Гость
Статьи
Почему все осуждают …

Почему все осуждают "аленей"?

Почему осуждают мужчин, которые относятся к так называемым "аленям"? Они же очень хорошие, им просто на женщин вечно не везет. А если повезло - то они выстраивают очень хорошие, здоровые отношения. …

1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
СОЛИСТ

Зря вы так,люди доброту принимают за слабость))

Это да, поэтому у доброты должны вырастать зубы 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!! Один чел раскрутил Вау по пьяни на потрахушки, раздел её, а неё там член 25 см!! Этот мужик с тех пор пить бросил.

Гость

Сообщение было удалено

Неее,руки пачкать жалко))

JaneSmith

Не, равноправие это хорошо. Но фемки хотят не равноправия, а перекоса в свою сторону. Я бы их тоже утихомирила, но один в поле не воин.

Глупости

Тёмная

Ты всë правильно понял, и я про то же. Перестали мужики зарабатывать! Обленились! Опять всë ложится на женские плечи! Ну куда вы без нас!?!? 🤪

Без вас мы на фронт,без вас мы в шахты,жаль только ,что опоры в виде женского плеча не осталось.....

Тёмная

Блин, нормально вроде общались! (((
Быстро меняшь маски(((
Такое впечатление что не женщина тебя родила........... Или ты нарочно бесишь?
Зачем???? Вроде не глупый мужик, а пишешь зачем такое??? Неуважение........ Пропало желание с тобой общаться..... (((

Она откровенно провоцирует. Сзгляни на их диалог с Солистом. С такими у меня разговор короткий. "Зло процветает там - где добро бездействует".

Гость
JaneSmith

Неправда. Моего мужа, с точки зрения форума, можно назвать аленем. Я его уважаю, и секс у нас 3 и более раз в неделю. Я его не использую, и он счастлив в том числе от этого) Поэтому и создала эту тему - если уж мой муж подходит под мое впечатление от термина "алень", то вообще непонятно за что тут осуждать. Ну любит он меня радовать, и что? Я его тоже радую - сексом, подарками и прочим. Но в прошлом он полностью обеспечивал жену, и не получал взамен почти ничего, но действует он ведь как идеальный муж. Так за что же осуждать?

так это ты алениха, разведенца подобрала, твой муж никаким боком не алень

Гость
JaneSmith

Я не дою. Я зарабатываю почти столько же сколько мой муж, мы на мою зарплату живем пол месяца. Никогда никого не доила.

твой муж не алень, че ты за него обиделась-то

Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Во полезло, торгаш какой))

Гость

Женщины всегда говорят, что мужчинам нужно "только одно!". А на поверку выходит, что это "одно" нужно только женщинам.

Да,послушай женщину и пойми наоборот)

Анна

Ой, ну когда вы уже угомонитесь со своим мужем и вашими "идеальными отношениями". Может лучше к психотерапевту, а не все сама - сама по книжкам себя лечите?
По теме - конкретно ваш муж отнюдь не олень, если пристроился на шею к женщине на 16 лет моложе, так запудрил ей мозги, что она зарабатывая наравне с ним, вкладывает в семью больше, ведь он платит алименты. При этом убедил эту самую женщину, то есть вас, что она отхватила счастье неземное в виде 190-метрового дрыщавого тела с сердечной недостаточностью и тяжёлым характером. И так умело манипулирует, что эта самая молодая женщина уже сделала ремонт в квартире его мамы, посадила себя на жёсткие диеты и противозачаточные, отказалась даже от мыслей о детях, поверила, что живёт счастливой жизнью, при этом постоянно испытывая тревожность, и, да, уведя его из семьи с ребенком, навсегда погубила свою репутацию.
К врачу вам, девушка, прячущая свое лицо и свою неуверенность под фото Анджелины Джоли, и побыстрее, а не строчить темы, писать комментарии и ещё и советы раздавать на этом форуме. Заранее извиняюсь, что обижу вас своими словами, но если вашей маме настолько на вас плевать, что она вам правды не говорит, то пусть хоть скажет посторонний человек с форума. Надеюсь, прислушаетесь.

Вы следите за моими темами и ответами?) Не думала, что я так популярна) Тем более, что темы создаю очень редко)

Насчет тревожности - она у меня уже раз в 100 слабее, чем до того, как я познакомилась с мужем. Видимо, невнимательно следите за мной все-таки))

Детей я не хочу примерно с 15 лет, то есть и до этого не хотела, но осознала в 15.

И я не уводила, поскольку его брак развалился еще до нашего знакомства, там только развод надо было оформить по сути, он же не теленочек, чтобы его уводить.

В целом, уровень моей жизни возрос во много раз, и без него этого бы не случилось, поскольку мне нужна была помощь, а мои ровесники совершенно не собирались помогать вообще никому.

Да чего я объясняю вообще...

Гость
JaneSmith

Не, не обзывают. Просто читаю довольно много тем об отношениях, и часто подобных мужчин так называют. Причем сначала говорят, что таким должен быть муж, а потом если мужчина реально так себя ведет, то он "алень")) У - логика))

да не подобных, при чем здесь твой муж, он нищий разведенец, который тебя не обеспечивает, у вас честный пополам, при том, что предыдущая баба егонахер послала, ибо он обуза

Гость

Очень смешно 🤭
Кто ж даст-то продавать?
Проще мужиков ленивых отправить лес валить, хоть какая-то польза будет

Глупый вопрос...
МУЖИКИ... 🤷🏻‍♂️

Гость

Это точно!! Один чел раскрутил Вау по пьяни на потрахушки, раздел её, а неё там член 25 см!! Этот мужик с тех пор пить бросил.

🙀

Гость
JaneSmith

Какие-то неадекватные бабы может и ненавидят. Если баба нормальная, и тоже вкладывается в отношения, хотя бы эмоционально, а лучше и материально, то она ценит такого хорошего мужика, который порадует ее после тяжелого дня, и порадуется вместе с ней в хороший день. Вообще, впечатлять и радовать женщину - это мужественно. А быть женоненавистником - это совершенно асексуально.

тролль потоньше, ок? а то много жырного вредно

Гость

Женщины всегда говорят, что мужчинам нужно "только одно!". А на поверку выходит, что это "одно" нужно только женщинам.

А что нужно женщинам?

Гость
Кот Бегемот

Она откровенно провоцирует. Сзгляни на их диалог с Солистом. С такими у меня разговор короткий. "Зло процветает там - где добро бездействует".

Я не провоцирую, я пишу правду, а кто-то на нее обижается, что странно

Вау🐈

Сообщение было удалено

На каком..?

Гость

Да не истери на правду, твоя жена любит мужчин всех и всегда. А если не любит значит она фригидка, получается ты с фригидкой живёшь?

Я же писал. Она мужчин не любит. Считает их всех не достойными. Да куда ей. Я ее каждый день затрахиваю. Так что завидуй молча . Смерись уже что ты никому не интересна . Потому что страшная.

Алексей

А что нужно женщинам?

Денег мешок и
буй до кишок)))

Гость

Нет.
Люди во мне видят то, чем сами наполнены. А я очень добрая.

И очень инфантильная. От тебя злоба прет.

Вау🐈

Во полезло, торгаш какой))

Что полезло..? Просто факты. Ничего личнго. Глупо отрицать очевидные вещи...

Гость
JaneSmith

Вы следите за моими темами и ответами?) Не думала, что я так популярна) Тем более, что темы создаю очень редко)

Насчет тревожности - она у меня уже раз в 100 слабее, чем до того, как я познакомилась с мужем. Видимо, невнимательно следите за мной все-таки))

Детей я не хочу примерно с 15 лет, то есть и до этого не хотела, но осознала в 15.

И я не уводила, поскольку его брак развалился еще до нашего знакомства, там только развод надо было оформить по сути, он же не теленочек, чтобы его уводить.

В целом, уровень моей жизни возрос во много раз, и без него этого бы не случилось, поскольку мне нужна была помощь, а мои ровесники совершенно не собирались помогать вообще никому.

Да чего я объясняю вообще...

так где тут возрастание, подобрала то, что другая тетка выкинула и радуешься, было бы чему ещё

Гость
aleks036ss

И очень инфантильная. От тебя злоба прет.

Где во мне инфантильность?

Гость

Значит ты для женщин не интересен, ну настолько, чтоб тебя в ЗАГС загнать.
Поверь хороших мужиков быстро в оборот берут, и те даже пикнуть не успевают 😁

Под дулом пистолета что ли 🤣😂🤣😂. А у тебя пистолета нет. Поэтому ты без загса

Гость

Сообщение было удалено

Зубы все на месте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍😂

СОЛИСТ

Денег мешок и
буй до кишок)))

)) Так деньги и мужикам нужны

Гость
aleks036ss

Под дулом пистолета что ли 🤣😂🤣😂. А у тебя пистолета нет. Поэтому ты без загса

Зачем же так радикально, есть и другие способы.

Гость

Где во мне инфантильность?

Сплошь. Ты конструктива не понимаешь. Твой мозг искажает смысл текста который читаешь. Ты его впринцыпи осознать не можешь. Лечится это очень сложно.

Алексей

Но не столько, сколько бабам(женщин не беру в расчёт),им всегда мало!

Гость

Я не провоцирую, я пишу правду, а кто-то на нее обижается, что странно

Ты откровенно провоцируешь и подначиваешь. Меня ты не надуришь.

Гость
СОЛИСТ

Зубы все на месте)

кот тоже так говорит
а на фоточках - урррод беззубый

Гость
Алексей

Нормальным мужикам, тебе они зачем?

Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужны его фотки, по внешке людей не сужу.
Я пишу здесь и сейчас о том что пишут здесь и сейчас а что было и будет потом мне как бы не важно. Время есть поболтать, почему нет? Но просто охота всетаки общаться по человечески. А когда вот такие оскорбления идут, в сторону женщин..... честно, обидно.... Гребут всех под одну гребенку...... А ведь кто виноват что так у кого жизнь сложилась??? Можно всю жись прожить без мозгов и вполне счастливо! 🤪 это бегемоту! Дуракам как известно везет!)) 😜 вот тока где!?!? 😂😂😂

Гость

авторша ну ты все понятия попутала, твой муж - это неликвид-пополамщик повид альфонса обыкновенного беспонтового, да ещё и б/у, алень - это особь мужского пола без мужского достоинства, но благодаря ресурсам, пользующаяся спросом на брачном рынке у женщин самой низкой категории и социальной ответственности, иными словами, с виду упакованный ресурсный мужчина, но при этом в нормальном мужском сообществе ему руки не подадут, а будут использовать как бесплатного раба, водителя, подай-принеси и пр

Гость
Гость

авторша ну ты все понятия попутала, твой муж - это неликвид-пополамщик повид альфонса обыкновенного беспонтового, да ещё и б/у, алень - это особь мужского пола без мужского достоинства, но благодаря ресурсам, пользующаяся спросом на брачном рынке у женщин самой низкой категории и социальной ответственности, иными словами, с виду упакованный ресурсный мужчина, но при этом в нормальном мужском сообществе ему руки не подадут, а будут использовать как бесплатного раба, водителя, подай-принеси и пр

Вы кто?

Гость
Кот Бегемот

Ты откровенно провоцируешь и подначиваешь. Меня ты не надуришь.

Да неее.
Как можно провоцировать правдой?

Вау🐈

Глупости

Если ты феминистка, почему все деньги у тебя?

Вау🐈

Сообщение было удалено

На моем...?

Гость
Гость

Вы кто?

конь в пальто

Кот Бегемот

Что полезло..? Просто факты. Ничего личнго. Глупо отрицать очевидные вещи...

Торговать ты можешь только своей жепой. Вот факты.

Алексей

Если ты феминистка, почему все деньги у тебя?

Потому что трачу я на семью.

JaneSmith

А я не говорю, что вложений не должно быть. Вложения должны быть, естественно, но количество сексуальных актов должно быть больше, чем "количество денежных поступлений (аванс + зарплата = 2 денежных поступления) + количество подарков + количество походов в дорогие рестораны + что там еще в таком же духе". Ну, в разумных пределах - если подарки и все такое случается каждый день, то секс через день допустим, и вообще, надо смотреть по сексуальному темпераменту. Да, скорее, я бы сказала, что секса должно быть столько, сколько нужно/хочется.

Также, на мой взгляд, лучше чтобы женщина работала. Когда человек (неважно какого пола) не работает, то он в большинстве случаев деградирует. Есть конечно исключения, но очень часто идет именно в деградацию.

Насчет соотношения кто сколько должен вкладывать - тут сложно сказать. У меня с мужем в начале отношений муж в меня вложил очень много, по моим тогдашним меркам, но потом я стала зарабатывать все больше и больше, и в определенный период времени даже зарабатывала больше него. Благо потом у него тоже выросла зарплата, и теперь он зарабатывает чуть больше) Но могу сказать, что в тот период, когда я зарабатывала больше, я возгордилась, не делала по дому даже тот минимум, который делаю обычно, интонации тоже у меня изменились, я разговаривала так, будто я тут кормилец))) Так что скорее всего лучше, когда муж все же больше зарабатывает, хотя бы немного больше.

Согласен. Секса должно быть сколько хочется. И я к этому стремлюсь.
Вы верно подметили. Есть такая проблема. Беру женщин на обеспечение. И они быстро деградируют

Гость
Тёмная

Мне не нужны его фотки, по внешке людей не сужу.
Я пишу здесь и сейчас о том что пишут здесь и сейчас а что было и будет потом мне как бы не важно. Время есть поболтать, почему нет? Но просто охота всетаки общаться по человечески. А когда вот такие оскорбления идут, в сторону женщин..... честно, обидно.... Гребут всех под одну гребенку...... А ведь кто виноват что так у кого жизнь сложилась??? Можно всю жись прожить без мозгов и вполне счастливо! 🤪 это бегемоту! Дуракам как известно везет!)) 😜 вот тока где!?!? 😂😂😂

так это тролль. в реале стремный дятел. что подтверждается фотками
вы не с человеком общаетесь и болтаете
у него другая цель - не общение
он гонит пургу и о себе также - а вы реагируете как человек
потом он вас и обсирает или другого собеседника
и так в любом треде.
уже отработано.

aleks036ss

Согласен. Секса должно быть сколько хочется. И я к этому стремлюсь.
Вы верно подметили. Есть такая проблема. Беру женщин на обеспечение. И они быстро деградируют

Ах вот почему твоя жена дура))

Гость

Сообщение было удалено

Родитель номер один, родитель номер два и *** кот))

Гость

Да неее.
Как можно провоцировать правдой?

Какой правдой..?
Это откровенная манипуляция на эмоциях...

Вау🐈

Торговать ты можешь только своей жепой. Вот факты.

Доказательства..?

Гость

Kто здесь трется ?