Гость
Статьи
Зачем женщинам …

Зачем женщинам мужчина?

Я в принципе могу понять, зачем нужны женщины, они красивые, их тело с изгибами, грудь, попа, они вкусно пахнут, могут родить ребенка, плюс секс, все-таки мужчинам физиологически нужнее и приятнее, …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет никаких "ваших" форумов!!!! Здесь всё - наше!!!...

Наше,женское.

ЯжМужик!

Я как взрослый мужчина отвечу вам.
Вы не видите ценность мужчины, не видите его вклад, его работу.
При одинаковых условиях и одинаковой зарплате. Мужчина проживёт лучше женщины.
Всю тяжёлую работу - он сделает сам.
Женщина - будет нанимать работника.
Там, где он сделает сам и сэкономит, женщина потратит больше.
Убраться в доме и вы и я сможем, как и приготовить кушать.
Только когда ваш бойлер загнётся, вы побежите в магазин покупать новый. Или вызовите мастера, который возьмёт за работу 15к.
А я сам отремонтирую заплатив за расходник 3к.
Кто выиграл? Я! Я сэкономил. И это только самый глупый и банальный пример.
Покупать по скидке товар, заказывать через интернет и я могу. Готовить вкусно я могу. Унитаз вымыть, чтоб блестел я могу.
А вот можете ли вы самостоятельно обслужить и провести ТО автомобиля?
А можете самостоятельно ремонтировать пылесос, микроволновку, бачок унитаза?
Менять розетки, проводку?
Я очень сомневаюсь. И при одинаковой зарплате и условиях, я буду после работы подтягивать обслуживание квартиры, а вы будете нанимать или просить папу, дядю, брата, соседа, кого??? Мужчину.
Будете нанимать мастера за много денег.
А на старости лет? У вас унитаз будет течь, розетки висеть, двери косить и разруха сплошная.
То что мне, как говорите "писечки" не видеть, так я рукой себе помогу, а то что вам мужских рук не видеть - платите мастерам. Вот вам взрослый ответ, взрослого мужчины.

Гость
ЯжМужик!

Только когда ваш бойлер загнётся, вы побежите в магазин покупать новый. Или вызовите мастера, который возьмёт за работу 15к.
Покупать по скидке товар, заказывать через интернет и я могу. Готовить вкусно я могу. Унитаз вымыть, чтоб блестел я могу.
Я очень сомневаюсь. И при одинаковой зарплате и условиях, я буду после работы подтягивать обслуживание квартиры, а вы будете нанимать или просить папу, дядю, брата, соседа, кого??? Мужчину.
А на старости лет? У вас унитаз будет течь, розетки висеть, двери косить и разруха сплошная.
То что мне, как говорите "писечки" не видеть, так я рукой себе помогу, а то что вам мужских рук не видеть - платите мастерам. Вот вам взрослый ответ, взрослого мужчины.

Такого бреда давно не читала.
Для того,чтобы починить розетку,надо заводить в доме бесполезного мужика?
Да легче заплатить мастеру,он починит и уйдёт,чем мужику готовить каждый день,потом плиту мыть,потом обстирывать и наглаживать этого бытового инвалида,потом ночью обслуживать.
И все это ради одной починенной розетки?))
Ну,насмешил.

ЯжМужик!
Гость

Да легче заплатить мастеру,он починит и уйдёт,чем мужику готовить каждый день,потом плиту мыть,потом обстирывать и наглаживать этого бытового инвалида,потом ночью обслуживать.
Ну,насмешил.

Вот именно вы - неблагодарная женщина.
Абсолютно.
Я чиню авто и свое и женщины.
Бойлер чистить 5 часов
Унитаз отремонтировать 2 часа
Заменить сифоны в раковинах.
Заменить краны, фильтра, шланги.
Даже компьютер вам почистить, переустановить систему.
Подтянуть и смазать двери, замки, ручки.
Отрегулировать металлопластиковые двери и окна, даже углы для москитной сетки поменять.
Сделать так, чтоб всё в доме работало и работало хорошо.
Или вы думаете легко кататься по городу в поиске запчасти, разбирать собирать замки, устанавливать.
Эту работу никто не видит и не акцентирует внимание.
А помочь вашей маме, папе на пол дня?
Пожалуйста - покупайте, вызывайте мастеров, просите соседа.
Только я это сделаю сам и ох как сэкономлю бюджет на вкусняшки и поездки на отдых.
А вы?

Гость
ЯжМужик!

+++ Прекрасно сказано!!! Я сам живу один в большой квартире и подписываюсь под каждым вашим словом!!! Мужчина, в современных условиях, может абсолютно комфортно жить один, и гораздо "автономнее", чем женщина...

Гость
ЯжМужик!

Я скажу вам честно и поверьте, это действительно так. Мне 33 года, я задала этот вопрос. За мои 33 года, я жила одна, жила с родителями, жила в сожительстве и замужем. Я вызывала мастера 2 или 3 раза за всю свою жизнь!!!!! В другом случае приходил мой отец и чинил, или я могла починить или мой друг детсва если ркчь о компах. Вот и всё. А то, что покупается новая техника взамен старой, это на самом деле логичное, но не такое частое явление. Нужно просто уметь пользоваться вещами. А вот например сейчас я живу с мужем. Диван чинить приходил его отец, чайник починил отец и тд. Да, я не особо парюсь, потому что мой муж и готовит и моет дом и с ребенком помогает, но я просто про ваши аргументы.

Гость
ЯжМужик!

Ну так и что что я буду просить папу или дядю? Вопрос был не о глобальном значении мужчин, я даже в теме прописала, что глобально они нужны,а вот именно с ними жить..

Гость
ЯжМужик!

Вот именно вы - неблагодарная женщина.
Абсолютно.
Я чиню авто и свое и женщины.
Бойлер чистить 5 часов
Унитаз отремонтировать 2 часа
Заменить сифоны в раковинах.
Заменить краны, фильтра, шланги.
Даже компьютер вам почистить, переустановить систему.
Подтянуть и смазать двери, замки, ручки.
Отрегулировать металлопластиковые двери и окна, даже углы для москитной сетки поменять.
Сделать так, чтоб всё в доме работало и работало хорошо.
Или вы думаете легко кататься по городу в поиске запчасти, разбирать собирать замки, устанавливать.
Эту работу никто не видит и не акцентирует внимание.
А помочь вашей маме, папе на пол дня?
Пожалуйста - покупайте, вызывайте мастеров, просите соседа.
Только я это сделаю сам и ох как сэкономлю бюджет на вкусняшки и поездки на отдых.
А вы?

Ржу)
Это ты 9 месяцев вынашиваешь в своем животе ребёнка,а потом рвешь член на британский флаг в роддоме?
Нет?Вот сиди и не чирикай,работничек.

ЯжМужик!
Гость

Ну,насмешил.

-Бойлер стал плохо работать. Ремонтирую. 5 часов
-Плохо сливается вода в раковине.
Сделаем ревизию и обслуживание на кухне и в ванной и саму ванну. 4 часа.
-Замок входной двери заклинило. Разбираем, чистим, смазываем, меняем пружины, покупаем новый. 2-3 часа
-С балкона дует. Меняем ручки, поджимаем болты, смазываем, меняем уголки. 6 часов
-Скрипит дверь в туалет, в ванной немного перекосило, в спальню замок заедает, в зал ручка висит. 5 часов
-Компьютер тормозит и выключается. Разбираем, чистим, меняем термопасту. Переустанавливаем систему, устанавливаем драйвера, программы. 6 часов
-Слетел смарт ТВ. Ковыряем настройки роутера, сети и телевизора, обновляемся, возвращаем смарт. 2 часа
-Сгорела часть ламп в плафоне. 2 часа
-У сестры не работает компьютер.
5 часов трачу, родственники же.
-Потёк бачок унитаза. Разберу, посмотрю.
Регулирую - течёт. Чистим - течёт. 2 часа не помогло. В магазин за новым. 3 часа
-Помочь её родителям в свой выходной. 10 часов
-Пылесос плохо тянет воздух.
Разбираем, чистим.
-Ножи плохо режут. Все ножи, давай и диски и с мясорубки, хорошо есть електроточилка с разными камнями. Точим. 2 часа
-Машина барахлит, плохо тормозит. Часть сделал сам, сэкономил, поехал на СТО. 4 часа
-Двери косят в шкафчиках на кухне. Час
-Мясорубка не работает. В сервис на другой конец города - ремонту не подлежит. В супермаркет за новой. 3 часа - я дома.
Не работает дверной звонок. Трубка домофона.
Плохо холодильник стал морозить. Кондиционер гудит и не охлаждает. В холодильнике, вытяжке лампочка перегорела. Ванна током бьёт. Блок питания сгорел.
Сколько времени я трачу? Сколько магазинов обкатываю? Сколько времени и сил. Не каждый день. Возможно не бросается в глаза.
В неделю минимум 5 часов, а в месяц все 30 часов я трачу.
Разделение обязанностей?
Не домработница и не кухарка? Серьёзно?
Даже если я заработал и заплатил за всё это мастеру, то это моя работа! Она ничего не стоит?
Перекрестись и живи одна, точка!

Гость
Гость

Ржу)
Это ты 9 месяцев вынашиваешь в своем животе ребёнка,а потом рвешь член на британский флаг в роддоме?

А причем здесь ребёнок???... Комментатор говорит исключительно об экономии бюджета в быту...

Гость
ЯжМужик!

-Замок входной двери заклинило. Разбираем, чистим, смазываем, меняем пружины, покупаем новый. 2-3 часа
-С балкона дует. Меняем ручки, поджимаем болты, смазываем, меняем уголки. 6 часов
-Скрипит дверь в туалет, в ванной немного перекосило, в спальню замок заедает, в зал ручка висит. 5 часов
-Компьютер тормозит и выключается. Разбираем, чистим, меняем термопасту. Переустанавливаем систему, устанавливаем драйвера, программы. 6 часов
-Слетел смарт ТВ. Ковыряем настройки роутера, сети и телевизора, обновляемся, возвращаем смарт. 2 часа
Регулирую - течёт. Чистим - течёт. 2 часа не помогло. В магазин за новым. 3 часа
Разбираем, чистим.
-Ножи плохо режут. Все ножи, давай и диски и с мясорубки, хорошо есть електроточилка с разными камнями. Точим. 2 часа
-Машина барахлит, плохо тормозит. Часть сделал сам, сэкономил, поехал на СТО. 4 часа
-Мясорубка не работает. В сервис на другой конец города - ремонту не подлежит. В супермаркет за новой. 3 часа - я дома.
Плохо холодильник стал морозить. Кондиционер гудит и не охлаждает. В холодильнике, вытяжке лампочка перегорела. Ванна током бьёт. Блок питания сгорел.
Сколько времени я трачу? Сколько магазинов обкатываю? Сколько времени и сил. Не каждый день. Возможно не бросается в глаза.
Разделение обязанностей?
Даже если я заработал и заплатил за всё это мастеру, то это моя работа! Она ничего не стоит?

Бедный мужчина, да вас там эксплуатируют на всю катушку 🤣

ЯжМужик!
ЯжМужик!

Разбираем, чистим.
Разделение обязанностей?

Вся моя работа мной уважается и ценится, как и любая чужая работа.
Я уважаю женский труд и благодарен за всё. Но часто сталкиваюсь с тем, что мужчину вообще не ценят, как и его работу.
Согласен с инвалидам и лентяем жить не хорошо, но вас никто и не заставляет.
Только если я делаю всю мужскую работу по дому, если всё работает, как швейцарские часы, то считайся с этим.
И если я не прошу тебя платить за это всё, не посылаю в магазин за запчастями, не прошу помогать, так и ты будь любезна - делай своё дело.
Если мы семья и рассматривается как ячейка общества, то в данном случае - я офигительно экономлю семейный бюджет.
И да, сэкономленные мной средства пойдут на более интересные вещи, как для тебя, так и для меня.
А люди, что кричат. Жена должна, муж должен, это обязанности жены, мужа. Вы сами по себе неблагодарщина, если у вас такие затыки.
Хочешь жить одна? Да пожалуйста. Только родители не вечны, а у детей свои семьи.
Иногда помогаю старушкам в подъезде и живут они очень печально. Доход не позволяет ремонтировать и покупать новое. А были бы с мужиком, так 2 пенсии больше чем одна + его руки, что не из ***.
Вот и выходит, что у деда в гостях - всё солидно, всё работает, конфетки к чаю и он тебе ещё хочет помочь.
А у бабки в гостях - нужно то, нужно это, сломалось это, денег не хватает.

ЯжМужик!
Гость

Бедный мужчина, да вас там эксплуатируют на всю катушку 🤣

Это моя обязанность и моя работа.
Это нужно и мне и женщине.
Можно нанимать мастера и по отдельности, можно и семье нанимать мастера, всё, что угодно можно.
Только если я могу сделать сам - почему нет? На сэкономленные деньги пошли гулять, или купили что-то новое в дом.
Вот и всё. Но самое страшное, что вы пишете эксплуатируют.
Увы, мне нравится то, что я делаю. Мне нравится чинить, залипать. Мне это не в напряг. Больше того, мне это в кайф, чтоб всё было чётко.
Люблю учиться готовить что-то новое, особенно печь.
И мне очень жаль женщин, которые не видят мужской вклад в семью, в экономию в быт, во время, что мужчина тратит на комфорт.
И если со мной спорить, что "я не кухарка", я скажу: "А я не автослесарь, не механик, не мастер по ремонту, не помогатор твоим родственникам, не информбюро, не справочная" и больше тут не о чем разговаривать.

Гость
ЯжМужик!

Это моя обязанность и моя работа.
Это нужно и мне и женщине.
Можно нанимать мастера и по отдельности, можно и семье нанимать мастера, всё, что угодно можно.
Только если я могу сделать сам - почему нет? На сэкономленные деньги пошли гулять, или купили что-то новое в дом.
Вот и всё. Но самое страшное, что вы пишете эксплуатируют.
Увы, мне нравится то, что я делаю. Мне нравится чинить, залипать. Мне это не в напряг. Больше того, мне это в кайф, чтоб всё было чётко.
Люблю учиться готовить что-то новое, особенно печь.
И мне очень жаль женщин, которые не видят мужской вклад в семью, в экономию в быт, во время, что мужчина тратит на комфорт.
И если со мной спорить, что "я не кухарка", я скажу: "А я не автослесарь, не механик, не мастер по ремонту, не помогатор твоим родственникам, не информбюро, не справочная" и больше тут не о чем разговаривать.

Не, ну вы молодцы) просто, если честно, это все фигня, не надо искать профессиональную жену или мужа, типа ты мужчина должен быть профессионалом по мужским делам, а ты женщина по кухарским делам или еще чему-то. Мало мужчин как вы, есть те, кому жаль тратить на такое время, вот например меня мужская работа не пугает и сама могу почистить засоры, отремонтировать ноут, телефон, сейчас все можно по инету сделать , но вот мне жалко на такое тратить
время, поэтому легче мастера где-то нанять.)

Гость
Гость

Ты никому не нужен,поэтому сидишь на женском форуме.

Не очень разумный аргумент. Типичный для женщин, когда сказать нечего. Этот форум в открытом доступе. Соответственно, женские манипуляции, которые имеют целью убеждать мужчин, что им лучше с женщиной. Но женщинам они не нужны, и соответственно, они должны платить женщинам, мы не оставляем без ответов У нас есть неоспоримые аргументы, в пользу того, что создав семью, мужчина попадает в капкан. Закон заставит его работать на женщину, и на ЕЕ потомство. Взамен, мужчина не получает ничего. Секс с одной женщиной, это даже минус, а не плюс. Бытом она не занимается. Или делает это некачественно. Женщина единолично контролирует возможность мужчины общаться со своими детьми. Выходит, мужчина даже детей не получает. Так зачем мужчине делать детей для женщины, да еще и платить потом всю жизнь женщине?

Гость
Гость

Мудешники показали,как они видят женщину-как обслугу.
Современным женщинам не надо никого обслуживать,они самодостаточные,работают,рожают детей,если захотят.Женщина-это сила и созидание.
Мудешник-это жалкий лентяй,желающий присесть женщине на шею.

Женщины все еще паразитируют на мужчинах. МД открывает мужчинам глаза на это. Женщины просто делают то, что им велят гормоны, но хотят делать это за счет мужчин. Хорошо что это поняли многие мужчины и женщинам приходится крутиться самим. Это и бесит женщин. Иначе, они были бы довольны работой МД. МД отговаривает мужчин, жить с женщинами. Вы же говорите что не хотите обслуживать мужчин? Вот и не придется, чем же вы недовольны?

ЯжМужик!
Гость

Не очень разумный аргумент. Типичный для женщин, когда сказать нечего. Этот форум в открытом доступе. Соответственно, женские манипуляции, которые имеют целью убеждать мужчин, что им лучше с женщиной. Но женщинам они не нужны, и соответственно, они должны платить женщинам, мы не оставляем без ответов У нас есть неоспоримые аргументы, в пользу того, что создав семью, мужчина попадает в капкан. Закон заставит его работать на женщину, и на ЕЕ потомство. Взамен, мужчина не получает ничего. Секс с одной женщиной, это даже минус, а не плюс. Бытом она не занимается. Или делает это некачественно. Женщина единолично контролирует возможность мужчины общаться со своими детьми. Выходит, мужчина даже детей не получает. Так зачем мужчине делать детей для женщины, да еще и платить потом всю жизнь женщине?

Кот-бегемот? АБФ? Новосёлова зачитали до корки?
Не верны аксиомы АБФ, как и не верен вуман ру.
Кто учился, тот знает главное правило: фильтр информации и свои выводы.
Я не за тех или этих.
Одиночество - удел очень сильных людей, как мужчин, так и женщин.
Кто принесёт тебе чашку чая?
Кто воткнёт в тебя градусник, когда ты болеешь?
Кто вызовет тебе скорую, когда канать будешь?
Наверное кот с собачкой чихуя-***.
Мы стоим друг друга, когда обвиняем.
Проблема лишь в нас самих. Озлобленных на этот мир и противоположный пол.
Хочешь изменить мир? Начни с себя...
Мужчина должен ухаживать, дарить подарки, добиваться.
Обиженный мужчина видит меркантильность.
Мужчина адекватный видит правду.
Ты хочешь её?
Вези туда, куда никто не возил.
Делай то, чего до тебя не делали.
Не в добиваться дело, а в том, что какая бы ни была женщина, а хочет лучшего для себя, как и ты.
Только мы не хотим разжечь костёр, взорвать огромный воздушный шар, чтоб оттуда посыпались маленькие шарики-сердечки, так, чтоб задохнулась и мозг выключился напрочь.
Я устал, почитал АБФ или вумен точка ру и понял смысл жизни.
Палец о палец не ударю.
Куплю кофе, подарю цветы, как и 100500 мужиков до тебя. А ей надоело видеть одно и то же.

Гость
Гость

+++ Прекрасно сказано!!! Я сам живу один в большой квартире и подписываюсь под каждым вашим словом!!! Мужчина, в современных условиях, может абсолютно комфортно жить один, и гораздо "автономнее", чем женщина...

Жить с женщиной мужчине не дает НИЧЕГО. Намного комфортнее в быту, когда приходящие работники, делают уборку, стирают, гладят и готовят. Секс с одной женщиной долгое время, все равно надоест. Детей она вам не родит, рожают себе. Кроме трат и выноса мозгов, женщина не может дать ничего.

Гость
Гость

Я скажу вам честно и поверьте, это действительно так. Мне 33 года, я задала этот вопрос. За мои 33 года, я жила одна, жила с родителями, жила в сожительстве и замужем. Я вызывала мастера 2 или 3 раза за всю свою жизнь!!!!! В другом случае приходил мой отец и чинил, или я могла починить или мой друг детсва если ркчь о компах. Вот и всё. А то, что покупается новая техника взамен старой, это на самом деле логичное, но не такое частое явление. Нужно просто уметь пользоваться вещами. А вот например сейчас я живу с мужем. Диван чинить приходил его отец, чайник починил отец и тд. Да, я не особо парюсь, потому что мой муж и готовит и моет дом и с ребенком помогает, но я просто про ваши аргументы.

Я могу сказать то же самое про женщин. Одному жить намного комфортнее, и трат меньше, даже если нанимать для быта. Вот зачем вашему мужу жить с вами и главное, зачем он ребенка вам сделал? Если вы решите, он будет только алименты вам платить. Это же глупо. Прочти он МД статьи в молодости, возмодно был бы счастливее, и вас бы такой сделал, не жил бы с вами.

Гость
ЯжМужик!

Кот-бегемот? АБФ? Новосёлова зачитали до корки?
Не верны аксиомы АБФ, как и не верен вуман ру.
Кто учился, тот знает главное правило: фильтр информации и свои выводы.
Я не за тех или этих.
Одиночество - удел очень сильных людей, как мужчин, так и женщин.
Кто принесёт тебе чашку чая?
Кто воткнёт в тебя градусник, когда ты болеешь?
Кто вызовет тебе скорую, когда канать будешь?
Наверное кот с собачкой чихуя-***.
Мы стоим друг друга, когда обвиняем.
Проблема лишь в нас самих. Озлобленных на этот мир и противоположный пол.
Хочешь изменить мир? Начни с себя...
Мужчина должен ухаживать, дарить подарки, добиваться.
Обиженный мужчина видит меркантильность.
Мужчина адекватный видит правду.
Ты хочешь её?
Вези туда, куда никто не возил.
Делай то, чего до тебя не делали.
Не в добиваться дело, а в том, что какая бы ни была женщина, а хочет лучшего для себя, как и ты.
Только мы не хотим разжечь костёр, взорвать огромный воздушный шар, чтоб оттуда посыпались маленькие шарики-сердечки, так, чтоб задохнулась и мозг выключился напрочь.
Я устал, почитал АБФ или вумен точка ру и понял смысл жизни.
Палец о палец не ударю.
Куплю кофе, подарю цветы, как и 100500 мужиков до тебя. А ей надоело видеть одно и то же.

Вот именно. Нужно делать свои выводы, а не принимать на веру все, что вам говорили. Ключевой вопрос, ты хочешь ее. И ты думаешь, сделаю ка я что-нибудь этакое... И она захочет меня, но это глупо. Она не захочет. Она может показать, что захотела, но это будет игра. Лучше найти ту, которая сама захочет свозить тебя, очаровать. Это будет по настоящему. В современном мире, все бытовые вопросы можно решать деньгами, тем более, что без денег с тобой жить будет только влюбленная в тебе женщина. Дело не в женщинах или мужчинах. Дело в законах. В современном мире, закон дает больше власти женщинам, в семейных отношениях. Соответственно, в паре, любить больше должна она. И не только любить, а доказывать это своими поступками. Иначе мужчина всегда будет в проигрыше.

ЯжМужик!
Гость

Жить с женщиной мужчине не дает НИЧЕГО. Намного комфортнее в быту, когда приходящие работники, делают уборку, стирают, гладят и готовят. Секс с одной женщиной долгое время, все равно надоест. Детей она вам не родит, рожают себе. Кроме трат и выноса мозгов, женщина не может дать ничего.

Жить с женщиной не даёт мужчине ничего, вы верно говорите.
Жить женщине с мужчиной - ничего так же не даёт.
А вот жить мужчине с любимой и женщине с любимым - даёт всё.
Перечитайте раз 10 и вдумайтесь.
Решить адекватно бытовые вопросы - легко.
Я не буду выслушивать женщину, как ей тяжело, если она считает, что тяжело только ей.
Не буду!
Не буду ныть, демагогию развивать, прогибаться.
Не буду сетовать на несправедливость.
Я работаю и вкладываю в отношения!
Если ты не делаешь то же самое - то ты паразит и нахлебник.
Игра в одни ворота - вон двери вон на юг, следующая.
Вот и вся политика, работает то же самое и у женщин.
Видеть твой затылок за компом в танчики, когда она потеет на кухне? Высоси гирлянду *** шник.
Ленивые вы все, вот и всё. Ищете себе 100500 отговорок, почему не стоять на кухне или почему не отремонтировать косяк на двери, что месяц тебя ждёт.
Мужик вообще сейчас тоскливый:
Слышать его постоянное нытьё о несправедливости?
Видеть паразита, что люстру повесить не может?
Слышать - я не буду менять памперсы?
Или видеть месяцами мужика в ленивом поиске работы? Это меня не достойно, я там работать не буду, а самой идти хоть куда лишь бы семью прокормить.
Да ну правда :) не смешите мои конячие подковы.
А мужик, хочеш, чтоб тебе теребонькали? Глубокий горловой?
А ты, вот правда, вынес мозг барышне до отказа?
Попробуй так, чтоб на улице её остановили менты, выписали штраф, в котором будет написано "иди в ЦУМ в бутик 14"
А в бутике ей вручили билет на небоскреб с заметкой в 20:00 прибыть при параде.
И вот она поднимается на лифте, а её выносят бритоголовые парни, затаскивают в номер. А там ты, с накрытым столом и ванной при свечах.
Вот когда такое будешь делать, тогда и требуй шпилли-вилли.

ЯжМужик!
Гость

Вот именно. Нужно делать свои выводы, а не принимать на веру все, что вам говорили. Ключевой вопрос, ты хочешь ее. И ты думаешь, сделаю ка я что-нибудь этакое... И она захочет меня, но это глупо. Она не захочет. Она может показать, что захотела, но это будет игра. Лучше найти ту, которая сама захочет свозить тебя, очаровать. Это будет по настоящему. В современном мире, все бытовые вопросы можно решать деньгами, тем более, что без денег с тобой жить будет только влюбленная в тебе женщина. Дело не в женщинах или мужчинах. Дело в законах. В современном мире, закон дает больше власти женщинам, в семейных отношениях. Соответственно, в паре, любить больше должна она. И не только любить, а доказывать это своими поступками. Иначе мужчина всегда будет в проигрыше.

Господи. Да плевал я на закон.
Моя квартира, машина - они мои.
Я на них заработал до и мне есть куда идти. А в браке, скажу, я не дон ки хот, оставлять тебе в случае чего всё не собираюсь и близко, буду грызть до конца половину и точка.
А в случае чего - разнесу в пух и прах.
Заберет ребёнка? Моё желание и у меня его никто не заберет, я пойду по закону, если нужно обойду закон, но своего добьюсь.
Напугать меня штампом в паспорте? Его мне бояться? Да ну?
Хочет половину уже совместнонажитого - таки да, делим, всё по чесноку.
Но свои активы и финансы я защищу от всех и всякого.
Моё до, ты не заработала и тебе его не видеть, моё после уже с тобой, вот тут и делим.
Чего бояться? Вот объясните?
Вы прошляпили? Решили продать свою квартиру, купленную до брака, чтоб купить в браке жилье больше квадратурой? Так это вы, дяденька, лопух.
Я бы не продал.
А совместно нажитое вас никто не заставляет оставлять целиком и полностью жене, не так ли?
Если ты сердобольная душа и решил всё оставить, так это не жена забрала, а ты оставил.
Какие страхи? Откуда? Чего мне бояться?
Я сам кого хочешь загрызу. Женщину я ещё не боялся или штампа в паспорте, стыд какой.

Гость
ЯжМужик!

Жить с женщиной не даёт мужчине ничего, вы верно говорите.
Жить женщине с мужчиной - ничего так же не даёт.
А вот жить мужчине с любимой и женщине с любимым - даёт всё.
Перечитайте раз 10 и вдумайтесь.
Решить адекватно бытовые вопросы - легко.
Я не буду выслушивать женщину, как ей тяжело, если она считает, что тяжело только ей.
Не буду!
Не буду ныть, демагогию развивать, прогибаться.
Не буду сетовать на несправедливость.
Я работаю и вкладываю в отношения!
Если ты не делаешь то же самое - то ты паразит и нахлебник.
Игра в одни ворота - вон двери вон на юг, следующая.
Вот и вся политика, работает то же самое и у женщин.
Видеть твой затылок за компом в танчики, когда она потеет на кухне? Высоси гирлянду *** шник.
Ленивые вы все, вот и всё. Ищете себе 100500 отговорок, почему не стоять на кухне или почему не отремонтировать косяк на двери, что месяц тебя ждёт.
Мужик вообще сейчас тоскливый:
Слышать его постоянное нытьё о несправедливости?
Видеть паразита, что люстру повесить не может?
Слышать - я не буду менять памперсы?
Или видеть месяцами мужика в ленивом поиске работы? Это меня не достойно, я там работать не буду, а самой идти хоть куда лишь бы семью прокормить.
Да ну правда :) не смешите мои конячие подковы.
А мужик, хочеш, чтоб тебе теребонькали? Глубокий горловой?
А ты, вот правда, вынес мозг барышне до отказа?
Попробуй так, чтоб на улице её остановили менты, выписали штраф, в котором будет написано "иди в ЦУМ в бутик 14"
А в бутике ей вручили билет на небоскреб с заметкой в 20:00 прибыть при параде.
И вот она поднимается на лифте, а её выносят бритоголовые парни, затаскивают в номер. А там ты, с накрытым столом и ванной при свечах.
Вот когда такое будешь делать, тогда и требуй шпилли-вилли.

Когда речь идет о влюбленных, все что вы написали, не имеет никакого значения, влюбленные с удовольствием будут смотреть на затылок любимых, когда они играют в танчики, и даже теплые тапочки принесут, чтоб было удобно играть. Или будут работать на трех работах, чтоб купить ей все что она захочет. А потом еще и дома все делать, чтоб она отдыхала. Не будет позволять ей поднимать ничего, тяжелее 0 5 кило. Но, 99% людей живут вместе создавая семью, или готовясь создать ее не любя, а потому что так принято, потому что пора, потому что хотят потомство. И вот, во всех этих случаях, нет никакого смысла жить с женщиной. Мужчина не получает ровным счетом ничего, а женщина, используя законы, разведет его на деньги, имущество и так далее. Конечно, она может родить себе и без мужчины, от банка спермы. Но финансово ей намного выгоднее найти более или менее обеспеченного мужчину, и получить от него все выгоды, которые можно получать по закону. Единственный приемлемый вариант для мужчины, это жить с влюбленной в него женщиной. Когда она ему симпатична, но голову от нее он не теряет. А самое худшее, когда наоборот. Если ты любишь и женщина просто позволяет любить себя. Вот тогда мужчине конец. Он будет страдать 100%, его выжмут как лимон, и выбросят. В этих случаях, женщины намного безжалостнее мужчин.

ЯжМужик!
Гость

Когда речь идет о влюбленных, все что вы написали, не имеет никакого значения, влюбленные с удовольствием будут смотреть на затылок любимых, когда они играют в танчики, и даже теплые тапочки принесут, чтоб было удобно играть. Или будут работать на трех работах, чтоб купить ей все что она захочет. А потом еще и дома все делать, чтоб она отдыхала. Не будет позволять ей поднимать ничего, тяжелее 0 5 кило. Но, 99% людей живут вместе создавая семью, или готовясь создать ее не любя, а потому что так принято, потому что пора, потому что хотят потомство. И вот, во всех этих случаях, нет никакого смысла жить с женщиной. Мужчина не получает ровным счетом ничего, а женщина, используя законы, разведет его на деньги, имущество и так далее. Конечно, она может родить себе и без мужчины, от банка спермы. Но финансово ей намного выгоднее найти более или менее обеспеченного мужчину, и получить от него все выгоды, которые можно получать по закону. Единственный приемлемый вариант для мужчины, это жить с влюбленной в него женщиной. Когда она ему симпатична, но голову от нее он не теряет. А самое худшее, когда наоборот. Если ты любишь и женщина просто позволяет любить себя. Вот тогда мужчине конец. Он будет страдать 100%, его выжмут как лимон, и выбросят. В этих случаях, женщины намного безжалостнее мужчин.

Не знаю кто вы за пол.
Но верно глаголите.
Только вот, что вам на заметку.
Первый, кого вы должны любить - себя.
Себя вы уважаете и свои принципы.
Как бы я её не любил, если она позволяет себя любить - я уйду.
Да и видно это сразу, если очки розовые не носить.
Как мне нужно низко пасть и себя не уважать, чтоб кто-то позволял мне себя любить.
Я не тряпка и не оленёнок, чтоб бегать за сударыней безответно.
И жить становится проще.
Находите ту, которую будете любить и ту, которая вас полюбит - это должен быть один и тот же человек.
Мы сами страдаем от своего выбора.
У меня короткая жизнь, что бы страдать.
Делаем другой выбор.

Гость
ЯжМужик!

Господи. Да плевал я на закон.
Моя квартира, машина - они мои.
Я на них заработал до и мне есть куда идти. А в браке, скажу, я не дон ки хот, оставлять тебе в случае чего всё не собираюсь и близко, буду грызть до конца половину и точка.
А в случае чего - разнесу в пух и прах.
Заберет ребёнка? Моё желание и у меня его никто не заберет, я пойду по закону, если нужно обойду закон, но своего добьюсь.
Напугать меня штампом в паспорте? Его мне бояться? Да ну?
Хочет половину уже совместнонажитого - таки да, делим, всё по чесноку.
Но свои активы и финансы я защищу от всех и всякого.
Моё до, ты не заработала и тебе его не видеть, моё после уже с тобой, вот тут и делим.
Чего бояться? Вот объясните?
Вы прошляпили? Решили продать свою квартиру, купленную до брака, чтоб купить в браке жилье больше квадратурой? Так это вы, дяденька, лопух.
Я бы не продал.
А совместно нажитое вас никто не заставляет оставлять целиком и полностью жене, не так ли?
Если ты сердобольная душа и решил всё оставить, так это не жена забрала, а ты оставил.
Какие страхи? Откуда? Чего мне бояться?
Я сам кого хочешь загрызу. Женщину я ещё не боялся или штампа в паспорте, стыд какой.

Я не понимаю просто зачем так рисковать? Или зачем отдавать половину совместного, когда только я все это покупал? Зачем отдавать 25% от своих доходов, тем более когда они совершенно белые? Вы говорите что обойдете законы. А вы уверенны что это сойдет вам с рук? Неужели вы серьезно думаете, что никогда не захотите других женщин? Так что все таки может дать вам женщина, чтоб так рисковать и ограничивать себя?

Гость
ЯжМужик!

Не знаю кто вы за пол.
Но верно глаголите.
Только вот, что вам на заметку.
Первый, кого вы должны любить - себя.
Себя вы уважаете и свои принципы.
Как бы я её не любил, если она позволяет себя любить - я уйду.
Да и видно это сразу, если очки розовые не носить.
Как мне нужно низко пасть и себя не уважать, чтоб кто-то позволял мне себя любить.
Я не тряпка и не оленёнок, чтоб бегать за сударыней безответно.
И жить становится проще.
Находите ту, которую будете любить и ту, которая вас полюбит - это должен быть один и тот же человек.
Мы сами страдаем от своего выбора.
У меня короткая жизнь, что бы страдать.
Делаем другой выбор.

В паре, всегда один любит сильнее, другой меньше. Раньше, было правильно, чтоб мужчина любил больше и доказывал свою любовь поступками. Так как у него было больше власти в семье. Но раз все изменилось, теперь, женщина должна любить больше, и доказывать это. Все справедливо. Но, так как очень немногие женщины способны любить мужчину, то лучше быть готовым не встретить такую. Это очень легко для мужчин.

ЯжМужик!
Гость

Я не понимаю просто зачем так рисковать? Или зачем отдавать половину совместного, когда только я все это покупал? Зачем отдавать 25% от своих доходов, тем более когда они совершенно белые? Вы говорите что обойдете законы. А вы уверенны что это сойдет вам с рук? Неужели вы серьезно думаете, что никогда не захотите других женщин? Так что все таки может дать вам женщина, чтоб так рисковать и ограничивать себя?

Вы преступник! А она ваш сообщник.
Ну или, как вам больше нравится.
Не важно, что у меня зарплата 240 000, а у неё 30 000. Да и она не работает уже.
Просто считайте так, что открываете бизнес и она становится вашим партнёром.
Знаете, вы смотрите в ваш риск. А я видел очень страшную ситуацию, когда муж был картёжником. В браке набрал кредитов и долгов на несколько миллионов.
Был суд и он встал на сторону мужа, как и вышибалам было пофиг, с кого сбивать деньги... Как думаете, кто их отдавал?
Он спился и исчез. А она?
Я не говорю о крайностях - это слишком.
Но коли вы работаете, а жена дома с ребенком. Вы выполняете свою часть работы в бизнесе, она свою.
Считать, кто больше вложил, потратил времени - смысла нет.
Если не хотите риска - не берите партнёра и делайте бизнес сами. Вот и всё.
Я говорю, что добрачное имущество продавать и вкладывать в брак - я не стану не под каким предлогом.
А брачное имущество оставлять партнёру не собираюсь, как бы он на слезу не давил, чувства альтруизма в этом плане - я атрофировал, убил и размзал по стенке.
Делим? Делим!
И нет вопросов больше.
За ребёнка, я заплачу суду и оставлю своё чадо себе, пускай идёт на все 4 стороны. А уж если останется с ней, то этим же судом выбью 50% времени с ним. Будет рычать в мою сторону, говорить гадости? - собака лает, караван идёт.
Будет подговаривать ребёнка? Постараюсь убедить в своей правоте, а уж если перетянет на свою сторону - Бог свидетель, я сделал всё, помахаю ручкой. Но деньги давать буду - это ж мой ребёнок?
Просто буду давать и требовать выписки, а уличу в трате на себя любимую - тем же судом объясню, что так делать не нужно. Или буду покупать картой с примечанием - алименты на ребенка.
Кто где проигрывает?
А по поводу разбора полетов за ширмой - у меня яйца стальные, о них звенит мой старый парабеллум, не родился ещё тот, кто расскажет, как мне жить, запретит мне что-то, на что у меня есть право.
Проигрывает тут она.
Остаться с ребёнком и жить с оленем?
Ей жить с оленем, с Васькой!

Гость
Гость

Вот именно, вы и говорите, что каждый сам за себя. И в браке каждый сам за себя. Зачем за вас идти? Женщина в браке делает для семьи многое, вкладывает силы, кучу энергии, выполняют кучу функций, для чего, чтобы от нее потом бабло прятали? Крысы. На крысу хотите и семью приобрести и ничего не потерять.

ЯжМужик!
Гость

Вот именно, вы и говорите, что каждый сам за себя. И в браке каждый сам за себя. Зачем за вас идти? Женщина в браке делает для семьи многое, вкладывает силы, кучу энергии, выполняют кучу функций, для чего, чтобы от нее потом бабло прятали? Крысы. На крысу хотите и семью приобрести и ничего не потерять.

Знаете женщине нужно не тик-ток смотреть и в Инстаграме залипать, а прочитать "Домоводство" 1959 года от корки до корки.
Книгу желательно прочесть и мужчине.
Можете пропустить моментами содержание, но очень полезная книга - скажу я вам.
Знаете, я бы тоже выбрал на месте женщины - ходить на не пыльную работу в офис, всегда красивой, с макияжем и при параде, чтоб мужчинкам глазки строить, а в перерывах лепетать языком с девчонками из отдела попивая чаёк с печенькой.
Приходить домой и рассказывать мужу, как я устала на работе, что давай разделим обязанности поровну.
А лучше, если ты наймешь клининг раз в 2 недели, кухарку по воскресеньям и будем заказывать еду на дом, огонь - за твой счёт.
Я тогда вообще в шоколаде буду. Жизнь удалась. А то, что делаешь ты, я тихонечко скажу спасибо и буду давить, что это не так важно и можно вообще мастера на дом вызывать - желательно тоже за твой счет.
Всё это мысли потребл*дства с женской стороны.
Но этот этап в моей жизни пройден и оставлен далеко позади.
Если ты не хочешь для меня испечь вкусный пирог, то нам говорить нет о чем, абсолютно.
Если ты не хочешь интимной близости, то давай-ка тихо расходиться. Женщина - вышла из строя, сломалась.
Я пашу, как конь и нахлебника содержать не собираюсь. Это не любовь - это союз и соседство.
А соседи мне не нужны.
Тут и спорить нет о чём.
Вы, как в детском садике. Петя меня обидел, Маша забрала мою игрушку, Петя не разрешает мне краситься, Маша не отпускает выпить пиво с друзьями.
Идите в куклы играть на площадку.
Я прям умиляюсь.
А мужчина? "Я боюсь, штамп, риски, развод" хнык.
Что за лев этот тигр???
Испанский стыд чувствую.
Научитесь любить себя, других. Не смотрите друг на друга волком. Живите, хоть одни, хоть мужики с мужиками, хоть девки с девками - вам никто не запрещает.
Но получив негативный опыт, не подначивайте других. Агитация, не хуже предвыборной президента.
Учитесь, исправляйте ошибки и идите дальше. Чихал я на вчера, главное что сегодня, а что будет завтра - именно я решу.

Гость
ЯжМужик!

Вы преступник! А она ваш сообщник.
Ну или, как вам больше нравится.
Не важно, что у меня зарплата 240 000, а у неё 30 000. Да и она не работает уже.
Просто считайте так, что открываете бизнес и она становится вашим партнёром.
Знаете, вы смотрите в ваш риск. А я видел очень страшную ситуацию, когда муж был картёжником. В браке набрал кредитов и долгов на несколько миллионов.
Был суд и он встал на сторону мужа, как и вышибалам было пофиг, с кого сбивать деньги... Как думаете, кто их отдавал?
Он спился и исчез. А она?
Я не говорю о крайностях - это слишком.
Но коли вы работаете, а жена дома с ребенком. Вы выполняете свою часть работы в бизнесе, она свою.
Считать, кто больше вложил, потратил времени - смысла нет.
Если не хотите риска - не берите партнёра и делайте бизнес сами. Вот и всё.
Я говорю, что добрачное имущество продавать и вкладывать в брак - я не стану не под каким предлогом.
А брачное имущество оставлять партнёру не собираюсь, как бы он на слезу не давил, чувства альтруизма в этом плане - я атрофировал, убил и размзал по стенке.
Делим? Делим!
И нет вопросов больше.
За ребёнка, я заплачу суду и оставлю своё чадо себе, пускай идёт на все 4 стороны. А уж если останется с ней, то этим же судом выбью 50% времени с ним. Будет рычать в мою сторону, говорить гадости? - собака лает, караван идёт.
Будет подговаривать ребёнка? Постараюсь убедить в своей правоте, а уж если перетянет на свою сторону - Бог свидетель, я сделал всё, помахаю ручкой. Но деньги давать буду - это ж мой ребёнок?
Просто буду давать и требовать выписки, а уличу в трате на себя любимую - тем же судом объясню, что так делать не нужно. Или буду покупать картой с примечанием - алименты на ребенка.
Кто где проигрывает?
А по поводу разбора полетов за ширмой - у меня яйца стальные, о них звенит мой старый парабеллум, не родился ещё тот, кто расскажет, как мне жить, запретит мне что-то, на что у меня есть право.
Проигрывает тут она.
Остаться с ребёнком и жить с оленем?
Ей жить с оленем, с Васькой!

Вы как дитя малое. Какие сказки рассказываете. Возьму один Бастилию, всех освобожу. А на деле 80% разводов, суд оставит ребенка матери. У вас 350, у меня 800 и мне потом 1/4 платить бабе, которая предала? Вы это серьезно? Не хуже вашего мужчины поплатились, которые так же браво выступали, что подкупят суд, и так далее, а БЖ, уехала жить за 1500км. У мужчины работа, дела, своя жизнь. Вот и платит мой друг и партнер 200 штук, она получила еще несколько миллионов свою долю от стоимости квартиры, и он дочку видит только в отпуске. А вот она, полюбила по настоящему, и содержит нового мужа полностью, на деньги старого. Теперь то горюет бедолага, признает что я был прав, когда отговаривал жениться, но поздно уже. Но если хоть один мужчина задумается, я буду считать, что не зря писал везде, где можно, о несправедливых законах. И о том, как себя обезопасить.

Гость
Гость

Женщина в браке делает все только для себя, для того чтоб получать ресурсы от мужчины. И рожает она для себя. Так зачем она мужчине? Да вы даже не смотрите на бедных мужчин, если крышу не снесет. А это бывает редко. Так что, не стоит нормальному, думающему мужчине связывать свою жизнь с жизнью женщины.

Гость
Гость

В этом и есть смысл движения МД. Одному мужчине повезло, его не ограбят и не заставят платить алименты. Чем больше женщин решат, что им лучше одним, тем лучше для мужского населения.

Да и по ХХХ..й.
Вот бы я ещё о му жле думала.))
Главное--что повезло именно мне и я с отличной, НЕПЫЛЬНОЙ, работой и хорошими деньгами.
И никто мне мне регулярно мозг не дрр@чит, с депиляцией м@нды и с этим сексом.
А мужики пусть в своих фантазиях др@чат на меня(разрешаю)), мысленно подстёгивая себя тем, с каким упоением они будут делать мне куник.))))
По мнению ЛЮБОГО му жла, больше им интересной женщине нечего предложить, только это.)

Гость
Гость

+++++ Абсолютно верно!! Чем больше мужчин будут спасены от этой "удавки", которой, по сути, являются отношения с современными бабами, тем лучше!!!...

Мы будем только ЗА, ЕСЛИ ЯЙЦЕНОСЫ СВОИ КОПЕЙКИ ОТДАДУТ ИНДИВИДУАЛКАМ, А НА
ОСТАВШИЕСЯ--СОПЬЮТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Гость
Гость

Мы будем только ЗА, ЕСЛИ ЯЙЦЕНОСЫ СВОИ КОПЕЙКИ ОТДАДУТ ИНДИВИДУАЛКАМ, А НА
ОСТАВШИЕСЯ--СОПЬЮТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО.

С чего бы это вдруг???:))) Зачем это нам тратиться на вас - мерзкую трипперную падаль??? И мы не пьём: сидим на ЗОЖе и на спорте💪💪💪...

Гость
Гость

Нет никаких "ваших" форумов!!!! Здесь всё - наше!!!...

"Ваше"-- потому что му жло стало капризными истеричными бабами, в женских трусах.)))
Аааааа!!!!!!....сис.ю мальчикам не дают...)))

Гость
Гость

Зачем пахать? Любоваться на него, слушать его, вдохновлять. Мужчина - это радость в жизни бессомненная. Я бы все отдала ради одного мужского взгляда на меня, восторженного и глубокого...

Вы прикалываетесь так, или троллите?))
Выйдите на улицу, оглянитесь, КАКОЙ там взгляд, я вас умоляяяю...))))
Если только на свои, невыпотрошенные, мужицкие, гениталии.)

Гость
Игорек

не обязательно так далеко, можно в какую нибудь тыву или в сибирь где лагеря одни. и там бздануть че нибудь про муждло или селективные аборты. морду быстро подрихтуют

Слабое стало му жло, увы.
И очень ранимое.

Гость
ЯжМужик!

ХЗ, щас такое му жло пошло, БЕЗРУКОЕ, ВСЕ вызывают мастеров, по любой х..не, !!
При этом, помогая, САМИ СЕБЕ, рукой.))
А я лично, вызову раз в 3-5 лет мастера, зато не буду постоянно терпеть рядом с собой этот кОзлячий мужЫцкий "аромат" плюс нытье и буду дальше радоваться жизни, в х...р не брякая , никого, ежедневно(!) не обслуживая и тратя СВОИ деньги именно на СЕБЯ, любимую.)

Гость
Гость

Ну,насмешил.

Да он крест пробитый, в тундре живёт и хвалится перед женщинами своими старыми, отремонтированными, розетками.)))
Вот именно такие, разглагольствующие, балаболы, страну и просрали.
Пис теть то оно, как известно, не мешки ворочАть.((

Гость
Гость

Женщина в браке делает все только для себя, для того чтоб получать ресурсы от мужчины. И рожает она для себя. Так зачем она мужчине? Да вы даже не смотрите на бедных мужчин, если крышу не снесет. А это бывает редко. Так что, не стоит нормальному, думающему мужчине связывать свою жизнь с жизнью женщины.

Ничего подобного, в браке уже ни у кого не получается всё делать для себя. Вы глубоко заблуждаетесь, думая, что женщина ведет хозяйство для себя, ей для себя нужно минимум- йогурт, коктейль мохито и сра*ть она хотела стирку ваших портков и рубашек, ей для себя этого и даром не надо. Дети для самой себя и подавно не надо, вы ведь прекрасно знаете, каково женщинам, которые сами растят ребенка, они просветв не видят, вы так пишете, как будто ребенок- это колье с блиллиантами или вилла на берегу моря, вот это еще можно для самой себя завести, но никак не энергозатратного и деньгозатратного ребенка. Вы с ума сошли.

ЯжМужик!
Гость

Да он крест пробитый, в тундре живёт и хвалится перед женщинами своими старыми, отремонтированными, розетками.)))
Вот именно такие, разглагольствующие, балаболы, страну и просрали.
Пис теть то оно, как известно, не мешки ворочАть.((

Вы прям в точку попали - живу в Москве, точнее в самой её попе, аж на Садовом кольце.
Но мне нравится, как человек делает выводы и вангует в потолок, я прям обожаю таких людей, называю их недалёкого ума.
Мне не нужно вас обсирать, догадываться что и как там у вас, жизнь всё сама расставляет на места.
По поводу домашней работы. Вы цены видели в МСК на услуги, мастера?
Один вызов мастера на 2 часа работы в 5-7к обходится.
Я сам сделаю и за 5к, 4 дня суши буду по вечерам кушать. Это к слову.
А такие, как я, не о развале СССР думают, а как себя и семью свою обеспечить.
Дальше, не для вас лично, а продолжение мысли.
То, какие гадости вы пишете - это ужас.
И ладно бы женщины, с ними ясно, но мужики.
Не хочешь замуж, так иди живи одна, ну кто тебе не даёт?
Работать и в ус не дуть?
Знаю и таких. Их обидели мужики, они так же пошли пахать. Только пропахав 10 лет, пропахав 15 лет, их запал пропадает, мнение меняется и они плавают, куда жизнь проспала.

Право быть одинокими у вас есть.
Просто у одиноких попка горит, когда они видят счастье, достаток, семьи на отдыхе.
И да, вы этого не заслуживаете.

Ваша алчность, прятать деньги или отжимать. Неблагодарность потребительства. Ваши обиды и страхи.
Посмотрите правде в глаза.
Вас нет за что уважать.
Я пишу нейтрально, не принимаю явно ни одну сторону, тактично. Да иногда заносит, но грязью меня полили тут основательно.
За что? За то, что мнение высказал и не сходится с вашим?
Это не вы сделали вывод обо мне, а я о вас при чём и смешно и грустно.
Ребята, живите одни! Не нужно вам создавать семьи! Плодить эту ущербность дальше.
Такие гадости говорить, так по крысиному рассуждать, давать заключения не видя человека, какие все доктора прям диагнозы ставить. Не позорьтесь, ради бога.
Можете влажно помечтать, пока другие будут жить.

Вашим родителям и детям дать почитать - ваши рассуждения, вашим бабушкам.
А то, что гости тут калякают, то залётные.
Анонимно поливать грязью, оно то всяко не ссыкотно.

Гость

Мы тоже за, если дырявые, будут платить мужчинам, за такси, за сантехнику и так далее. Работайте, зарабатывайте и платите. Спиться тоже разрешаю. Бабы пьют не меньше мужчин.

Гость
Гость

"Ваше"-- потому что му жло стало капризными истеричными бабами, в женских трусах.)))
Аааааа!!!!!!....сис.ю мальчикам не дают...)))

Баба для тебя ругательное слово? Сама поняла свою ущербность? Эти ваши манипуляции, про настоящих мужчин, больше не работают Самое главное достижение МД, это то, что мужчины избавились от важности мнения баб о них.

Гость
Гость

Ничего подобного, в браке уже ни у кого не получается всё делать для себя. Вы глубоко заблуждаетесь, думая, что женщина ведет хозяйство для себя, ей для себя нужно минимум- йогурт, коктейль мохито и сра*ть она хотела стирку ваших портков и рубашек, ей для себя этого и даром не надо. Дети для самой себя и подавно не надо, вы ведь прекрасно знаете, каково женщинам, которые сами растят ребенка, они просветв не видят, вы так пишете, как будто ребенок- это колье с блиллиантами или вилла на берегу моря, вот это еще можно для самой себя завести, но никак не энергозатратного и деньгозатратного ребенка. Вы с ума сошли.

Это вы врете, что детей для себя не хотите. Факт, вы оставляете детей себе, даже если у мужчины доход в 10 раз больше, и точно знаете, что он обеспечит ребенка намного лучше, чем вы. Вы именно для себя обхаживаете мужчину, чтоб иметь с него деньги. Да кому вы врете, себе или нам? В любом случае, очень хорошо, если женщины сами откажутся от проживания с мужчинами.

ЯжМужик!
Гость

ХЗ, щас такое му жло пошло, БЕЗРУКОЕ, ВСЕ вызывают мастеров, по любой х..не, !!
При этом, помогая, САМИ СЕБЕ, рукой.))
А я лично, вызову раз в 3-5 лет мастера, зато не буду постоянно терпеть рядом с собой этот кОзлячий мужЫцкий "аромат" плюс нытье и буду дальше радоваться жизни, в х...р не брякая , никого, ежедневно(!) не обслуживая и тратя СВОИ деньги именно на СЕБЯ, любимую.)

Я бы с удовольствием выслушал ваш опыт. Как вы к этому пришли?
Просто представляется женщина, что влюбилась в мужчину.
Только потом от него воняло потом - он купался раз в 3 дня или перегаром.
Согласен, такой аромат отвратителен.
Но кем ему нужно было быть и как вы до такого дошли?
Лентяй? А вы не выгнали его или не ушли, а терпели в надежде исправить его лень?
Я не пью, занимаюсь спортом и 3 раза в день купаюсь. 2 раза после спорта и работы 1 раз перед сном.
У меня нет "козлячего" запаха.
Я такой особенный один? Ой сомневаюсь, таких, как я миллионы.
Свою работу по дому делаю, женщинам помогаю. Ленивым меня ещё никто не называл. И такие люди есть.
Что мешает вам найти не вонючего и не ленивого?
Я понимаю, выстроить отношения с мудаком, имбицилом или писепротивной бабой нельзя. Так шлите его/её в лес и ищите дальше.
У меня язык не повернется сказать, что все мужики сволочи, а женщины редиски.

Гость
ЯжМужик!

Я бы с удовольствием выслушал ваш опыт. Как вы к этому пришли?
Просто представляется женщина, что влюбилась в мужчину.
Только потом от него воняло потом - он купался раз в 3 дня или перегаром.
Согласен, такой аромат отвратителен.
Но кем ему нужно было быть и как вы до такого дошли?
Лентяй? А вы не выгнали его или не ушли, а терпели в надежде исправить его лень?
Я не пью, занимаюсь спортом и 3 раза в день купаюсь. 2 раза после спорта и работы 1 раз перед сном.
У меня нет "козлячего" запаха.
Я такой особенный один? Ой сомневаюсь, таких, как я миллионы.
Свою работу по дому делаю, женщинам помогаю. Ленивым меня ещё никто не называл. И такие люди есть.
Что мешает вам найти не вонючего и не ленивого?
Я понимаю, выстроить отношения с мудаком, имбицилом или писепротивной бабой нельзя. Так шлите его/её в лес и ищите дальше.
У меня язык не повернется сказать, что все мужики сволочи, а женщины редиски.

Не в мужчинах или женщинах дело. А в законах

ЯжМужик!

Когда власть перешла к военным, было поучительно наблюдать, какой животный страх в глазах у одиноких женщин.
Как они быстро начали находить себе партнёра, любого лишь бы был.
Некоторые, ради безопасности и выживания стали делать страшные и постыдные вещи.
Я их не сужу, у них не было выбора, возможности.
Они делили постель за еду и помощь.
Ради спасения своих шкур - они шли на всё.
Жена звонила коменданту на эмоциях, чтоб мужа взбодрили, приезжали ребята и объясняли ему жизнь, доходчиво так. Но как только всё стабилизировалось, мужик выставлял эту бабу на улицу. И правильно делал.
Девушки ложились под кривых, косых соседей, чтоб те их защищали, когда вокруг творился беспредел.
Девушки делали всё, чтоб найти и присосаться к тому мужику, что может вывезти её в безопасное место. Обещали любовь до гроба, показывали виртуозность в постели, что порнохаб нервно курит в сторонке.
Мужики их вывезли заграницы, обещания испарились в миг. За границей эти же женщины стали лезть в штаны "заграничным" мужикам.
Видел ли я натуру женскую? Видел своими глазами и волосы становились дыбом!
И богатая, и бедная, и красивая, и страшная, и с высшим образованием, и с двумя высшими, и учительница, и бизнес вумен - они стали вдруг просто беззащитными, плачущими деточками, такими милыми и любящими, без всяких принципов и предрассудков перед "вонючими, козлячими яйценосцами".
А то, что вы тут в уши льёте - это вы просто жизни не нюхали.

Гость
Гость

Ржу)

Как вы надоели со своими детьми. Поймите уже, они никому не интересны, кроме ВАС. Мне вот плевать на то. что вы там что-то порвали. Это ваша забота. Я ж. Поймите уже, ваши дети никому даром не нужны. ЗАДОЛБАЛИ ЭТОЙ ЧУШЬЮ.

Гость

Про детей. Не знаю ни 1 женщины. которая бы кланялась в ножки и благодарили материально за то. что муж подарил ей детей. НИ ОДНОЙ. При разводе все хотят отжать у мужика денег якобы для детей. По сути на мужчину уже им плевать на маму его плевать. на папу плевать, а детей поганых воспитывают в духе: папа должен. А сын ему ничего не должен? А вы ему ничего не обязаны*? Противно читать вас. Я женщина, но если муж подарит мне ребенка, я буду его БОГОТОВРИТЬ и руки ему целовать. потому что это то ценное что он может подарить. А уж его маме и подавно. А вы - дуры набитые.

Гость
ЯжМужик!

Когда власть перешла к военным, было поучительно наблюдать, какой животный страх в глазах у одиноких женщин.
Как они быстро начали находить себе партнёра, любого лишь бы был.
Некоторые, ради безопасности и выживания стали делать страшные и постыдные вещи.
Я их не сужу, у них не было выбора, возможности.
Они делили постель за еду и помощь.
Ради спасения своих шкур - они шли на всё.
Жена звонила коменданту на эмоциях, чтоб мужа взбодрили, приезжали ребята и объясняли ему жизнь, доходчиво так. Но как только всё стабилизировалось, мужик выставлял эту бабу на улицу. И правильно делал.
Девушки ложились под кривых, косых соседей, чтоб те их защищали, когда вокруг творился беспредел.
Девушки делали всё, чтоб найти и присосаться к тому мужику, что может вывезти её в безопасное место. Обещали любовь до гроба, показывали виртуозность в постели, что порнохаб нервно курит в сторонке.
Мужики их вывезли заграницы, обещания испарились в миг. За границей эти же женщины стали лезть в штаны "заграничным" мужикам.
Видел ли я натуру женскую? Видел своими глазами и волосы становились дыбом!
И богатая, и бедная, и красивая, и страшная, и с высшим образованием, и с двумя высшими, и учительница, и бизнес вумен - они стали вдруг просто беззащитными, плачущими деточками, такими милыми и любящими, без всяких принципов и предрассудков перед "вонючими, козлячими яйценосцами".
А то, что вы тут в уши льёте - это вы просто жизни не нюхали.

Где вы вообще такие подробности увидели, половина додумана как выводы, которые могут и не быть....что касается всего, на что идет человек ради выживания, то это касается обоих полов и мужчины делают постыдные вещи, чтобы выжить.