Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Алексей

Вполне согласен. Только е дети - полностью ее финансовая ответственность и доход у нее сопоставимый со мной, вот тогда ровня

В 50 у многих взрослые дети
Вашим сколько лет?

Гость
Алексей

Я разумеется не стал бы навязывать общение со своими детьми, если бы ей не хотелось своего ребенка брать на наши встречи. По человечески это тоже понятно, в семье жесткий лимит на траты денег, а тут можно и в аквапарк сходить, и в дельфинарий. Ну и мне тоже приятно. Win-win ситуация

Тебе приятно? Да ты в прошлой теме на овно изошелся, что она за вход за своего ребёнка платить не рассчитывала, а тебя попросила. А ты, конечно, был уверен, что такое странное «свидание» она сама себе и ребёнку и оплатит . Вот тогда бы тебе было приятно

Гость
Blueberry_

ну так это ваша трудность, что в постели с вами про ремонт думают
значит не дорабатываете
вот именно, что всегда получает удовольствие, и САМ его протягивает дольше 3 минут. А вы это выставляете что он только ради женщины старается, самому то ему не надо_)

Так а кто вам признается? Это распространенная шутка (а может и нет) которую я просто повторил.
Мужчина всегда получает оргазм. И если он здоров, не устал, это не 3 кряду половой акт, то длительность не будет пол часа или час(как хочется бабам), мужчина справится быстрее. И врачи об этом же говорят. Это норма. А то что бабы не успевают - так это чьи проблемы? Как всегда мужчины ага)))

Гость
Гость

Вы и не можете претендовать на содержание, вы не женщина. Это противоестественно для мужчины

Ой ой баба переживает, что мужчины тоже начнут себя ценить, и ей придется планочку снизить)) Ну ничего, с годами снижают все, а кто не снижает - кошечек кормит)

Гость
Гость

Ой ой баба переживает, что мужчины тоже начнут себя ценить, и ей придется планочку снизить)) Ну ничего, с годами снижают все, а кто не снижает - кошечек кормит)

Вы так говорите про "кошечек кормит", как будто это что-то плохое )

Гость
Гость

Пять тысяч лет назад писалось. И ничего не изменилось в физиологии человека, тех. прогресс на это не действует, потому что это наука о человеке. Люди так же влюбляются, такая же химия происходит между полами, дети родятся тем же способом, траххаются так же, как со времен происхождения человека, ни у кого ничего не отвалилось и не изменилось и едят по-прежнему, через рот, гадят через другое место по-прежнему..

а бабы по прежнему, как и 5 тысяч лет назад, хотят продать кормилицу подороже) Только 5 тысяч лет назад, бабы не жили столько, никто не жил. Поэтому проблемы неадекватных старух не стояла. Могла быть одна баба - правительница в возрасте 30-40, ей были почести. Но чтобы практически все бабы считали себя такими, являясь социально ничем не лучше других это нонсенс тогда. Так что утритесь.

Гость
Гость

А Вы хотели еще и время не потерять? Так не работает

знакомое бабское выражение: я потратила на тебя лучшие годы!
А мужчина типа бессмертный? Особенно судя по статистике продолжительности жизни.

Гость
Гость

Вот это описано 5 тысяч лет назад в древней Индии. У человека семь энергетических чакр. При взаимодействии мужчины и женщины они настраиваются друг на друга. И в равной степени по этому принципу мужчина и женщина дают и берут друг от друга.
Первая чакра - это физическое выживание. Мужчина дает защиту, женщина берет. Почти не актуально в современном мире но при определенных условиях экстремальных - должно включаться
Вторая чакра - наслаждение. Женщина дает, мужчина берет. Женщина наслаждает мужчину красотой, вкусной едой, прибранным домом, сексом, воспитанными детьми и пр.
Третья чакра - воздействие с внешним миром. Мужчина дает, женщина брет. Да, сюда входит все, что вне дома. В том числе и добыча ресурсов для жизни.
Четвертая чакра - Любовь. Женщина дает, мужчина берет.Да, источник любви это женщина. Мужчина может только принимать и преобразовывать ее.
Пятая чакра - связана с интеллектом и развитием ответственности. Почему гармоничных женщин всегда притягивает мужской ум. Мужина дает, женщина берет.
Шестая чакра - чакра женской энергии и духовного общения. Почему развитая женская интуиция это не пустой звук. Женщина дает - мужчина берет.
Седьмая чакра - коронная, она для обоих полов равнозначна.
Вот и считаем - все поровну.
Как бы Вам все это не нравилось, но все это работает по-прежнему

у вас чакры из ушей потекли.
Если баба начиталась книжек, то это не значит что она стала ученым и сделала важное открытие. Это просто баба, которой нехрен делать и она так "саморазвивается". Но тем не менее баба хочет чтобы ее почитали за это.

Гость
Гость

Это относится к устройству общества, которое может меняться сколько угодно, но не к науке о человеке вообще. Человек не изменился, фунуционирует так же как со времен его сотворения.

Отлично, значит мужчина как и 5 тыщ лет назад, может прийти из другого племени, тайком ночью, своровать бабу, и превратить ее в рабыню. Можно напасть общество на общество, поубивать всех, посжигать все, а баб в плен. Насиловать их сколько угодно, продавать открыто на рынке рабов и так далее.
Какое там вам равноправие, отпуска декретные, тяжести не поднимать, место уступать, не обижать?)
Ну а если изменила - камнями забить до смерти.
Ок?

Гость
Гость

Конечно, женщины могут зарабатывать больше мужчин, но гармоничных отношений Вам не видать, потоому что Вы хотите переиначить принцип взаимодействия полов.

Погодите, баба достигла карьерных высот, зарабатывает много, но мужчина опять в этом виноват, что не подобрал ее когда она была никем и не обеспечил?) Похоже в голове у вас то что вы едите.

Гость
Гость

Вы так говорите про "кошечек кормит", как будто это что-то плохое )

ну бабы ж воют тут на форуме, что нету прынца на них заморского, все их 40 лет так и живут перебирают. Ближе к 40 перебирают анкеты на сайтах знакомств и корм для кошечек)

Алексей

Я в общем и не против. Сейчас встречаюсь с женщиной, у которой своих двое и которую тоже не возбуждает совместное проживание. Может это мой вариант

да) вы же понимаете, что проживание с тремя чужими детьми женщин вообще не улыбает, а ещё при этом в бюджет деньги вносить

Гость
Blueberry_

да) вы же понимаете, что проживание с тремя чужими детьми женщин вообще не улыбает, а ещё при этом в бюджет деньги вносить

Эти бы слова да всем рспшкам в уши. Так нет же, сожрут с овном: чужих детей не бывает, отец тот кто воспитал и тд))

Алексей

Вполне согласен. Только е дети - полностью ее финансовая ответственность и доход у нее сопоставимый со мной, вот тогда ровня

а какая разница какой у нее доход, если дети будут её финансовой ответственностью??

Алексей

Да, да, надо только уметь "нейтрально задать вопрос". Вот лично для меня это оч деликатная тема, чтоб про нее так легко спрашивать)

не понимаю я иногда людей) спать вместе норм, а задать вопрос про бюджет не могут

Алексей

Разумеется. С учетом того, что от нее никакой бытовой работы не потребуется. Максимум - прислугой руководить. Так что мои трое детей - это не ее проблема.

а то что они бегают перед носом, шумят, мельтешат и тд - не мешают, нет?))

Гость

Тебе приятно? Да ты в прошлой теме на овно изошелся, что она за вход за своего ребёнка платить не рассчитывала, а тебя попросила. А ты, конечно, был уверен, что такое странное «свидание» она сама себе и ребёнку и оплатит . Вот тогда бы тебе было приятно

серьезно??? это какая тема?)

Гость
Алексей

Ну разумеется. У нее доход позволял закрыть только базовые платежи, а ребенку, помимо школы, нужны и внеклассные занятия, спорт. Кроме меня некому

Папашка ребенка где? Поддерживает или в бегах?

Гость
Алексей

Она сама хотела время со своим ребенком проводить и со мной, одновременно. Так что тут наши желания совпадали.

ну и расстроили детей только и опозорились перед ними

Гость
Гость

Уж лучше кошечек кормить, чем амбала - дармоеда престарелого)

Гость
Гость

знакомое бабское выражение: я потратила на тебя лучшие годы!
А мужчина типа бессмертный? Особенно судя по статистике продолжительности жизни.

А что он потратил? Секс у него был, жрал, спал на чистом и пополамил. Ему хорошо было

Гость
Blueberry_

а какая разница какой у нее доход, если дети будут её финансовой ответственностью??

Чтобы вдруг не пришлось женщину финансово поддерживать в сложных ситуациях. Или расставаться, как он сделал

Beauty

А возраст ее?

41, почти ровесница моя.

Гость

Мне приятно, что я могу свидание совместить с общением с детьми. То, что за нее и ее ребенка всюду надо было платить, меня удивляло. Но поскольку суммы копеечные, то до поры до времени это не было проблемой. А вот когда дошло до требования оплаты отпуска ее ребенку, то мое терпение кончилось

Blueberry_

Тут обобщать не стоит. Кого то не улыбает, а кого то вполне. Предыдущая женщина, за которой ухаживал, как раз хотела классическую семью и большой дом, чтобы там места хватило и моим детям и ее ребенку. У всех свои представления об идеале.

Blueberry_

Потому что разница в доходах при общении вылезет все равно. К примеру, захотелось мне на горнолыжный курорт, беру детей, а у нее своим детям оплатить денег нет. Так же, как у нас с Таиландом получилось. Ровня так ровня

Blueberry_

а то что они бегают перед носом, шумят, мельтешат и тд - не мешают, нет?))

Ну так, каммон, я и не настаивал на совместном проживании, меня бы больше гостевой брак устроил. Но для нее это было важно, она нормальные отношения видит так. Ну и к слову мои старшие девочки-подростки совсем не мельтешат и не бегают)

Гость

Папашка ребенка где? Поддерживает или в бегах?

Платит алименты, с ребенком не общается. Иногда подкидывает денег сверху, но чаще нет. Отношения сложные. В общем обычная история после развода

Гость

Да пошло ты на ***, Maрaзото

Гость
Алексей

Ну по крайней мере я не пытаюсь со своими детьми залезть на чужую шею. Но и свою берегу)

Есть мужики которые пытаются на шею к женщине залезть. И ещё для своих детей чëнить поиметь.
Такие тебя не возмущают?

Гость
Гость

Еще не одному мужику это не удавалось. Поэтому Вы и не пытаетесь. А у женщин такой расклад довольно частое явление.
Хорошо расписывает эти процессы индийская философия. Взаимодействие мужчины и женщины. Что дает мужчина, а что женщина, их взаимодействие для гармонии пары.

Что за бред . мужики лезут на шею и сидят на ней очень даже Здорово свесив ножки

Гостья
Гость

Отлично, значит мужчина как и 5 тыщ лет назад, может прийти из другого племени, тайком ночью, своровать бабу, и превратить ее в рабыню. Можно напасть общество на общество, поубивать всех, посжигать все, а баб в плен. Насиловать их сколько угодно, продавать открыто на рынке рабов и так далее.
Какое там вам равноправие, отпуска декретные, тяжести не поднимать, место уступать, не обижать?)
Ну а если изменила - камнями забить до смерти.
Ок?

Ну вы же понимаете, что в первобытно -общинном обществе, как и у прайда львов у большинство мужских особей секс не было бы НИКОГДА? У вас лично в первую очередь. Вы явно не входите в процент альф).

Гость

Есть мужики которые пытаются на шею к женщине залезть. И ещё для своих детей чëнить поиметь.
Такие тебя не возмущают?

Мне такие по счастью неизвестны. Впрочем, как и женщины. Наверное мне повезло. Но, разумеется, это безобразие и позор. С другой стороны, зачем женщины позволяют залезать им на шею? Значит все таки что то получают взамен?

Гость
Алексей

Мне такие по счастью неизвестны. Впрочем, как и женщины. Наверное мне повезло. Но, разумеется, это безобразие и позор. С другой стороны, зачем женщины позволяют залезать им на шею? Значит все таки что то получают взамен?

Ничего им женщина не позволяет. Просто смотришь на него как на таракана какого-то.
Чуть стоит девушке денег заработать и они налетают как саранча.

Гость

Ничего им женщина не позволяет. Просто смотришь на него как на таракана какого-то.
Чуть стоит девушке денег заработать и они налетают как саранча.

Ну что же, что налетают, пусть отсылает их подальше. Мужчины же справляются. А те, кто выбирает для себя роль обеспечуна, делает это осознанно, значит в целом его такая роль устраивает. С женщинами то же самое. Никто насильно в ваш кошелек не залезет. А если все таки залезет, то несите ответственность - вы сами допустили паразита/паразитку на свою шею.

Гость
Алексей

Ну что же, что налетают, пусть отсылает их подальше. Мужчины же справляются. А те, кто выбирает для себя роль обеспечуна, делает это осознанно, значит в целом его такая роль устраивает. С женщинами то же самое. Никто насильно в ваш кошелек не залезет. А если все таки залезет, то несите ответственность - вы сами допустили паразита/паразитку на свою шею.

Ну у вас вопрос стоял Почему женщины это делают ? При этом мужчины делают то же самое, но вас не волнует.
У вас женщина за всё несëт ответственность, на любой стороне

Гость

Ну у вас вопрос стоял Почему женщины это делают ? При этом мужчины делают то же самое, но вас не волнует.

Он вообще видит мир только сквозь свой эгоизм вообще не понимает чужие чувства эмоции поэтому он один поэтому и жена ушла в мирной

Гость

Не надо передергивать, я такого не говорил. И вообще я враг обобщений. Я говорю только о себе, конкретно я не готов взять на полное содержание чужого ребенка. Но это не значит, что все обязаны так думать. Разных форматов отношений полным полно, если двух взрослых людей все устраивает - то нет проблем.

Алексей

Мне приятно, что я могу свидание совместить с общением с детьми. То, что за нее и ее ребенка всюду надо было платить, меня удивляло. Но поскольку суммы копеечные, то до поры до времени это не было проблемой. А вот когда дошло до требования оплаты отпуска ее ребенку, то мое терпение кончилось

Если она за себя платит и за ребенка, зачем ей идти с вашей ватагой??? При оплате за себя и ребенка, я лучше подругу с ОДНИМ ребенком возьму и мы классно проведет время)

Алексей

Тут обобщать не стоит. Кого то не улыбает, а кого то вполне. Предыдущая женщина, за которой ухаживал, как раз хотела классическую семью и большой дом, чтобы там места хватило и моим детям и ее ребенку. У всех свои представления об идеале.

Только как показала практика, хотела, да не настолько чтобы с вами остаться. Прям у нее необходимость была уехать. Мобилизации боялась?)

Гость
Blueberry_

Если она за себя платит и за ребенка, зачем ей идти с вашей ватагой??? При оплате за себя и ребенка, я лучше подругу с ОДНИМ ребенком возьму и мы классно проведет время)

Вот этого Алексей не понимает.

Алексей

Потому что разница в доходах при общении вылезет все равно. К примеру, захотелось мне на горнолыжный курорт, беру детей, а у нее своим детям оплатить денег нет. Так же, как у нас с Таиландом получилось. Ровня так ровня

Ну так и едьте со своими детьми на курорт) её можете позвать и оплатить, как за свою женщину. А ребенок пусть с бабушкой останется/отцом.

Алексей

Ну так, каммон, я и не настаивал на совместном проживании, меня бы больше гостевой брак устроил. Но для нее это было важно, она нормальные отношения видит так. Ну и к слову мои старшие девочки-подростки совсем не мельтешат и не бегают)

это вам не мешают, потому что они ваши дочки) ну каммон)
тем более гостевой брак - это у вас тоже время проводить, среди троих чужих детей. Зачем???
Ваш вариант - это снять студию для встреч и своих детей не приплетать вообще.

Гость
Blueberry_

Ну так и едьте со своими детьми на курорт) её можете позвать и оплатить, как за свою женщину. А ребенок пусть с бабушкой останется/отцом.

Алексей еще не написал, что его младший, совсем малыш, чуть больше года, если память не изменяет

Blueberry_

Ну так я ей готов был оплатить ее поездку и все расходы там взять на себя. От нее требовалось только ребенка оплатить. Но она отказалась, и не из за отсутствия денег, а по принципиальным соображениям, "мужык должен". Ну раз так, то сидит в итоге дома

Blueberry_

Только как показала практика, хотела, да не настолько чтобы с вами остаться. Прям у нее необходимость была уехать. Мобилизации боялась?)

Во первых, да, боялась, она врач. Ну а еще и по принципиальным соображениям, не хотелось больше платить налоги этому государству

Blueberry_

Отец на ребенка давно забил, а у бабушки проблемы со здоровьем. Да и ей очень хотелось ребенка своего впервые на море вывезти, чего ж тут непонятного

Blueberry_

это вам не мешают, потому что они ваши дочки) ну каммон)
тем более гостевой брак - это у вас тоже время проводить, среди троих чужих детей. Зачем???
Ваш вариант - это снять студию для встреч и своих детей не приплетать вообще.

Да, я раздумываю для этих целей купить квартиру - и вложение денег, и встречи. Только ей такой вариант не подходил, только совместное проживание. Я ж говорю, у всех разное представление об идеале, не пытайтесь по своей мерке всех мерять

Гость

Алексей еще не написал, что его младший, совсем малыш, чуть больше года, если память не изменяет

Конечно, я малыша не беру, дома с бабушкой побудет. А две мои старшие девочки-подростки вряд ли были бы такой уж обузой в отпуске. У них тот период, когда от взрослых надо только, чтобы они поменьше лезли

Гость

Вот этого Алексей не понимает.

Потому что для него дети - это его дети. Они вон и не мешают и не мельтешат. А для женщины они никто, даже мешающая отношениям ватага, с которой папа все выходные проводить хочет, с которыми живет, в отпуска только с ними. Зачем женщине платить за отпуск, чтобы проводить его с кучей детей?? Ну какая взрослая вменяемая женщина 40 лет будет заниматься сексом с 3 детьми чужими за стеной??
Реально автору содержанка только светит, потому что никому не надо постоянно видеть троих детей, при этом за всё самой платить. Не думаю, что автор такой подарок внешне и в сексе.