Гость
Статьи
Зачем женщинам …

Зачем женщинам мужчина?

Я в принципе могу понять, зачем нужны женщины, они красивые, их тело с изгибами, грудь, попа, они вкусно пахнут, могут родить ребенка, плюс секс, все-таки мужчинам физиологически нужнее и приятнее, …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Время от времени да, нужны. Но моногамный брак, с детьми, общим бытом это слишком высокая цена за притяжение друг к другу.

Так на детей мужчин сами женщины вечно уговаривают зачем то, а быт тащить вдвоем легче, чем одной.

Гость
Гость

Мамка твоя пусть тебя обслуживает, раз уж выcpaла тебя такого бракованного)

Если бракованного вырастила пусть сдаст его в брак другой женщине, она его перевоспитает.

Гость
Гость

Вот тебе плюсы жизни со мной:
1. Экономия на аренде (женщина может проживать у меня)
2. Экономия на еде (я как мужчина покупаю продукты и кормлю женщину, причем готовить не заставляю. Готовка по желанию - раз я, раз она, но чаще покупаю готовое)
3. Экономия на досуге - киношки, кафешки за мой счет.
4. Качественный секс + куни + массаж. Это приятнее чем, заталкивать в себя резиновый дилдо.
5. Со мной можно попрактиковать разговорный английский, т.к. он у меня свободный. Это навык женщине может пригодиться в жизни.

За проживание и еду тебя обслуживать?!

Гость
Гость

Нет, я обслуживаю женщину, которая живет со мной - качественно чпокаю, кормлю, даю проживание, досуг и т.д. Не против, если женщина в меня влюбляется.

Гость
Гость

На самом деле, бабьё без мужчин не проживёт и дня, поскольку этот мир создан и контролируется исключительно мужчинами, а женщины в нем лишь вспомогательные механизмы ("инкубаторы")... А вот женщины мужчинам, действительно, особо не нужны (ну, кроме рождения детей - для кого это важно)...

Вопрос был в другом). Жить с мужиком зачем?))

Гость
Гость

Вопрос был в другом). Жить с мужиком зачем?))

Тут согласен: тоже не понимаю, зачем нужно это сожительство!!?? В современных условиях удобнее жить одному (во всяком случае, при наличии своего жилья)...

Гость
Гость

Так на детей мужчин сами женщины вечно уговаривают зачем то, а быт тащить вдвоем легче, чем одной.

Нет, не легче, мне легче за собой убрать, чем за собой и за мужиком, и еще ему гладить, зашивать, и слушать хорошая ли я хозяйка.

Гость
Гость

Тут согласен: тоже не понимаю, зачем нужно это сожительство!!?? В современных условиях удобнее жить одному (во всяком случае, при наличии своего жилья)...

Ну с нищуком жить смысла вообще не вижу, будет мозги выносить своими истериками и нищуческой психопатией

Гость
Гость

женщинам мужчины, как известно, нужны для секса, а мужчинам нужны женщины - для обслуги.

Мужчины нам для секса раз в неделю нужны.

Гость
Гость

Ну с нищуком жить смысла вообще не вижу, будет мозги выносить своими истериками и нищуческой психопатией

Так же, как и с нищенкой - смысла никакого, один убыток...

Гость
Гость

Это да. Ещё и завидовать, если женщина более успешная, и тихонько ей подгаживать.

Гость

Мужчина женщине нужен для любви и моральной поддержки. Деньги можно заработать самой, секс тоже прекрасно получается из самоудовлетворения. А вот любовь сублимировать никак не выйдет, тут нужен живой, близкий человек.

Гостья
Гость

Советую съездить в Африку и посмотреть как вас защитит там газовый баллончик.

Причем тут Африка, дебилоид, мы в России. Иди проспись.) Тупые мужчинки сюдя лезут или возраст детский еще, развитие на уровне младших классов.😁

Гостья
Гость

На самом деле, бабьё без мужчин не проживёт и дня, поскольку этот мир создан и контролируется исключительно мужчинами, а женщины в нем лишь вспомогательные механизмы ("инкубаторы")... А вот женщины мужчинам, действительно, особо не нужны (ну, кроме рождения детей - для кого это важно)...

Да да, ага, поэтому на трассе работают столько #лядей, которые нарасхват.)) Потому, что вам женщины "не нужны". Мужики без секса не могут. Но это здоровые мужчины, а не больные, физически и психически, импатентам секс не нужен.😏

Гость
Гостья

Причем тут Африка, дебилоид, мы в России. Иди проспись.) Тупые мужчинки сюдя лезут или возраст детский еще, развитие на уровне младших классов.😁

У мужиков просто аргументов нет, они не знают зачем они нужны женщинам.
Вот и начинают запугивать:)

Гость
Гость

Им нужно, твердый нефритовый жезл внутри себя ощущать. И не на батарейках, а живой. Тогда они жизнью довольны. Только не каждая может себе позволить такую роскошь. Вот и строчат.Мол зачем нуно.

Ахахахахахаха!!!!!!
Роскошь, бл@!!!!
Ща уссусь.
Да Боже избави, от такой "роскоши":(((*

Гость
Гость

У мужиков просто аргументов нет, они не знают зачем они нужны женщинам.
Вот и начинают запугивать:)

Вот-вот, особенно смешно когда сорока кошками начинают запугивать😆. Хотя сами с возрастом начинают в панику впадать от одиночества и неустроенности быта.

Гость
Гость

Время от времени да, нужны. Но моногамный брак, с детьми, общим бытом это слишком высокая цена за притяжение друг к другу.

Вас никто не заставляет идти в брак, есть муж - разведитесь, есть любовник - расстаньтесь, нет плюсов для вас, никто насильно не гонит.
Будете находить мужчин для одноразовых потрахушек. Всем будет хорошо!
Зачем вас переубеждать? Чтобы что-то доказать кому-то нужна некая цель. А в чём кайф от бесполезного спора с некой тёткой?

Гость

Я могу сказать, зачем мне муж - для радости. Если муж не доставляет радости, то он нафиг не нужен.

Гость
Три пизды на шапку хватит ?

Молодец. Бот. Отработал свои 30 серебрянников. Выбил еще один камень из фундамента института семьи России.

Высказывания мд-шников ратащили все камни из фундамента. Я и мои подруги не хотят замужества и семей из-за злобности и подлости мдшников.

Гость

То есть мужчина нужен в лишениях?

Да

Гость
Гость

Высказывания мд-шников ратащили все камни из фундамента. Я и мои подруги не хотят замужества и семей из-за злобности и подлости мдшников.

МДшники - это мужские феминистки - феминистки с членами, так сказать. И те и другие наносят огромный ущерб семейным скрепам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему дайте бабла? иди и заработай, если сможешь

Гость
Гость

почему дайте бабла? иди и заработай, если сможешь

Я очень хорошо зарабатываю.
Но и работаю много.
Мужик мне не нужен, ни при каком раскладе.
А после прочтения этого форума--однозначно не нужен.
Вуман рулит!!))

Гость

Хорошая баба - мертвая баба!:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабло у меня есть, нет именно мужа. Это невинный мальчик, добрый и честный. Для радости.

Гость

Я не вижу ни одного плюса от жизни с мужчиной ,одни минусы.

Гость
Гость

Согласна.Никто так не приложился к развалу института семьи,как мудешники.
После мудешных форумов женщины побежали от них,роняя тапки.

Гость
Гость

Вот-вот, особенно смешно когда сорока кошками начинают запугивать😆. Хотя сами с возрастом начинают в панику впадать от одиночества и неустроенности быта.

Так все нищеброды повернуты на кошках,
Им надо завести котов и не лезть к женщинам.

Гость
Гость

Семейные ценности можно поддерживать только с мужчинами, которые несут ответственность за свою семью, а не крысят и пополамят.

++++++

Гость
Гость

А я вижу. Радость бытия

Гость
Гость

Так все нищеброды повернуты на кошках,
Им надо завести котов и не лезть к женщинам.

Я бы никогда не вышла за нищеброда с кошками. Это признак ограниченности.

Гость
Гость

А я вижу. Радость бытия

Какая радость от бытия с мужжлом?
Пахать на него?Оно женщине надо?

Гость
Гость

МДшники - это мужские феминистки - феминистки с членами, так сказать. И те и другие наносят огромный ущерб семейным скрепам.

Феминистки ценят и любят себя.Не дают мужжлу пользоваться собой.
Кстати,феминистка может родить.А какой толк от мудешника?

Гость
Любой ник

Мне муж нужен потому что он решает все вопросы и здорово облегчает мне жизнь.

а морду вареньем тебе не намажать?

Гость
Гость

это он ее обслуживает ,едой и проживанием и за это она должна его обстировать и кашеварить и давать + я буду не против если она в меня влюбиться

Гость

Женщинам нужны мужчины 1) для того, чтоб иметь детей
2) для обеспечегия себя и ребенка в декрете
3) ну и самое главное, чтоб обманом и сказками о любви, получать с них материальные ценности.
Для всего этого, женщине нужно чтоб мужчина жил с ней. И тр ахал только ее.
А вот мужчинам женщины рядом не нужны. Он может иметь секс но не жить с ней.

Гость
Гость

Феминистки ценят и любят себя.Не дают мужжлу пользоваться собой.
Кстати,феминистка может родить.А какой толк от мудешника?

Мд мужчины тоже любят и ценят себя, и ге дают дыррлу пользоваться собой. Хрен женщина родит, без спермы. В этом вопросе нужны и мужчины и женщины,

Гость
Гость

Согласна.Никто так не приложился к развалу института семьи,как мудешники.
После мудешных форумов женщины побежали от них,роняя тапки.

В развале семьи виноваты феминистки. Из за них есть законы, которые разрушили семью. Пока есть такие законы, очень даде хорошо, что МД предупреждает мужчин, и они бегут от брака.

Гость
Гость

В жизни с женщиной, тоже одни минусы

Гость
Гость

Я очень хорошо зарабатываю.
Но и работаю много.
Мужик мне не нужен, ни при каком раскладе.
А после прочтения этого форума--однозначно не нужен.
Вуман рулит!!))

В этом и есть смысл движения МД. Одному мужчине повезло, его не ограбят и не заставят платить алименты. Чем больше женщин решат, что им лучше одним, тем лучше для мужского населения.

Гость
Гость

Мд мужчины тоже любят и ценят себя, и ге дают дыррлу пользоваться собой. Хрен женщина родит, без спермы. В этом вопросе нужны и мужчины и женщины,

Ты никому не нужен,поэтому сидишь на женском форуме.

Гость
Гость

В развале семьи виноваты феминистки. Из за них есть законы, которые разрушили семью. Пока есть такие законы, очень даде хорошо, что МД предупреждает мужчин, и они бегут от брака.

Мудешники показали,как они видят женщину-как обслугу.
Современным женщинам не надо никого обслуживать,они самодостаточные,работают,рожают детей,если захотят.Женщина-это сила и созидание.
Мудешник-это жалкий лентяй,желающий присесть женщине на шею.

Гость
Гость

это он ее обслуживает ,едой и проживанием и за это она должна его обстировать и кашеварить и давать + я буду не против если она в меня влюбиться

Она никому ничего не должна.

Гость
Гость

В этом и есть смысл движения МД. Одному мужчине повезло, его не ограбят и не заставят платить алименты. Чем больше женщин решат, что им лучше одним, тем лучше для мужского населения.

+++++ Абсолютно верно!! Чем больше мужчин будут спасены от этой "удавки", которой, по сути, являются отношения с современными бабами, тем лучше!!!...

Гость
Гость

+++++ Абсолютно верно!! Чем больше мужчин будут спасены от этой "удавки", которой, по сути, являются отношения с современными бабами, тем лучше!!!...

Вот и прекрасно!
А сейчас иди к своим камрадам и любите друг друга.
Что ты забыл на нашем форуме?

Гость
Гость

Вот и прекрасно!
А сейчас иди к своим камрадам и любите друг друга.
Что ты забыл на нашем форуме?

Нет никаких "ваших" форумов!!!! Здесь всё - наше!!!...

Гость
Гость

Какая радость от бытия с мужжлом?
Пахать на него?Оно женщине надо?

Зачем пахать? Любоваться на него, слушать его, вдохновлять. Мужчина - это радость в жизни бессомненная. Я бы все отдала ради одного мужского взгляда на меня, восторженного и глубокого...

Гость

пп

Игорек
Гость

Советую съездить в Африку и посмотреть как вас защитит там газовый баллончик.

не обязательно так далеко, можно в какую нибудь тыву или в сибирь где лагеря одни. и там бздануть че нибудь про муждло или селективные аборты. морду быстро подрихтуют