Гость
Статьи
В отношениях так все …

В отношениях так все устроено?

Хочу сверить свою картину мира с другими. С течением жизни я пришла к выводу, что отношения устроены вот так:
1. Если женщина более привлекательна, чем мужчина, или если мужчина старше, то он …

гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Ну на начальных этапах это скорее сексуальные желание / увлеченность / заинтересованность . На мой взгляд да - сразу . Я недавно Познакомилась с мужчиной на сз . Общались , переписывались , позвал на свидание . Так вот - он мне вызвал такси до ресторана , оплатил счет и проводил до дома - в моем понимании это - увлеченность и заинтересованность мной раз , правильное воспитание и манеры два, неизбалованность женщинами три .

Ну он же страшнее вас или старше, так?

гость
Гость

Ну ты то мужик.
Но если предположить что ты женщина и история твоя честна...тебя эти мужики просто пользуют как бесплатную дырку, ты ниже уровнем чем праста, ей деньги, девушке и жене отношения,любимой любовь, а тебе пять минут тыка и гудбай 😗
Зато не фригидная 😀

Окей, они мня используют. Но ведь я их тоже использую? Я ведь тоже получаю то, что мне нужно - секс. И гудбай. В чем тогда использование? Вот если бы я терпела секс с ними через силу, тогда да, это было бы использование.

Гость
гость

А как он может любить, если они только что познакомились? Вот он ходить на свидания, он сразу должен ухаживать и вкладываться?

Все просто. Он не ухаживает/не обеспечивает= она сливается.
Если он незаинтересован и она не нравится он и не будет ничего для нее делать

Гость
Глава совхоза

Ты все себе дойную корову найти не можешь?) Уже б давно сама научилась зарабатывать и ни от кого не зависеть. Вложи ты хотя б половину энергии и времени, которые тратишь на выссеры на форуме)

🖕😛

гость
Гость

Все просто. Он не ухаживает/не обеспечивает= она сливается.
Если он незаинтересован и она не нравится он и не будет ничего для нее делать

Я еще раз повторю: какой смысл мне сливаться, если он мне нравится и я его хочу, а ухаживаний никто не предлагает, кроме старых и страшных, которых я не хочу?

Гость
гость

Окей, они мня используют. Но ведь я их тоже использую? Я ведь тоже получаю то, что мне нужно - секс. И гудбай. В чем тогда использование? Вот если бы я терпела секс с ними через силу, тогда да, это было бы использование.

Лудший секс это по любви

гость
Гость

Лудший секс это по любви

А если я никого не люблю и не хочу любить, но люблю секс, то что теперь делать? Не тр*хаться?

Гость
гость

Я еще раз повторю: какой смысл мне сливаться, если он мне нравится и я его хочу, а ухаживаний никто не предлагает, кроме старых и страшных, которых я не хочу?

А как можно хотеть того кто в тебя не влюблен, кто сам не хочет тебя одарить, позаботиться?

Гость
гость

Ну он же страшнее вас или старше, так?

Он интересный и привлекательный мужчина . Но я моложе и внешне привлекательнее , да . Но зато у него есть статус , деньги , достижения . Так что можно считать что мы в равных условиях ))

гость
Гость

А как можно хотеть того кто в тебя не влюблен, кто сам не хочет тебя одарить, позаботиться?

Не знаю как. Вижу красивого мужика и хочу его. И пофиг, кого он там любит.

гость
Гость

Он интересный и привлекательный мужчина . Но я моложе и внешне привлекательнее , да . Но зато у него есть статус , деньги , достижения . Так что можно считать что мы в равных условиях ))

Нет, нельзя так считать. У вас происходит обмен ресурсами - вы ему молодость и красоту, он вам - финансовое обеспечение и ухаживания. Вот как это работает. О чем я и написала в теме.

Гость
гость

Ради денег, конечно же. Потому что постоянно на вумане темы "Не хочу мужа, а он постоянно пристает. Что делать?". Да и в соцсети если зайти, то можно увидеть, сколько страшных, старых мужиков и у них красивые, стройные, молодые жены. Я очень сомневаюсь, что они этих мужиков любят и хотят. Думаю, что просто терпят ради денег и благоустройства.

Ну не у всех же пунктик насчет внешности, как у вас) я вот красивая стройная, встречаюсь с не очень красивым, но офигенно харизматичным умным ровесником, потому что люблю его и хочу, а не ради денег (денег у меня даже побольше, чем у него).
Вы мыслите стереотипно. А может и не мыслите вовсе, а просто тему-вброс накатали, что более вероятно.

Гость

Так устроено только для тех, кто ищет в отношениях выгоду. Как ты например. Поэтому можешь сразу идти в тату салон бить себе на копчике бабочку. 😄

гость
Гость

Ну не у всех же пунктик насчет внешности, как у вас) я вот красивая стройная, встречаюсь с не очень красивым, но офигенно харизматичным умным ровесником, потому что люблю его и хочу, а не ради денег (денег у меня даже побольше, чем у него).
Вы мыслите стереотипно. А может и не мыслите вовсе, а просто тему-вброс накатали, что более вероятно.

А какой смысл с ним встречаться? Вот таких вообще не понимаю. Если он некрасивый, а вы красивая, то он должен вас обеспечивать, потому что вы даете ему ресурс, а он вам в ответ - не дает.

гость
Гость

Так устроено только для тех, кто ищет в отношениях выгоду. Как ты например. Поэтому можешь сразу идти в тату салон бить себе на копчике бабочку. 😄

Иди и бей, раз тебе надо. Все в отношениях ищут выгоду. Сознательно или бессознательно. Никто не хочет отдавать и ничего не получать взамен. Так что не надо здесь сказки рассказывать про любовь просто так.

Гость
гость

А какой смысл с ним встречаться? Вот таких вообще не понимаю. Если он некрасивый, а вы красивая, то он должен вас обеспечивать, потому что вы даете ему ресурс, а он вам в ответ - не дает.

А вы и не должны понимать. Это к вам не относится, вас никак не касается. Просто смиритесь с тем, что у людей могут быть чувства друг к другу потеплее ваших перепихонов. Так бывает - люди любят друг друга, им нравится быть вместе, общаться, заниматься сексом, создавать семью.

гость
Гость

А вы и не должны понимать. Это к вам не относится, вас никак не касается. Просто смиритесь с тем, что у людей могут быть чувства друг к другу потеплее ваших перепихонов. Так бывает - люди любят друг друга, им нравится быть вместе, общаться, заниматься сексом, создавать семью.

Семья - это ответственность и вложения. Инфантильно думать, что семья - это просто находиться вместе и испытывать чувства. Такие разводятся в 100%. Потому что чувства имеют свойства проходить, а налаженный быт, финансы и ответственность помогают им скреплять союз.

Гость
гость

Нет, нельзя так считать. У вас происходит обмен ресурсами - вы ему молодость и красоту, он вам - финансовое обеспечение и ухаживания. Вот как это работает. О чем я и написала в теме.

Окей . Тогда переформулируем. Красота и молодость не являются гарантом привлекательности для противоположного пола. Можно быть красивой, но совершенно не привлекательной ( холодной и зажатой например/ поверхностной и тд) . Так вот , у мужчин и женщин привлекательность разная - у женщин это ухоженность , сексуальность , это энергетика, это женственность , мудрость и тд. У мужчин - сила , ум , статус , влияние . Это все совершенно разные категории качественно . Но количественно их можно измерить . Так что условно чем сексуальнее женщина , тем более сильных и влиятельных мужчин она может привлечь . И наоборот . То есть подобное к подобному. Понимаете ?

Гость
гость

Семья - это ответственность и вложения. Инфантильно думать, что семья - это просто находиться вместе и испытывать чувства. Такие разводятся в 100%. Потому что чувства имеют свойства проходить, а налаженный быт, финансы и ответственность помогают им скреплять союз.

Вот тут вы правы) это все есть в нормальных отношениях. Но это не относится к вашей теме) я отвечала на ваши высказывания о вложениях в красоту и о том, что не красавцев нельзя любить и хотеть

гость
Гость

Окей . Тогда переформулируем. Красота и молодость не являются гарантом привлекательности для противоположного пола. Можно быть красивой, но совершенно не привлекательной ( холодной и зажатой например/ поверхностной и тд) . Так вот , у мужчин и женщин привлекательность разная - у женщин это ухоженность , сексуальность , это энергетика, это женственность , мудрость и тд. У мужчин - сила , ум , статус , влияние . Это все совершенно разные категории качественно . Но количественно их можно измерить . Так что условно чем сексуальнее женщина , тем более сильных и влиятельных мужчин она может привлечь . И наоборот . То есть подобное к подобному. Понимаете ?

Ну я же и говорю, что подозреваю, что со мной что-то не так. Я как будто мужчина в женском теле. Потому что меня не привлекают ум, сила и статус, если он страшный или старый. Меня привлекают только красивые и молодые. Вот поэтому я наверное не совсем женщина. Лишь оболочка женская.

Злобный Буратино
Гость

Внешность мужика это ни на что не влияет. Это так, дело сотой степени важности.

Да конечно, не влияет. :D
У женщин влияет на всю жизнь у мужчин нет? :)

Открою видимо для вас тайну. Девушки/женщины сами регулярно знакомятся с такими мужчинами и угощают, оплачивают, дарят подарки охотнее, даже интим сами предлагают без обязательств, если не знали. Влюбляются гораздо чаще. Поклонниц всегда много. Минус этого всего, довольно быстро всё это утомляет. :/

гость
Злобный Буратино

Открою видимо для вас тайну. Девушки/женщины сами регулярно знакомятся с такими мужчинами и угощают, оплачивают, дарят подарки охотнее, даже интим сами предлагают без обязательств, если не знали. Влюбляются гораздо чаще. Поклонниц всегда много. Минус этого всего, довольно быстро всё это утомляет. :/

Да не врите вы ради Бога и не выдавайте желаемое за действительное. Одни сказочники на этом форуме. Женское тело ценится больше. Женский секс ценится гораздо больше мужского. Поэтому даже в 35 не составляет труда найти красивого 25-летнего для секса. Он еще и в бар сводит и такси закажет, и презики сам купит.
Женщина будет платить за секс только после 60 лет, если он ей, конечно, еще будет нужен в таком возрасте.

Гость
Злобный Буратино

😂

Гость

написала какую-то чушь избитую, шаблонную!!! В жизни всё гораздо запутанней и сложней, у всех и каждый раз по-разному!!! Забудь эти шаблоны и просто живи, радуйся каждому дню!!! Эти все думки выкинь на помойку, они нужны только этим мнимым психологам, чтобы бабки бешеные на лохах зарабатывать!!! Влюбись в обычного земного парня - и купайся в его любви, пока вам обоим это не надоест!

гость
Гость

написала какую-то чушь избитую, шаблонную!!! В жизни всё гораздо запутанней и сложней, у всех и каждый раз по-разному!!! Забудь эти шаблоны и просто живи, радуйся каждому дню!!! Эти все думки выкинь на помойку, они нужны только этим мнимым психологам, чтобы бабки бешеные на лохах зарабатывать!!! Влюбись в обычного земного парня - и купайся в его любви, пока вам обоим это не надоест!

Мне не нужна любовь обычного земного парня. Зачем, если он мне не нравится? Никакого удовольствия от его любви не будет.

Злобный Буратино

1. Да автора так и есть. Чем менее желанный мужчина, тем он охотнее привлекает внимание финансовыми возможностями, если они у него есть. У него в руках джокер(деньги), конечно он будет им пользоваться, если хочет.

2. Тоже верно, только отчасти. Мужчины разные, есть небольшой процент, кто содержат полностью или щедро ухаживают, дарят дорогие подарки, айфоны, но всё-таки большинство мужчин да, не желают особо тратиться, потому что и без трат всё имеют, но при этом они за женщинами тоже ухаживают, дарят подарки, оплачивают кафе, не более. Чаще всего бытом вместе занимаются, оба оплачивают общие расходы.

3. Могут быть и отношения семья, если разница не слишком большая, 7-8 лет допустимо. Охотно соглашаются на интим только озабоченные мужчины. Порядочным, умным это не нужно. Красивым тоже, среди молодых много внимания имеют.

Злобный Буратино
гость

Да не врите вы ради Бога и не выдавайте желаемое за действительное. Одни сказочники на этом форуме. Женское тело ценится больше. Женский секс ценится гораздо больше мужского. Поэтому даже в 35 не составляет труда найти красивого 25-летнего для секса. Он еще и в бар сводит и такси закажет, и презики сам купит.
Женщина будет платить за секс только после 60 лет, если он ей, конечно, еще будет нужен в таком возрасте.

При чём тут ложь? Вы с головой дружите? Вас озабоченные, больные на голову и в 60 будут тр*хать.
Фу блин, это чудовище кто-то,...

Гость

Эм нет
мой ухажер почти мой ровесник, всегда платит и хочет как-то порадовать

гость
Гость

Эм нет
мой ухажер почти мой ровесник, всегда платит и хочет как-то порадовать

Платит за что? За кафе и кино - это не считается. Он вас обеспечивает полностью? На отдых за свой счет возит? Подарки дорогие дарит?
И я сказала не только про возраст. Важно еще одинаковая привлекательность для противоположного пола. Если он ровесник, но страшнее вас, то естественно он будет платить, потому что он компенсирует недостаточность привлекательности.

Любой ник

Автор, тебе сколько лет - 15?
Муж младше меня и он обеспечивает, прикинь.

Гость
гость

Ну вот я сплю с красивыми без вложений. Я совсем ку ку, да? И что делать? За мою жизнь никто никогда не ухаживал и ничего не дарил, и не помогал деньгами. Без секса я не могу. И что мне делать? Я не хочу просидеть всю жизнь одна без секса. Мне даже отношения особо не нужны. А вот секс с красивым нужен.

Ну дура, что с тебя взять))) да ва лка бесплатная- это твой уровень. У меня красавчики ухаживали и добивались. А ты обслуживай жлобом и потом не ной, что с ребенком на памперсы не хватает🤣🤣🤣

Гость
гость

Ну ок, женщина с яйцами, аборты уже были? Зпп лечила, а му ж ло в презах не любит, ощущения не те))

Умная

Ну не знаю, автор. Мой муж на 3 года младше но всегда ухаживал и задаривал подарками даже сейчас. Это какая категория? Сам привлекателен, бывший бабник, ему легко любую очаровать но вот любит меня.

Гость

Автор, в реальной жизни все в 100 раз запутаннее, тк вы не учли основной ведущий мотив отношений - чувства, любовь.

Гость

Да, штота в этом роде и есть.

Гость
гость

Автор, это вы выдаёте желаемое за действительное!!!... Никакой реально красивый молодой парень вам ничего не даст!!! Я сам, объективно, 2-метровый нордический красавец, с роскошной фигурой, и, разумеется, я в жизни на баб не потратил ни копейки - для меня это полный абсурд!!! И 25-летний красавец никогда, даже в страшном сне, не заберется, "забесплатно", на 35-летнюю рухлядь - не смешите!!!!...

1. Да, есть такие дурачки и дурочки.
2. Верно. Это самый лучшая модель отношений, в которую вкладываются на равных оба партнера. А посему особенно дорожат такими отношениями, берегут их, приумножают свое состояние и верны друг другу.
3. Смотря какое тело, и смотря какая разница. В любом случае, если у женщины есть молодой любовник, и она хочет, чтобы он был верен ТОЛЬКО ей, то тем или иным способом его ПРИДЕТСЯ возле себя как то "удерживать". Лучший способ - это деньги (подарки, поездки, маленькие радости).
Что поделать..? Живем в ОБЩЕСТВЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ...🤷🏻‍♂️

Гость

В мире животных да, а в мире людей в отношения люди вступают по любви, где хочется заботиться о второй половинке независимо от того, старше или младше она, красивее или страшнее. Да и красота в глазах смотрящего, мужчина может мышку считать красивой, потому что она вписывается в его представления о красоте, а другой мужчина бы в жизни не стал на такую деньги тратить. Ну и много вы знаете молодых парней, просто так спящих с женщинами старше, потому что «женское тело ценнее»?😂 там тоже обычно материальная выгода для парня

Гость

Вы что правда живёте в полном неведении, что бывают семейные пары, где мужчина младше? У меня дядя младше жены на 6 лет, и он хороший муж.

Игорь

У всех своя картина мира. У вас такая. Я люблю свою жену. Она моложе меня. Ни о какой компенсации речи не было никогда. Во всех семьях по-разному, ИМХО

Гость

Нет

Гость
гость

Даже если ровесники, но мужчина менее привлекателен, он должен ухаживать и обеспечивать. А если он красивый, то не должен. Так?

Видимо да🤣

Гость

Автор, нет, если мужчина младше женщины, то секса между ними не будет так как женское тело очень быстро теряет свежесть и молодым мужчинам старухи не нравятся. Вот так все устроено

Гость
Гость

Вы что правда живёте в полном неведении, что бывают семейные пары, где мужчина младше? У меня дядя младше жены на 6 лет, и он хороший муж.

Этих случаев один на миллион

Гость
Гость

В мире животных да, а в мире людей в отношения люди вступают по любви, где хочется заботиться о второй половинке независимо от того, старше или младше она, красивее или страшнее. Да и красота в глазах смотрящего, мужчина может мышку считать красивой, потому что она вписывается в его представления о красоте, а другой мужчина бы в жизни не стал на такую деньги тратить. Ну и много вы знаете молодых парней, просто так спящих с женщинами старше, потому что «женское тело ценнее»?😂 там тоже обычно материальная выгода для парня

Молодые парни не спят со старухами даже за деньги, эрекцию не купишь

Гость

Как всё сложно... Всё проще, нравится партнер/ша? Комфортно вместе и обнимашки, то ок, нет, так и не надо время друг друга тратить.

Гость
гость

А если я никого не люблю и не хочу любить, но люблю секс, то что теперь делать? Не тр*хаться?

Ты можешь трахаться как хочешь и с кем хочешь, хоть в подворотне. Это твоя жизнь.
Остальные написали тебе, как это обычно бывает у других женщин.
П.С. и очень похоже на автора-мужчину, который продвигает "прелести дармового секса"

Гость
гость

Не знаю как. Вижу красивого мужика и хочу его. И пофиг, кого он там любит.

Как собачка, право.

Гость
Гость

Автор, нет, если мужчина младше женщины, то секса между ними не будет так как женское тело очень быстро теряет свежесть и молодым мужчинам старухи не нравятся. Вот так все устроено

Бред. У меня в 20 были тетки 35+ с офигенной фигурой и ипливые оуе

Гость
Гость

Этих случаев один на миллион

Вовсе нет.) Просто есть женщины, которые выглядят как тети, а есть которые хорошо выглядят и разница незаметна внешне. Паспорта вы же не проверяете у каждой пары.