Беременна,5 месяцев. С абьюзером не расписаны (он проявляет желание и инициативу,я не хочу). После ужина вчера он как обычно уснул (пьяный,пьет «свою норму» каждый вечер),я собрала необходимые …
Расскажите подробнее, пожалуйста? Дошло до рукоприкладства? Как сейчас с ребенком,общается? Как с вами?
Нет, он всегда знал, что я такого бы не позволила-убила бы нахрен сразу. Просто выгнала его за его поведение. У меня еще старшая дочь есть. На нее он замахнулся, получил от меня сразу же. С ребенком не общается. Никогда о ней не спрашивал. А сейчас ему уже не до этого. Там долгая история.
Продолжение
6. Чтобы я не делала -убирала,готовила,занималась грядками (иногда на это уходило с утра до вечера время)-я лентяина,нихрена не делаю,ему не помогаю,и ему нужна «хозяйка в доме,а не п.зда на диване». И не волновало,что врач сказала полежать день,так как начался тонус и болел живот. Он вообще этим не интересовался ни разу. На стрессе вчера не могла дышать от слез и схватило еще сильнее,началось кровотечение. Это и послужило толчком к сбору вещей и бежать из этого дома почти ночью.
7. Алкогольные «белки» с истериками,после которых я понимаю что мой ребенок лучше будет жить без отца,чем с таким психически больным человеком. Алко употребляется ежедневно,по будням «норма» 250гр (водка) по выходным с друзьями «можно расслабиться» на все 500,после этих расслаблений мозг взрывал по каждой мелочи,не так посмотрела,дышу громко,встала в туалет и разбудила,он потом не уснул до утра и так далее. Последние 3 месяца его вопли записывала на диктофон,их много,среди них есть записи что ему «пох… на этого ребенка и меня и чтобы я пи..довала к себе домой,осто…издела,он не хочет жить со мной» и все в таком духе, коллекционировала с целью если в будущем начнет предъявлять что то на ребенка-возможно как то в суде они мне помогут. При всех он божий одуванчик,хороший друг и товарищ,и мало кто поверит что он вообще способен на такое моральное насилие над своей беременной женщиной. Но никто не поймет как хочется чувствовать себя в безопасности,не бояться за свою жизнь и здоровье,в здоровых отношениях вообще не задумываешься что так бывает со стороны того,от кого поддержку ждешь…Ушла ночью и сегодня проснулась счастливой. Заблокировала везде,но в одном мессенджере он прорвался,поставила в блок и там. Очень тяжело на душе,что лишаю будущую дочь отца,но с другой стороны-не могу допустить чтобы у нее с рождения были мысли что такой мужчина-это норма,и в будущем нашла себе такого… у меня полная семья,с отцом вопросов и обид не было и нет,не пьют и не курят (по праздникам вино)..
Вы умница, что ушли! Лучше удачный конец, чем ужас без конца, как говорится. Хотя никакой у вас и не ударный конец! Все будет хорошо! Вы и себе и детям и малышу нужны счастливой, спокойной, радостной. А с этим муд*лой это точно было бы невозможно.
Переживаю сейчас похожую ситуацию, поэтому понимаю как это тяжело. Надеюсь у вас все сложилось хорошо 🙏
У меня сейчас и нет безысходности,я же говорю-проснулась сегодня счастливая,в спокойной обстановке,никто не рвет нервы,не орет. Я переживаю,что в будущем он подаст в суд на право видеть дочь,я этого не хочу (возможно,в данный момент). Родители мне помогут,осталось только рассказать им какой он человек (не уверена,что поверят-он белый и пушистый для них,скачет на лапках постоянно).
Подскажите он вас не преследует ? Я убежала на съемной жилье беременная со старшей дочерью,котом так же ночью. Где живём не знает,но угрожает,что пережит горло,после родов требует отдать ребенка ему,сказал,что жини не даст. Рожать мне через месяц.