Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …
Вместе приехать - это совершенно не обязательно. Иногда это бывает проблематично по объективным причинам. Особенно, в большом городе.
Гораздо логичнее было договориться встретиться уже внутри аквапарка, чтобы не заставлять никого ждать.
Или этот вариант - религия запрещает ? 😊
Просто никто этим не озаботился.
Ну смотрите. Мне этим летом будет 42 года, красавицей я не была и в юности, фигурой не блещу, однако и я не понимаю, зачем мне такой мужчина, как автор? Что я с ним делать-то буду? Мороженое на лавочке кушать я могу и с ребёнком, ему срочно надо, не отходя от кассы. У меня зарплата выше среднего, я сама заработала себе на ЭКО с анонимным донором спермы, мне деньги мужчины не нужны, обеспечивать меня не надо, ребёнку отца не надо. А с мужчиной я хочу культурно отдохнуть, а культурный отдых денег стоит, вообще-то. Или мужчина хочет, чтобы я его за свой счёт водила в ресторан? А мне-то это зачем?
Как же вы тут все демонстрируете незнание женской психологии. Не удивительно, что у вас ничего с женщинами не получается.
Конечно, сам по себе секс с непойми с кем женщине не нужен. Если она делает такой шаг на сближение, то это серьезный для нее шаг
Ну смотрите. Мне этим летом будет 42 года, красавицей я не была и в юности, фигурой не блещу, однако и я не понимаю, зачем мне такой мужчина, как автор? Что я с ним делать-то буду? Мороженое на лавочке кушать я могу и с ребёнком, ему срочно надо, не отходя от кассы. У меня зарплата выше среднего, я сама заработала себе на ЭКО с анонимным донором спермы, мне деньги мужчины не нужны, обеспечивать меня не надо, ребёнку отца не надо. А с мужчиной я хочу культурно отдохнуть, а культурный отдых денег стоит, вообще-то. Или мужчина хочет, чтобы я его за свой счёт водила в ресторан? А мне-то это зачем?
Может Вам с Алексеем списаться? Он, в принципе, готов оплачивать совместный досуг с женщиной, только чтобы Вашего ребенка там небыло)
Да, и в 60 мне тоже такой мужчина не понадобится.
Я как бы и не отказывался на ухаживания тратиться. Я не хотел чужого ребенка содержать всего лишь
Может Вам с Алексеем списаться? Он, в принципе, готов оплачивать совместный досуг с женщиной, только чтобы Вашего ребенка там небыло)
А я вообще не понимаю, почему он почту не оставил в профиле, раз всё равно зареганный.
Ему бы точно писали...но, подозреваю, не тот типаж, который он возжелает) Но, а вдруг, срастётся с кем-то.
Я лично ему желаю аналог Детной, как у Недобаффета -- непритязательная дама 40+, но и свои интересы преследующая
Если терять было нечего, то почему сразу не прекратить общение? Я вам скажу почему, потому что она - тарелочница, увы и ах. Поняла, что сесть на шею не получится, ну хоть в аквапарк и в боулинг ребенка сводить за чужой счет. Вот это и есть самое противное, да
И, ты Брут...
И ты опускаешься до местной шалупони с этими примитивными ярлыками "тарелочница".
Не стоит уж так-то себя маркировать заодно
А я вообще не понимаю, почему он почту не оставил в профиле, раз всё равно зареганный.
Ему бы точно писали...но, подозреваю, не тот типаж, который он возжелает) Но, а вдруг, срастётся с кем-то.
Я лично ему желаю аналог Детной, как у Недобаффета -- непритязательная дама 40+, но и свои интересы преследующая
Да на кой мне почту оставлять, если страна у нас огромная, а форум этот всероссийский, а то и из за границы пишут. Как я буду с иногородней общаться, по зууму что ли? Мне познакомиться в своем городе проблем нет, на свидания каждую неделю хожу. Толку, правда, от этого нет. И от расширения географии вряд ли прибавится)
Ну так, женщина то красивая была, жалко. Хочется получить от местного партсобрания подтверждение, что я првильно поступил. И многие одобрили. Так что я рад)
Мне нужно время, чтобы охватить такой объем писанины. Может знакомые лица даже увижу.
Ты сильно на поддержку не кивай, тут твоих соплеменников в гриме хватает, но, конечно, всегда будут мнения за и против.
Тем не менее уже представляю, что ты за тип
Да на кой мне почту оставлять, если страна у нас огромная, а форум этот всероссийский, а то и из за границы пишут. Как я буду с иногородней общаться, по зууму что ли? Мне познакомиться в своем городе проблем нет, на свидания каждую неделю хожу. Толку, правда, от этого нет. И от расширения географии вряд ли прибавится)
Я в курсе, что ты предпочитаешь"энергоемкий режим" существования.
Конечно, с таким подходом и выхлоп, кпд ни о чём)
Тут скорее удача зарешает. И ты сам по поступкам не сильно-то и горишь в отношалки с романтИками вступать, всё же возраст уже сказывается
Я ничего не придумываю, просто транслирую то, что говорит мой муж. Зовет в ресторан, я не хочу, предлагаю дома посидеть и поужинать. Аргументирует тем, что получает удовольствие от того, что приходит в людное место с красивой женщиной, что наряды мои надо выгуливать, что ему приятно быть рядом со мной на людях.
Я просто сравниваю с тем что тут читаю. Мдя... За свое же удовольствие заплатят в ресторане и подвигом считают.
Я в курсе, что ты предпочитаешь"энергоемкий режим" существования.
Конечно, с таким подходом и выхлоп, кпд ни о чём)
Тут скорее удача зарешает. И ты сам по поступкам не сильно-то и горишь в отношалки с романтИками вступать, всё же возраст уже сказывается
Не понимаю, с чего кпд улучшится от расширения географии. Как встречаться то? В другой город ехать на свидание? А дети, а работа? И сколько таких поездок потребуется? Ну, допустим, понравились мы друг другу и что, в другой город переезжать? Да мне тут даже в другой район проблемно, ибо тут у меня садик, школа, волейбольная секция, друзья, словом вся жизнь.
Короче, отношения с иногородней - это ненаучная фантастика
Не понимаю, с чего кпд улучшится от расширения географии. Как встречаться то? В другой город ехать на свидание? А дети, а работа? И сколько таких поездок потребуется? Ну, допустим, понравились мы друг другу и что, в другой город переезжать? Да мне тут даже в другой район проблемно, ибо тут у меня садик, школа, волейбольная секция, друзья, словом вся жизнь.
Короче, отношения с иногородней - это ненаучная фантастика
Да-да-да. Нет в тебе чувства полёта свободной птицы. Приземленный до ужаса, ни одного лишнего телодвижения в сторону. Шарман.
"Обожаемый" типаж крота здеся.
Ну, я не придаю сексу такого значения, как тут на форуме принято писать. Ну был и был. Я то отношений хотел, а не пару раз перепихнуться в обмен на кило колбасы)
Тогда надо было ухаживать, заботиться, а не демонстрировать что её ребёнок лишний. Она бы в ответ потом и для тебя и твоих аж троих что-то делала. А ты хотел сразу пополам 🤦🏻♀️
Ну так потому что не пополам платила. И еще своего наёпыша пыталась на Мужчину навесить, целый поход в аквапарк и боулинг (прикиньте сколько это бутылок пива?) а у него своих Трое прекрасных Детишек. Причем тут епля? Вот если бы она своего наёпыша стала бы в детдом, деньги несла бы пополам, или большую часть. заботилась бы о Мужчине и его детях- тогда бы она была еще пригодна для отношений. А так- гнусная тарелочница.
Ну пока под свои хотелки ты, в общем, находишь пару, секс ведь случился. Флирт тоже имел место быть на первых порах.
И квартира для случек пока по-прежнему в планах и не куплена)
Так что, без особого труда закрываешь свои нехитрые потребности мужчины, у которого ещё что-то работает.
Ну так потому что не пополам платила. И еще своего наёпыша пыталась на Мужчину навесить, целый поход в аквапарк и боулинг (прикиньте сколько это бутылок пива?) а у него своих Трое прекрасных Детишек. Причем тут епля? Вот если бы она своего наёпыша стала бы в детдом, деньги несла бы пополам, или большую часть. заботилась бы о Мужчине и его детях- тогда бы она была еще пригодна для отношений. А так- гнусная тарелочница.
Насколько я в курсе мдшной терминологии, тарелочница это та, которая пожрала на свидании, не дала и дальнейших встреч избегает. А для таких негодяяек, которые отказываются своих детей в детдом сдать и разоряют мужчину на детский билет в аквапарк, при этом спят с ним, надо другое определение позаковыристее придумать. Ну, чтобы не путаться в мужских проблемках
Так и она Вас проверила в этой ситуации. Вы просто оплатили за себя и своих детей и ушли, оставив ее у кассы, правильно? Я не одинокая женщина с ребенком, но я бы заплатила за себя и ребенка и уже в аквапарке сказала бы, что мне такой досуг, типа, с мужчиной, нафиг не нужен, как и эти отношения. Вы даже на мизерные расходы не пошли, чтобы сделать этой женщине приятно.
Это не звоночек, а уже набат. И ее условия про полное содержание, это уже был демонстративный демарш
Зачем платить если такой досуг нафиг не нужен?
Тогда надо было ухаживать, заботиться, а не демонстрировать что её ребёнок лишний. Она бы в ответ потом и для тебя и твоих аж троих что-то делала. А ты хотел сразу пополам 🤦🏻♀️
Не демонстрировал я такого. Я с ее ребенком с удовольствием время проводил. Но материальная ответственность все таки должна быть на родителях ребенка, а не на дяде постороннем
Ну пока под свои хотелки ты, в общем, находишь пару, секс ведь случился. Флирт тоже имел место быть на первых порах.
И квартира для случек пока по-прежнему в планах и не куплена)
Так что, без особого труда закрываешь свои нехитрые потребности мужчины, у которого ещё что-то работает.
Если уж про секс, то мои потребности существенно выше, чем 3 - 4 раза в год, как у меня пока получается)) Мне постоянная партнерша нужна. И для секса и вообще для всего. Поэтому пока что цель не достигнута
Я, конечно, надеюсь, что Вы шутите? Алексей-то мне зачем? Он, видимо, вообще женщин ненавидит. Мужчина, который заинтересован в женщине, сам предложил бы оплатить ребёнку няню, чтобы заняться совместным досугом с женщиной. А вообще, мой ребёнок ещё маленький, и никакой Алексей мне не нужен. Заплатить за аквапарк - это он называет "содержать чужого ребёнка"... Мрак, стыд, позор, бедные женщины, что на него пока ещё ведутся. А сам со своими детьми кругом ходит. Так мне тоже не нужны чужие дети в зоне видимости. Вернее, не так: если б мужчина был нормальный, мне и его дети, возможно, не помешали бы. А если у мужчины диагноз "Алексей", то от него надо просто бежать, независимо от наличия или отсутствия детей у него или у меня. Обидели Вы меня, Гость, таким предложением, пойду рыдать в хомяка.
Ну вы же понимаете, что в первобытно -общинном обществе, как и у прайда львов у большинство мужских особей секс не было бы НИКОГДА? У вас лично в первую очередь. Вы явно не входите в процент альф).
потому что баба так решила?)
Попытка перевести стрелки неудачная.
Бабы тогда были рабынями и инкубаторами. И это исторический факт.
Так что можете сколько угодно верещать.
Если вам деньги мужчины не нужны то пополам ваш выход
Как же вы тут все демонстрируете незнание женской психологии. Не удивительно, что у вас ничего с женщинами не получается.
Конечно, сам по себе секс с непойми с кем женщине не нужен. Если она делает такой шаг на сближение, то это серьезный для нее шаг
Это означает что баба поняла что алень делает как ей надо, и нужно подсекать демоверсией. Включила тяжелую артиллерию - ватрушку.
Вообще вместе должны были приехать. Не знаю, есть ли у дамы машина, если она еще тащилась по жаре с ребенком черти куда, вместо того, чтобы галантнный ухажер забрал их из дома, то картина маслом выполнена
куда он её заберет то с 3 детьми? врядли у него минивэн)
вроде у дамы машина есть, если она от него ждала финансовой помощи в ремонте авто
Я ничего не придумываю, просто транслирую то, что говорит мой муж. Зовет в ресторан, я не хочу, предлагаю дома посидеть и поужинать. Аргументирует тем, что получает удовольствие от того, что приходит в людное место с красивой женщиной, что наряды мои надо выгуливать, что ему приятно быть рядом со мной на людях.
Я просто сравниваю с тем что тут читаю. Мдя... За свое же удовольствие заплатят в ресторане и подвигом считают.
не всем нужно такое "удовольствие". Не все насттттттояящщщиими хотят быть.
Вместе приехать - это совершенно не обязательно. Иногда это бывает проблематично по объективным причинам. Особенно, в большом городе.
Гораздо логичнее было договориться встретиться уже внутри аквапарка, чтобы не заставлять никого ждать.
Или этот вариант - религия запрещает ? 😊
встретиться да, а вот уйти и не ждать -некрасиво
Мир готов открыть пальбу
Все устои рухнули
Стерлось временем табу
Не воюйте с русскими
Вновь безумцы рвутся в бой
Ротами безусыми
Чтоб узнать прозренья боль
Не воюйте с русскими
Снова нечисть тут и там
Напрягает мускулы
Значит новым быть котлам
Не воюйте с русскими
Что вы прёте на рожон
Лбами голливудскими
Ход сражения предрешён
Не воюйте с русскими
Дремлет талая заря
Над полями грустными
Не будите лиха зря
Не воюйте с русскими
Видно войны вам не впрок
За пивными кружками
Повторяйте как урок
Не воюйте с русскими
Просто вбейте в мозг нельзя
Буквищами крупными
Верьте на слово друзья
Не воюйте с русскими
Вечный светоч не погас
Под ветрами гнусными
Даже мёртвых бойтесь нас
Не воюйте с русскими
Наших бронзовых солдат
Сколько б вы не рушили
Мы вернём должок назад
Не воюйте с русскими
Дремлет талая заря
Над полями грустными
Не будите лиха зря
Не воюйте с русскими
Мир готов открыть пальбу
Всё устои рухнули
Стёрлось временем табу
Не воюйте с русскими
Ваши плечи хрупкие
Хрустнут под нагрузками
Только сами русские
Могут биться с русскими
Дремлет талая заря
Над полями грустными
Не будите лиха зря
Не воюйте с русскими
Тогда не называйте ее тарелочницей, этот термин используют в других случаях, а Вы обидеть норовите)
Наверное и она хотела отношений, если и в постель с Вами пошла
она хотела финансового содержания, это же ежу понятно)У нее на шее ребенок, мама и ипотека. Понятно, что от мужчины она хотела финансовой помощи. Прям ей так нужен был секс с Алексеем)