Гость
Статьи
Свадьба после …

Свадьба после соглашения о детях

Всем привет, хочу услышать ваши мнения о ситуации. Мы с мч вместе 3.5 года (нам 26 и 28), отношения классные, без фундаментальных проблем и претензий (кроме одного, описываемого далее), вижу в человеке будущего мужа. Но жениться он готов только в обстоятельствах, когда мы запланируем ребёнка. Мол, брак для создания семьи, а не для чилла в новом бесполезном статусе. Пока я условно не скажу, что готова рожать через 3 года, женится, по его мнению, бессмысленно. К слову, ребёнка я не хочу ближайшие лет 7, а он хочет в ближайшие года 3, на этом обсуждения заходят в тупик, делать предложение он явно не торопится по описанным соображениям, а меня эта позиция фрустрирует и бесит. Я не хочу и не могу запланировать ребёнка, я вообще пока не думаю об этом и хочу наслаждаться молодостью. Свадьба для меня - проявление любви, новый этап и какой-то социальный контракт из серии «мы выбрали друг друга».

В 20 лет я бы не парилась, но не хочу оказаться в ситуации, где мне 7 лет не делают предложение по каким-то надуманным причинам. Расставание было бы сущим адом, так как все остальное буквально идеальное для меня, чувствую себя счастливой и спокойной. И закономерно хочется узаконить это счастье...

Поделитесь, пожалуйста, мнением о ситуации, расскажите о своём опыте #отношения #брак #дети

Опрос
Расставаться, если мч готов жениться только после соглашения о детях?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Никита

А что ему даст брак собственно говоря? И зачем он вам? Просто ради статуса? Ну если ради статуса вы готовы испортить отношения в которых всё идеально, то конечно флаг вам в руки, но с моей точки зрения ваш МЧ прав. Брак просто бессмысленен.

Гость

Они все ищут инкубатор. Смиритесь)

Гость

Они все ищут инкубатор. Смиритесь)

Кто о чём,а вшивый о бане....

Гость

Правильно мч говорит. Зачем ему брак, если он хочет семью(жена+дети) а не просто совместную жизнь(жена+тусовки). Второй вариант можно и просто без брака устроить.

Гость

Тут дело не в насилии. Просто ваши с ним планы и пожелания в отношении детей не совпадают. А это самый ключевой момент, база. Он хочет одного, вы другого. Вам придется с ним разойтись, если ему горит заводить ребенка в ближайшее время, а вам нет. И уж точно вам с ним не стоит жениться в такой ситуации, потому что все равно это закончится скандалом и разводом.

Гость

У вас разные приоритеты. Он хочет проверить на Вас свою фертильность. Не ведитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: