Гость
Статьи
Почему все осуждают …

Почему все осуждают "аленей"?

Почему осуждают мужчин, которые относятся к так называемым "аленям"? Они же очень хорошие, им просто на женщин вечно не везет. А если повезло - то они выстраивают очень хорошие, здоровые отношения. …

1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Тёмная

Нет, не без нас! С нами! Всегда и везде!

Это всё ваша мимикрия
При первой возможности вы мужчине засунете нож под ребро,случись с ним неприятность.

Гость
Гость

Не может быть!!!.. А что же тогда???

женщина - это репродуктивная функция плюс обслуживание

Гость

а ты серьезно считаешь, что у бабы бывают деньги??? что ты вообще деньгами называешь в таком случае?

Да дофига, здесь много женщин, у которых ЗП 150-200k

Гость

да прям не нужна, бабский ресурс - это не деньги

Кто это тебе такое сказал..?

СОЛИСТ

Сами женщины от аленей страдают,это вам понятно хоть???
Это тоже самое как женщине жить с женщиной,только с членом))

Это как? Я вообще не видела аленей

Гость
Алексей

очень смешно

Гость
Кот Бегемот

Кто это тебе такое сказал..?

это не нужно говорить, это факт

Гость

А зачем нужна баба без денег??

И то правда

Гость
Кот Бегемот

Так Я и вижу... 🤷🏻‍♂️
Ты со мной нормально общаешься, так и Я - с тобой. Все хорошо.
А на подобную провокацию, скрытую агрессию, приуменьшение значимости, изворачивание фактов и прочие манипуляции, направленные на выведение человека из себя - нужно реагировать соответственно.

Значимость ПОПЕРЛА?

недоумок
по твоей фотке находили твои посты копирайтера в сети
где ты ковры рекламишь
на фотках ты - нищий стремак старый

какая у тя значимость?

вали с русского форума. не засиррай эфир
Я ТРОЛЛЬ))) дааа)))

Гость

это не нужно говорить, это факт

Какой еще факт..? Аргументируй...

Гость

очень смешно

Я не раз такие темы создавал, они говорили, что кто зарабатывает меньше 100 тысяч - лохи

Гость
Кот Бегемот

Какой еще факт..? Аргументируй...

послушай, есть объективная реальность, если ты не в состоянии это проанализировать и понять, то это твоя проблема

Гость

Значимость ПОПЕРЛА?

недоумок
по твоей фотке находили твои посты копирайтера в сети
где ты ковры рекламишь
на фотках ты - нищий стремак старый

какая у тя значимость?

вали с русского форума. не засиррай эфир
Я ТРОЛЛЬ))) дааа)))

Ковры?
Я богаааат, я красиииив!))))

Гость

Во срачевник развели. Бабы лучше метнитесь уборки забацайте.Пыль хоть протрите и пожрать сготовьте. Сутками тут. А то придет господин, рассердится и оставит без сладкого. В холодной постели, одни спать будете.

Вспомнила "Добрячка", который тут девственницу требовал, а на фото мамин пирожок 200 кг, жубщий жареную курочку и торт))

Гость
Алексей

Я не раз такие темы создавал, они говорили, что кто зарабатывает меньше 100 тысяч - лохи

ты умеешь гуглом пользоваться? глянь, что из себя женщины представляют в целом как добытчики ресурсов - это не тайна, вся информация есть на эту тему

Алексей

Вот с такими женщинами можно начинать отношения

Гость
Гость

а ты серьезно считаешь, что у бабы бывают деньги??? что ты вообще деньгами называешь в таком случае?

У хорошей бабы должны быть деньги.. Пусть не очень много, но на "пожрать" должно быть обязательно...

Алексей

Но они не захотят)) сперва надо работать над собой

Гость
Вау🐈

Ковры?
Я богаааат, я красиииив!))))

ага. причем на русском писал )))
пиарил коврика для хозяина сайта как дориан грей
на форум ссыль кинули - побежал фотку менять на замазанное рыло))
потом также квакакал - доки? а? что? где было?

типа раз нажаловался и стерли.. то и не было))
туупое животное
еще постики самобичевания на вумане были и о семье родительской
там уссаться - нищета и голодуха
и чммырили в школе мелкого вонючку.

Гость
Алексей

тебе 36? не поздно ли)))

Гость

ага. причем на русском писал )))
пиарил коврика для хозяина сайта как дориан грей
на форум ссыль кинули - побежал фотку менять на замазанное рыло))
потом также квакакал - доки? а? что? где было?

типа раз нажаловался и стерли.. то и не было))
туупое животное
еще постики самобичевания на вумане были и о семье родительской
там уссаться - нищета и голодуха
и чммырили в школе мелкого вонючку.

Похоже на правду)))

Кот Бегемот

Так Я и вижу... 🤷🏻‍♂️
Ты со мной нормально общаешься, так и Я - с тобой. Все хорошо.
А на подобную провокацию, скрытую агрессию, приуменьшение значимости, изворачивание фактов и прочие манипуляции, направленные на выведение человека из себя - нужно реагировать соответственно.

Ок! Мир))) 🤝
Есть свои плюсы жить одному, одной, по своим знакомым знаю и не тока........
А денег этих блин всегда не хватает!))) 😅 даже самым богатым........Жили бы как раньше обменом😂 нет же деньги придумали 🤪

Гость
Вау🐈

Вспомнила "Добрячка", который тут девственницу требовал, а на фото мамин пирожок 200 кг, жубщий жареную курочку и торт))

это толяныч. мой деанон))))

Вау🐈

Это как? Я вообще не видела аленей

Вам к офтальмологу)

Гость
Вау🐈

Так, "доброго человека должно быть много!"...

Гость

Потому что у аленей нет своего мнения, у него есть только одно мнение это мнение его жены, и как правило женщины с таким живут пока не надоест им пользоваться а потом становится скучно от того что он тряпка

СОЛИСТ

Нам смешно,но у женщин мозг остался там,где когда то были мамонты))) представляете пропасть!?😂

Я читала книгу по истории человека как вида, там написано, что после изобретения прогрессивных орудий труда и упрощения жизни у людей (включая мужчин, подчеркну), мозг уменьшился, поскольку раньше надо было очень много чего знать и уметь чтобы выжить (что можно есть, что нельзя, по каким признакам понять что будет гроза, как затачивать палку, как охотиться, и так далее и тому подобное), а теперь достаточно одну узкую специальность освоить. Ну, примерно также, как после открытия огня укоротился кишечник, поскольку для переваривания термически обработанной пищи длинный кишечник больше не нужен. Там еще написано, что несмотря на это, в плане социума произошли колоссальные изменения, которые не вяжутся с ДНК. Так что по ДНК мужчина добытчик, а женщина - хранительница очага, а по новым социальным традициям роли сильно изменились, что часто порождает различного рода психологические проблемы.

JaneSmith

Нифига не наоборот.

Даже с телефонами - раньше мне хотелось дорогой телефон, когда я еще молодая и в жизни неопытная была, а теперь я понимаю, что вообще-то смартфон за 12к-14к в рублях делает все что мне надо (тем более, у мужа скидки на них, выходит в итоге в районе 8к-10к, очень удобно), и даже поиграть еще можно, но я не играю на телефоне. И зачем мне покупать телефон дороже, если мне нужно на нем только звонить, писать сообщения, вести бюджет, и слушать аудиокниги?

А в плане секса, мне где-то с 14 или 15 до 20 лет очень хотелось, из-за полового созревания. А потом все меньше и меньше. Теперь вообще о сексе почти не думаю. С мужем занимаюсь, когда хорошее игривое настроение, но я бы не сказала, что прям трахаться хочется, скорее хочется сделать приятно. Сама тоже получаю удовольствие конечно, не заставляю себя, без секса как-то грустно становится, но не сносит крышу так как в юности. А иногда бывает даже что прям активно не хочется, раздражает если муж пристает. Так что реально, либидо, по крайней мере у женщины, с годами успокаивается. Говорят, что после 35 оно обратно возвращается, но мне еще 27, так что не знаю правда это или нет.

Секс у вас такой от работы и постоянного партнера. Нужно разнообразие вводить

Гость
Гость

Во срачевник развели. Бабы лучше метнитесь уборки забацайте.Пыль хоть протрите и пожрать сготовьте. Сутками тут. А то придет господин, рассердится и оставит без сладкого. В холодной постели, одни спать будете.

летом кто жрет много? и спать в холодной хорошо. не жарко
если 5 мест где спать - можно выбрать
откуда у тя срач и пыль? ты свинья в навозе?

Гость

Вздор... Эти времена давно позади.
Репродуктивная функция нужна только части из мужчин. Обслуживают мужчины вполне себя сами.
Еще аргументы?

Гость
Гость

Зачем нам "обслуживание" !??? За такие деньги мы лучше сами себя обслужим!!...

JaneSmith

Я читала книгу по истории человека как вида, там написано, что после изобретения прогрессивных орудий труда и упрощения жизни у людей (включая мужчин, подчеркну), мозг уменьшился, поскольку раньше надо было очень много чего знать и уметь чтобы выжить (что можно есть, что нельзя, по каким признакам понять что будет гроза, как затачивать палку, как охотиться, и так далее и тому подобное), а теперь достаточно одну узкую специальность освоить. Ну, примерно также, как после открытия огня укоротился кишечник, поскольку для переваривания термически обработанной пищи длинный кишечник больше не нужен. Там еще написано, что несмотря на это, в плане социума произошли колоссальные изменения, которые не вяжутся с ДНК. Так что по ДНК мужчина добытчик, а женщина - хранительница очага, а по новым социальным традициям роли сильно изменились, что часто порождает различного рода психологические проблемы.

Профессор Савельев говорит тоже самое)))

Гость

послушай, есть объективная реальность, если ты не в состоянии это проанализировать и понять, то это твоя проблема

😂😂😂
Короче, аргументов не будет..?
Что и требовалось доказать.
У меня нет проблем. Я как раз таки очень хорошо все анализирую.
Баба без денег - приживался, дармоедка, тарелочница и обуза. Таким размножаться нельзя...

Гость

🤣

СОЛИСТ

Вам к офтальмологу)

Была, все в порядке. Где алени? В декрете зять сидел, алень?

Гость

Так, "доброго человека должно быть много!"...

Вот пусть тебя и сношает))

Гость

тебе 36? не поздно ли)))

Почему 36? И почему поздно?

Алексей

Сообщение было удалено

Нет, я ужасаюсь. Тебе нравится?

Гость
Гость

летом кто жрет много? и спать в холодной хорошо. не жарко
если 5 мест где спать - можно выбрать
откуда у тя срач и пыль? ты свинья в навозе?

Срач у тебя. у меня жена шуршит. ))
Не жарко. Зато вареник исчесался. Без мужеской то ласки. Иссвербилось все. Меняйся. И появятся и у тебя Штаны в доме. Будет кому кровь разогнать и ватруху попарить.

СОЛИСТ

Профессор Савельев говорит тоже самое)))

Самоназначенный профессор. Который ссылается для аргументов, на свои же доводы бездоказательные.

Гость
Вау🐈

Тадамс)))..я красив, я богат!

https://postimg.cc/Sn37TtXx

Ну что, классный парень!! Как раз на немца похож, откуда-нибудь из Баварии или Австрии...

Вау🐈

Была, все в порядке. Где алени? В декрете зять сидел, алень?

Да,полный! Не мужское дело в декрете сидеть!

Гость
Алексей

🤣

а ты то что подмахиваешь

если те реально уже 36 - а не 30 лет
и ты с родителями и братом младшим живешь и так и будете жить
то.. мамке плакать пора
мамка готовит господам и убирает?)))

Вау🐈

Нет, я ужасаюсь. Тебе нравится?

Обычная внешность, ничего страшного не вижу

Вау🐈

Самоназначенный профессор. Который ссылается для аргументов, на свои же доводы бездоказательные.

Нет! Тебе выше историю написали,что у человека мозг уменьшается,меньше он думает))

Гость

Срач у тебя. у меня жена шуршит. ))
Не жарко. Зато вареник исчесался. Без мужеской то ласки. Иссвербилось все. Меняйся. И появятся и у тебя Штаны в доме. Будет кому кровь разогнать и ватруху попарить.

Посоветуй ей чаще трусы менять.

Гость
Гость

Ну что, классный парень!! Как раз на немца похож, откуда-нибудь из Баварии или Австрии...

аххх
Котссаный
на твое очелло нашелся желающий
замутите как с Кончитой))

Гость
Вау🐈

Посоветуй ей чаще трусы менять.

Зачем.Она по дому без них ходит. Чтоб как пионер.Быть всегда готовой. 😜

СОЛИСТ

Да,полный! Не мужское дело в декрете сидеть!

Жена же обеспечивала, вы уж определитесь там))