Раньше я думал что любовь существует, но когда у меня произошёл неудачный опыт :( я начал в этом сомневаться. И сейчас я думаю что любви вообще нету! Есть привычка, есть выгода есть ещё много чего, а любовь это то чем люди покрывают свои истинные намерения и мысли :(. Вот так! #любовь
А что такое вообще любовь? После одной попытки вы разочаровались, как это смешно. Спросите что чувствуют те люди, которым постоянно отказывают, но они продолжають верить в что-то хорошее.
Можно я твой пост покажу участковому? Он меня доконал своими лобызаниями, говорю ему- любви нет, а он меня кормит авокадо и селёдкой. Мне скоро рожать, думала что отец ребёнка мой водила, а оказалось мой гинеколог. Вот как в любовь верить после этого??
я тоже не верю в любовь. что это такое "любить" вообще?
Ваш опыт - слишком мал , чтобы делать ТАКИЕ выводы ))
На Земле столько людей любящих , и каждый опыт = тоже опыт ))
Настоящую любовь показывают к примеру, в фильме "Дневник памяти". Всем бы такую любовь, крепкую и сильную.
Существует.
Любви надо учиться у святых.
Любить - это получать удовольствие.
Например, фраза "я люблю кофе" означает, что человек получает удовольствие от кофе.
Фраза "я люблю Сергея" означает что девушка получает удовольствие от внешности и характера парня по имени Сергей.
То есть люди любят, но при этом любви нет?
ТЫ ЁБНУУТЫЙ?
Я думаю, что она существует, но очень малое количество людей на нее способны. Это очень большая редкость, вот и все.
Любить - это получать удовольствие.
Например, фраза "я люблю кофе" означает, что человек получает удовольствие от кофе.
Фраза девушки "я люблю Сергея" означает что девушка получает удовольствие от внешности и характера парня по имени Сергей.
То есть люди любят, но при этом любви нет?
ТЫ ЁБНУУТАЯ?
Любовь существует, но некоторым достается только секс с шалавами и жрицами.
Карма б.л.я
А что такое любовь то?
Сам ты на нее способен?
Все любят за что-то
Я тоже в этом убедилась
Если человек некрасивый, больной, неинтересный, скучный и неприятный, нересурсный его никто не любит
Вот вонючий бомж алкоголик, который не знает ничего интересного, кому он нужен? Никому. Никто не любит просто так. Даже мать ребенка. Даже если этого бомжа решит спасти женщина, она его не отпустит потом. Чтобы использовать. А это рабство. Любит нас только Бог (если он есть)
Чтобы ответить на свой вопрос-спросите себя об этом..если вы искренне думаете что неспособны на это-значит не существует…
Многие философы говорят, что любовь это нечто невероятное и ее ни с чем не перепутаешь. И как везет тем, кому удалось ее повстречать. Если у вас такие мысли, то вряд ли вы еще любили кого-то. Каждый неудачный опыт, приближает вас к вашему человечку. И надо верить до последнего, тогда и будет всё