Гость
Статьи
Карма. Липнут только …

Карма. Липнут только нищие

Девочки, не знаю как правильно это назвать, карма, повторяющийся сценарий, в общем, у меня папа, так скажем, сам по себе нищий, без кола без двора, ни на что не способен в плане денег. Мама всегда …

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Игорь
Гость

Я тоже не работаю и машин у нас не одна и недвижимости и при этом мне в голову не придет кухарничать ежедневно.

А я разве интересовался Вашим благоустройством. Спросили нахрена я такой нужен, я ответил зачем нужен. Ваша семья - это Ваша семья. Вашему мужу не в падлу самому себе варить борщи - пусть варит, коли желание есть...
Надолго ли его хватит, вот вопрос...

Игорь
Гость

Да ты Л/О/Х))

Переход на личности - лучшее подтверждение того, что с аргументацией у спорящего не все очень хорошо ( как и с интеллектом)

Гость
Игорь

И выходит, что я, зарабатывая хорошие деньги, работая с инверсными людьми и по интересным проектам, где меня ценят и уважают, как профессионала, наработал на хлеб с кетчупом, как в студенческие годы?!! Обалдеть!

Да заведи ты уже себе кухарку и успокойся. Или у нищих слуг нет, а околофорбсовский прихлебатель?

Гость
Игорь

А я разве интересовался Вашим благоустройством. Спросили нахрена я такой нужен, я ответил зачем нужен. Ваша семья - это Ваша семья. Вашему мужу не в падлу самому себе варить борщи - пусть варит, коли желание есть...
Надолго ли его хватит, вот вопрос...

У ее мужа есть деньги на нормальный ресторан и помошницу по дому нанять.

Гость
Гость

Да заведи ты уже себе кухарку и успокойся. Или у нищих слуг нет, а околофорбсовский прихлебатель?

У него 50 тыс/мес вложения в СЕМЬЮ! Самая стремная кухарка на такую з/п пойдет и то, подумает)

Игорь
Гость

Этот даунито считает что мы девушки обязательно должны мечтать о его горных лыжах и квадрациклах! Идиот! Хоть одна девушка у тебя была? Это отнюдь не женские увлечения. Может ей еще боксом заняться или каратэ?

Вот ты мне ответь на простой вопрос. Ты зачем в разговор влезла? Если есть аргументы - предъявляй. Если нечего сказать, тогда лучше не суйся, позоришься только, займись чем нибудь другим...

Гость
Игорь

Пусть они там хоть на головах ходят, мы тут, в России, живем и у нас - свои правила!

Даже так? Это кто же это тебя, убогого, за всю Россию уполномочил говорить? Свои мудацкие правила себе и оставь, всем остальным на них пофиг

Гость

Если у самой доход хороший, то мужик в принципе не нужен. 😄👌

Игорь
Гость

По 50 тысяч в месяц? Скромненько.

Это Вы на 25 лет разделили. Ну так 20 лет назад 50 тысяч были немного другие деньги. Это во первых а во вторых вложить это потратить на образование, недвижимость, хорошую движимость и так далее. Питание и потребности первой необходимости в расчет не входят. Я их даже не считаю.

Гость
Игорь

У меня есть клиент, весьма обеспеченный человек, так вот он рассказывал, не знаю правда или нет, но все таки.
Жена у него один раз ничего не приготовила, а он с объекта поздно приехал, голодный, а на столе тарелка с холодными макаронами.
Он взял эту тарелку и со всей дури об стену и расхерачил. Более холодных макарон ему не предлагали и более того, когда бы не приехал, всегда для него был готов горячий ужин ( завтрак или обед).
Наверно стоит и Вас, дамы, таким же образом тренировать...

Ну, что сам ты идиот и знакомые такие же. Не удивительно

Игорь
Гость

Джип, саксофон- колхоз в каждом слове))) богатые чуваки марки называют и модель) пххх)

Чувак - На самом деле, заимствуя термин из цыганского языка или через уголовное арго, чуваком первоначально называли кастрированного барана или верблюда.

Гость
Игорь

Это Вы на 25 лет разделили. Ну так 20 лет назад 50 тысяч были немного другие деньги. Это во первых а во вторых вложить это потратить на образование, недвижимость, хорошую движимость и так далее. Питание и потребности первой необходимости в расчет не входят. Я их даже не считаю.

Это очень мало.

Игорь
Гость

«Остывшее», это твоя печаль, жена не кухарки, подними задницу и разогрей.

Вот как раз такие сразу под задницу получают и летят очень далеко...Ну а потом пишут вопросы, где же познакомится с состоятельным мужчиной...

Гость
Гость

У него 50 тыс/мес вложения в СЕМЬЮ! Самая стремная кухарка на такую з/п пойдет и то, подумает)

А, ну тогда с ним все понятно - у нищука с 50 тыс. подгорает не по-детски, что баба с 200 тыс не хочет ему готовить и шлёт лесом.

Гость
Гость

Ну да, это какая дэбилка с неуравновешенным мужиком жить будет? 😄 Я б на *** послала моментально.

Гость
Игорь

Вот как раз такие сразу под задницу получают и летят очень далеко...Ну а потом пишут вопросы, где же познакомится с состоятельным мужчиной...

Не, Игоряш, такие как я с такими идиотами не связываются, без обид 😄

Гость
Игорь

Не, на самом деле, пусть небольшие, но стабильные вложения на протяжении длительного периода времени это ценно.

Игорь
Гость

Нету! Еще и горячую еду за эти копейки требует, наглец!

Ну ты для начала такие копейки заработай, а потом - поговорим

Гость
Гость

А, ну тогда с ним все понятно - у нищука с 50 тыс. подгорает не по-детски, что баба с 200 тыс не хочет ему готовить и шлёт лесом.

У него комплекс неполноценности, сейчас полно девушек с приличным доходом, а таким как он ничего не остается делать, кроме как дружить с Дуней Кулаковой, ну или какую-нить умственно отсталую подобрать)

Игорь
Гость

Он не может позволить себе заказать из нормального ресторана, как мы уже все заметили. 17млн он в семью вложил, слов нет 😄

Блин, неграмотные что ли все. Где это написано?!! Цитату!

Гость
Игорь

Да я больше тебя заработала УЖЕ! 17 млн, у меня машина дороже. 🤣

Игорь
Гость

Если ты не умеешь считать ( да и читать - тоже) это не мои трудности. 20 лет назад - это были приличные деньги. Я уже об этом говорил. И это ВЛОЖЕНИЕ, курица ты неграмотная. Погугли что это значит...

Игорь
Гость

Даже так? Это кто же это тебя, убогого, за всю Россию уполномочил говорить? Свои мудацкие правила себе и оставь, всем остальным на них пофиг

Ну как тебя уполномочил Китай! Ты же как то этого не стесняешься. И если я оставлю себе свои правила, то ты тогда пиз* й в свой Китай и там жри хоть с подноса - мне пофиг

Игорь
Гость

Только этот идиот, как Вы выразились, имеет контракты на 4 миллиарда (!!!) рублей, а Вы - кофе с кофейного аппарата...

Гость
Гость

Ха-ха-ха, а ты давно уже машину за 10 миллионов купила на ресничках? А может уже и квартиру? Ну, продолжай в это верить.

Это просто зазывалы на курсы, небось, на реснички. Обучение 2 дня новой профессии, доход от 100 тыс. И мерседес через год, квартира в центре города 🙄

Игорь
Гость

Это очень мало.

Заработай сначала столько же....

Игорь
Гость

Тебе туда же - в статистику 20 летней давности и покупательную способность 50 000 сейчас и 20 лет назад...

Игорь
Гость

Не, Игоряш, такие как я с такими идиотами не связываются, без обид 😄

Такие как ты сидят в вумене и жалуются на жизнь...

Гость
Игорь

Не, у меня все прекрасно, я в неадекватных мужиках не нуждаюсь, у меня нет надобности терпеть терпеть такого как ты, я сама отлично зарабатываю.

Гость
Игорь

Тебе туда же - в статистику 20 летней давности и покупательную способность 50 000 сейчас и 20 лет назад...

Да хватит оправдываться, любой нормальный человек, особенно ворочающий миллиардами обозначит актуальную стоимость недвиги/двиги и т.д. 😄 Не смеши людей то.

Игорь
Гость

Не, у меня все прекрасно, я в неадекватных мужиках не нуждаюсь, у меня нет надобности терпеть терпеть такого как ты, я сама отлично зарабатываю.

Если бы было все прекрасно, то ты в 3 ночи не сидела бы тут.
Но в принципе дело даже не в этом, может тебя прикалывает тут сидеть.
Дело в злобе, с которой ты набросилась на не относящуюся к тебе переписку.
Я же не с тобой разговаривал, чего полезла?
Ладно, влезла так скажи что нибудь внятное. А что я увидел от тебя? Только оскорбления. А это лучше всего говорит и о твоем " благополучии" и о " достатке" и прочей фигне, что ты тут понаписала.
Если бы все было так, то нет смысла тебе влезать в не нужную тебе тему, нет счмслы оскорблять незнакомого тебе человека, тебе вообще наплевать, у тебя все хорошо.
А вот когда все хреново, вот тогда и хочется на кого то это все вылить.
Я то ничего, утрусь и дальше пойду, а ты то так и останешься никчемышем...
Вот о чем надо бы побеспокоится а не о мужиках и ЭГО своем раздутом...

Игорь
Гость

Да хватит оправдываться, любой нормальный человек, особенно ворочающий миллиардами обозначит актуальную стоимость недвиги/двиги и т.д. 😄 Не смеши людей то.

Зачем? такой простой вопрос

Гость
Игорь

Так тут и говорят о тех женщинах, кто по 200 тыс зарабатывает. А ты встрял зачем то со своими жалкими 50 тысячами. Ну о чем с тобой разговаривать то? Брысь отсюда к своим нищукам.

Игорь
Гость

Я может быть и прихлебатель, только вот бываю в местах, куда Вас даже на прямую видимость не пустят...А кухарку заводить мне ни к чему, я сам хорошо готовлю...

Игорь
Гость

Не, на самом деле, пусть небольшие, но стабильные вложения на протяжении длительного периода времени это ценно.

Это - нормальные вложения. Если перечитать по долларовому курсу это гд то порядка трех четырех миллионов долларов...

Гость
Игорь

Ну как тебя уполномочил Китай! Ты же как то этого не стесняешься. И если я оставлю себе свои правила, то ты тогда пиз* й в свой Китай и там жри хоть с подноса - мне пофиг

Ну нищук он во всем нищук, логоки от него ждать не стоит ни в каких вопросах. Скучен ты Игорёк в своем желании получить задарма обслуживание по высшему классу, да и жаден не в меру. Одно слово мелкий мужичонка.

Игорь
Гость

Да я больше тебя заработала УЖЕ! 17 млн, у меня машина дороже. 🤣

Охотно верю...Жигули наверное...

Гость
Игорь

Только этот идиот, как Вы выразились, имеет контракты на 4 миллиарда (!!!) рублей, а Вы - кофе с кофейного аппарата...

Ещё больше подгорает! Мелкий, ты, совсем мелкий

Игорь
Гость

Так тут и говорят о тех женщинах, кто по 200 тыс зарабатывает. А ты встрял зачем то со своими жалкими 50 тысячами. Ну о чем с тобой разговаривать то? Брысь отсюда к своим нищукам.

Блин для тупого. В пересчёте по кросс курсу это порядка трех миллионов долларов. Так будет понятнее?

Гость
Игорь

20 лет назад 50 тыс были те же копейки, что и сегодня. Евро был 30 руб. И посчитай, что это были за копейки! Нищук, что тогда, что сейчас

Гость
Гость

Ну нищук он во всем нищук, логоки от него ждать не стоит ни в каких вопросах. Скучен ты Игорёк в своем желании получить задарма обслуживание по высшему классу, да и жаден не в меру. Одно слово мелкий мужичонка.

+++ даже добавить нечего)

Игорь
Гость

А я по моему на брудершафт с Вами не пил. Так что постарайтесь все таки придерживаться субординации.

Гость
Игорь

Да на жизнь тут жалуешься только ты - тебя же никто не кормит, а на кухарку ты никак со своих 4 миллиардов наскрести не можешь.

Гость
Игорь

Если бы было все прекрасно, то ты в 3 ночи не сидела бы тут.
Но в принципе дело даже не в этом, может тебя прикалывает тут сидеть.
Дело в злобе, с которой ты набросилась на не относящуюся к тебе переписку.
Я же не с тобой разговаривал, чего полезла?
Ладно, влезла так скажи что нибудь внятное. А что я увидел от тебя? Только оскорбления. А это лучше всего говорит и о твоем " благополучии" и о " достатке" и прочей фигне, что ты тут понаписала.
Если бы все было так, то нет смысла тебе влезать в не нужную тебе тему, нет счмслы оскорблять незнакомого тебе человека, тебе вообще наплевать, у тебя все хорошо.
А вот когда все хреново, вот тогда и хочется на кого то это все вылить.
Я то ничего, утрусь и дальше пойду, а ты то так и останешься никчемышем...
Вот о чем надо бы побеспокоится а не о мужиках и ЭГО своем раздутом...

Слушай, убогонький, а ведь у тебя похоже диагноз есть? Или просто уже понесло от бессилия доказать свою крутость?

Гость
Игорь

Это - нормальные вложения. Если перечитать по долларовому курсу это гд то порядка трех четырех миллионов долларов...

У тебя и с арифметикой совсем беда, убогонький? Калькулятор в руки возьми, если в мозгах посчитать не можешь

Игорь
Гость

Да на жизнь тут жалуешься только ты - тебя же никто не кормит, а на кухарку ты никак со своих 4 миллиардов наскрести не можешь.

Еще раз НА ВЫ пожалуйста!
И еще раз перечитайте. Это контракты моего клиента. погуглите так на всякий случай НОВОТЭК...А еще вот это - Центр строительства крупнотоннажных морских сооружений. И почитайте сколько там переработано горной руды. Так, для справки - эта руда ВЗОРВАНА, раздроблена и перевезена на склад. Это бизнес этого человека. И там далеко не 4 миллиарда, там - больше на порядок...

Гость
Игорь

Охотно верю...Жигули наверное...

И мы охотно верим в 4 миллиарда, зимбабвийских тугриков наверное

Игорь
Гость

+++ даже добавить нечего)

Очередная многозарабатывающая?

Гость
Игорь

Блин для тупого. В пересчёте по кросс курсу это порядка трех миллионов долларов. Так будет понятнее?

Идиот откровенный что ли?17 млн руб. При курсе 30 это 3 млн?

Игорь

Вам, фуфлыжницам, в кои то веки довелось пообщаться действительно с нормальным мужчиной, но Вы даже это не способны нормально воспринять...