Почему осуждают мужчин, которые относятся к так называемым "аленям"? Они же очень хорошие, им просто на женщин вечно не везет. А если повезло - то они выстраивают очень хорошие, здоровые отношения. …
Срач у тебя. у меня жена шуршит. ))
Не жарко. Зато вареник исчесался. Без мужеской то ласки. Иссвербилось все. Меняйся. И появятся и у тебя Штаны в доме. Будет кому кровь разогнать и ватруху попарить.
так это ЖЕНСКИЙ ФОРУМ. сидим трещим
а вот ты дррочить приполз на буквы
а тя я помню
ты орал что с коротким стручком на бляяди женился
поздравлямба))
не только об тебя твоя баба вареник чешет.
Я читала книгу по истории человека как вида, там написано, что после изобретения прогрессивных орудий труда и упрощения жизни у людей (включая мужчин, подчеркну), мозг уменьшился, поскольку раньше надо было очень много чего знать и уметь чтобы выжить (что можно есть, что нельзя, по каким признакам понять что будет гроза, как затачивать палку, как охотиться, и так далее и тому подобное), а теперь достаточно одну узкую специальность освоить. Ну, примерно также, как после открытия огня укоротился кишечник, поскольку для переваривания термически обработанной пищи длинный кишечник больше не нужен. Там еще написано, что несмотря на это, в плане социума произошли колоссальные изменения, которые не вяжутся с ДНК. Так что по ДНК мужчина добытчик, а женщина - хранительница очага, а по новым социальным традициям роли сильно изменились, что часто порождает различного рода психологические проблемы.
Да вообще у нас будут глаза с черным белком, как у инопланетян, так как зрение посадим, есть будем с трубочки так как не будет зубов, будем худые с тонкими длинными пальцами способными нажимать на кнопки)) передвигаться будем на креслах, так как мышцы отрофируются...... в общем это я коротко описала будущее человечества из телепередачи загадки человечества 😅 🤣🤣🤣 Деградируем люди!!!)))
А! Не боись! Усë будет в нужной форме!
Пока светит солнце.......!
Сообщение было удалено
Так, он же натурал:)))
Да ну. А давайте посмотрим на среднюю современную (именно современную) феминистку. Обычно это разожравшаяся бабенция с короткими волосами неестественного цвета, которая требует, чтобы ее любили такой, какая она есть. Также, современные феминистки требуют (и получают) квоты на рабочие места, особенно если они при этом ***, а они часто еще и ***. А квоты на рабочие места - это не равенство. Равенство - это когда человека оценивают по его рабочим навыкам, и не смотрят при этом на то, какого он пола, а не когда женщину берут на работу только за то, что она женского пола + феминистка + ***. Я за истинное равенство, а точнее, за справедливость - если женщина соответствует требованиям по вакансии, тогда ее нужно брать на работу, если конечно не был найден кандидат с дополнительными желательными навыками. Если же она не соответствует требованиям по вакансии, то ей нужно отказать. А ярые феминистки хотят совершенно не этого. Вот изначальные феминистки, которые только начинали феминистическое движение, были правы. А сейчас все извратилось.
Да ну. А давайте посмотрим на среднюю современную (именно современную) феминистку. Обычно это разожравшаяся бабенция с короткими волосами неестественного цвета, которая требует, чтобы ее любили такой, какая она есть. Также, современные феминистки требуют (и получают) квоты на рабочие места, особенно если они при этом ***, а они часто еще и ***. А квоты на рабочие места - это не равенство. Равенство - это когда человека оценивают по его рабочим навыкам, и не смотрят при этом на то, какого он пола, а не когда женщину берут на работу только за то, что она женского пола + феминистка + ***. Я за истинное равенство, а точнее, за справедливость - если женщина соответствует требованиям по вакансии, тогда ее нужно брать на работу, если конечно не был найден кандидат с дополнительными желательными навыками. Если же она не соответствует требованиям по вакансии, то ей нужно отказать. А ярые феминистки хотят совершенно не этого. Вот изначальные феминистки, которые только начинали феминистическое движение, были правы. А сейчас все извратилось.
поздно уже пыхтеть
не та повестка
уже мужики - которые чувствуют себя бабами - требуют
куда там феминисткам)))))
Кстати говорят, что мужчине намного легче снять напряжение. Член подёргал и норм, а женщине нужно там то там то потрогать, поласкать
Абсолютно верно!!! Мужчине баба совершенно не нужна, для этого дела, и, если бы не навязываемые предрассудки, мужчины вообще с бабами бы не сношались, так как это риск зппп и прочих неприятностей!! Инфа - сотка!!...
Я средняя феминистка и не понимаю, о чем вы пишете)))
Абсолютно верно!!! Мужчине баба совершенно не нужна, для этого дела, и, если бы не навязываемые предрассудки, мужчины вообще с бабами бы не сношались, так как это риск зппп и прочих неприятностей!! Инфа - сотка!!...
биисексуаал с матумбой
че орешь то
у тя мужики есть. сасай спокойно - никто не отнимает)))
авторша ну ты все понятия попутала, твой муж - это неликвид-пополамщик повид альфонса обыкновенного беспонтового, да ещё и б/у, алень - это особь мужского пола без мужского достоинства, но благодаря ресурсам, пользующаяся спросом на брачном рынке у женщин самой низкой категории и социальной ответственности, иными словами, с виду упакованный ресурсный мужчина, но при этом в нормальном мужском сообществе ему руки не подадут, а будут использовать как бесплатного раба, водителя, подай-принеси и пр
Почему неликвид? Б/У практически все - сейчас секс до брака очень распространен. И не пополамщик, я просто люблю работать и зарабатывать. Он своих бывших содержал полностью, и меня бы содержал, только мне так не нравится, да и денег было бы меньше, если бы я не работала.
Вы совершенно правы, я тоже за адекватный феминизм. А то что хотят неадекватные фемки - это уже привилегии
+++ Какая вы замечательная женщина!!! Я бы сказал: женщина новой формации, свободная от устаревших догм и предрассудков!!!... Завидую белой завистью вашему мужу!!👍👍👏...
У меня, вообще, есть всё и все!! Ну, может быть, пока что, кроме мужа Вау - но и это только вопрос времени😜
запаал))) на викинга)))
ты ж сам под два метра нордический красамба
обычно противоположные привлекают.. ну типа матумбы))
вау не отдаст те своего
будет пугать его - плохо кашу если будешь кушать.. приглашу биисекса. он на тя слюни пускает))
угроза вооо! как шелковый будет))
+++ Какая вы замечательная женщина!!! Я бы сказал: женщина новой формации, свободная от устаревших догм и предрассудков!!!... Завидую белой завистью вашему мужу!!👍👍👏...
а если ты в 40 лет решишь что ты баба
и напялишь парик и бусики
не потребуешь в Европе преференций на работе и в женский туалет?
Сиди с огурцом в очке. Не отвлекайся. Потом доложишь. Остыл твой развороченный пердак или еще нет. ))
Их не осуждают. Инцелы обзывают их аленями и баборабами, потому что завидуют им. У "аленей" есть секс, семья, а у инцелов нет, вот они и злятся, пытаются перевести стрелки, что это, мол, не я неудачник, а это ты просто перед бабой унижаешься, ты алень, а я себе цену знаю, поэтому я один
Это то же самое, что сказать, бандитам завидуют, потому что у них есть деньги. Но на самом деле, бандит заканчивает жизнь тюрьмой. Так же с Аленями, у них семья временно. А итог, их ограбят и выбросят. Женская натура такова, она обязательно сделает из мужчины тряпку, если дать ей такую возможность. Поэтому, нельзя давать женщине закон в помощь, поставив штамп, или делать ей детей. Бедные Алени этого не понимают, потому их и жалеют.
запаал))) на викинга)))
ты ж сам под два метра нордический красамба
обычно противоположные привлекают.. ну типа матумбы))
вау не отдаст те своего
будет пугать его - плохо кашу если будешь кушать.. приглашу биисекса. он на тя слюни пускает))
угроза вооо! как шелковый будет))
Я люблю разнообразие: и "шоколад", и "сливки":))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
2 года уже на мой светлый образ. Она и кучка других дворняг…
Тут следует понять, что именно понимается под "аленем". Потому как термин достаточно расплывчатый и каждый раз под ним понимается разное.
Один скажет что ты алень, если ты просто сделал какой-то подарок своей женщине. И неважно что ты просто сам так захотел - ты алень, завалил баланс значимости, куколд и вся такая фигня.
Другой скажет, что ты алень потому что женился. Подписал брачный договор который явно тебя ущемляет.
Третьи клеймят аленями тех кто взял себе содержанку.
Четвёртые... Перечислять в общем-то можно бесконечно.
С моей точки зрения аленизм - это когда мужчина действует явно вопреки собственным интересам. Причём не в режиме единоразовой акции, а растянуто во времени на постоянной основе. Из раза в раз. Начиная с оплаченной чашки кофе на первом свидании, заканчивая браком и полным содержанием своей "благоверной". Не могу сказать что я аленей осуждаю. Скорее есть... смесь двух чувств по отношению к ним. Жалости и брезгливости.
Так секс мне нравится. Просто не сносит крышу как в юности. Имхо, это нормально. Причем, в юности у меня был гораздо менее качественный секс, чем сейчас. То есть, мне хотелось, чтобы парень меня удовлетворил, очень хотелось, но я этого не получала. А сейчас уже не так сильно хочется, зато все хорошо, наконец-то мужчина думает не только о себе)
Да вообще у нас будут глаза с черным белком, как у инопланетян, так как зрение посадим, есть будем с трубочки так как не будет зубов, будем худые с тонкими длинными пальцами способными нажимать на кнопки)) передвигаться будем на креслах, так как мышцы отрофируются...... в общем это я коротко описала будущее человечества из телепередачи загадки человечества 😅 🤣🤣🤣 Деградируем люди!!!)))
А! Не боись! Усë будет в нужной форме!
Пока светит солнце.......!
Вы конечно утрировали.
Я нашла кучу ссылок, причем на хороших сайтах, не левых, где говорят о том же самом - что объем мозга человека уменьшается. Не сильно, но уменьшается. Могу привести ссылки, если хотите.