Гость
Статьи
Пополамщик под …

Пополамщик под прикрытием

Недавно разговаривала с одной парой ,так вот она ему после ресторана ,скидывает 50% на его карту .. потому что стыдно и зазорно ,в ресторане пополамить .. и делают вид ,типо он платит ..
Блииин …

Мышка
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мышка
Гость

первый вопрос- кто она ему? если не жена, в загсе не расписались, то никто. и что то требовать от него не имеет права. и содержать и кормить ее он не обязан
вприципе дальше нет смысла продолжать.
женщины независимые, самостоятельные. ваше тело- ваше дело. и будьте дальше такими. не за мужской счет.
всё. вы победили. феминизм победил. матриархат победил. мужчины не хотят с вами воевать. мужчины не воюют с женщинами.
будьте свободны. платите за себя сами. на декрет сами копите деньги. защищайте себя сами, в армию чтобы не напали на страну тоже сами идите.

Это не работает .
Этотзначит ,что в браке ТОЧНО ни копейки на нее выделять не будет ..халат ,раз в год.
А потом еыть ,почемумвсе ухоженные ,а она обабилась .. .
Если сразу жадный ,то потом все хуже..
Байка жмотов,чтобы в брак затаскивать

Мышка
Гость

первый вопрос- кто она ему? если не жена, в загсе не расписались, то никто. и что то требовать от него не имеет права. и содержать и кормить ее он не обязан
женщины независимые, самостоятельные. ваше тело- ваше дело. и будьте дальше такими. не за мужской счет.
всё. вы победили. феминизм победил. матриархат победил. мужчины не хотят с вами воевать. мужчины не воюют с женщинами.
будьте свободны. платите за себя сами. на декрет сами копите деньги. защищайте себя сами, в армию чтобы не напали на страну тоже сами идите.

Я сама себя сделала ..и все себе купила ..
И я достойна рядом иметь щедрого ,хорошего мужчину !

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

*** и прооститки все при нищиз алкоголиках ,при тебе в том числе ..
Тут коассные девки сидят ..умные

Мышка

А он тогда зачем ? Пусть идет тогда нахх,шкрпбя яйцамии

Гость
Гость

Ну так как зарплаты низкие, без жены 80% мужиков семью прокормить не могут, а подружки из 20% наускивают, ты чё себя не уважаешь, и что бы не казаться белой вороной, они мухлюют.

Так днище же

Гость
Гость

У них уже дети бывают, и мужик нормальный добрый не пьяница, только деньги не липнут.

И это естественно.
Как сделать так чтобы деньги просто липли?))

Может, им работать попробовать, не? 🤭

Гость
Julia👿

А они не зависят от мужчин и смотрят на тебя с презрением.
Полегчало?

😆

Гость
Гость

Вообще выйдете в час пик в транспорт в 6-8 часов утра и посмотрите, сколько женщин на работу едет, и в магазинах, сфере обслуживания работает за 50-80 т руб. А то на вумене только все от 300 т руб получает и каждый содержит кого вздумается. Большая часть пополамщиков, так как на одну такую зарплату не прожить.

Зачем тогда вообще сходиться с противоположным полом? 🤷🏼

Гость
Гость

А зачем?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А врать всем, что спишь не с пополамщиком, а с нормальным мужиком, зачем тогда?) Если всё ок)

Гость
Гость

"А я смотрю на таких барышень с жалостью."

Поверьте - многие смотрят с жалостью на вуманш - женщин, котрые развалили свои отношения и теперь дают советы, как развалить чужие.

Кто сказал, что развалили?)

Зачем принимаешь желаемое за действительное?))

Гость
Julia👿

Не обобщай.
Среди уважающих себя женщин это уже… мягко говоря не модно.

А среди уважающих себя мужчин типа модно когда твоя девушка всем врёт, что он не пополамщик, чтобы не было стыдно? 🙂

Гость
Гость

Не вопрос. А потом типичные темы на вумане: Как мне его вернуть? Парень не хочет со мной секса.
У вас даже не укладывается в голове, почему именно с вами не хотят секса.

А почему по-твоему он не хочет?)

Потому что баба его не покормила за свой счёт? 😆

Гость
Гость

И это естественно.

Естественно они работают, 8 часов в день, никуда не стремиться, получают 30т.руб в немосковских городах. Как будто, если работать без желания можно много заработать.

Гость
Гость

Естественно они работают, 8 часов в день, никуда не стремиться, получают 30т.руб в немосковских городах. Как будто, если работать без желания можно много заработать.

Зарабатывать много или хотя бы средне можно, если мозги есть и не лениться.

А 30 тыс рублей только девочки-студентки зарабатывают на полставки. Это ж позорище, а не мужская зар плата…

Гость

Никаких пополам. Женщина должна платить. И это ничуть не стыдно. За внимание хорошего мужчины, женщинка завсегда раскошелиться. А за бабу платит только неликвид. С которым бабцы только из за денег. И то редко, а в свободное время отдаются героям-альфонсам.

Гость
Гость

А 30 тыс рублей только девочки-студентки зарабатывают на полставки. Это ж позорище, а не мужская зар плата…

Нет никаких "мужских"/"не мужских" зарплат!! Человек не должен надрываться на работе!!...

Гость
Гость

"А я смотрю на таких барышень с жалостью."

Поверьте - многие смотрят с жалостью на вуманш - женщин, котрые развалили свои отношения и теперь дают советы, как развалить чужие.

Если думаешь чужой башкой - будь готов прожить чужую жизнь.

Гость
Мышка

Кто сделал себя сам в щедрости не нуждается.
А то чего вы там достойны всем глубоко ***.

Гость
Гость

Заплатить-то мы в состоянии, но на кой нам тогда ты сдался? Заплатим мы за себя, но в ресторан пойдем с поЖружками ( это не ошибка, если что).😝

Если тебе не интересен мужчина не трать его драгоценное время.

Гость
Гость

Лучше подумайте, почему вас так беспокоит, куда и как другие люди тратят свои деньги. Не с вашей же карты она ему перевела? Ну и чего вы тогда так распереживались?

Она завидует, с ней в рестик никто не пойдет даже если она заплатит.

Гость
Мышка

Зачем ты ему нужна, богатому любовнику ца нужна которая течет при виде члена, а фригидная кому нужна и зачем?

Гость
Мышка

А он тогда зачем ? Пусть идет тогда нахх,шкрпбя яйцамии

Так и ты туда иди в чем проблема?

Гость
Гость

Зачем мужчине напрягаться?

Гость
Мышка

Мой пост выше про вас, ценность вы наша с бесценной пис...ей. Бесценной - потому что не стоит и копейки.

Гость
Гость

Мой пост выше про вас, ценность вы наша с бесценной пис...ей. Бесценной - потому что не стоит и копейки.

как раз для тебя, био му сора с яйцами-ценность, а вот цена твоему воняющему ссаниной стручку-три копейки в базарный день, ибо тыканье им нам не уперлось😁

Мышка
Гость

И это естественно.

Тоже улыбнуло:)) это ж как надо пидеть и самому себе верить.. а она готова к люблй лапше ..лишь бы штанишки ,а перед людьми нищука выгородим ..;) на счет ему 50%обратно переведем .. к нему же не липнцт денежки чьи ,работодателя??а жены деньги еще как к ним липнут !

Мышка
Гость

Зачем ты ему нужна, богатому любовнику ца нужна которая течет при виде члена, а фригидная кому нужна и зачем?

Фригидность наступает только по отношению к нищим )))
Сам понял что сказал ,козладой?

Мышка
Гость

А мне надо читать страдания выродка ..искать что то там вверху тобою созданное ?? Еще один твой день пройдет на вумане .. года летят ,позор все больше перед детьми ,родственниками ,что ты нищий и глупый .. даже для разработанного проекта нужно пол года ,год ..а когда старый олень ,никогда не нзачинал ничего ..и не собирается .. то ,это кумок г ..шатается по кв без ремонта ,в дешовой обуви ходит ,гель для душа не покупает ,а берет большую упаковку жидкого мыла ..и бляядь вякает ,что лн в жизни женщин пуп земли)))))

Просто ты и сам меня вспомнишь ..когда будешь тянуться за сосисками ,по акции ,выбранные ЗАРАНЕЕ еще)))

Какой там разговор ..пиися ...все это ..нищий ты .. и захлебываешься пеной!
сейчас столько ао

Мышка
Гость

Не надоело" так" жить ? И жить вообще ..?
Женщины у него виноваты ..)) в том что ты деббилл?)))

Мышка
Гость

как раз для тебя, био му сора с яйцами-ценность, а вот цена твоему воняющему ссаниной стручку-три копейки в базарный день, ибо тыканье им нам не уперлось😁

Старых потрепанных алкашек только))) ..или взрослых полных женщин они могут только потыкать ,которая возмет его к себе подкаблучником и будет за ухо тащить ,когда в магазин пойти ,когда ее собаку выгулять и кунни ей ..
А красивые женщины им не светят ..
Сидит там чммо под вентилятором ,с пивом .. денегх нет ,все путешевствуют ,наряжаются ..а оно злое ,сюда пишет ..
Да разозлился бы на себя неудачника ,да как перевернул бы все планы ,работу сменил ..нет .. лох это его жизнь .

Гость

У уважающего себя мужчины есть характер благодаря которому он сам всего добился и никогда не станет каблуком.
Соответственно вам нужен либо нищий бесхребетный самец, либо баба. Поэтому забудьте и ниипите людям мозги, измениться вы не в состоянии, иначе этой темы в принципе бы не существовало.

Гость
Мышка

А мне надо читать страдания выродка ..искать что то там вверху тобою созданное ?? Еще один твой день пройдет на вумане .. года летят ,позор все больше перед детьми ,родственниками ,что ты нищий и глупый .. даже для разработанного проекта нужно пол года ,год ..а когда старый олень ,никогда не нзачинал ничего ..и не собирается .. то ,это кумок г ..шатается по кв без ремонта ,в дешовой обуви ходит ,гель для душа не покупает ,а берет большую упаковку жидкого мыла ..и бляядь вякает ,что лн в жизни женщин пуп земли)))))

Просто ты и сам меня вспомнишь ..когда будешь тянуться за сосисками ,по акции ,выбранные ЗАРАНЕЕ еще)))

Какой там разговор ..пиися ...все это ..нищий ты .. и захлебываешься пеной!
сейчас столько ао

Мой доход позволяет содержать жену и двух шл...х.

Мышка
Гость

У уважающего себя мужчины есть характер благодаря которому он сам всего добился и никогда не станет каблуком.
Соответственно вам нужен либо нищий бесхребетный самец, либо баба. Поэтому забудьте и ниипите людям мозги, измениться вы не в состоянии, иначе этой темы в принципе бы не существовало.

???пиво было по акции ?

Мышка
Гость

Сомневаюсь)))двуХХ)))ты неудачник

Мышка
Гость

Взамен на что??))2 недели без еды?)))
Человек с деньгами ,так никогда не напишет

Гость
Мышка

Взамен на что??))2 недели без еды?)))
Человек с деньгами ,так никогда не напишет

Не взамен, а в дополнение. Никогда не напишет, что они шлю...хи? Ага 🤣🤣
Недавно с товарищем отдыхали, взял одну из них. Точнее, одну из вас. Вы ж за бабки мать родную продадите. Она даже ноги целовала - лишь бы платили. В лицо ей плевали - лишь ьы платили. А на людях она не такая, она самодостаточная и гордая женщина, знающая себе цену. 🤣 Нитакуся! Вот таких нитакусь у меня две. На постоянке.
А вы можете усир...ться от зависти (попутно чистя в хрущобе картошку) , что не вам бабки обломались.

Гость

Автор, я, как убежденный пополамщик, так и не понял, какие у вас к нам, пополамщикам, претензии!??? У нас всё по-честному: мы никого не обманываем, не объедаем, ни на ком не наживаемся!!! Мы - за справедливость, и если вас такой подход не устраивает, никто вас не неволит с нами общаться!...

Мышка
Гость

Не взамен, а в дополнение. Никогда не напишет, что они шлю...хи? Ага 🤣🤣
Недавно с товарищем отдыхали, взял одну из них. Точнее, одну из вас. Вы ж за бабки мать родную продадите. Она даже ноги целовала - лишь бы платили. В лицо ей плевали - лишь ьы платили. А на людях она не такая, она самодостаточная и гордая женщина, знающая себе цену. 🤣 Нитакуся! Вот таких нитакусь у меня две. На постоянке.
А вы можете усир...ться от зависти (попутно чистя в хрущобе картошку) , что не вам бабки обломались.

Ооо,да конечно ..
Богатые не упрекают ..
А нищие ,столько денег не имеют ,чтобы эскортницы ноги целовали .. тпбя прям трясет от правды))
Так что врешь ты все ! И ни этих ни иех ты не знаешь .. везде тебя посылают

Мышка
Гость

Автор, я, как убежденный пополамщик, так и не понял, какие у вас к нам, пополамщикам, претензии!??? У нас всё по-честному: мы никого не обманываем, не объедаем, ни на ком не наживаемся!!! Мы - за справедливость, и если вас такой подход не устраивает, никто вас не неволит с нами общаться!...

Никто ,кроме вас самих ? Вы на шею вегаетемь и принуждаете к пополаму .. после того ,как каждый понял ,что не по пути и время пойти своими дорогами (как вы говорите) ,то пополамщики начинают писать оскорбления смс 10 подряд ! Ща то ,что я на этот пополам не согласилась .
Это вы честный .. в рсновном это больные люди . Они не говорят об этом ,а потом приподносчт ..точнее пытаются

Гость
Мышка

Ооо,да конечно ..
Богатые не упрекают ..
А нищие ,столько денег не имеют ,чтобы эскортницы ноги целовали .. тпбя прям трясет от правды))
Так что врешь ты все ! И ни этих ни иех ты не знаешь .. везде тебя посылают

У вас просто глубокие проблемы. Вы живете в больших иллюзиях...

Гость
Мышка

Никто ,кроме вас самих ? Вы на шею вегаетемь и принуждаете к пополаму .. после того ,как каждый понял ,что не по пути и время пойти своими дорогами (как вы говорите) ,то пополамщики начинают писать оскорбления смс 10 подряд ! Ща то ,что я на этот пополам не согласилась .
Это вы честный .. в рсновном это больные люди . Они не говорят об этом ,а потом приподносчт ..точнее пытаются

Похоже, что у вас серьёзные проблемы с алкоголем... Берегите себя! Не позвольте этому пагубному пристрастию погубить вас!!...

Мышка
Гость

У вас просто глубокие проблемы. Вы живете в больших иллюзиях...

В этом обществе я живу ..и контактирую ..
Заказчики ,чем легевле ием всю душу вывернут ..а человек, который платит одним поатежом ,без рассрочек и большую сумму ,он пришел поулыбался и ушел ..в отношениях точно так же ..
Нищие ,мерзкие ..от собственной беспомощности и злости ..
Если бы ты разбогател,ты бы сам в шоке был ,как ты сейчас себя вел ..ты как алкоголик ..сейчас..больной и не понимаешь этого !

Мышка
Гость

Похоже, что у вас серьёзные проблемы с алкоголем... Берегите себя! Не позвольте этому пагубному пристрастию погубить вас!!...

Ага даа..я работаю сейчас в стране ,где традиция соссать пиво ,вино днями ..только я почему то трезвая хожу ..
И еа пляже не беру ничего .. кроме книги ..
Это ты ..погублен))и болен!

Мышка
Гость

Пойду на пляжик ..счастливо оставаться))

Гость
Мышка

Пойду на пляжик ..счастливо оставаться))

Пляжик не в Одессе? Поди мины..

Мышка
Гость

Пляжик не в Одессе? Поди мины..

Сам ты хохол ,в Одессе ..
Нет ,Кнокке Бельгия

Мышка
Мышка

Сам ты хохол ,в Одессе ..
Нет ,Кнокке Бельгия

За документами поеду во Францию скоро ..по пути звплу в Ниццу ,еа Лазурку ..
На недельку засеьюсь в хороший номер и буду там чилить .. Ницца,Канны,Монаао ..это самые крутые курорты .. чего еще желать ммм)
Круче только майами ,но ненавиду америкосов .. ниаогда не стремилась туда

Гость
Мышка

В этом обществе я живу ..и контактирую ..
Заказчики ,чем легевле ием всю душу вывернут ..а человек, который платит одним поатежом ,без рассрочек и большую сумму ,он пришел поулыбался и ушел ..в отношениях точно так же ..
Нищие ,мерзкие ..от собственной беспомощности и злости ..
Если бы ты разбогател,ты бы сам в шоке был ,как ты сейчас себя вел ..ты как алкоголик ..сейчас..больной и не понимаешь этого !

"Если бы ты разбогател,ты бы сам в шоке был"
Типичный признак вуманши - обсир...ать собеседника, не имея о нём понятия. Так вы все свои семьи поразвалили и всю жизнь заранее всех отсеиваете.

Гость
Мышка

Ага даа..я работаю сейчас в стране ,где традиция соссать пиво ,вино днями ..только я почему то трезвая хожу ..
И еа пляже не беру ничего .. кроме книги ..
Это ты ..погублен))и болен!

Предатель Родины? Понимаю... Когда Нэнька в опасности, ты свалила в Неметчину и обслужмваешь пожилых немцев?