Девочки, не знаю как правильно это назвать, карма, повторяющийся сценарий, в общем, у меня папа, так скажем, сам по себе нищий, без кола без двора, ни на что не способен в плане денег. Мама всегда …
Я тоже не работаю и машин у нас не одна и недвижимости и при этом мне в голову не придет кухарничать ежедневно.
А я разве интересовался Вашим благоустройством. Спросили нахрена я такой нужен, я ответил зачем нужен. Ваша семья - это Ваша семья. Вашему мужу не в падлу самому себе варить борщи - пусть варит, коли желание есть...
Надолго ли его хватит, вот вопрос...
И выходит, что я, зарабатывая хорошие деньги, работая с инверсными людьми и по интересным проектам, где меня ценят и уважают, как профессионала, наработал на хлеб с кетчупом, как в студенческие годы?!! Обалдеть!
Да заведи ты уже себе кухарку и успокойся. Или у нищих слуг нет, а околофорбсовский прихлебатель?
А я разве интересовался Вашим благоустройством. Спросили нахрена я такой нужен, я ответил зачем нужен. Ваша семья - это Ваша семья. Вашему мужу не в падлу самому себе варить борщи - пусть варит, коли желание есть...
Надолго ли его хватит, вот вопрос...
У ее мужа есть деньги на нормальный ресторан и помошницу по дому нанять.
Этот даунито считает что мы девушки обязательно должны мечтать о его горных лыжах и квадрациклах! Идиот! Хоть одна девушка у тебя была? Это отнюдь не женские увлечения. Может ей еще боксом заняться или каратэ?
Вот ты мне ответь на простой вопрос. Ты зачем в разговор влезла? Если есть аргументы - предъявляй. Если нечего сказать, тогда лучше не суйся, позоришься только, займись чем нибудь другим...
Если у самой доход хороший, то мужик в принципе не нужен. 😄👌
Это Вы на 25 лет разделили. Ну так 20 лет назад 50 тысяч были немного другие деньги. Это во первых а во вторых вложить это потратить на образование, недвижимость, хорошую движимость и так далее. Питание и потребности первой необходимости в расчет не входят. Я их даже не считаю.
У меня есть клиент, весьма обеспеченный человек, так вот он рассказывал, не знаю правда или нет, но все таки.
Жена у него один раз ничего не приготовила, а он с объекта поздно приехал, голодный, а на столе тарелка с холодными макаронами.
Он взял эту тарелку и со всей дури об стену и расхерачил. Более холодных макарон ему не предлагали и более того, когда бы не приехал, всегда для него был готов горячий ужин ( завтрак или обед).
Наверно стоит и Вас, дамы, таким же образом тренировать...
Ну, что сам ты идиот и знакомые такие же. Не удивительно
Это Вы на 25 лет разделили. Ну так 20 лет назад 50 тысяч были немного другие деньги. Это во первых а во вторых вложить это потратить на образование, недвижимость, хорошую движимость и так далее. Питание и потребности первой необходимости в расчет не входят. Я их даже не считаю.
Это очень мало.
Не, на самом деле, пусть небольшие, но стабильные вложения на протяжении длительного периода времени это ценно.
А, ну тогда с ним все понятно - у нищука с 50 тыс. подгорает не по-детски, что баба с 200 тыс не хочет ему готовить и шлёт лесом.
У него комплекс неполноценности, сейчас полно девушек с приличным доходом, а таким как он ничего не остается делать, кроме как дружить с Дуней Кулаковой, ну или какую-нить умственно отсталую подобрать)
У него 50 тыс/мес вложения в СЕМЬЮ! Самая стремная кухарка на такую з/п пойдет и то, подумает)
Если ты не умеешь считать ( да и читать - тоже) это не мои трудности. 20 лет назад - это были приличные деньги. Я уже об этом говорил. И это ВЛОЖЕНИЕ, курица ты неграмотная. Погугли что это значит...
Даже так? Это кто же это тебя, убогого, за всю Россию уполномочил говорить? Свои мудацкие правила себе и оставь, всем остальным на них пофиг
Ну как тебя уполномочил Китай! Ты же как то этого не стесняешься. И если я оставлю себе свои правила, то ты тогда пиз* й в свой Китай и там жри хоть с подноса - мне пофиг
Не, у меня все прекрасно, я в неадекватных мужиках не нуждаюсь, у меня нет надобности терпеть терпеть такого как ты, я сама отлично зарабатываю.
Если бы было все прекрасно, то ты в 3 ночи не сидела бы тут.
Но в принципе дело даже не в этом, может тебя прикалывает тут сидеть.
Дело в злобе, с которой ты набросилась на не относящуюся к тебе переписку.
Я же не с тобой разговаривал, чего полезла?
Ладно, влезла так скажи что нибудь внятное. А что я увидел от тебя? Только оскорбления. А это лучше всего говорит и о твоем " благополучии" и о " достатке" и прочей фигне, что ты тут понаписала.
Если бы все было так, то нет смысла тебе влезать в не нужную тебе тему, нет счмслы оскорблять незнакомого тебе человека, тебе вообще наплевать, у тебя все хорошо.
А вот когда все хреново, вот тогда и хочется на кого то это все вылить.
Я то ничего, утрусь и дальше пойду, а ты то так и останешься никчемышем...
Вот о чем надо бы побеспокоится а не о мужиках и ЭГО своем раздутом...
Ну как тебя уполномочил Китай! Ты же как то этого не стесняешься. И если я оставлю себе свои правила, то ты тогда пиз* й в свой Китай и там жри хоть с подноса - мне пофиг
Ну нищук он во всем нищук, логоки от него ждать не стоит ни в каких вопросах. Скучен ты Игорёк в своем желании получить задарма обслуживание по высшему классу, да и жаден не в меру. Одно слово мелкий мужичонка.
Ну нищук он во всем нищук, логоки от него ждать не стоит ни в каких вопросах. Скучен ты Игорёк в своем желании получить задарма обслуживание по высшему классу, да и жаден не в меру. Одно слово мелкий мужичонка.
А я по моему на брудершафт с Вами не пил. Так что постарайтесь все таки придерживаться субординации.
Если бы было все прекрасно, то ты в 3 ночи не сидела бы тут.
Но в принципе дело даже не в этом, может тебя прикалывает тут сидеть.
Дело в злобе, с которой ты набросилась на не относящуюся к тебе переписку.
Я же не с тобой разговаривал, чего полезла?
Ладно, влезла так скажи что нибудь внятное. А что я увидел от тебя? Только оскорбления. А это лучше всего говорит и о твоем " благополучии" и о " достатке" и прочей фигне, что ты тут понаписала.
Если бы все было так, то нет смысла тебе влезать в не нужную тебе тему, нет счмслы оскорблять незнакомого тебе человека, тебе вообще наплевать, у тебя все хорошо.
А вот когда все хреново, вот тогда и хочется на кого то это все вылить.
Я то ничего, утрусь и дальше пойду, а ты то так и останешься никчемышем...
Вот о чем надо бы побеспокоится а не о мужиках и ЭГО своем раздутом...
Слушай, убогонький, а ведь у тебя похоже диагноз есть? Или просто уже понесло от бессилия доказать свою крутость?
Да на жизнь тут жалуешься только ты - тебя же никто не кормит, а на кухарку ты никак со своих 4 миллиардов наскрести не можешь.
Еще раз НА ВЫ пожалуйста!
И еще раз перечитайте. Это контракты моего клиента. погуглите так на всякий случай НОВОТЭК...А еще вот это - Центр строительства крупнотоннажных морских сооружений. И почитайте сколько там переработано горной руды. Так, для справки - эта руда ВЗОРВАНА, раздроблена и перевезена на склад. Это бизнес этого человека. И там далеко не 4 миллиарда, там - больше на порядок...
Вам, фуфлыжницам, в кои то веки довелось пообщаться действительно с нормальным мужчиной, но Вы даже это не способны нормально воспринять...