Гость
Статьи
Почему все осуждают …

Почему все осуждают "аленей"?

Почему осуждают мужчин, которые относятся к так называемым "аленям"? Они же очень хорошие, им просто на женщин вечно не везет. А если повезло - то они выстраивают очень хорошие, здоровые отношения. …

1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Вау🐈

Такое ощущение, что вы только еббетесь

Мое самое любимое занятие 😏

Вау🐈

Нет, мне лень)

Контраргументы заняли бы 2-3 строчки, я думаю. Ну пожалуйста)

Никита
lagalaxy

Я вот вообще считаю что в семье должна и обязана работать женщина

В идеале работают оба всё-таки. А в реальности - как договорятся.

Гость
Гость

Быть аленем значит быть ничтожеством

Неправда не олень а порядочный мущина кто дал ему имя оленя сам наглый, борзый надоели эти наглецы изменники самовлюблённые, хочется обоюдного чтобы и угождал и взаимность получил таких женщины любят ботаников, оленей, и кто жертвует

Никита

Согласна

Маргарита

алени это зло хуже не может быть. Они живут не для себя а ради междуножья. Не имеют своего мнения так тряпка

🤝здравые мысли!

Гость
Вау🐈

Такое ощущение, что вы только еббетесь

Как будто это, что то плохое. 😁

JaneSmith

Согласна

Вы немного меня не поняли, имелось ввиду что работать обязана ТОЛЬКО женщина, мужчина работать не обязан, когда в вашей семье мужчина работает - это прекрасно, но конкретно этот данный пункт для мужчины не обязателен

Никита

Согласен

lagalaxy

Вы немного меня не поняли, имелось ввиду что работать обязана ТОЛЬКО женщина, мужчина работать не обязан, когда в вашей семье мужчина работает - это прекрасно, но конкретно этот данный пункт для мужчины не обязателен

Хорош😁 Интересно стрелочка не поворачивается?)

Никита
lagalaxy

Это такой же перегиб, как и "мужчина должен обеспечивать". В роли троллинга зачётно, но на практике так же не применимо как и оригинал)

Алексей

Ну как бы выразиться, конечно женщинам мое мнение может показаться крайне неприемлемым, но я считаю что это единственно верное решение. Только так можно построить счастливые отношения для мужчины

Я на самом деле пробовал с подругами проговорить данный вопрос, но в ответ я получал что-то вроде "-пошел ***", "-женщина ничего не должна", "-обязанность мужчины обеспечивать семью" и тому подобное. Короче говоря ганс тащи огнемет

lagalaxy

А по-вашему мужчина чем должен заниматься? Уже интересно.

Гость
Алексей

1) Бред
2) Бред, если ты сам старый
3) Бред, если ты сам нищий
4) Бред, не все хотят быть одиночками

Бред только что ты Алексей
Ведь ты баба

lagalaxy

Я на самом деле пробовал с подругами проговорить данный вопрос, но в ответ я получал что-то вроде "-пошел ***", "-женщина ничего не должна", "-обязанность мужчины обеспечивать семью" и тому подобное. Короче говоря ганс тащи огнемет

Интересно а почему обеспечивать семью должен только мужчина?

Гость
JaneSmith

Я считаю, саморазвитием. 😉

Гость
Алексей

Обеспечивать можно в одном случае - когда появляются дети

Они у женщин не появляются никогда

Гость

Ведь ты баба

Пруфы или слит

Алексей

Ну... Если они договорятся, чтобы работала только женщина... Но выглядит сомнительно, если честно. Все же мужчина какую-то "добычу" в дом приносить должен. Ну хотя бы половину суммарной "добычи". Он же не кот, чтобы его ради мурчания и поглажечек заводить (также как и женщина, впрочем, не кошка, вот это в обе стороны работает).

JaneSmith

Он рофлит

Никита

Это такой же перегиб, как и "мужчина должен обеспечивать". В роли троллинга зачётно, но на практике так же не применимо как и оригинал)

+++

Гость

Ведь ты баба

3

Гость

Ведь ты баба

2

Гость

Ведь ты баба

1

Гость
aleks036ss

Мне нужна не работающая. Так удобней. У меня куча свободного времени и сам ставлю график. Много отдыхаю и развлекаюсь , езжу по разным местам. Подстраиваться под график жены мне не удобно. Люблю что ли бо посейщать в робочее время, людей меньше. Можно трахаться и тусить в любое время в любой день . Ночь , утро , день. Нв работу никому не нужно. Жена отдахнувшая , от этого лучше готова к сексу и всему остольному. Может взять на себя многое . Мелкие поручения , оргонизация досуга. Да много всего. Вообще удобная штука. Разбирается оргонизацией праздников , подарки на дни рождения близких. Устраивает роллевой секс , сценарии, локации.

Так ты баба

Гость

Ведь ты баба

Слит лох опущенный

Гость

Ну так пусть сам саморазвитием занимается, причем тут другой человек? Какие обязанности в семье у такого мужчины? Саморазвитие - это не обязанность в семье.

Алексей

Он рофлит

Я в курсе) Мне интересно как он ответит)

Гость
JaneSmith

Ну так пусть сам саморазвитием занимается, причем тут другой человек? Какие обязанности в семье у такого мужчины? Саморазвитие - это не обязанность в семье.

Обязанности это для женщин. Они угнетают мужчину. Мешают саморазвитию.((

Гость
lagalaxy

Поэтому мужчине и не нужно сожительствовать с бабами, при таких рассуждениях!!! Пусть сами себя содержат - мужчины ничего им не должны...

Гость

Можно на маникюр там сходить, в барбершоп)

Гость
Алексей

Слит лох опущенный

Ты nидорша дырявая

Никита
Гость

Поэтому мужчине и не нужно сожительствовать с бабами, при таких рассуждениях!!! Пусть сами себя содержат - мужчины ничего им не должны...

С такими бабами. Есть и нормальные женщины. Глупо судить о всех, по е*анутым индивидкам.

Гость
Никита

С такими бабами. Есть и нормальные женщины. Глупо судить о всех, по е*анутым индивидкам.

Вуманш можно сливать всех. Кто тут хотя бы 1 нормальная???
Такой нет

Гость

Тут бабки старые из деревни снг 80%

Гость

Обязанности это для женщин. Они угнетают мужчину. Мешают саморазвитию.((

Ты смешной) Это хорошо, развлечешь нас)

Так зачем женщине мужчина, который не делает ничего кроме саморазвития? Пусть самостоятельно саморазвивается, без участия в этом процессе женщины)

Никита
Гость

Такой нет

ТС как минимум) А так вообще появляются и нормальные, правда надолго тут не задерживаются из-за токсичной среды.

Алексей

Можно на маникюр там сходить, в барбершоп)

Аааахахах))

aleks036ss

Причем тут старый формат. У нее зп 45 была. Нафиг эти копейки с кучей неудобств

Бедная женщина(

aleks036ss

Мое самое любимое занятие 😏

У дебилов так и есть

Гость
JaneSmith

Ты смешной) Это хорошо, развлечешь нас)

Так зачем женщине мужчина, который не делает ничего кроме саморазвития? Пусть самостоятельно саморазвивается, без участия в этом процессе женщины)

Женщина зачем? А кушать, что мужчина будет? ЖКХ оплачивать как? Коммунизм так и не наступил. ((

Никита

ТС как минимум) А так вообще появляются и нормальные, правда надолго тут не задерживаются из-за токсичной среды.

Прям продолжают захваливать, смотрите ка)) Какой хороший сегодня день) Еще и на работе никто ничего не закончил, так что у меня материала для работы не было, можно было спокойно посидеть, полистать) (я тестировщик программного обеспечения, пока ребята свою часть работы не сделают, мне проверять нечего)

Спасибо всем участникам темы, хорошая тема получилась)

Гость

Такой нет

Одна в теме есть, вторая под сомнением

Гость

Мир готов открыть пальбу
Все устои рухнули
Стерлось временем табу
Не воюйте с русскими

Вновь безумцы рвутся в бой
Ротами безусыми
Чтоб узнать прозренья боль
Не воюйте с русскими

Снова нечисть тут и там
Напрягает мускулы
Значит новым быть котлам
Не воюйте с русскими

Что вы прёте на рожон
Лбами голливудскими
Ход сражения предрешён
Не воюйте с русскими

Дремлет талая заря
Над полями грустными
Не будите лиха зря
Не воюйте с русскими

Видно войны вам не впрок
За пивными кружками
Повторяйте как урок
Не воюйте с русскими

Просто вбейте в мозг нельзя
Буквищами крупными
Верьте на слово друзья
Не воюйте с русскими

Вечный светоч не погас
Под ветрами гнусными
Даже мёртвых бойтесь нас
Не воюйте с русскими

Наших бронзовых солдат
Сколько б вы не рушили
Мы вернём должок назад
Не воюйте с русскими

Дремлет талая заря
Над полями грустными
Не будите лиха зря
Не воюйте с русскими

Мир готов открыть пальбу
Всё устои рухнули
Стёрлось временем табу
Не воюйте с русскими

Ваши плечи хрупкие
Хрустнут под нагрузками
Только сами русские
Могут биться с русскими

Дремлет талая заря
Над полями грустными
Не будите лиха зря
Не воюйте с русскими

Никита
Гость

Женщина зачем? А кушать, что мужчина будет? ЖКХ оплачивать как? Коммунизм так и не наступил. ((

Если говорить о материальной стороне вопроса - то вместе вести хозяйство для обоих будет дешевле чем порознь.
Интересно что из этого дела постоянно исключают духовную сторону всегда. Им может быть просто хорошо вместе? Не?

Гость

Не женщинА зачем, а женщинЕ такой мужчинА зачем?))

Никита

Если говорить о материальной стороне вопроса - то вместе вести хозяйство для обоих будет дешевле чем порознь.
Интересно что из этого дела постоянно исключают духовную сторону всегда. Им может быть просто хорошо вместе? Не?

На "просто хорошо вместе" далеко таки не уедешь. Если с женщиной "просто хорошо", и при этом она больше абсолютно никакой вклад не вносит, то скоро этап влюбленности пройдет, "просто хорошо" быть перестанет, и мужчина поймет, что она просто нахлебница. То же самое и наоборот - если женщине с мужчиной "просто хорошо", но при этом кроме "просто хорошо" никакой пользы. Семья - это совместный проект, в него должны более-менее равноценно вкладываться оба дееспособных участника. Иначе фигня получится, если только не выяснится, что участник, с которым "просто хорошо" делает вообще-то что-то реально полезное и ценное. Так что же должен делать этот теоретический мужчина, который не зарабатывает, а только саморазвивается да по барбершопам ходит?)

Никита
JaneSmith

На "просто хорошо вместе" далеко таки не уедешь. Если с женщиной "просто хорошо", и при этом она больше абсолютно никакой вклад не вносит, то скоро этап влюбленности пройдет, "просто хорошо" быть перестанет, и мужчина поймет, что она просто нахлебница. То же самое и наоборот - если женщине с мужчиной "просто хорошо", но при этом кроме "просто хорошо" никакой пользы. Семья - это совместный проект, в него должны более-менее равноценно вкладываться оба дееспособных участника. Иначе фигня получится, если только не выяснится, что участник, с которым "просто хорошо" делает вообще-то что-то реально полезное и ценное. Так что же должен делать этот теоретический мужчина, который не зарабатывает, а только саморазвивается да по барбершопам ходит?)

Так я и написал выше, что ВМЕСТЕ проще и дешевле вести хозяйство. Что уже подразумевает, что вкладываются материально оба.
Понятное дело что на "просто хорошо" далеко не уедешь, но и исключительно на материальном тоже.
Семья это когда хорошо и то и это. Первое невозможно без стабильного заработка, второе - без саморазвития обоих партнёров в том числе. Просто удивляет, что большинство стабильно исключает второй аспект. Однако согласитесь с партнёром который просто хорошо зарабатывает и вкладывается на равных, однако никуда не двигается и никак не меняется со временем может стать банально скучно.

Гость
JaneSmith

Не женщинА зачем, а женщинЕ такой мужчинА зачем?))

Во первых престиж. Женщине при мужчине солидней, чем при кошках.
Во вторых , удовлетворяется базовая женская потребность.О ком то заботиться. Ну и плотские утехи не последний момент. Оно того стоит.