Всем привет.Есть знакомая девушка, говорит что Не Хочет Отношений, но при этом ездит на ночь к другу и утверждает, что секса нет 😅.Как можно так лгать, она думает что кто то поверит в такой бред?😅Понятно же что онтношений не хочет. Что думаете ?
Каждый как хочет,так и дро....чет
твое-то какое дело?
А тебе какая разница?
Думаю, что "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали" это про вас. Занимайтесь своей жизнью.
Думаю, то же что и вы.
Друзей не бывает среди разного пола. Это выдумка.
Но увы, по опыту знаю, женщина никогда не скажет правду, даже если ты её застукал верхом на мужике, тупо будет твердить одну и ту же ложь, как мантру.
И зачем тратить время на такую? Прямым текстом тебе сказала - нет.
Или ты решил, "не хочет отношений - значит со всеми?
Нет, бро, это адресовано только тебе.
И не тешь себя иллюзиями, если женщина общается с тобой, рассказывает о себе, прикасается, целует в щечку, говорит. что ты классный - это ничего не значит абсолютно, кроме того факта, что ей приятен тот факт, что ты по ней сохнешь.
Форум и создан для общения, где люди советуются, обмениваются опытом. А не указывают кому и что делать. Есть интирес, если тема создана, не можешь ответить? Пропускай.
Ляпаешь "зачем, какое дело" и т.д. - так вы показываете свою недоразвитость, знатоки 😅
Думаем что нехерррр те лезть в чужую жизнь
Форум и создан для общения, где люди советуются, обмениваются опытом. А не указывают кому и что делать. Есть интирес, если тема создана, не можешь ответить? Пропускай.
Ляпаешь "зачем, какое дело" и т.д. - так вы показываете свою недоразвитость, знатоки 😅
всё верно пишешь - мы общаемся. задаю простой вопрос - твое какое дело? другими словами - кем ты приходишься той паре?
Молодец, развитие на лицо! Знаки препинания начал учить 😅.
Но ума тебя не видать, если веришь в такие сказки.
"А хороший человек и должен быть богатым
Всего у него должно быть много!" 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5865947/#m89463717
Она хочет отношений, но скрывает это, потому что боится, что ее с отношениями кинут. Чтобы потом было, типа не очень то и хотелось.
Не с тобой автор ,хочет отношений, если с этой целью интересуешься.
Предложи ей тоже приехать к тебе на ночь, по дружески, и узнаешь, что будет. Это если она за, не знаю что у Вас там за отношения.
Вот уж кому никогда нельзя верить и полагаться, так это бабам, запомни на всю жизнь! 😁 Существует два никак не связанных между собой мира - реальный и мир глазами женщины. Причем, реального мира для нее не существует. Для нее реальность - это то, что она видит. И переубедить ее невозможно. Поэтому любая попытка взывать к совести и говорить: «Б__ть, ну как так? » будет разбита железной логикой: «Я ничего такого не говорила, секса с другом нет, а если и сказала, то ты меня неправильно понял».
Вот уж кому никогда нельзя верить и полагаться, так это бабам, запомни на всю жизнь! 😁 Существует два никак не связанных между собой мира - реальный и мир глазами женщины. Причем, реального мира для нее не существует. Для нее реальность - это то, что она видит. И переубедить ее невозможно. Поэтому любая попытка взывать к совести и говорить: «Б__ть, ну как так? » будет разбита железной логикой: «Я ничего такого не говорила, секса с другом нет, а если и сказала, то ты меня неправильно понял».
1000%