Гость
Статьи
В отношениях так все …

В отношениях так все устроено?

Хочу сверить свою картину мира с другими. С течением жизни я пришла к выводу, что отношения устроены вот так:
1. Если женщина более привлекательна, чем мужчина, или если мужчина старше, то он …

гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Никогда не перестану возмущаться политикой этого форума. Почему всякие вбросы публикуют от конченых тупиц, а нормальные адекватные темы сворачивают? Хоть по сто раз отправляй, это без толку(((

Гость
Гость

Вовсе нет.) Просто есть женщины, которые выглядят как тети, а есть которые хорошо выглядят и разница незаметна внешне. Паспорта вы же не проверяете у каждой пары.

Мужчина молодую женщину от старой даже закрытыми глазами отличит

Гость
гость

Да не врите вы ради Бога и не выдавайте желаемое за действительное. Одни сказочники на этом форуме. Женское тело ценится больше. Женский секс ценится гораздо больше мужского. Поэтому даже в 35 не составляет труда найти красивого 25-летнего для секса. Он еще и в бар сводит и такси закажет, и презики сам купит.
Женщина будет платить за секс только после 60 лет, если он ей, конечно, еще будет нужен в таком возрасте.

Женское тело в 35 ценится у каких-то совсем уж ярых геронтофилов. Женское тело сохраняет свежесть максимум десять лет. Дальше оно уже не пригодно для родов, природа так устроила. Поэтому мужчины так часто выкидывают на помойку жён 35+ и сбегают к молодым

гость
Гость

Женское тело в 35 ценится у каких-то совсем уж ярых геронтофилов. Женское тело сохраняет свежесть максимум десять лет. Дальше оно уже не пригодно для родов, природа так устроила. Поэтому мужчины так часто выкидывают на помойку жён 35+ и сбегают к молодым

Вы когда-нибудь слышали термин "М*лфа"? Это между прочим самая популярная тема для фильмов для взрослых во всем мире. Да, вот так молодые парни любят горячих и опытных зрелых женщин 35+. Хотите вы этого или нет)) Я прекрасно выгляжу, от молодых парней отбоя нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: