К нам в конторку пришёл новый чел, просто прохожий, я так поняла. И, видимо, я его заинтересовала (что на редкость), и мы познакомились. Что он делал в нашей организации, он не говорил, но мне тогда было плевать на это. Мы общались, ходили на прогулки, но инициатива скорее была с его стороны, он меня не привлекал как парень, в принципе не мой типаж. На его предложение встречаться я отказала, и мы после этого перестали общаться. И буквально на следующей неделе я вижу его опять на работе и узнаю, что он муж начальницы. И блин, он при деньгах. Что теперь делать? Я резко осознала, что он мне нужен, и мне даже плевать, что он женат, но я ему отказала, как-то стрёмно подходить. Вот не знаю теперь как действовать...
Он не будет тратить на тебя деньги, ибо он женат, не мечтай. Тратят деньги на любовниц только реальные миллионеры и не те, у которых пару лямов на счете, а настоящие с сотнями. Так что ты пролетаешь
Мы уже поняли, почему он тебе резко стал нужен. Зай, не разрушай семью и не позорься
Планируете сменить место работы?
Обратного пути уже нет, раз отказала, то и не суйся обратно, а то прищемят нос за назойливость.
Напиши анонимно начальнице, что он флиртовал с кем нибудь с работы. Потом спустя пару дней , напиши ему какую нибудь кухню.( Например привет как дела или куда пропал).