Беременна,5 месяцев. С абьюзером не расписаны (он проявляет желание и инициативу,я не хочу). После ужина вчера он как обычно уснул (пьяный,пьет «свою норму» каждый вечер),я собрала необходимые …
Определение в гугле. Любая женщина совершает его если не каждый день. То несколько раз в неделю. Агрессия и насилие. Все женщины любят мучать людей. Так они доминируют. Мужчины доминируют победами , достижением , превосходством . А женщины садизмом. Такова наша природа. И никуда от этого не деться.
Как можно выкрутиться при наличии синяков на шее?Расположение синяков при попытке удушения слишком характерно,чтобы отрицать попытку душить.Или ваши родители слепы и глухи?Едва ли.
Я думаю более доказательным было снятие побоев и освидетельствование, знакомый юрист сказал что фото не особо информативны в век прекрасного фотошопа. Предыдущие пару дней были видны,быстро как то позеленели и пожелтели,а вот вчера он достаточно крепко схватил и ногтем содрал кожу ,след явный остался с одной стороны,с другой прям четкие следы от пальцев. К моменту приезда родителей все заживет,остается только фото(
Определение в гугле. Любая женщина совершает его если не каждый день. То несколько раз в неделю. Агрессия и насилие. Все женщины любят мучать людей. Так они доминируют. Мужчины доминируют победами , достижением , превосходством . А женщины садизмом. Такова наша природа. И никуда от этого не деться.
Нет ничего хуже мужчины,который доказывает свое превосходство над женщиной обесценивая ее. Не спорю,что где то есть и женщины,которые тиранят мужиков.
После очередного расставания мы сошлись в августе,в октябре я переехала к нему,в январе наконец забеременела,три месяца не получалось. Он расстраивался от этих «пролетов» не меньше меня,и еще раз повторю-звоночки за 14 лет были,но не такие явные. С февраля,можно сказать с положительного теста пошло все через одно место… и он действительно так жестковат и агрессивно до беременности себя не вел. Беременность-моя и долгожданная,я не претендую на деньги,алименты,помощь,это только мое!
А что не претендуете? Претендуете! Прямо сейчас идите пособие оформлять, как беременная и мвлоимущая. Его с какой-то недели беременности платят. А как родите - на алименты сразу подайте.
Деньги у ребенка крадете, на которые не подали.
Я думаю более доказательным было снятие побоев и освидетельствование, знакомый юрист сказал что фото не особо информативны в век прекрасного фотошопа. Предыдущие пару дней были видны,быстро как то позеленели и пожелтели,а вот вчера он достаточно крепко схватил и ногтем содрал кожу ,след явный остался с одной стороны,с другой прям четкие следы от пальцев. К моменту приезда родителей все заживет,остается только фото(
На придурка плюйтк и не мотайтк нервы. Подайте на пособия и алименты и живите спокойно.
Я очень хотела ребенка,да и он тоже. (Мне 33 ему 40,детей нет).По правде говоря до беременности он пил,но таких оскорблений и унижений,поведения не было. Ощущение что расслабился,типа-ну вот теперь ты никуда не денешься от меня… и снял все маски. Хотя предпосылок было много,может я верила и надеялась что он изменится.
я думала вам максимум 20
Зачем беременели от абьюзера и алкаша? Ребенок может родится с отклонениями.
А что не претендуете? Претендуете! Прямо сейчас идите пособие оформлять, как беременная и мвлоимущая. Его с какой-то недели беременности платят. А как родите - на алименты сразу подайте.
Деньги у ребенка крадете, на которые не подали.
По законодательству если он оплачивать алименты будет-то имеет право в будущем подать на содержание свое (чтобы дочь содержала его). Не нужны нам эти копейки,справимся. Пособие от работы будет,как малоимущей или матери одиночке-доплат сейчас никаких,на равне декретные с теми,где полная семья выплачивается.
Что за родители,которым вот прямо освидетельствование СМЭ будет доказательством,а словам дочери поверить нельзя?Как-то совсем странно.
Так мужик автора получается баба?
но родить от такого святое дело? Жаль, что он тебя не пиzzдил.
Мы должны были пожениться 7 лет назад,даже кольца сделали на заказ-появилась мадам,он долго метался между мной и ей(3 года),я его послала,он женился на полгода на ней. Развелся. Отсюда и принцип-что никакого официального брака с ним,может и дурацкий,но тогда мне было очень больно и обидно,не забыла и не простила.
надо было тебя пиzzдить 7 лет назад начать
Почему. Я в тексте вообще не увидел касяков мужчины. Разве что замуж ее завет алень. Приходит выпивает норму и спать. Я даже догадываюсь почему. Видимо пашет аки конь . Что бы доказать ей что можно за него замуж идти. У меня такая практика была. Отрабатывал 16-32 часа . Приходил домой голова в кипеше, от проблем на работе так что уснуть не могу. Хряпнул норму и спать.
НО вот залететьы и не сделать аборт от арбузера неееттт, это как же. Тут мозги нужны. А все эти пункты у себя в голове раньше расписать никак? Типичный woman. Поздравляем теперь в не просто тупая баба, а тупая *** баба
Почему. Я в тексте вообще не увидел касяков мужчины. Разве что замуж ее завет алень. Приходит выпивает норму и спать. Я даже догадываюсь почему. Видимо пашет аки конь . Что бы доказать ей что можно за него замуж идти. У меня такая практика была. Отрабатывал 16-32 часа . Приходил домой голова в кипеше, от проблем на работе так что уснуть не могу. Хряпнул норму и спать.
Так зенки протри.
Поздравляю Вас! Вы всё правильно сделали! Отцом не вписывать ни в коем случае. Получите статус матери одиночки и выплаты к нему ежемесячные, не нужна эта возня с отцовством и выколачиванием алиментов. Он ещё потом будет иметь право содержание его туши в старости. Козлина, если захочет, будет помогать деньгами и быть воскресным папой, при условии примерного поведения. Годика через 2-3 найдёте себе друга по душе.
А зачем беременели от такого чуда? Он же был такой , а не изменился за один день?
А ушли ли Вы от абьюзера?
А если ребенок возьмет генетику отца?
Никаким воспитанием не исправите.Отец ребёнка психопат.
Спасибо вам огромное за поддержку и пожелания… ❤️ очень страшно решать за малышку, мысли что я не имею права лишать ее пусть и такого,но отца… но за свою жизнь еще страшнее, если оставаться там.
А Вы думаете, если он уже себя ведет так, когда Вы беременны, он будет любить дочь??? Да он уже ее не любит! Нах такого папку!
Дозировки указаны как есть на самом деле. По будням у него действительно тяжелая физически работа (стройка,делает все сам),по выходным-пятница вечер,суббота и иногда воскресенье норма увеличивается в два,а иногда и в три раза. Смысл врать на анонимном форуме?
Меня интересуют подробности из жизни тех,кто был в моей ситуации,как потом вел себя любящий мушшш и особенно как вел себя как отец. Критикой я сыта по горло,терпела я достаточно долго,но всему есть предел. Ушла. В одиночестве сейчас. Но блин! Я счастлива сегодня! Вот честно!
Да как урод вел! И довел до того, что ребенок родился недоношенный и месяц в реанимации пролежал. Слава Богу, что сейчас все хорошо. А его с той поры знать не хотела. Узнала только недавно, что у него все плохо.
Мы должны были пожениться 7 лет назад,даже кольца сделали на заказ-появилась мадам,он долго метался между мной и ей(3 года),я его послала,он женился на полгода на ней. Развелся. Отсюда и принцип-что никакого официального брака с ним,может и дурацкий,но тогда мне было очень больно и обидно,не забыла и не простила.
Вот тогда и надо было его слать окончательно, после такого предательства. Ясно же что ничего хорошего не будет с ним
Алкоголик психопат не будет радоваться слезам своей женщины,а мой прям счастлив,если довел меня до срыва,питается этим. Он хороший психолог и знает где и за какую ниточку дернуть,ударить по больному и тд. Полное отсутствие эмпатии.
Он нарцисс . Они часто алкоголиками бывают. Так как ничего не чувствует и глушат это алкоголем
НО вот залететьы и не сделать аборт от арбузера неееттт, это как же. Тут мозги нужны. А все эти пункты у себя в голове раньше расписать никак? Типичный woman. Поздравляем теперь в не просто тупая баба, а тупая *** баба
Это не залет,а долгожданный и планируемый нами ребенок. Если будете читать внимательнее,то увидите что я писала о том,что невыносимый он стал последние три месяца. До этого были оскорбления в шутку,из разряда «ты мой глупыш», я давала понять что это не норма даже в шутку,с начала беременности переросло в «какая же ты тупая…». Он реально расслабился и показал себя во всей красе только сейчас. И если раньше я считала и была уверена что он обычный манипулятор и энергетический вампир (были предпосылки)-то сейчас вижу конкретного нарцисса психопата.Про алкоголь-пить он начал не так давно,лет 5 назад. Но ежедневно.
Поздравляю Вас! Вы всё правильно сделали! Отцом не вписывать ни в коем случае. Получите статус матери одиночки и выплаты к нему ежемесячные, не нужна эта возня с отцовством и выколачиванием алиментов. Он ещё потом будет иметь право содержание его туши в старости. Козлина, если захочет, будет помогать деньгами и быть воскресным папой, при условии примерного поведения. Годика через 2-3 найдёте себе друга по душе.
Спасибо за поддержку!
А ты что увидела . Ноющию бабу. По мне так если она отказалась заиуж выходить . То и хрен с ней. В моем случае. Меня оба раза упрашивали в загс пойти
А о чем именно ною? Я же вроде даже не жаловалась,не изображала жертву,возможно и у меня на фоне гормонов сейчас «подтекает крыша»,но это не значит что надо проглатывать все и терпеть отношение вот такого имбицила. Еще раз повторю для особо одаренных-написала на форум с подробностями чтобы знать что меня ждет дальше и интересно как сложилась судьба и жизнь тех,кто был в похожей ситуации. Все нарцы плюс минус одинаковы,как в поступках так и в поведении.
А Вы думаете, если он уже себя ведет так, когда Вы беременны, он будет любить дочь??? Да он уже ее не любит! Нах такого папку!
Да вот хз,умеет ли это эгоистичное чудовище вообще любить,очень сомневаюсь теперь в этом! Но,если это не показуха-то живот целовал,гладил,разговаривал с ним,в тоже время на узи пойти -это «бабское дело,мне не по себе,не хочу». Друзьям говорил еще пару дней назад при мне-что этот ребенок-самое большое чудо в его жизни,и он порвет любого если кто обидит меня или малявку….
А о чем именно ною? Я же вроде даже не жаловалась,не изображала жертву,возможно и у меня на фоне гормонов сейчас «подтекает крыша»,но это не значит что надо проглатывать все и терпеть отношение вот такого имбицила. Еще раз повторю для особо одаренных-написала на форум с подробностями чтобы знать что меня ждет дальше и интересно как сложилась судьба и жизнь тех,кто был в похожей ситуации. Все нарцы плюс минус одинаковы,как в поступках так и в поведении.
Вот вот. Все с тобой ясно. Я тебя не оскорблял. Ты по факту ноешь. Но при этом позволяешь предьявы катить и оскорблять. Представляю как ты с ним общаешься и не видишь в этом ничено плохого, считаешь это нормой. У него же терпение лопнуло все это терпеть и он уже срывается. Если не изменишь свое поведение то дальше будет только хуже. Сначала женщины не уважают , потом оскорбляют своих мужей, а потом и бить пытаются. Всвязи с чем мужчина срывается и в очередное наподение женщины на мужчину , происходит спаренг двух бойцов , с полицией и скорой. Мужик сядет , а женщина с ребенком пойдет побераться.
Вот вот. Все с тобой ясно. Я тебя не оскорблял. Ты по факту ноешь. Но при этом позволяешь предьявы катить и оскорблять. Представляю как ты с ним общаешься и не видишь в этом ничено плохого, считаешь это нормой. У него же терпение лопнуло все это терпеть и он уже срывается. Если не изменишь свое поведение то дальше будет только хуже. Сначала женщины не уважают , потом оскорбляют своих мужей, а потом и бить пытаются. Всвязи с чем мужчина срывается и в очередное наподение женщины на мужчину , происходит спаренг двух бойцов , с полицией и скорой. Мужик сядет , а женщина с ребенком пойдет побераться.
Зина ну еп твою мать…. Угомонись))) у меня кровь из глаз от вашего текста…. 😣
Будет обивать пороги, пытаться уговорить вас простить его. Скажет, что все понял и всё осознал и что это бес в нем сидел, а теперь он изменился и больше такого не повториться. Скажет, что хочет теперь все сделать, чтобы вы стали счастливой и т.п. Не верьте.
Мысли вернуться нет,мне без него лучше эти два дня,значительно лучше и спокойнее. Про бить-тоже есть такие мысли… поэтому ни шагу назад
Потом забывается как было хорошо без него когда ушли и начинается тоска и воспоминания о счастливых моментах. Память оттесняет плохие воспоминания, мозг бережет вас таким образом. И потом появляется он с обещаниями и клятвами и тут главное не вернуться.
Малограмотная особь, никому не интересны тут ваши опусы, неужели непонятно ?
Потом забывается как было хорошо без него когда ушли и начинается тоска и воспоминания о счастливых моментах. Память оттесняет плохие воспоминания, мозг бережет вас таким образом. И потом появляется он с обещаниями и клятвами и тут главное не вернуться.
Сложно забыть как мужчина, который должен сейчас быть опорой и держать все в своих руках-этими самыми руками сдавливает мое горло с безумным взглядом… не вернусь ради ребенка,не желаю никому,а особенно ей такого мудака в спутники жизни. Почитав на форумах и послушав психологов пришла к выводу,что побои и абьюз терпят годами те,кто наблюдал это в своей семье…. Возможно у меня силы уйти и перестать проглатывать *** нашлись по той причине,что родилась и выросла в здоровой и полноценной семье. Он кстати уже сегодня обивал порог,но был послан,в дом не пустила и четко сказала что это точка и больше нам разговаривать не о чем. Надеюсь,дошло.
Да вот хз,умеет ли это эгоистичное чудовище вообще любить,очень сомневаюсь теперь в этом! Но,если это не показуха-то живот целовал,гладил,разговаривал с ним,в тоже время на узи пойти -это «бабское дело,мне не по себе,не хочу». Друзьям говорил еще пару дней назад при мне-что этот ребенок-самое большое чудо в его жизни,и он порвет любого если кто обидит меня или малявку….
Мой вел себя также по-началу. И ребенка хотел, и до шестого месяца на руках носил. Потом как подменили....