Почему осуждают мужчин, которые относятся к так называемым "аленям"? Они же очень хорошие, им просто на женщин вечно не везет. А если повезло - то они выстраивают очень хорошие, здоровые отношения. …
Сообщение было удалено
Не, Я не беспокоюсь. Лох- конечно не мамонт. Но одурачивать мужчин становится все сложнее.
Умные европейские нации уже смирились, там девки пашут с мужиками наравне. И детей успевают рождать, и дома строить...
СНГ - последний оплот бапского §лядства и приспособленчества... Ну, Китай, Япония еще, может быть. Но там бабе можно по сусалам нормально надавать, и мозги у нее станут на место. Искореним...
Ой, вы не сможете его искоренить, потому что вы не понимаете женские умы. 😁
Мы женщины очень загадочны, и все карты вам в руки никогда-никогда не дадим. 😁
Хоть сколько психологов читайте и этот форум 😁
😂😂😂
Наивная...
Никому ваши карты не нужны. В мире все циклично. Есть такая вещь под названием ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА. К тому же, мужчины - намного более изобретательны... Надо будет - мужики быстро все "на место вернут"! В конце концов неугодных из вас просто начнут побивать камнями. И всего делов...
"Женские умы", млёть... 😂😂😂 ржу... Откуда у женщин УМЫ...? 🤦🏻😆😆😆
Солист на то он и солист чтоб петь одному!
Я читата читала не стала дочитывать, так как вся эта " мудрая" *** яйца выеденого не стоит, это мнение да, одного человека, да он имеет право на такое суждение, но все таки это мнение ток одного человека, и к тому же ни чем не подкрепленное. Вообще тут сложилось двоякое мнение об аленях))), оно оказывается у всех разное...😅.... Так к чему мы придем!?!? Да видимо ни к чему определенному))) а то что мужчина по природе своей добытчик, это видимо многие мужики забыли...... 🤨😒
Добытчик? Сейчас женщины добывают больше мужчин,так что ваша манипуляшка не катит, давайте что нить посерьёзнее)))
Не, Я не беспокоюсь. Лох- конечно не мамонт. Но одурачивать мужчин становится все сложнее.
Умные европейские нации уже смирились, там девки пашут с мужиками наравне. И детей успевают рождать, и дома строить...
СНГ - последний оплот бапского §лядства и приспособленчества... Ну, Китай, Япония еще, может быть. Но там бабе можно по сусалам нормально надавать, и мозги у нее станут на место. Искореним...
Это в Китае - то по сусалам жене надавать? У которой братьев пол города? 😁
Сообщение было удалено
Чушь не неси...
Сообщение было удалено
Ну я ж не конкректно про него)))
Я же в общем целом.
😂😂😂
Наивная...
Никому ваши карты не нужны. В мире все циклично. Есть такая вещь под названием ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА. К тому же, мужчины - намного более изобретательны... Надо будет - мужики быстро все "на место вернут"! В конце концов неугодных из вас просто начнут побивать камнями. И всего делов...
Никто женщин побивать камнями не будет, а вот вернуть, то чтоб мужики обеспечивали женщин, ещё могут, и куда вы все лодыри побежите? 😁
🤣😂😂 наоборот. Ты с годамии телефон дешевле покупаешь ? Или каждый раз все дороже. С машинами и со всем
Нифига не наоборот.
Даже с телефонами - раньше мне хотелось дорогой телефон, когда я еще молодая и в жизни неопытная была, а теперь я понимаю, что вообще-то смартфон за 12к-14к в рублях делает все что мне надо (тем более, у мужа скидки на них, выходит в итоге в районе 8к-10к, очень удобно), и даже поиграть еще можно, но я не играю на телефоне. И зачем мне покупать телефон дороже, если мне нужно на нем только звонить, писать сообщения, вести бюджет, и слушать аудиокниги?
А в плане секса, мне где-то с 14 или 15 до 20 лет очень хотелось, из-за полового созревания. А потом все меньше и меньше. Теперь вообще о сексе почти не думаю. С мужем занимаюсь, когда хорошее игривое настроение, но я бы не сказала, что прям трахаться хочется, скорее хочется сделать приятно. Сама тоже получаю удовольствие конечно, не заставляю себя, без секса как-то грустно становится, но не сносит крышу так как в юности. А иногда бывает даже что прям активно не хочется, раздражает если муж пристает. Так что реально, либидо, по крайней мере у женщины, с годами успокаивается. Говорят, что после 35 оно обратно возвращается, но мне еще 27, так что не знаю правда это или нет.
Мне тоже не нравится, как он меняется. но Я быстро приспосабливаюсь.
1. Жить всместе - зачем? Уже не надо...
2. Свободные отношения, свободным отношениям - рознь. Можно жить раздельно, но при этом быть верными друг другу. Меня устраивает.
3. Не обещаю ничего в принципе. Договоренности приветствуются. На бытовом уровне - вполне себе возможно их не нарушать, прилагая минимальные усилия.
Ну я поняла твою позицию)) мы из разных миров 😅, но я понимаю тебя, раз тебя всë устраивает и прекрасно живется одному, то никому это не переделать что ли)))? 🙃 такие же и женщины есть, каждый живет как хочет в принципе, ну есть и исключения, у каждого свои обстоятельства.........
Как же мудешники завидуют нормальным мужчинам,которые обеспечивают женщин!
Вот у мудэ бомбит сегодня)
Сообщение было удалено
А где его фото посмотреть?
Нормальные мужчины с мудешников смеются.
Это все от того,что мудешники не вписались в рынок капитализма.
Женщины их не хотят в виду бесполезности мудешного мужжла.
Сообщение было удалено
Нет,мы с вами живём в современном обществе,где лопатой по морде карается УК. Придумайте более мягкие способы манипулирования 😁
Сообщение было удалено
68)))
Нет. Они не нужны. Благодаря им, "двойные стандарты" все никак не искоренятся.
Предлагаю Deal. Уничтожайте в своих рядах фемок. А мы оставим аленей. Пора на что-то решаться: Или навноправие, или патриархат/шариат. Выбирайте, пока с нами можно договориться...
Не, равноправие это хорошо. Но фемки хотят не равноправия, а перекоса в свою сторону. Я бы их тоже утихомирила, но один в поле не воин.
Сообщение было удалено
Очень низко,аж на дно....но снизу постучали,это были алени)))
😂😂😂
Наивная...
Блин, нормально вроде общались! (((
Быстро меняшь маски(((
Такое впечатление что не женщина тебя родила........... Или ты нарочно бесишь?
Зачем???? Вроде не глупый мужик, а пишешь зачем такое??? Неуважение........ Пропало желание с тобой общаться..... (((
Сообщение было удалено
троллит вау додиков
о чем и писала))
Ну я поняла твою позицию)) мы из разных миров 😅, но я понимаю тебя, раз тебя всë устраивает и прекрасно живется одному, то никому это не переделать что ли)))? 🙃 такие же и женщины есть, каждый живет как хочет в принципе, ну есть и исключения, у каждого свои обстоятельства.........
Почему не переделать? Можно наверное... Только не нашлась еще пока такая женщина. Судя по всему - мне требуется "мое отражение", только в женском обличьи: красивая, зарабатывающая, хозяйственная, немеркантильная, сексуальная, начитанная, интересная... Короче - анрил... Лучше один побуду.
Так, вопрос в том, что женщины сами лезут: ведь именно им и нужны, в гораздо большей степени, эти самые "отношения"!!!.. Меня, лично, склоняли, так или иначе, к отношениям множество раз, в то время как я в них никогда не был заинтересован...
Женщины всегда говорят, что мужчинам нужно "только одно!". А на поверку выходит, что это "одно" нужно только женщинам.
Сообщение было удалено
Очень смешно 🤭
Кто ж даст-то продавать?
Проще мужиков ленивых отправить лес валить, хоть какая-то польза будет