Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …
А я думаю, что при средних российских зарплатах(меньше 50 тысяч) попытка семьи(особенно с детьми) жить на зарплату одного приведет к тому, что эта семья из бедной превратится в нищую. И нет, нищета отношения не укрепляет. Да, конечно, тут на форуме все сплошь богачи и олигархи(на словах), только вот российская реальность сильно другая
Реальность у нас та, в окружении которой мы живем. У меня в окружении даже девчонки зарабатывают 100+ в провинции. В большинстве пар жены не работают, у некоторых по 3 детей. Занимаются домом и детьми. Почему мне надо равняться на тех, кто на 25 тысяч живет? Это не мой круг общения, я таких и не встречу, если не сидеть на СЗ, конечно. Была бы в поиске, знакомилась бы с друзьями друзей, коллегами и тд. Я не говорю, что у меня миллионеры, но 150+ мужчины зарабатывают спокойно. У мужа несколько друзей и по миллиону в месяц имеют. Один программист, сейчас живет в другой стране. Другой бизнесмен.
По умолчанию никто никому не должен. По теме, если нужен их родитель, тогда и дети не чужие будут
А наши соседи дальше пошли они говорят что если ты их сосед то есть дети тебя не чужие и ты должен за ними следить и скидываться на их праздник деньгами даже если у тебя нет детей потому что дети общие
Другими словами - оплатить все. Да, не вопрос, такое возможно. Только когда у тебя итак трое детей и ответственность за них, то сажать себе на шею на полное содержание еще двоих кажется странным. Притом, что в ответ мне не нужна ни стирка, ни глажка, ни готовка, никакой бытовой помощи не требуется. То есть эти немаленькие деньги(а если жить вместе, то понятно, что уровень жизни у всех должен быть одинаковый) я отдам в обмен на что? На секс? Ну как то получается дороговато. Даже если чисто цинично подходить, то молоденькую содержанку в нашем городе можно взять за сотку в месяц. А тут женщина под 40, с дитем и обойдется гораздо дороже. Зачем?
Пусть готовит и убирает, раз содержание требует. Сотка на что??? На еду и лечение? У меня на троих и собаку уходит тысяч 120. Полностью коммуналка, еда, корм, лекарства, бензин.
Реальность у нас та, в окружении которой мы живем. У меня в окружении даже девчонки зарабатывают 100+ в провинции. В большинстве пар жены не работают, у некоторых по 3 детей. Занимаются домом и детьми. Почему мне надо равняться на тех, кто на 25 тысяч живет? Это не мой круг общения, я таких и не встречу, если не сидеть на СЗ, конечно. Была бы в поиске, знакомилась бы с друзьями друзей, коллегами и тд. Я не говорю, что у меня миллионеры, но 150+ мужчины зарабатывают спокойно. У мужа несколько друзей и по миллиону в месяц имеют. Один программист, сейчас живет в другой стране. Другой бизнесмен.
Вы правы, в определении нормы мы отталкиваемся от окружения. У меня в окружении во всех знакомых парах жены работают, кроме одной, где женщина с инвалидностью. А раз так, то и я ищу себя такие отношения.
Соболезную. Вспомнила вашу тему. Ну тогда совместное проживание точно не ваш вариант. И таскать к детям кого-то. Найдете женщину и снимите студию какую-нибудь современную для встреч. Ну и досуг с вас. И всё прекрасно. Думаю, многих женщин такой вариант устроит.
А когда вы хотите совместного проживания, то конечно и женщины хотят обеспечения.
Пожалуй я неточно выразился, не столько времени жаль, сколько того, что отношения зашли достаточно далеко. Уже и с родственниками перезнакомились, я с ее сыном наладил контакт, а она начала налаживать отношения с моими детьми. Все это пришлось резать по живому, что безусловно стресс для многих, не только для нас двоих. Если б мы на берегу в самом начале обсудили эту щекотливую тему, то такого бы не было
Лихо вы)) может с родственниками и детьми стоит знакомиться, когда уже отношения будут? 2 месяца - это не срок.
Пусть готовит и убирает, раз содержание требует. Сотка на что??? На еду и лечение? У меня на троих и собаку уходит тысяч 120. Полностью коммуналка, еда, корм, лекарства, бензин.
Так мне не нужна готовка и уборка. А от прислуги своей я отказаться не могу, так как мы уже много лет вместе и почти как семья. Про сотку вы не поняли - это та сумма, которую молоденькие кандидатки в содержанки в нашем городе просят. Ну так содержание женщины с ребенком мне обойдется дороже, если включить сюда отпуска, лечение, внеклассное обучение. То есть это просто элементарно дорого в обмен чисто на секс
Через 2 месяца общения знакомиться с детьми и родственниками - это опрометчиво. Представлять своей семье и быть представленным нужно тогда, когда все остальные вопросы отношений решены. Иначе замучаетесь знакомиться и знакомить.
Также как и обсуждать "на берегу" вопросы финансовые. Вначале следует понять, что этот человек значит для Вас, а Вы для него. Может Вам она такие условия выдвинула, а с другим была бы на все согласна. Зависит от степени привязанности и "нужности". Начинать с финансов - не романтично, в любом случае.
Моя подруга через год познакомила свою семью с новым мужчиной, когда уже их совместное будущее было более-менее определено.
Полностью согласна. Я бы с ребенком и родными знакомила только тогда, когда замуж бы собралась)
Лихо вы)) может с родственниками и детьми стоит знакомиться, когда уже отношения будут? 2 месяца - это не срок.
Я ж говорю, я отец-одиночка и в выходные организовываю досуг детей. А еще и на свидания надо ходить. На все времени не хватит. Так что приходится совмещать, если на первых свиданиях возникла взаимная симпатия.
Ну так и я примерно так и хотел. Все деньги в общий котел, решающее слово при управлении бюджетом - мое, поскольку мой вклад был бы в разы больше. Но мне было категорично заявлено, что моя обязанность - содержать, а ее деньги пойдут на ее нужды. Ну нет, так нет
То есть вы с 3 прицепами фактически предложили ей, имеющей 1 ребёнка, что именно ВЫ будете затирать ее деньги и решать, как распоряжаться ими? И думали что это прокатит? И удивились, что она против?
Кстати, сколько путёвка на всю вашу араву выхолила, и сколько ещё за один несовершеннолетний рот пришлось бы доплатить? 500 тыс / 30 тыс? Как то так?
"На берегу" вообще сложно такие вопросы поднимать. Когда женщина нравится, когда чувствуешь, что ты ей тоже не противен, сложно заводить разговор про деньги. Да, наверное надо, но как - не могу себе представить. Итак то у нас случайно эта тема всплыла при обсуждении отпуска. А могли бы и съездить и каждый бы продолжал строить свои иллюзии.
А не знакомить, мне, например, очень сложно. Я обычно выходные провожу с детьми и после первых свиданий совмещаю это со встречей с женщиной. Дети общаются, играют, привязываются друг к другу, а потом бац и мы им говорим, что больше не будем встречаться. Неприятный момент, че уж...
А женщине вашей нужно будет выходные проводить с вашими детьми?? ЧТо это за встречи мужчины и женщины такие??
Соболезную. Вспомнила вашу тему. Ну тогда совместное проживание точно не ваш вариант. И таскать к детям кого-то. Найдете женщину и снимите студию какую-нибудь современную для встреч. Ну и досуг с вас. И всё прекрасно. Думаю, многих женщин такой вариант устроит.
А когда вы хотите совместного проживания, то конечно и женщины хотят обеспечения.
Я рассматривал разные варианты. Самое простое - гостевой брак. Второй вариант - купить/снять квартиру и поселить женщину с ребенком туда и жить на две квартиры. Третий вариант - купить большой дом, где у каждого из детей будет своя комната и по крайней мере на этой почве конфликтов будет меньше. Короче, я готов к компромиссам, осталось только женщину найти)
То есть вы с 3 прицепами фактически предложили ей, имеющей 1 ребёнка, что именно ВЫ будете затирать ее деньги и решать, как распоряжаться ими? И думали что это прокатит? И удивились, что она против?
Кстати, сколько путёвка на всю вашу араву выхолила, и сколько ещё за один несовершеннолетний рот пришлось бы доплатить? 500 тыс / 30 тыс? Как то так?
Что вы, какие 30, там только билеты туда/обратно больше сотки на одного. Достаточно большие деньги, чтобы потратить их на чужого ребенка, не так ли?
Я рассматривал разные варианты. Самое простое - гостевой брак. Второй вариант - купить/снять квартиру и поселить женщину с ребенком туда и жить на две квартиры. Третий вариант - купить большой дом, где у каждого из детей будет своя комната и по крайней мере на этой почве конфликтов будет меньше. Короче, я готов к компромиссам, осталось только женщину найти)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Это вполне себе самостоятельность. Да, это от благополучия далеко, но тем не менее она одна в одну свою зарплату платит ипотеку, содержит маму, ребенка и кота. Да, у меня это вызывает уважение, с этого все и началось
Это не самостоятельность, это необходимость для выживания. Вы же понимаете, что она живет на гране и ей нужен содержатель. Если для вас работать - это уже самостоятельность, но при этом ничего не иметь за душой и не нажить, то ок)
Для меня самостоятельный человек - это который живет один (либо с детьми, но уж точно не с родителями), у него есть свое имущество, он состоялся, без кредитов, без ипотек в 40 лет. С хорошей работой, с авто, который может позволить себе что-то. Вот это самостоятельный человек.
Что вы, какие 30, там только билеты туда/обратно больше сотки на одного. Достаточно большие деньги, чтобы потратить их на чужого ребенка, не так ли?
Не юлите. Билеты больше 100, если брать билетом, а не путевкой
Искала я по весне билеты в Тай или Вьетнам: что билеты на двоих 200, что путевка на неделю на двоих те же 200
И да, вам на 6 человек уже огромный номер в несколько комнат будет в выборе, я думаю 7-й человек на стоимости номера вообще не скажется
Это не самостоятельность, это необходимость для выживания. Вы же понимаете, что она живет на гране и ей нужен содержатель. Если для вас работать - это уже самостоятельность, но при этом ничего не иметь за душой и не нажить, то ок)
Для меня самостоятельный человек - это который живет один (либо с детьми, но уж точно не с родителями), у него есть свое имущество, он состоялся, без кредитов, без ипотек в 40 лет. С хорошей работой, с авто, который может позволить себе что-то. Вот это самостоятельный человек.
Мне то же смешно было читать
Бедная надрывается женщина надрывается тащит мать кота ребёнка тут приходит мужик она думает вот пришёл мой спаситель а он оказывается пидорасомммм
Вы правы, в определении нормы мы отталкиваемся от окружения. У меня в окружении во всех знакомых парах жены работают, кроме одной, где женщина с инвалидностью. А раз так, то и я ищу себя такие отношения.
Если женщина работает, это не говорит о том, что она будет вкладывать деньги в ваш бюджет. Учитывая, что у вас трое чужих детей для нее.
Этот метод хорошо, когда дети ваши общие.
Так мне не нужна готовка и уборка. А от прислуги своей я отказаться не могу, так как мы уже много лет вместе и почти как семья. Про сотку вы не поняли - это та сумма, которую молоденькие кандидатки в содержанки в нашем городе просят. Ну так содержание женщины с ребенком мне обойдется дороже, если включить сюда отпуска, лечение, внеклассное обучение. То есть это просто элементарно дорого в обмен чисто на секс
Обучение ребенку тоже вы должны были оплачивать?)
Я ж говорю, я отец-одиночка и в выходные организовываю досуг детей. А еще и на свидания надо ходить. На все времени не хватит. Так что приходится совмещать, если на первых свиданиях возникла взаимная симпатия.
Кошмар) не подписалась бы ни за что. Я же мужчину себе ищу, а не чужого папу. Ещё ваш один минус. Зачем это самостоятельной и самодостаточной женщине?? Она себя ищет мужчину, чтобы вдвоем проводить время, а не с его детьми.
Все в сравнении познается. Она приехала из маленького провинциального городка, купила квартиру в ипотеку в большом городе, нашла работу на приличную зарплату - это уже достойно уважения. Могла бы и выживать в провинциальном городке на копеечную зарплату дальше, но нет - вырвала у этой жизни больше, чем ей было дано с рождения. Это я уважаю. Другое дело, что у меня самого похожее прошлое и я содержать обязан своих детей, а вот женщину - как взрослого и самостоятельного человека во вторую очередь. А ее ребенка не обязан содержать вообще. Правда она так не считает
Все в сравнении познается. Она приехала из маленького провинциального городка, купила квартиру в ипотеку в большом городе, нашла работу на приличную зарплату - это уже достойно уважения. Могла бы и выживать в провинциальном городке на копеечную зарплату дальше, но нет - вырвала у этой жизни больше, чем ей было дано с рождения. Это я уважаю. Другое дело, что у меня самого похожее прошлое и я содержать обязан своих детей, а вот женщину - как взрослого и самостоятельного человека во вторую очередь. А ее ребенка не обязан содержать вообще. Правда она так не считает
Так Надо быть честным и смириться с тем что вы будете один потому что по факту у вас нет ресурсов на новую семью
Не юлите. Билеты больше 100, если брать билетом, а не путевкой
Искала я по весне билеты в Тай или Вьетнам: что билеты на двоих 200, что путевка на неделю на двоих те же 200
И да, вам на 6 человек уже огромный номер в несколько комнат будет в выборе, я думаю 7-й человек на стоимости номера вообще не скажется
Это вы смотря из какого города смотрели, вероятно из Москвы. А я в Новосибирске, тут турпоток не большой и доля цены билета в стоимости путевки выше
Необязательно. Просто ей тоже иногда хочется с ребенком. А мне тоже хочется вдвоем, разумеется. Просто по разному выходит, жизнь - сложная штука, везде приходится искать варианты
Так это у вас сложная ситуация, а у 40-летней женщины не обязательно. В мои 40 моей дочери будет 16) Мне же не надо её на свидания свои таскать бы было. И мужчина с 3 детьми, который зачем-то их хотел бы водить на свидания со мной зачем мне нужен?? Над Р//с/п мужчины вон обалдевают, когда они ребенка на свидание притаскивают, а вы сразу троих хотите)
Здесь только женщина подстроиться должна. Вопрос зачем ей это? Значит в вас что-то такое этакое должно быть, чтобы она это терпела и вывозила.
Мне то же смешно было читать
Бедная надрывается женщина надрывается тащит мать кота ребёнка тут приходит мужик она думает вот пришёл мой спаситель а он оказывается пидорасомммм
Спаситель придет, когда настанет конец света. Впрочем это неточно) С какой радости я должен кого то спасать, не понимаю. Мне есть кого спасать уже, к сожалению или к счастью. И спасать взрослого самостоятельного человека как то странно)
Так это у вас сложная ситуация, а у 40-летней женщины не обязательно. В мои 40 моей дочери будет 16) Мне же не надо её на свидания свои таскать бы было. И мужчина с 3 детьми, который зачем-то их хотел бы водить на свидания со мной зачем мне нужен?? Над Р//с/п мужчины вон обалдевают, когда они ребенка на свидание притаскивают, а вы сразу троих хотите)
Здесь только женщина подстроиться должна. Вопрос зачем ей это? Значит в вас что-то такое этакое должно быть, чтобы она это терпела и вывозила.
Я не поняла у него трое?
Кошмар) не подписалась бы ни за что. Я же мужчину себе ищу, а не чужого папу. Ещё ваш один минус. Зачем это самостоятельной и самодостаточной женщине?? Она себя ищет мужчину, чтобы вдвоем проводить время, а не с его детьми.
Она сама хотела время со своим ребенком проводить и со мной, одновременно. Так что тут наши желания совпадали.