Гость
Статьи
Пополамщик под …

Пополамщик под прикрытием

Недавно разговаривала с одной парой ,так вот она ему после ресторана ,скидывает 50% на его карту .. потому что стыдно и зазорно ,в ресторане пополамить .. и делают вид ,типо он платит ..
Блииин …

Мышка
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мышка

За документами поеду во Францию скоро ..по пути звплу в Ниццу ,еа Лазурку ..
На недельку засеьюсь в хороший номер и буду там чилить .. Ницца,Канны,Монаао ..это самые крутые курорты .. чего еще желать ммм)
Круче только майами ,но ненавиду америкосов .. ниаогда не стремилась туда

Одно уточнение. По пути заедешь не в Лазурку, а в Зал...упку.

Гость
Гость

Да, забавная фантазёрка:))) Но алкоголь её погубит: уже налицо деградация личности...

Мышка
Гость

"Если бы ты разбогател,ты бы сам в шоке был"
Типичный признак вуманши - обсир...ать собеседника, не имея о нём понятия. Так вы все свои семьи поразвалили и всю жизнь заранее всех отсеиваете.

Какие семьи ?я молода ..но уже умна ! Поэтому ..иди наххуйй дядя ,со своей байкой ..дур нигде теперь нет !!

Мышка
Гость

Предатель Родины? Понимаю... Когда Нэнька в опасности, ты свалила в Неметчину и обслужмваешь пожилых немцев?

Нимеччину ,мог сказать только хохол ..предатель ..наоборот ;)
Да пошел ты .. свалить и так устроиться как я ?? Не у каждого свалившего получиться (вот еще раз спалился ,что понятия не имеешь в деньгах)..
Это нищий мужик может думать что только горничные тут ..
Моя подруга хостен на яхте ..
А я гидом работаю ,идииот ты !! До спец операции ,6 лет как начала работать ..
Свалила ...
Вали ты ..за бутылкой очередной

Мышка
Гость

Предатель Родины? Понимаю... Когда Нэнька в опасности, ты свалила в Неметчину и обслужмваешь пожилых немцев?

А кв 2 у меня в россии ..намеренно их там покупала ..люблю россию ..
А вот почему ты не на фронте сейчас ??
Как же родина ?

Мышка
Гость

Да это ты отсосал бы у них ..за 50 евро ..
Я к ни не отношусь и пальцем не трогаю ..и они меня

Мышка
Гость

Почему ты не с настоящими мужчинами на линии огня??

Мышка
Гость

Да, забавная фантазёрка:))) Но алкоголь её погубит: уже налицо деградация личности...

Бедность тебя уже погубила ,а алкоголь добьет

Гость
Мышка

Бедность тебя уже погубила ,а алкоголь добьет

Я не "употребляю", глупое ты животное!🐷... А до моей "бедности" тебе, курице, тысячу лет работать - и не приблизится, ущербная!!!.. Иди соси дальше в своём борделе, "гид"😄😄😄...

Мышка
Гость

Я не "употребляю", глупое ты животное!🐷... А до моей "бедности" тебе, курице, тысячу лет работать - и не приблизится, ущербная!!!.. Иди соси дальше в своём борделе, "гид"😄😄😄...

Глупое животное тебя родило выродка.
А у тебя нищее сознание

Мышка

А мне надо читать страдания выродка ..искать что то там вверху тобою созданное ?? Еще один твой день пройдет на вумане .. года летят ,позор все больше перед детьми ,родственниками ,что ты нищий и глупый .. даже для разработанного проекта нужно пол года ,год ..а когда старый олень ,никогда не нзачинал ничего ..и не собирается .. то ,это кумок г ..шатается по кв без ремонта ,в дешовой обуви ходит ,гель для душа не покупает ,а берет большую упаковку жидкого мыла ..и бляядь вякает ,что лн в жизни женщин пуп земли)))))

Просто ты и сам меня вспомнишь ..когда будешь тянуться за сосисками ,по акции ,выбранные ЗАРАНЕЕ еще)))

Какой там разговор ..пиися ...все это ..нищий ты .. и захлебываешься пеной!
сейчас столько ао

Гость
Мышка

Глупое животное тебя родило выродка.
А у тебя нищее сознание

Безмозглая нищая мартышка пытается корчить из себя успешную баХатую "це-эуропейскую" тётку, но выглядит смешно и ущербно, ибо выдаёт природная тупость и отсутствие фантазии🐵...

Мышка
Гость

Безмозглая нищая мартышка пытается корчить из себя успешную баХатую "це-эуропейскую" тётку, но выглядит смешно и ущербно, ибо выдаёт природная тупость и отсутствие фантазии🐵...

Да да ..я за это время уже 14тыс нвро заработала ..а ты каждый день тут )))))))оленяра

Гость
Мышка

Какие семьи ?я молода ..но уже умна ! Поэтому ..иди наххуйй дядя ,со своей байкой ..дур нигде теперь нет !!

"я молода ..но уже умна !"
У вас чрезвычайно завышена самооценка. Что мешает вам строить отношения, потому и торчите тут, на вумане.

Гость
Мышка

Нимеччину ,мог сказать только хохол ..предатель ..наоборот ;)
Да пошел ты .. свалить и так устроиться как я ?? Не у каждого свалившего получиться (вот еще раз спалился ,что понятия не имеешь в деньгах)..
Это нищий мужик может думать что только горничные тут ..
Моя подруга хостен на яхте ..
А я гидом работаю ,идииот ты !! До спец операции ,6 лет как начала работать ..
Свалила ...
Вали ты ..за бутылкой очередной

О, да!!! Я тащусь!!!! Очередная вуманша, воротила недвижимости, красивые слова - заграница, яхта!!!
Иди мой полы, полотëрка!

Гость
Мышка

А кв 2 у меня в россии ..намеренно их там покупала ..люблю россию ..
А вот почему ты не на фронте сейчас ??
Как же родина ?

А кто сказал, что я не на фронте? Разве я такое говорил?

Гость
Мышка

Да это ты отсосал бы у них ..за 50 евро ..
Я к ни не отношусь и пальцем не трогаю ..и они меня

Расскажи, как пожилые немцы встречают вас на вокзалах и забирают вас по своим уютным гнездышкам ещё тепленькими 😁

Гость
Мышка

А мне надо читать страдания выродка ..искать что то там вверху тобою созданное ?? Еще один твой день пройдет на вумане .. года летят ,позор все больше перед детьми ,родственниками ,что ты нищий и глупый .. даже для разработанного проекта нужно пол года ,год ..а когда старый олень ,никогда не нзачинал ничего ..и не собирается .. то ,это кумок г ..шатается по кв без ремонта ,в дешовой обуви ходит ,гель для душа не покупает ,а берет большую упаковку жидкого мыла ..и бляядь вякает ,что лн в жизни женщин пуп земли)))))

Просто ты и сам меня вспомнишь ..когда будешь тянуться за сосисками ,по акции ,выбранные ЗАРАНЕЕ еще)))

Какой там разговор ..пиися ...все это ..нищий ты .. и захлебываешься пеной!
сейчас столько ао

Ооо!!! Я снова тащусь!!! Этим красивые слова - проект, проект!!!
Как-то был в кафе. Рядом сидела группка молодёжи, о чём-то ***...ла словом через мат, и через слово-мат от них доносилось: Проект! Бабки! Проект! Бабки! Проект! Проект!
Давай рассказывай дальше про яхты. Не проспи утром свою смену полы мыть в поликлинике.

Гость
Мышка

Да да ..я за это время уже 14тыс нвро заработала ..а ты каждый день тут )))))))оленяра

Ооо!!! Я снова тащусь!!! Коренные европейцы не всегда могут накопить такую сумму. А тут бешенка накопила аж 14 тыщ евро! 😁

Мышка
Гость

Ооо!!! Я снова тащусь!!! Коренные европейцы не всегда могут накопить такую сумму. А тут бешенка накопила аж 14 тыщ евро! 😁

Какую сумму ?? У тебя потолок в мозгах ..
Я даже с этим стремлюсь к большему .
Дети зарабатывают сейчас ни на чем миллионы ..проснись васян

Мышка

У тебя есть знакомые коренные европейцы?ну ну ..
У них по три машины..это правда

Гость
Мышка

Какую сумму ?? У тебя потолок в мозгах ..
Я даже с этим стремлюсь к большему .
Дети зарабатывают сейчас ни на чем миллионы ..проснись васян

О, да!!! Родители вкрячивают за зарплату, а дети зарабатывают миллионы. В твоей реальности детки и на квартирку заработали, и на машинку 🤣
Заткнись, вуманша!!! Ты - треп...ло!!!

Мышка
Гость

О, да!!! Родители вкрячивают за зарплату, а дети зарабатывают миллионы. В твоей реальности детки и на квартирку заработали, и на машинку 🤣
Заткнись, вуманша!!! Ты - треп...ло!!!

Это ты трепло и неудачник !!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: