Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу …
Личные качества — то, что заложено в человеке и может подвергаться корректировке в процессе работы над собой: темперамент, характер, сила воли, эмоции.
Мало того, что это изменяемая сосьпвляющая, так она ещё и не имеет половой принадлежности🤷♀️
Миленькая, ну так живите с мужчиной, неспособным заработать денег, но богатым на другие личностные качества. Ради Бога, мы не против.
Слушайте, у женщин на работе каждый день стресс. От начальства, от коллег, от клиентов. Вовсе не положительный стресс. Страх не выполнить проект к сроку, страх, что начальник наругает, что заказчик сорвётся со своими нервами и недовольствами. Некоторые женщины матереют и становятся способными выносить этот стресс, что безусловно сказывается на их внешности - растёт вес, синяки под глазами и т.д. Да и когда такой женщине заниматься собой, своей внешкой, волосами? Некоторым женщинам такое не подходит. Они не хотят свою жизнь класть на плаху, во имя чего? Если трудиться, то с кайфом.
Еще раз повторяю, это не от пола зависит. Знаете как мужчины стрессоустойчивые, особенно когда они единственные, кто обеспечивает семью? Я не теоретически рассуждаю, я сейчас ежедневно успокаиваю таких в своем отделе так как мы переводим 140 человек в аутсорсинг, кто-то сохранит работу (просто будет работать на другого работодателя), кто-то нет. Работы в Ит сейчас полно, они по-любому получат от 4ех месяцев минимум полные выплаты по сокращению плюс годовой бонус и работу за этот время найдут, но неизвестность из убивает и психологически не очень хорошо действует, так как надо содержать жен, детей, оплачивать квартиры и дома (а заплаты у них очень хорошие).
Это у вас странная иллюзия)) про женщин а-ля комсомолок.
Необязательно быть комсомолкой, чтобы муж от тебя не ушел, но обязательно быть самодостаточной. Не уходят от самодостаточных, и размер заработка тут не важен.
Полная чушь. Уходят от ЛЮБЫХ. Но да, надо иметь подушку безопасности на тот случай, если мужчина уйдет (а работа это, пассивный доход или накопления - не важно).
Еще раз повторяю, это не от пола зависит. Знаете как мужчины стрессоустойчивые, особенно когда они единственные, кто обеспечивает семью? Я не теоретически рассуждаю, я сейчас ежедневно успокаиваю таких в своем отделе так как мы переводим 140 человек в аутсорсинг, кто-то сохранит работу (просто будет работать на другого работодателя), кто-то нет. Работы в Ит сейчас полно, они по-любому получат от 4ех месяцев минимум полные выплаты по сокращению плюс годовой бонус и работу за этот время найдут, но неизвестность из убивает и психологически не очень хорошо действует, так как надо содержать жен, детей, оплачивать квартиры и дома (а заплаты у них очень хорошие).
* знаете как мужчины стрессоустойчивые..
Слушайте, у женщин на работе каждый день стресс. От начальства, от коллег, от клиентов. Вовсе не положительный стресс. Страх не выполнить проект к сроку, страх, что начальник наругает, что заказчик сорвётся со своими нервами и недовольствами. Некоторые женщины матереют и становятся способными выносить этот стресс, что безусловно сказывается на их внешности - растёт вес, синяки под глазами и т.д. Да и когда такой женщине заниматься собой, своей внешкой, волосами? Некоторым женщинам такое не подходит. Они не хотят свою жизнь класть на плаху, во имя чего? Если трудиться, то с кайфом.
Слушайте я перечитала ваше представление оптом что женщина испытывает на работе и у меня к вам вопрос - это из личного опыта или ваше проекция на то, что все работающие женщины должны переживать на работе? Почему по вашему мнению если обстановка на работе реально ослеп стрессовая, мужчины не подвержены стрессу от начальства, коллег, клиентов?
Ветку не читала. Работаю, к содержанкам негатива не испытываю. Но сама такой путь для себя не выбрала, потому что думаю - это большие риски. Если мужчина попадется ненадежный (а это далеко не сразу может быть видно) - то он может и бросить, и начать попрекать, вертеть как захочет. А без опыта работы и своих финансов уйти может быть очень сложно, особенно если уже не так молода и красива.
То есть вы не имея ни семьи, ни нормальных друзей, ни работы, где можно общаться по интересам, выбирающая суррогатное общение с людьми, которым вы не доверяете, реально верите, что все замужние, детные работающие вам завидуют?
Семья есть, хороший достаток есть (многим сложно это пережить), общение есть интересное по учебе, подруга есть (одна), остальные - знакомые для поболтать за кофе. Что вас не устраивает?) Мне реально не надо, чтобы мне завидовали
Ветку не читала. Работаю, к содержанкам негатива не испытываю. Но сама такой путь для себя не выбрала, потому что думаю - это большие риски. Если мужчина попадется ненадежный (а это далеко не сразу может быть видно) - то он может и бросить, и начать попрекать, вертеть как захочет. А без опыта работы и своих финансов уйти может быть очень сложно, особенно если уже не так молода и красива.
Вертят и работающими прекрасно и попрекают. А вы заранее настроены на ненадежного, такого и получаете.
Семья есть, хороший достаток есть (многим сложно это пережить), общение есть интересное по учебе, подруга есть (одна), остальные - знакомые для поболтать за кофе. Что вас не устраивает?) Мне реально не надо, чтобы мне завидовали
Вы же писали выше, что у вас нет ни мужа ни детей и по этому вам замужние детные завидуют. А общаетесь вы поверхностно с людьми не доверяя им никакую личную информацию? Обычно, когда у человека есть своя семья, большая часть общего и дружбы образуется через семью/детей
Про семью с хорошим достатком и про то, что многим тяжело это пережить. Что это за семья такая, которая не может найти себе друзей из своего социального круга?
Слушайте я перечитала ваше представление оптом что женщина испытывает на работе и у меня к вам вопрос - это из личного опыта или ваше проекция на то, что все работающие женщины должны переживать на работе? Почему по вашему мнению если обстановка на работе реально ослеп стрессовая, мужчины не подвержены стрессу от начальства, коллег, клиентов?
Подвержены, посадите их дома и содержите. Только почему то хорошо зарабатывающие мужчины живут долго, а лентяи, работяги рано помирают. Все таки работа и хорошие заработки мужчинам на пользу.
Подвержены, посадите их дома и содержите. Только почему то хорошо зарабатывающие мужчины живут долго, а лентяи, работяги рано помирают. Все таки работа и хорошие заработки мужчинам на пользу.
Так почему хорошо зарабатывающие мужчины живут долго, а хорошо зарабатывающие женщины нет 😃где логика?!
Там выше написали, что с домохозяйками решу разводятся потому что она многое ему даёт в быту и привычки менять не хочется. Так любовь или удобства все же важнее?
Трудно любить нервную, злую работающую,вечно пропадающую на работе. Как раз ее скорее терпят изза удобства в плане финансов, она вложит денежку в бюджет, пополамщику - счастье.
Так почему хорошо зарабатывающие мужчины живут долго, а хорошо зарабатывающие женщины нет 😃где логика?!
Потому что женский организм не настроен на такой стресс и достигаторство и скорее развалится от пахоты, чем оздоровится. Пойдут гормональные сбои и пр. Раки и тп. Чтобы зарабатывать нужно развивать в себе мужские качества, а эти качества мужчин отталкивают. И вот уже карьеристка впридачу к своим болезням одинокая без секса или приходится соглашаться на насмехающийся над ней смрад типа альфонсья, а это все здорово роняет самооценку. Она еще более злая становится.
А почему у вас по определению домохозяйка на что-то глаза закрывает? Может этот мужчина настолько сильно любит эту женщину, что готов её содержать и не требовать от неё денег, и именно она установливает правила дома, а он боится её потерять. Ведь не за работу мужчины любят женщин - думаю это всем известно. Конечно, хочется умную женщину видеть рядом с собой, но, как мы выяснили, домохозяйки могут быть очень умными, знать языки, иметь образование и опыт работы в хорошем месте до того, как стать домохозяйкой.
именно она установливает правила дома
_________
🤢🤮
Так и есть. А у пополамщиков - наоборот. Мужчина там считает себя главным, и женщины подтверждают это своим поведением, резво бегают на работу, резво и быстро скачут по быту, как они сами говорят - надо все успевать. А мужчины обычно такими только насмешливо пользуются.
Это у меня такая соседка, по-моему как раз домохозяйка, широкая такая и как мартышка из мультика обвешанная детьми. По ее внешнему виду не складывается впечатление, что мужчина ее бережет. Хотя стабильный средний класс, по меркам города даже выше среднего 🤷♀️
Вы говорите на основе своего опыта. Не у всех так. Так только у тех кто не знает свою работу. Никаких страхов нету. По началу возможно есть, но опыт растёт. А вы описали женщин не умеющих управлять своим временем. Работать можно с кайфом.
Знакомая карьеристка 30 не было, уже седела и мужики все отстойные были и кидали. Хотя она сама с юности взяла ипотеку, приехав из глубинки, хорошо зарабатывала.
Это у меня такая соседка, по-моему как раз домохозяйка, широкая такая и как мартышка из мультика обвешанная детьми. По ее внешнему виду не складывается впечатление, что мужчина ее бережет. Хотя стабильный средний класс, по меркам города даже выше среднего 🤷♀️
Выводок детей не оздоравливает. Но она сама явно их по своему желанию нарожала.
Миленькая, ну так живите с мужчиной, неспособным заработать денег, но богатым на другие личностные качества. Ради Бога, мы не против.
У вас когнитивные искажения))
Способность зарабатывать деньги нарабатывается при желании, об этом и был мой коммент, на который вы это, написали. Хорошо, страшненькая, я выбрала такого, который меня во всём устраивает))
Потому что женский организм не настроен на такой стресс и достигаторство и скорее развалится от пахоты, чем оздоровится. Пойдут гормональные сбои и пр. Раки и тп. Чтобы зарабатывать нужно развивать в себе мужские качества, а эти качества мужчин отталкивают. И вот уже карьеристка впридачу к своим болезням одинокая без секса или приходится соглашаться на насмехающийся над ней смрад типа альфонсья, а это все здорово роняет самооценку. Она еще более злая становится.
Гость у вас дети есть?
Вы даже пишете то же самое) И она его по врачам: по своим косметологам, ботокс, пилинг. Только парень пискнул что зрение бы поправить - так сама описала на коррекцию, отвезла, за счёт фирмы оплатила.
Короче думаю, говорить ей бесполезно.
А он ее называет «собачка, которой дам затравку - она и побежала, и самому низко и гадко».
Подруга после каждого такого мужика говорит: я для него и то, и сё, а он!...
И каждый раз объясняешь, что не надо для него то, сё. Это он должен для тебя делать то и сё, твоя задача - побудить его к тому, чтобы он для тебя это делал.
Как об стенку горох.
Пример. Притащила она его к себе на дачу, делать там всякие дела дачно строительные - дорожки класть, красить и т.д. Не за бесплатно. Были они там 10 дней, за которые она заплатила ему 40 тысяч. То есть, по 4000 в день. А это хорошая оплата в строительстве (знаю так как область деятельности у меня смежная). Во-первых, мог бы и скидочку ей сделать, если он её мужик, но дело даже не в этом. Все эти 10 дней она его кормила, поила бухлишко, шашлычки и он её тра хал, естественно (видимо за это и приплачивала😄 ) Потом попёрлась к соседям и договорилась с ними, чтобы он у них поработал. И мне звонила спрашивала может ли мой муж его на работу взять.
Кончилось всё, как вы понимаете, очень плохо.
“Умеющая быть слабой» - это не слабая, это умеющая ей быть. Вы путаете теплое с мягким. Сильная женщина спокойна и уверена, в сложные жизненные моменты мобилизуется, не впадает в панику и истерику, может принимать решения и быть ответственной за семью и детей (особенно когда мужа нет рядом), слабая разваливаться психологически, становится обузой для родных, близких и детей.
Я бы не слабостью это назвала. Это умение показывать мужчине, что он нужен. Женщина может быть сильной духом, но уметь показать мужчине, что нуждается в нём. Это мужчины любят. А женщин, которые "я всё могу сама, мне помощь не нужна" мужчины не любят.
Вообще обычно завидуют не материальному. Материальному это если совсем маргиналы. Завидуют тому, чего нет.
Вот именно, что от любых. Женственность пока никого ни от чего не спасала.
М.Монро вообще все кидали.
Вообще зачем об этом переживать. Пусть мужчина боится, чтоб от него не ушли. А у нас какое-то преклонение в стране перед мужиками. Даже матери любят сыночкам джопки лизать, а дочери так, перебьются.
Жуть какую рассказываете. Сатьяманка?
А я что против? Я сама работаю. Правда в офис на каторгу не езжу, у меня своё дело.
Я только за то, чтобы женщина развивалась, самореализовывалась, достигала профессиональных успехов. Я против, когда это стрессовая работа по 9 часов в день + 2 часа на дорогу, потому что муж не способен обеспечить базовые потребности семьи. Я против, когда матерей гонят на такую работу и называют их тунеядками и паразитками за то, что её муж имеет возможность обеспечить семью. Я против, когда из женщины делают обеспечунью.
Я бы не слабостью это назвала. Это умение показывать мужчине, что он нужен. Женщина может быть сильной духом, но уметь показать мужчине, что нуждается в нём. Это мужчины любят. А женщин, которые "я всё могу сама, мне помощь не нужна" мужчины не любят.
Тогда прич ем тут слабая / сильная вообще ?
И то, и то геморрой. Проще это проснуться во сколько хочешь, делать что хочешь, жить в спокойствии, неге и расслаблении. Тем более без работы найдется кто настроение испортит или напряжет, на дороге, или приставучий наглый мужик, или в клинике (хоть сколько плати, бывают врачи беспардонные и это за хороший ценник), наглая родня и пр.
Вы же писали выше, что у вас нет ни мужа ни детей и по этому вам замужние детные завидуют. А общаетесь вы поверхностно с людьми не доверяя им никакую личную информацию? Обычно, когда у человека есть своя семья, большая часть общего и дружбы образуется через семью/детей
Вы меня с кем то путаете
Когда мужчина единственный, кто обеспечивает семью, он собран и ответственнен. Когда у него страховочные варианты в виде пашущей жены, он бывает и булки на диване расслабляет. Это жизнь.
Очень мало каких должностей /работ могут сравниться по уровню стресса, который испытываешь мать в определение периоды от вынашивания до родов, от младенчества до подросткового периода). поверьем мне как человеку, работающему на уровне руководителям среднего звена в банке в ИТ). Но тем не менее природой предусмотрено, чтобы женщина справлялась не только со стрессом, но и могла физически таскать на себе по 10кг в среднем. Так что говорит, что женщина не создана выдерживать стресс очень странно