Девочки, не знаю как правильно это назвать, карма, повторяющийся сценарий, в общем, у меня папа, так скажем, сам по себе нищий, без кола без двора, ни на что не способен в плане денег. Мама всегда …
Самостоятельные. Вообще то, если мужчина может зарабатывать деньги , то и готовить он тоже умеет. Эти две способности хорошо сочетаются.
Но если я сам о себе забочусь, сам готовлю, сам стираю, убираю, на х мне тогда женщина?
Да и еще и тараканами в голове, с личным пространством, с самореализацией, и прочими фем причиндалами?
Жена для готовки и уборки?!
У меня есть клиент, весьма обеспеченный человек, так вот он рассказывал, не знаю правда или нет, но все таки.
Жена у него один раз ничего не приготовила, а он с объекта поздно приехал, голодный, а на столе тарелка с холодными макаронами.
Он взял эту тарелку и со всей дури об стену и расхерачил. Более холодных макарон ему не предлагали и более того, когда бы не приехал, всегда для него был готов горячий ужин ( завтрак или обед).
Наверно стоит и Вас, дамы, таким же образом тренировать...
1)Он не обеспеченный никакой 2)Тиран и заслуживает только пинка под жирный зад с таким отношением к жене.
Ну не такая уж и дешевая...
И какие общие интересы могут обьединить, например, меня с Вами? Любите горные лыжи? Или в теннис играете? Может быть на квадроцикле ездите? Или на автомобиле гоняете сначала поперек России, а потом - вдоль ее?
Назовите хотя бы один интерес, который совпал...Нет таких! Если мы оба любим вино, то Вы его любите сухое, а я - полусладкое. Вы предпочитаете к вину сыр, а я - семгу ( от сыра тоже не откажусь, но красная рыба прикольнее), и так по всему остальному.
Все люди - РАЗНЫЕ и искать у них одинаковые точки - бессмысленная затея, тем более строить на этом отношения.
Я готовлю очень хорошо. Иногда даже ( если на живом огне) на уровне одной мишленовской звезды ( если Вы вообще понимаете о чем речь).
Но это не значит, что я должен еще и кухаркой дома подрабатывать...У меня другие задачи...
Не должен, но и жена не должна на регулярной основе. Если обеспеченный, то должны быть и деньги на рестораны хоть 2 раза в неделю.
И какие общие интересы могут обьединить, например, меня с Вами? Любите горные лыжи? Или в теннис играете? Может быть на квадроцикле ездите? Или на автомобиле гоняете сначала поперек России, а потом - вдоль ее?
Назовите хотя бы один интерес, который совпал...Нет таких! Если мы оба любим вино, то Вы его любите сухое, а я - полусладкое. Вы предпочитаете к вину сыр, а я - семгу ( от сыра тоже не откажусь, но красная рыба прикольнее), и так по всему остальному.
Все люди - РАЗНЫЕ и искать у них одинаковые точки - бессмысленная затея, тем более строить на этом отношения.
Бинго. Поэтому у нас и не семья.
Не то пишете, общие интересы: оба любят секс или оба любят поесть или оба любят активный отдых, а уж какой именно это мелочи. Или там оба любят дома сидеть, а уж чем заниматься это второстепенно.
Ну конечно, они все перипетии своей семейной жизни Вам докладывают. Не буду вдаваться в подробности, сколько прораб на стройке зарабатывает ( если не ворует), не та эта тема...
Просто это НЕ ВАША СЕМЬЯ!!! И что там за кулисами происходит Вы никогда не узнаете!
Допускаю, что женщина может просто не успеть приготовить ввиду загруженности. Один раз. Ну несколько раз за несколько лет. Но делать из мужика кухарку, это по моему через чур...
А Вы тут уже нарисовали, что этот чудо мужик сам готовит, сам стирает, сам квартиру намывает. Просто робот-пылесос какой-то...
И я - не офисный планктон, но, черт подери, если я умудохтавшись на своей работе, прихожу домой, а там записка "сходи в ресторан" я, ***, прибью нах!
Толку тогда от тебя и твоих заработков? Злой вечно уморенный работой, тиран, интересы работяги, против ресторанов и кафе, ищешь домработницу бесплатную с секс услугами на шару и все это под видом типа жену ищешь.
Читаешь невнимательно. Можно сходить и в кафе и в ресторан, это не проблема. Проблема в том, что это уже не семья, это сообщество любителей ресторанной кухни...
И еще запомни...на будущее. Если один раз ты домой пришел, а там жрать - нечего, это будет так ПОСТОЯННО!
Как может быть нечего есть дома?? Это раз. И ходить никуда не надо, привезут домой из ресторана, все горячее, приходится даже ждать пока остынет. Так заворачивают специально в фольгу и тп.
С того что регулярно еду на постоянной основе ждут работяги от жены. Если деньги более менее есть, то никто так жену не мучает. И второе, если жена нужна и ценна, то такое поведение (швырять тарелки) представить невозможно. 100% жена его бесила давно и не знал уже как избавиться.
Еще раз, для тех, кто невнимательно читает. Можно ходить в ресторан хоть по три раза на дню, только на хрена тогда семья?!!
Не надо туда ходить! Домой привезут. Дорого рестораны? Есть готовая еда из Вкусвилла например.
А ты думал семья это пахота для женщины?! Нет. Временами жена готовит, иногда муж, временами - доставки из кафе.
Не то пишете, общие интересы: оба любят секс или оба любят поесть или оба любят активный отдых, а уж какой именно это мелочи. Или там оба любят дома сидеть, а уж чем заниматься это второстепенно.
Да неужели? И прямо таки оба любят миссионерскую позу и с периодичностью один раз в неделю ( раз в день, три раза за ночь - цифры не важны), и едят одно и тоже. Она любит пельмени с вареной колбасой и он их так же обожает...Про активный отдых это вообще отдельная тема, навроде того, как все вдруг заделались путешественниками. Пишут на СЗ "Я люблю путешествия!" Какие нах путешествия? Перелететь на самолете , посидеть в гостишке, поваляться на пляже и потом опять на самолете обратно?!! Это типа путешествие. И активный отдых - такая же муть...
Дома сидеть, это в бетонной коробке в четыре угла, это что ли дом? Это не дом, это бетонная коробка в четыре угла.
Что за бред? Работаю 5 год в этой сфере, единственный раз когда я отдыхала - карантин, а потом как с цепи сорвались. Если вы не знаете, не работаете в этой сфере, или вы плохой мастер, то советую помолчать. А то у меня есть одна такая знакомая, выучилась, только деньги выкинула, руки не из того места и экономит на материалах, естественно кто к ней пойдет? Это же глаза, у многих они чувствительные. Поэтому не надо сказок. Хорошие мастера отлично зарабатывают. У нас есть мастера со своими студиями и курсами, за счет обучения хороший доход.
Даже если так, значит пашете часов по 14 в сутки. Зачем успешному упаханная жена?
Толку тогда от тебя и твоих заработков? Злой вечно уморенный работой, тиран, интересы работяги, против ресторанов и кафе, ищешь домработницу бесплатную с секс услугами на шару и все это под видом типа жену ищешь.
Моя жена за 25 лет совместной жизни объездила всю Европу. Я даже затрудняюсь назвать страну, где она не была. У нее джип величиной с сарай...
Несколько квартир. Вчера прислала фотки, младший пригласил ее на банкет с саксофоном на теплоходе ( младший работает в крутой компании, которая арендовала для сотрудников теплоход и катала их полночи, жратва выпивка, музыка, все - бесплатно). Фотки - классные, одну я даже на обои на телефон поставил.
При этом она НИ ОДНОГО ДНЯ не работала вообще...
Это Вы правы, характер у меня - не подарок...папаше спасибо надо сказать.
Никакого г*на...Просто так оно и будет. Один уровень финансов это не просто з/п. Это - бизнес...Большой, не большой - неважно. А мужчина, ведущий свой бизнес, имеет кучу различных проблем, причем почти ежедневно. И вот представьте, приходит он домой, а дома жрать - нечего. Потому что наша девушка просто ничего не приготовила - застряла на работе со своими ресницами.
Можно конечно в рестик, пойти и в кафешку, но на хрена тогда - семья.
Но это как бы частный случай. Поехали дальше. Скандалы все равно будут, большие маленькие, без них - никуда. И что наша девушка предъявит своему мужчине? Понятно без намеков. приблизительно следующее.
Я, ***, и без тебя нормально зарабатывала и была самодостаточна... И на кой мне ты сдался со своими хотелками?!! Жила без тебя в шоколаде просеву и дальше.
Нищеброд это схавает, а вот нормальный, зарабатывающий мужчина - никогда!
Если даже все вышесказанное это просто слова, то тогда кто он для нее? Просто промежуточная остановка?
А он так не привык. Он слишком долго шел к успеху и добивался того, чего добился, чтобы его опять ниже плинтуса опустили!
Нищук, какого фига ты с дырой в кармане пытаешься за богатых дядь рассуждать?) У богатого дяди прислуга, рестораны дорогие, жена целый день на отдыхе. А если ты зарабатываешь примерно как автор, или чуть больше, то рот свой заткнул, взял тряпки в зубы, вымыл пол и приготовил ужин! Иначе нахуа ты сперся???
Да неужели? И прямо таки оба любят миссионерскую позу и с периодичностью один раз в неделю ( раз в день, три раза за ночь - цифры не важны), и едят одно и тоже. Она любит пельмени с вареной колбасой и он их так же обожает...Про активный отдых это вообще отдельная тема, навроде того, как все вдруг заделались путешественниками. Пишут на СЗ "Я люблю путешествия!" Какие нах путешествия? Перелететь на самолете , посидеть в гостишке, поваляться на пляже и потом опять на самолете обратно?!! Это типа путешествие. И активный отдых - такая же муть...
Дома сидеть, это в бетонной коробке в четыре угла, это что ли дом? Это не дом, это бетонная коробка в четыре угла.
Когда говорят об общих интересах имеют в виду в целом! А не частности. К примеру оба любят секс - это одно. А уж какой именно - договорятся. Оба любят активничать, прогулки, велосипед и пр. Разные интересы: это один с высоким либидо, другой вообще секс терпеть не может. Один любит везде бывать, другой ненавидит и пр.
Моя жена за 25 лет совместной жизни объездила всю Европу. Я даже затрудняюсь назвать страну, где она не была. У нее джип величиной с сарай...
Несколько квартир. Вчера прислала фотки, младший пригласил ее на банкет с саксофоном на теплоходе ( младший работает в крутой компании, которая арендовала для сотрудников теплоход и катала их полночи, жратва выпивка, музыка, все - бесплатно). Фотки - классные, одну я даже на обои на телефон поставил.
Я тоже не работаю и машин у нас не одна и недвижимости и при этом мне в голову не придет кухарничать ежедневно.
Вообще я вложил в эту семью по самым скромным подсчетам порядка 17 миллионов рублей. Ну как есть толк от меня и моих заработков?
Я готовлю очень хорошо. Иногда даже ( если на живом огне) на уровне одной мишленовской звезды ( если Вы вообще понимаете о чем речь).
Но это не значит, что я должен еще и кухаркой дома подрабатывать...У меня другие задачи...
Ой что ты ***… на мишленовскую звезду замахнулся, 1 это так, куяня одним словом)
Этот даунито считает что мы девушки обязательно должны мечтать о его горных лыжах и квадрациклах! Идиот! Хоть одна девушка у тебя была? Это отнюдь не женские увлечения. Может ей еще боксом заняться или каратэ?
Не надо туда ходить! Домой привезут. Дорого рестораны? Есть готовая еда из Вкусвилла например.
А ты думал семья это пахота для женщины?! Нет. Временами жена готовит, иногда муж, временами - доставки из кафе.
Я уже писал, все это - остывшее. Вкусвил - еще и непонятно из каких продуктов...Свежее у них только на витрине.
А что для женщины - семья?
Они тут на 90% овощи. Любой сантехник в крупном городе запросто 500к+ зарабатывает. При условии что развивается в своем ремесле и никогда не бухает.
Тоже верно вообще для любой профессии. Любой электрик 500к может поднимать в месяц не напрягаясь. Если очень хорошо понимает в своей работе.
Смешно
Джип, саксофон- колхоз в каждом слове))) богатые чуваки марки называют и модель) пххх)
Нищук, какого фига ты с дырой в кармане пытаешься за богатых дядь рассуждать?) У богатого дяди прислуга, рестораны дорогие, жена целый день на отдыхе. А если ты зарабатываешь примерно как автор, или чуть больше, то рот свой заткнул, взял тряпки в зубы, вымыл пол и приготовил ужин! Иначе нахуа ты сперся???
Это ты с графьями перепутал наверное...Это у графьев прислуга, да у музыкантов, потому как им с их гастролями некогда даже помыться...деьгу стричь надо...
Рестораны дорогие? И много ты там выдел богатых людей? Шелупонь копеечная там жрет в основном...Единоразовые миллионеры...Сегодня с миллионом, а завтра - последний хрен с маслом доедает...
И ты мои деньги не считай, свои заработай для начала...
Ты овощ, когда на улице была последний раз?
Видела какие тачки ездят? Они стоят по 5-10 млн рублей. Им всем олигархи денег скинули?
Нет, просто заработали. В том числе и на ресничках запросто.
Ха-ха-ха, а ты давно уже машину за 10 миллионов купила на ресничках? А может уже и квартиру? Ну, продолжай в это верить.
Когда говорят об общих интересах имеют в виду в целом! А не частности. К примеру оба любят секс - это одно. А уж какой именно - договорятся. Оба любят активничать, прогулки, велосипед и пр. Разные интересы: это один с высоким либидо, другой вообще секс терпеть не может. Один любит везде бывать, другой ненавидит и пр.
Если это так, то они и не сойдутся никогда, просто не познакомятся...как параллельные прямые...
Все, что Вы перечислили, просто отмазка психологов, чтобы оправдать очевидные вещи - сошлись по залету, или нет там никакой любви, просто так удобнее, или папика нашла, грамотно пристроилась.
Ну так так и скажите, а то интересы приплели, либидо...