Свободные девушки форума, вы бы вышли замуж/стали встречаться за девственника в возрасте 36 лет? При условии что он образованный, имеет должность, занимается спортом, без живота, имеет увлечения, машину, одевается в тц, недвигу итд?
Какого х ты девственник в 36 лет? забыл добавить что ты даун?
Одеваться в недвигу это как?
А почему он девственник?
Даже страшные нищие студенты не девственники
А тут такой солидный
Конечно, да!
Только странно почему он девственник
Он ведь не священник
Если мне он нравится, то да
А...
Ну тогда все супер!
Пусть влюбится
Сложно ему только найти девственницу будет, скорее всего
Ну ровесницу
А вот если влюбится и при этом она уже с детьми? Что тогда? Он же с принципами... Я бы вот искала принципиально девственницу
Но ведь влюбиться можно и не в неё
Нет, бывший зек или импотент не нужен.
Да, естественно. Девственник это только плюс.
Да без вопросов вообще. Это даже в плюс ему будет, что он не использованный.
Да вышла бы, если там шизы нет. Мне вообще пофиг на его опыт. Можно и научить.
Я вышла замуж за девственника, но ему было 18, а мне 19. Правда я сама была девочка.
Сообщение было удалено
Люди ужасные
А почему он девственник?
Даже страшные нищие студенты не девственники
А тут такой солидный
Конечно, да!
Только странно почему он девственник
Он ведь не священник
Ничего странного в этом нет, это общепринятое заблуждение думать, что все нормальные мужчины после 20-ти уже не девственники. На самом деле 30%-40% мужчин в возрасте 30 лет не имеют сексуального опыта, и скорее всего не будут иметь его никогда, а это не такая уж и маленькая цифра. Это показывают разные опросы и исследования, в некоторых странах они проводились даже на правительственном уровне, при необходимости могу показать ссылки на источники. Нужно понимать, что для многих мужчин сексуальные отношения - это абсолютно недостижимая роскошь. Для того, чтобы уметь контактировать с женщинами и тем более заинтересовывать их собой нужно обладать прежде всего особыми качествами характера, что свойственно далеко не каждому среднестатистическому мужчине. В наше время это основная причина большого процента девственников.
Сообщение было удалено
Ш-ха твоя мать, которая порванка.
Я вышла за девственника 32 лет. Образованный, хорошая должность, хорошо зарабатывает... Очень классный мужик, люблю его!