключения, и долговечность этого брака, и многое другое, если он будет заключён.