Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Алексей

А я думаю, что при средних российских зарплатах(меньше 50 тысяч) попытка семьи(особенно с детьми) жить на зарплату одного приведет к тому, что эта семья из бедной превратится в нищую. И нет, нищета отношения не укрепляет. Да, конечно, тут на форуме все сплошь богачи и олигархи(на словах), только вот российская реальность сильно другая

Реальность у нас та, в окружении которой мы живем. У меня в окружении даже девчонки зарабатывают 100+ в провинции. В большинстве пар жены не работают, у некоторых по 3 детей. Занимаются домом и детьми. Почему мне надо равняться на тех, кто на 25 тысяч живет? Это не мой круг общения, я таких и не встречу, если не сидеть на СЗ, конечно. Была бы в поиске, знакомилась бы с друзьями друзей, коллегами и тд. Я не говорю, что у меня миллионеры, но 150+ мужчины зарабатывают спокойно. У мужа несколько друзей и по миллиону в месяц имеют. Один программист, сейчас живет в другой стране. Другой бизнесмен.

Гость

По умолчанию никто никому не должен. По теме, если нужен их родитель, тогда и дети не чужие будут

А наши соседи дальше пошли они говорят что если ты их сосед то есть дети тебя не чужие и ты должен за ними следить и скидываться на их праздник деньгами даже если у тебя нет детей потому что дети общие

Blueberry_

Абсолютно согласна - перебор. Со своим ребенком она должна ездить отдельно и за свой счет.

Пусть вообще едет в отпуск со своим бывшим мужем и ребёнком пока Алексей дома один посидит

Алексей

36 - 40 - 44 - это примерно одно и то же, разница непринципиальна. Просто автор топика писал про 40 летних, а у меня чуть помладше была пассия, но не суть

Ну то есть тебе 43 А ей 36 но это ничего важного? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Алексей

Другими словами - оплатить все. Да, не вопрос, такое возможно. Только когда у тебя итак трое детей и ответственность за них, то сажать себе на шею на полное содержание еще двоих кажется странным. Притом, что в ответ мне не нужна ни стирка, ни глажка, ни готовка, никакой бытовой помощи не требуется. То есть эти немаленькие деньги(а если жить вместе, то понятно, что уровень жизни у всех должен быть одинаковый) я отдам в обмен на что? На секс? Ну как то получается дороговато. Даже если чисто цинично подходить, то молоденькую содержанку в нашем городе можно взять за сотку в месяц. А тут женщина под 40, с дитем и обойдется гораздо дороже. Зачем?

Пусть готовит и убирает, раз содержание требует. Сотка на что??? На еду и лечение? У меня на троих и собаку уходит тысяч 120. Полностью коммуналка, еда, корм, лекарства, бензин.

Алексей

Это вполне себе самостоятельность. Да, это от благополучия далеко, но тем не менее она одна в одну свою зарплату платит ипотеку, содержит маму, ребенка и кота. Да, у меня это вызывает уважение, с этого все и началось

Адекватные женщины не имея своего жилья не рожают детей

Гость

Это не пополам. Это общий семейный бюджет. Часто путают.Мужчина больше тратится на общие нужды - это не пополам, это семья

Абсолютно верно)

Blueberry_

Реальность у нас та, в окружении которой мы живем. У меня в окружении даже девчонки зарабатывают 100+ в провинции. В большинстве пар жены не работают, у некоторых по 3 детей. Занимаются домом и детьми. Почему мне надо равняться на тех, кто на 25 тысяч живет? Это не мой круг общения, я таких и не встречу, если не сидеть на СЗ, конечно. Была бы в поиске, знакомилась бы с друзьями друзей, коллегами и тд. Я не говорю, что у меня миллионеры, но 150+ мужчины зарабатывают спокойно. У мужа несколько друзей и по миллиону в месяц имеют. Один программист, сейчас живет в другой стране. Другой бизнесмен.

Вы правы, в определении нормы мы отталкиваемся от окружения. У меня в окружении во всех знакомых парах жены работают, кроме одной, где женщина с инвалидностью. А раз так, то и я ищу себя такие отношения.

Алексей

Не развалился. Я вдовец

Соболезную. Вспомнила вашу тему. Ну тогда совместное проживание точно не ваш вариант. И таскать к детям кого-то. Найдете женщину и снимите студию какую-нибудь современную для встреч. Ну и досуг с вас. И всё прекрасно. Думаю, многих женщин такой вариант устроит.
А когда вы хотите совместного проживания, то конечно и женщины хотят обеспечения.

Beauty

Ну то есть тебе 43 А ей 36 но это ничего важного? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Скажем так, это не настолько важно, чтобы посадить себе на шею чужого ребенка. Но вы бы на моем месте конечно всех бы взяли на содержание, да?))

Алексей

Пожалуй я неточно выразился, не столько времени жаль, сколько того, что отношения зашли достаточно далеко. Уже и с родственниками перезнакомились, я с ее сыном наладил контакт, а она начала налаживать отношения с моими детьми. Все это пришлось резать по живому, что безусловно стресс для многих, не только для нас двоих. Если б мы на берегу в самом начале обсудили эту щекотливую тему, то такого бы не было

Лихо вы)) может с родственниками и детьми стоит знакомиться, когда уже отношения будут? 2 месяца - это не срок.

Blueberry_

Пусть готовит и убирает, раз содержание требует. Сотка на что??? На еду и лечение? У меня на троих и собаку уходит тысяч 120. Полностью коммуналка, еда, корм, лекарства, бензин.

Так мне не нужна готовка и уборка. А от прислуги своей я отказаться не могу, так как мы уже много лет вместе и почти как семья. Про сотку вы не поняли - это та сумма, которую молоденькие кандидатки в содержанки в нашем городе просят. Ну так содержание женщины с ребенком мне обойдется дороже, если включить сюда отпуска, лечение, внеклассное обучение. То есть это просто элементарно дорого в обмен чисто на секс

Гость

Через 2 месяца общения знакомиться с детьми и родственниками - это опрометчиво. Представлять своей семье и быть представленным нужно тогда, когда все остальные вопросы отношений решены. Иначе замучаетесь знакомиться и знакомить.
Также как и обсуждать "на берегу" вопросы финансовые. Вначале следует понять, что этот человек значит для Вас, а Вы для него. Может Вам она такие условия выдвинула, а с другим была бы на все согласна. Зависит от степени привязанности и "нужности". Начинать с финансов - не романтично, в любом случае.
Моя подруга через год познакомила свою семью с новым мужчиной, когда уже их совместное будущее было более-менее определено.

Полностью согласна. Я бы с ребенком и родными знакомила только тогда, когда замуж бы собралась)

Blueberry_

Лихо вы)) может с родственниками и детьми стоит знакомиться, когда уже отношения будут? 2 месяца - это не срок.

Я ж говорю, я отец-одиночка и в выходные организовываю досуг детей. А еще и на свидания надо ходить. На все времени не хватит. Так что приходится совмещать, если на первых свиданиях возникла взаимная симпатия.

Гость
Алексей

Ну так и я примерно так и хотел. Все деньги в общий котел, решающее слово при управлении бюджетом - мое, поскольку мой вклад был бы в разы больше. Но мне было категорично заявлено, что моя обязанность - содержать, а ее деньги пойдут на ее нужды. Ну нет, так нет

То есть вы с 3 прицепами фактически предложили ей, имеющей 1 ребёнка, что именно ВЫ будете затирать ее деньги и решать, как распоряжаться ими? И думали что это прокатит? И удивились, что она против?
Кстати, сколько путёвка на всю вашу араву выхолила, и сколько ещё за один несовершеннолетний рот пришлось бы доплатить? 500 тыс / 30 тыс? Как то так?

Алексей

Я ж говорю, я отец-одиночка и в выходные организовываю досуг детей. А еще и на свидания надо ходить. На все времени не хватит. Так что приходится совмещать, если на первых свиданиях возникла взаимная симпатия.

Вот. Поэтому ррссп и не нужен

Алексей

"На берегу" вообще сложно такие вопросы поднимать. Когда женщина нравится, когда чувствуешь, что ты ей тоже не противен, сложно заводить разговор про деньги. Да, наверное надо, но как - не могу себе представить. Итак то у нас случайно эта тема всплыла при обсуждении отпуска. А могли бы и съездить и каждый бы продолжал строить свои иллюзии.

А не знакомить, мне, например, очень сложно. Я обычно выходные провожу с детьми и после первых свиданий совмещаю это со встречей с женщиной. Дети общаются, играют, привязываются друг к другу, а потом бац и мы им говорим, что больше не будем встречаться. Неприятный момент, че уж...

А женщине вашей нужно будет выходные проводить с вашими детьми?? ЧТо это за встречи мужчины и женщины такие??

Blueberry_

Соболезную. Вспомнила вашу тему. Ну тогда совместное проживание точно не ваш вариант. И таскать к детям кого-то. Найдете женщину и снимите студию какую-нибудь современную для встреч. Ну и досуг с вас. И всё прекрасно. Думаю, многих женщин такой вариант устроит.
А когда вы хотите совместного проживания, то конечно и женщины хотят обеспечения.

Я рассматривал разные варианты. Самое простое - гостевой брак. Второй вариант - купить/снять квартиру и поселить женщину с ребенком туда и жить на две квартиры. Третий вариант - купить большой дом, где у каждого из детей будет своя комната и по крайней мере на этой почве конфликтов будет меньше. Короче, я готов к компромиссам, осталось только женщину найти)

Гость

То есть вы с 3 прицепами фактически предложили ей, имеющей 1 ребёнка, что именно ВЫ будете затирать ее деньги и решать, как распоряжаться ими? И думали что это прокатит? И удивились, что она против?
Кстати, сколько путёвка на всю вашу араву выхолила, и сколько ещё за один несовершеннолетний рот пришлось бы доплатить? 500 тыс / 30 тыс? Как то так?

Что вы, какие 30, там только билеты туда/обратно больше сотки на одного. Достаточно большие деньги, чтобы потратить их на чужого ребенка, не так ли?

Алексей

36 - 40 - 44 - это примерно одно и то же, разница непринципиальна. Просто автор топика писал про 40 летних, а у меня чуть помладше была пассия, но не суть

есть разница)) это как вам назвать 50-летним)

Blueberry_

А женщине вашей нужно будет выходные проводить с вашими детьми?? ЧТо это за встречи мужчины и женщины такие??

Необязательно. Просто ей тоже иногда хочется с ребенком. А мне тоже хочется вдвоем, разумеется. Просто по разному выходит, жизнь - сложная штука, везде приходится искать варианты

Blueberry_

есть разница)) это как вам назвать 50-летним)

ну я вот встречался с женщиной старше себя на 4 года. Не видел никакой проблемы, было отлично. Если б она не уехала после известных событий из России, возможно мы бы смогли построить долгосрочные отношения

Алексей

Я рассматривал разные варианты. Самое простое - гостевой брак. Второй вариант - купить/снять квартиру и поселить женщину с ребенком туда и жить на две квартиры. Третий вариант - купить большой дом, где у каждого из детей будет своя комната и по крайней мере на этой почве конфликтов будет меньше. Короче, я готов к компромиссам, осталось только женщину найти)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Алексей

Необязательно. Просто ей тоже иногда хочется с ребенком. А мне тоже хочется вдвоем, разумеется. Просто по разному выходит, жизнь - сложная штука, везде приходится искать варианты

Жизнь лёгкая это просто вы д****** свою семью просрали теперь вот будете мучиться 🤣🤣🤣

Алексей

ну я вот встречался с женщиной старше себя на 4 года. Не видел никакой проблемы, было отлично. Если б она не уехала после известных событий из России, возможно мы бы смогли построить долгосрочные отношения

От вас вообще ничего не зависит плывёте по течению, 🤣

Алексей

Это вполне себе самостоятельность. Да, это от благополучия далеко, но тем не менее она одна в одну свою зарплату платит ипотеку, содержит маму, ребенка и кота. Да, у меня это вызывает уважение, с этого все и началось

Это не самостоятельность, это необходимость для выживания. Вы же понимаете, что она живет на гране и ей нужен содержатель. Если для вас работать - это уже самостоятельность, но при этом ничего не иметь за душой и не нажить, то ок)
Для меня самостоятельный человек - это который живет один (либо с детьми, но уж точно не с родителями), у него есть свое имущество, он состоялся, без кредитов, без ипотек в 40 лет. С хорошей работой, с авто, который может позволить себе что-то. Вот это самостоятельный человек.

Beauty

Пусть вообще едет в отпуск со своим бывшим мужем и ребёнком пока Алексей дома один посидит

можно и так, почему нет) бывший оплатит и ребенку и ей поездку)

Гость
Алексей

Что вы, какие 30, там только билеты туда/обратно больше сотки на одного. Достаточно большие деньги, чтобы потратить их на чужого ребенка, не так ли?

Не юлите. Билеты больше 100, если брать билетом, а не путевкой
Искала я по весне билеты в Тай или Вьетнам: что билеты на двоих 200, что путевка на неделю на двоих те же 200
И да, вам на 6 человек уже огромный номер в несколько комнат будет в выборе, я думаю 7-й человек на стоимости номера вообще не скажется

Blueberry_

Это не самостоятельность, это необходимость для выживания. Вы же понимаете, что она живет на гране и ей нужен содержатель. Если для вас работать - это уже самостоятельность, но при этом ничего не иметь за душой и не нажить, то ок)
Для меня самостоятельный человек - это который живет один (либо с детьми, но уж точно не с родителями), у него есть свое имущество, он состоялся, без кредитов, без ипотек в 40 лет. С хорошей работой, с авто, который может позволить себе что-то. Вот это самостоятельный человек.

Мне то же смешно было читать
Бедная надрывается женщина надрывается тащит мать кота ребёнка тут приходит мужик она думает вот пришёл мой спаситель а он оказывается пидорасомммм

Beauty

Адекватные женщины не имея своего жилья не рожают детей

интересно почему даже у мамы жилья нет и она живет в ипотечной однушке дочери.

Blueberry_

можно и так, почему нет) бывший оплатит и ребенку и ей поездку)

Вот и я про тоже ему даже её не жалко что она в одно рыло ипотеку платит маму тащит ребёнка у него даже жалости вообще к ней не промелькнула желание облегчить ей жизнь позаботиться Но это разве мужик?

Алексей

Вы правы, в определении нормы мы отталкиваемся от окружения. У меня в окружении во всех знакомых парах жены работают, кроме одной, где женщина с инвалидностью. А раз так, то и я ищу себя такие отношения.

Если женщина работает, это не говорит о том, что она будет вкладывать деньги в ваш бюджет. Учитывая, что у вас трое чужих детей для нее.
Этот метод хорошо, когда дети ваши общие.

Алексей

Так мне не нужна готовка и уборка. А от прислуги своей я отказаться не могу, так как мы уже много лет вместе и почти как семья. Про сотку вы не поняли - это та сумма, которую молоденькие кандидатки в содержанки в нашем городе просят. Ну так содержание женщины с ребенком мне обойдется дороже, если включить сюда отпуска, лечение, внеклассное обучение. То есть это просто элементарно дорого в обмен чисто на секс

Обучение ребенку тоже вы должны были оплачивать?)

Алексей

Кошмар) не подписалась бы ни за что. Я же мужчину себе ищу, а не чужого папу. Ещё ваш один минус. Зачем это самостоятельной и самодостаточной женщине?? Она себя ищет мужчину, чтобы вдвоем проводить время, а не с его детьми.

Blueberry_

Все в сравнении познается. Она приехала из маленького провинциального городка, купила квартиру в ипотеку в большом городе, нашла работу на приличную зарплату - это уже достойно уважения. Могла бы и выживать в провинциальном городке на копеечную зарплату дальше, но нет - вырвала у этой жизни больше, чем ей было дано с рождения. Это я уважаю. Другое дело, что у меня самого похожее прошлое и я содержать обязан своих детей, а вот женщину - как взрослого и самостоятельного человека во вторую очередь. А ее ребенка не обязан содержать вообще. Правда она так не считает

Алексей

Все в сравнении познается. Она приехала из маленького провинциального городка, купила квартиру в ипотеку в большом городе, нашла работу на приличную зарплату - это уже достойно уважения. Могла бы и выживать в провинциальном городке на копеечную зарплату дальше, но нет - вырвала у этой жизни больше, чем ей было дано с рождения. Это я уважаю. Другое дело, что у меня самого похожее прошлое и я содержать обязан своих детей, а вот женщину - как взрослого и самостоятельного человека во вторую очередь. А ее ребенка не обязан содержать вообще. Правда она так не считает

Так Надо быть честным и смириться с тем что вы будете один потому что по факту у вас нет ресурсов на новую семью

Гость

Не юлите. Билеты больше 100, если брать билетом, а не путевкой
Искала я по весне билеты в Тай или Вьетнам: что билеты на двоих 200, что путевка на неделю на двоих те же 200
И да, вам на 6 человек уже огромный номер в несколько комнат будет в выборе, я думаю 7-й человек на стоимости номера вообще не скажется

Это вы смотря из какого города смотрели, вероятно из Москвы. А я в Новосибирске, тут турпоток не большой и доля цены билета в стоимости путевки выше

Алексей

Так это у вас сложная ситуация, а у 40-летней женщины не обязательно. В мои 40 моей дочери будет 16) Мне же не надо её на свидания свои таскать бы было. И мужчина с 3 детьми, который зачем-то их хотел бы водить на свидания со мной зачем мне нужен?? Над Р//с/п мужчины вон обалдевают, когда они ребенка на свидание притаскивают, а вы сразу троих хотите)
Здесь только женщина подстроиться должна. Вопрос зачем ей это? Значит в вас что-то такое этакое должно быть, чтобы она это терпела и вывозила.

Beauty

Жизнь лёгкая это просто вы д****** свою семью просрали теперь вот будете мучиться 🤣🤣🤣

он вдовец

Beauty

Бедная надрывается женщина надрывается тащит мать кота ребёнка тут приходит мужик она думает вот пришёл мой спаситель а он оказывается пидорасомммм

Спаситель придет, когда настанет конец света. Впрочем это неточно) С какой радости я должен кого то спасать, не понимаю. Мне есть кого спасать уже, к сожалению или к счастью. И спасать взрослого самостоятельного человека как то странно)

Blueberry_

интересно почему даже у мамы жилья нет и она живет в ипотечной однушке дочери.

Потому что можно жить в провинции, где жилье есть. Но там медицина никакая. Поэтому лучше в ипотечной однешке дочери, зато с доступом к более менее приличному лечению

Blueberry_

Если женщина работает, это не говорит о том, что она будет вкладывать деньги в ваш бюджет. Учитывая, что у вас трое чужих детей для нее.
Этот метод хорошо, когда дети ваши общие.

Я был бы согласен на вариант раздельного бюджета при раздельном проживании. Но она - нет

Beauty

естественно такой женщине нужна опора, а не пополамщик

Blueberry_

Обучение ребенку тоже вы должны были оплачивать?)

Ну разумеется. У нее доход позволял закрыть только базовые платежи, а ребенку, помимо школы, нужны и внеклассные занятия, спорт. Кроме меня некому

Blueberry_

Так это у вас сложная ситуация, а у 40-летней женщины не обязательно. В мои 40 моей дочери будет 16) Мне же не надо её на свидания свои таскать бы было. И мужчина с 3 детьми, который зачем-то их хотел бы водить на свидания со мной зачем мне нужен?? Над Р//с/п мужчины вон обалдевают, когда они ребенка на свидание притаскивают, а вы сразу троих хотите)
Здесь только женщина подстроиться должна. Вопрос зачем ей это? Значит в вас что-то такое этакое должно быть, чтобы она это терпела и вывозила.

Я не поняла у него трое?

Алексей

Спаситель придет, когда настанет конец света. Впрочем это неточно) С какой радости я должен кого то спасать, не понимаю. Мне есть кого спасать уже, к сожалению или к счастью. И спасать взрослого самостоятельного человека как то странно)

Живите один и не пудрите мозги себе и женщинам

Blueberry_

Кошмар) не подписалась бы ни за что. Я же мужчину себе ищу, а не чужого папу. Ещё ваш один минус. Зачем это самостоятельной и самодостаточной женщине?? Она себя ищет мужчину, чтобы вдвоем проводить время, а не с его детьми.

Она сама хотела время со своим ребенком проводить и со мной, одновременно. Так что тут наши желания совпадали.

Beauty

Так Надо быть честным и смириться с тем что вы будете один потому что по факту у вас нет ресурсов на новую семью

Ресурсы у меня есть. Я просто не хочу тратить их на чужого ребенка, поскольку у меня есть свои

Blueberry_

естественно такой женщине нужна опора, а не пополамщик

Опора - то есть сесть кому то на шею, другими словами? Ну да, наверное ей это и нужно. Но мне то это зачем?

Алексей

Ресурсы у меня есть. Я просто не хочу тратить их на чужого ребенка, поскольку у меня есть свои

Живите один