Идеал мужчины опишите его .Мой идеал темно-глазый брюнет ,высокого роста ,среднего телосложения пропорционального,с большим уровнем тестерона ,волосами на руках и ногах конечно ,не заросший как обезьяна ,а чтобы это выглядело брутально и эстетично ,ноги обязательно ляшечки и попа ,борода аккуратная ,крепкие руки ,член 15-18 см :-D ,чтобы был одновременно и нежным ,и грубым ,и пошлым ,и вредным и жёстким и ласковым ,и чтобы все это было к месту и гармонично ,чтобы голос был с тембром жестковатым ,чтобы в сексе был страстным и нежным ,чтобы был понимающим и душевным ,ну и хоть чуть романтичным ,и искренним .Девки я такого встречала :-D.И муж у меня близок тоже к этому идеалу ,хотя бы если брать в общем .А у вас какой идеал ,и встречали ли вы его в своей жизни ?
Прям кокой-то Артем MaMaeV получаетсо...
У меня муж мой идеал, и внешность, и голос, все как по заказу 👍
👉Девки я такого встречала :-D.И муж у меня близок тоже к этому идеалу
А куда идеал-то делся?
Идеал - мужик с мозгами в голове, а не под ширинкой. Все остальное - дело вкуса))
Детсад закончи сначала
Мой идеал сам себе варит борщ, обеспечивает себя и стирает носки. Ну и что бы сошлись в сексе и не тупой. Без пуза.
Мой идеал - слепоглухонемой капитан дальнего плавания ,импотент - сирота
У меня нет придуманного идеала. Но могу сказать что категорически нет в мужчинах:
Капризность
Непунктуальность
Кобель
Потаскун
Бабник
Рост меньше 175
Саша
Ты ***?
Тёмноглазый, лысый, рост 205-207 см, 150 кг чистых мышц, с бородой и обильной волосатостью по всему телу, член примерно 34 см, злой и агрессивный со всеми кроме меня и моих знакомых, а сама его под каблучок, голос чтобы звучал как отбойный молоток.
крепкая воля, при этом чувственный - хорошо распознаёт эмоции. Приветливый, но не кот. Хорошо пахнет. К внешности вообще никаких требований. Главное - общая волна на " общем поле". рядом есть такой. Не вот рядом-рядом, но близко)