Гость
Статьи
Почему все осуждают …

Почему все осуждают "аленей"?

Почему осуждают мужчин, которые относятся к так называемым "аленям"? Они же очень хорошие, им просто на женщин вечно не везет. А если повезло - то они выстраивают очень хорошие, здоровые отношения. …

1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
JaneSmith

Ты смешной) Это хорошо, развлечешь нас)

Так зачем женщине мужчина, который не делает ничего кроме саморазвития? Пусть самостоятельно саморазвивается, без участия в этом процессе женщины)

Саморазвитие привлекает приличных баб. А пустое беганье без саморазвития привлечь может только колхозанку нищую, и то дя френдзоны

Гость

Колхозанки не бабы
Это дибилоидши

Гость

Поясню кто такая колхозанка
Это баба из деревни переехавшая в город

Гость

Кстати авторша колхозанка

Городские девочки в аленях не нуждаются, и подачках тоже

Гость

Так ты баба

О как. Почему? Что то новенькое

Гость

В колхозанке 50 недостатков
Она обречена жить в одиночестве, тьфу с котиками и хомячками

Вау🐈

Бедная женщина(

Почему

Гость
aleks036ss

О как. Почему? Что то новенькое

Потому что тут нет баб
А ты лебезишь перед небабами

Никита

Так я и написал выше, что ВМЕСТЕ проще и дешевле вести хозяйство. Что уже подразумевает, что вкладываются материально оба.
Понятное дело что на "просто хорошо" далеко не уедешь, но и исключительно на материальном тоже.
Семья это когда хорошо и то и это. Первое невозможно без стабильного заработка, второе - без саморазвития обоих партнёров в том числе. Просто удивляет, что большинство стабильно исключает второй аспект. Однако согласитесь с партнёром который просто хорошо зарабатывает и вкладывается на равных, однако никуда не двигается и никак не меняется со временем может стать банально скучно.

А, тогда я с вами согласна. Просто мы говорили о сферическом мужчине в вакууме, который только саморазвивается, и больше ничего))) Да, конечно, если с человеком становится банально поговорить не о чем, то это никуда не годится. В духовном плане тоже надо в какую-нибудь хорошую сторону идти, можно даже без определенной цели, просто, к примеру, читать хорошие книги или статьи, чтобы было о чем побеседовать.

Вау🐈

У дебилов так и есть

Дибилушка тут ты . Ток жирная дибилушка. Признайся , тебя никто не хочет. Вот тебе и завидно.

Гость

Я могу этот список из 50 недостатков колхозанок вывести сюда
Даже ещё 3 допишу
53 греха колхозани

Гость

Во первых престиж. Женщине при мужчине солидней, чем при кошках.
Во вторых , удовлетворяется базовая женская потребность.О ком то заботиться. Ну и плотские утехи не последний момент. Оно того стоит.

А, то есть этот теоретический мужчина молодец потому, что позволяет о себе заботиться, и заниматься с собой сексом?))) Все веселее и веселее.

По мне, так уж лучше кошки. У меня вот кроме мужа еще 2 котейки, так вот лучше они, чем такой мужчина, как вы тут описываете.

Гость

Кстати колхозанки это отдельная национальность
Даже русский с армянкой или грузинкой может свободно создать семью
Но городской с колхозанкой не сможет ну никак
Она его разведет на бабки, зафрендзонит, и кинет с правой рукой и фингалом от немытого ёпыря

aleks036ss

Почему

Из-за нищеты пришлось слушаться мужика

aleks036ss

Дибилушка тут ты . Ток жирная дибилушка. Признайся , тебя никто не хочет. Вот тебе и завидно.

Это тут при чем?))

Никита
Гость

Кстати колхозанки это отдельная национальность
Даже русский с армянкой или грузинкой может свободно создать семью
Но городской с колхозанкой не сможет ну никак
Она его разведет на бабки, зафрендзонит, и кинет с правой рукой и фингалом от немытого ёпыря

Что значит "разведёт на бабки"? Украдёт что-ли? Заставит вложиться в мошенническую схему? Или как?

Гость

Потому что тут нет баб

Смешной, на женском форуме нет баб)

aleks036ss

Она неплохо выглядит

Гость
JaneSmith

Прям продолжают захваливать, смотрите ка)) Какой хороший сегодня день) Еще и на работе никто ничего не закончил, так что у меня материала для работы не было, можно было спокойно посидеть, полистать) (я тестировщик программного обеспечения, пока ребята свою часть работы не сделают, мне проверять нечего)

Спасибо всем участникам темы, хорошая тема получилась)

Вы просто прелесть!! Надеюсь, на аватарке у вас не очень старое фото, и вы по-прежнему так же хороши👍... Успехов вам в вашем "тестировании"!!💪...

Гость

Вы просто прелесть!! Надеюсь, на аватарке у вас не очень старое фото, и вы по-прежнему так же хороши👍... Успехов вам в вашем "тестировании"!!💪...

Ой спасибо вам) Вам тоже успехов и всего хорошего)

P.S. На фото кадр из фильма "Мистер и Миссис Смит", Анджелина Джоли, увы)) Я его посмотрела когда была маленькой, поэтому это один из моих любимых фильмов, засел в голове))

Гость

Потому что тут нет баб

Ничего не понял. Насколько я в курсе . Подавляющее большенство женщин форума меня ненавидят. У меня даже команда фанаток хейтеров есть. Которая приследует меня по темам.

Вау🐈

Из-за нищеты пришлось слушаться мужика

🤣😂🤣 она? Слушаться? Ей дал почитать. Ржем вместе.

Вау🐈

Это тут при чем?))

При том что ты хейтишь из за завести

Никита

Что значит "разведёт на бабки"? Украдёт что-ли? Заставит вложиться в мошенническую схему? Или как?

По разному бывает. И крадут, и схемы проводят.

Алексей

Она неплохо выглядит

😵‍💫

Гость

Ты не узнал актрису на фото?

Никита
aleks036ss

По разному бывает. И крадут, и схемы проводят.

О, а можно пример? Не, про то что разводят на имущество через брак знаю. Это достаточно банально и весьма распространено. Лечится просто - если заключать брак, то с ровней. Мне интересны примеры других схем.

aleks036ss

🤣😂🤣 она? Слушаться? Ей дал почитать. Ржем вместе.

Ну ржите. Ей то куда теперь деваться

aleks036ss

При том что ты хейтишь из за завести

Даааа завидую твоей кассирше

Никита

О, а можно пример? Не, про то что разводят на имущество через брак знаю. Это достаточно банально и весьма распространено. Лечится просто - если заключать брак, то с ровней. Мне интересны примеры других схем.

Дамасса. На лечение маме. Когда шмотки покупают меняют ценники. Дтп отдала налом. Открывают бизнес и на него нужны деньги , а прибыли нет . Хотя она есть. Просто банально тырить.

Вау🐈

Ну ржите. Ей то куда теперь деваться

Куда угодно.

Вау🐈

Даааа завидую твоей кассирше

Она была бухгалтером , бюджетник.

xenox23
JaneSmith

А по-вашему мужчина чем должен заниматься? Уже интересно.

Если серьезно мужчина должен работать, а деньги тратить на себя, и на качалку, чтобы ходить туда с пацанами железо тягать и меряться бицепсами. А девушка должна работать чтобы обеспечить себе маникюр, педикюр и так далее

Никита

Вот этого тоже не понимаю, зачем заключать брак с бабой, которая в 10 раз меньше зарабатывает, а потом ныть что она все отжала?

Никита
aleks036ss

Дамасса. На лечение маме. Когда шмотки покупают меняют ценники. Дтп отдала налом. Открывают бизнес и на него нужны деньги , а прибыли нет . Хотя она есть. Просто банально тырить.

Берёшь и не даёшь ей денег. В чём проблема? Пусть свои проблемы решает сама. Нет, понятно что в случае с болезнью матери помочь нужно, но можно же и чеки попросить.

Гость

С Днем России! Пусть над головой всегда ярко светит солнце и будет мирное небо, любовь, гордость и патриотизм своей страны никогда не угаснут, а рядом всегда будут родные и близкие, которые никогда не предадут. Желаю, чтобы нашу мирную жизнь не очерняли никакие обстоятельства и каждый человек был доволен своей жизнью на 100%!

Никита
Алексей

Вот этого тоже не понимаю, зачем заключать брак с бабой, которая в 10 раз меньше зарабатывает, а потом ныть что она все отжала?

В идеале можно вообще не заключать. Всё равно он никаких особенных преференций не даёт. Если вам и так нормально жить вдвоём, нафига вам ещё и штамп?

Никита

Берёшь и не даёшь ей денег. В чём проблема? Пусть свои проблемы решает сама. Нет, понятно что в случае с болезнью матери помочь нужно, но можно же и чеки попросить.

Конечно. Не в моем случае . Моя первая жена у меня курировала бухгалтерию. Она без заморочек просто тырила.

aleks036ss

Куда угодно.

На панель?

Гость
aleks036ss

Ничего не понял. Насколько я в курсе . Подавляющее большенство женщин форума меня ненавидят. У меня даже команда фанаток хейтеров есть. Которая приследует меня по темам.

Злобно хейтит состоятельных и респектабельных мужчин здесь, в основном, сумасшедшая Гаф и её "солевые" клоны, ну и еще несколько укроколхозанок.. Тьфу, на них, на всех!!! Собаки лают - лимузин едет!!👍...

Вау🐈

На панель?

На панель это только тебе светит. Ее на прежнию работу возьмут легко.

Никита

В идеале можно вообще не заключать. Всё равно он никаких особенных преференций не даёт. Если вам и так нормально жить вдвоём, нафига вам ещё и штамп?

Насчет штампа почему-то даже без всяких схем для развода есть какая-то психологическая заморочка. Мне вот захотелось прям расписаться, хотя я не планирую ничего отжимать. Уже на подкорку записано женщинам, что это типа надежно, хотя на самом деле никакой надежности штамп, конечно же, не дает, но плацебо - великая вещь. Хорошо еще что мне никогда не хотелось "настоящей" свадьбы, а то потратили бы кучу денег непонятно зачем, но свадьбу тоже навязывает общество. В таких случаях проще уж поставить эту галочку, ну, мне проще. А так-то тому, кто зарабатывает гораздо больше, нужно быть прям уверенным в партнере, обычно в женщине, что не разведет. Да и то можно попасть впросак, если недостаточно хорошо в людях разбираешься. Тут наверно нужно смотреть на то, не было ли попыток развода до того, как речь пошла о женитьбе.

aleks036ss

Конечно. Не в моем случае . Моя первая жена у меня курировала бухгалтерию. Она без заморочек просто тырила.

Тебя даже рядовые бухгалтерши найопывают?

Никита

Поддерживаю. Я со своей жили в сожительстве , потом поженились , потом развелись, теперь опять в сожительстве. Особо ничего не менялось от этой бюрократии.

Гость

Самое высокое здание в мире — небоскреб «Бурдж-Халифа» в Дубае окрасили в цвета российского флага по случаю празднования Дня России 12 июня.

https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2023-06/1_8_2.jpg?itok=4vzcp08s

Гость

Злобно хейтит состоятельных и респектабельных мужчин здесь, в основном, сумасшедшая Гаф и её "солевые" клоны, ну и еще несколько укроколхозанок.. Тьфу, на них, на всех!!! Собаки лают - лимузин едет!!👍...

Так и есть. Пусть давятся желачью дальше

aleks036ss

На панель это только тебе светит. Ее на прежнию работу возьмут легко.

За 45? 😂

Гость
aleks036ss

Ты не узнал актрису на фото?

Ой, я в этих артистах путаюсь!! В лицо, сразу только Шварценеггера признаю💪...

Вау🐈

Тебя даже рядовые бухгалтерши найопывают?

Всмысле? Первая бухгалтершей не работала. Это вторая бухгалтер. Ты проспись пойди . А то напилась уже. Мысли путаются у тебя

aleks036ss

Всмысле? Первая бухгалтершей не работала. Это вторая бухгалтер. Ты проспись пойди . А то напилась уже. Мысли путаются у тебя

Пусть так. Но найопывают тебя, а не меня 😁 и живёшь с рядовой бухгалтершей 😂