Гость
Статьи
Ушла от абьюзера …

Ушла от абьюзера беременная

Беременна,5 месяцев. С абьюзером не расписаны (он проявляет желание и инициативу,я не хочу). После ужина вчера он как обычно уснул (пьяный,пьет «свою норму» каждый вечер),я собрала необходимые …

Вуаля
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вуаля

Расскажите подробнее, пожалуйста? Дошло до рукоприкладства? Как сейчас с ребенком,общается? Как с вами?

Нет, он всегда знал, что я такого бы не позволила-убила бы нахрен сразу. Просто выгнала его за его поведение. У меня еще старшая дочь есть. На нее он замахнулся, получил от меня сразу же. С ребенком не общается. Никогда о ней не спрашивал. А сейчас ему уже не до этого. Там долгая история.

Гость
Вуаля

Продолжение
6. Чтобы я не делала -убирала,готовила,занималась грядками (иногда на это уходило с утра до вечера время)-я лентяина,нихрена не делаю,ему не помогаю,и ему нужна «хозяйка в доме,а не п.зда на диване». И не волновало,что врач сказала полежать день,так как начался тонус и болел живот. Он вообще этим не интересовался ни разу. На стрессе вчера не могла дышать от слез и схватило еще сильнее,началось кровотечение. Это и послужило толчком к сбору вещей и бежать из этого дома почти ночью.
7. Алкогольные «белки» с истериками,после которых я понимаю что мой ребенок лучше будет жить без отца,чем с таким психически больным человеком. Алко употребляется ежедневно,по будням «норма» 250гр (водка) по выходным с друзьями «можно расслабиться» на все 500,после этих расслаблений мозг взрывал по каждой мелочи,не так посмотрела,дышу громко,встала в туалет и разбудила,он потом не уснул до утра и так далее. Последние 3 месяца его вопли записывала на диктофон,их много,среди них есть записи что ему «пох… на этого ребенка и меня и чтобы я пи..довала к себе домой,осто…издела,он не хочет жить со мной» и все в таком духе, коллекционировала с целью если в будущем начнет предъявлять что то на ребенка-возможно как то в суде они мне помогут. При всех он божий одуванчик,хороший друг и товарищ,и мало кто поверит что он вообще способен на такое моральное насилие над своей беременной женщиной. Но никто не поймет как хочется чувствовать себя в безопасности,не бояться за свою жизнь и здоровье,в здоровых отношениях вообще не задумываешься что так бывает со стороны того,от кого поддержку ждешь…Ушла ночью и сегодня проснулась счастливой. Заблокировала везде,но в одном мессенджере он прорвался,поставила в блок и там. Очень тяжело на душе,что лишаю будущую дочь отца,но с другой стороны-не могу допустить чтобы у нее с рождения были мысли что такой мужчина-это норма,и в будущем нашла себе такого… у меня полная семья,с отцом вопросов и обид не было и нет,не пьют и не курят (по праздникам вино)..

Вы умница, что ушли! Лучше удачный конец, чем ужас без конца, как говорится. Хотя никакой у вас и не ударный конец! Все будет хорошо! Вы и себе и детям и малышу нужны счастливой, спокойной, радостной. А с этим муд*лой это точно было бы невозможно.
Переживаю сейчас похожую ситуацию, поэтому понимаю как это тяжело. Надеюсь у вас все сложилось хорошо 🙏

Гость
Вуаля

У меня сейчас и нет безысходности,я же говорю-проснулась сегодня счастливая,в спокойной обстановке,никто не рвет нервы,не орет. Я переживаю,что в будущем он подаст в суд на право видеть дочь,я этого не хочу (возможно,в данный момент). Родители мне помогут,осталось только рассказать им какой он человек (не уверена,что поверят-он белый и пушистый для них,скачет на лапках постоянно).

Подскажите он вас не преследует ? Я убежала на съемной жилье беременная со старшей дочерью,котом так же ночью. Где живём не знает,но угрожает,что пережит горло,после родов требует отдать ребенка ему,сказал,что жини не даст. Рожать мне через месяц.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: