Гость
Статьи
Тяжело переживаю …

Тяжело переживаю измену, что поможет?

Подтвердилась измена мужа. Много раз слышала про то, что лучше не бегать за ними (мужиками), а по возможности взять себя в руки и заняться собой: пересмотреть гардероб, завести хобби, встречаться с …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мрр ;)
Розовая Пантера

Она уже хочет, чтобы он вернулся обратно, но если она его выгнала, то все свои ходы она уже сделала, теперь ей только ждать его решения, она больше ничего не решает, она решила за него и себя, выгнав его

полный бред

Гость

Когда моя мама узнала что мой муж ушёл к любовнице то сказала мне что очень повезло , теперь не буду спать " с помойным котом " . Кстати мой отец тоже ушёл к любовнице и мама тоже говорила что помойный кот ушёл . Жили мы с мамой прекрасно между прочем . В нашем роду мужчины не приживались . Дома теперь свобода , не надо готовить для мужа . Родня уже теперь бывшего мужа удивляется до сих пор почему это я не возвращаю этот ценный кадр .

Гость
Гость

Когда моя мама узнала что мой муж ушёл к любовнице то сказала мне что очень повезло , теперь не буду спать " с помойным котом " . Кстати мой отец тоже ушёл к любовнице и мама тоже говорила что помойный кот ушёл . Жили мы с мамой прекрасно между прочем . В нашем роду мужчины не приживались . Дома теперь свобода , не надо готовить для мужа . Родня уже теперь бывшего мужа удивляется до сих пор почему это я не возвращаю этот ценный кадр .

Так ваша мама вам и транслировала с детства такую позицию, что мужчина-помойный кот. С такими установками у вас практически не было шансов выбрать нормального мужика. Так что благодарите свою маму за воспитание.

Розовая Пантера
Гость

Сами связались с прмойным котом и мама от помойных размножается. Странная у вас семья.

Розовая Пантера
Мрр ;)

Все этого хотят после того как столкнулись с изменой. Но само по себе переосмысление не приходит. Изменщика надо пнуть так, чтоб едва мозги в коробке удержались, т.е. физически от себя отдалить и не общаться хотя б месяц, за этот месяц самой немного оправиться и принять решение. Если решение в том, чтоб отношения продолжить, то 1. идти обоим в терапию к семейному психологу, 2. выстраивать НОВЫЕ отношения ПО НОВЫМ правилам. Старая система привела к измене.

Пнуть, чтобы едва мозги в коробке удержались, это вообще про что? Что делать автору? Поехать к мужу, чтобы пнуть? Как? Зачем? Какой результат потом ждать?

Мрр ;)
Розовая Пантера

Пнуть, чтобы едва мозги в коробке удержались, это вообще про что? Что делать автору? Поехать к мужу, чтобы пнуть? Как? Зачем? Какой результат потом ждать?

там дальше написано про что это

Розовая Пантера
Мрр ;)

я не видела, чтоб автор писала, что она хочет, чтоб муж вернулся - это первое. И прочтите внимательно, что конкретно описано под "разбить мозги" - это второе. На данный момент вы комментируете не меня, а какую-то фантазию.

Она пишет про то, как ей тяжело и что делать с мужем ещё не решила. И что ребёнка два, а младшему полтора.
У вас у самой хоть одни отношения благополучные есть, чтобы советы давать?

Мрр ;)
Розовая Пантера

Она пишет про то, как ей тяжело и что делать с мужем ещё не решила. И что ребёнка два, а младшему полтора.
У вас у самой хоть одни отношения благополучные есть, чтобы советы давать?

конечно, она пишет, что она еще ничего не решила. ПОэотму и непонятны ваши фантазии на предмет того, что автор хочет вернуть мужа. Она пока в растерянности и не знает как ей быть и чего хотеть потому что знает, что как раньше уже не будет.

Розовая Пантера
Мрр ;)

там дальше написано про что это

Чтобы от необщения месяц у мужа было ощущение, что его пнули так, что аж мозги еле в коробке удержались, нужно иметь Очень большое влияние на мужа. Если бы автор его имела, то изменяла она от скуки, а муж с детьми дома сидел.
Вот взгляните на автора, это у неё мозги аышибли из коробки и она просит совета как эти мозги на место поставить. Это ей измена мозги вышибла, у неё потрясение. Мужу она это сделать не может, а он легко сделал

Розовая Пантера
Мрр ;)

конечно, она пишет, что она еще ничего не решила. ПОэотму и непонятны ваши фантазии на предмет того, что автор хочет вернуть мужа. Она пока в растерянности и не знает как ей быть и чего хотеть потому что знает, что как раньше уже не будет.

Автор пытается собрать мозги по коробке, двое детей, младший не в саду и муж изменщик. Понятно что автор совсем не хочет остаться одна с двумя детьми и хочет мозги собрать коробке.

Гость
Гость

Так ваша мама вам и транслировала с детства такую позицию, что мужчина-помойный кот. С такими установками у вас практически не было шансов выбрать нормального мужика. Так что благодарите свою маму за воспитание.

а вы нормального нашли ? 😂

Марина

Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать в Алтайском крае живёт бабушка Евдокия и её внучка Тамара. У меня была жизнь и тяжёлая ситуация. Я заболела, соперница Увела мужа из семьи я обращалась ко многим гадалкам, целителям, экстрасенсам все сдирали с меня деньги. Но толку не было. Когда мне подруга посоветовала Тамару и её бабушку Я обратилась к ним на расстоянии по ватсап 8 909 500 9638. Я сама живу в Германии и не верила, что можно по фото решить этот вопрос. Оказалось Эти люди чудотворные, которые действительно помогают людям. У них дар от Бога помогать людям. Оставлю их номер ватсап 8 909 500 9638. У кого есть такая же тяжёлая ситуация как у меня они Вам помогут.

М
Гость

Нет, конечно. Узнала от нее же, примерно месяц назад, когда списывались по поводу обстановки, мне осенью на работу выходить из декрета. Так вот она сказала что-то типа "присмотрись к мужу, шуры-муры у него там". Подумала, что флирт обычный, как-то не замечала за ним ничего. А пару недель назад заметила, что по пятницам возвращаться стал чуть позже, и какой-то рассеянный. Вот тут и задумалась, пригласила эту коллегу на кофе, она мне все рассказала. Моему знанию всего неделя

Бл..ь эти коллеги. Ну чего лезут? Возможно, что у мужа интрижка...и прошло бы время и вы ничего не заметили. Нах...этих св о л о ч ей, которые лезут и рассказывают.

М
Мрр ;)

Она-то? Да. Я не знаю как это делают те самые детективы, но по итогу он выследил ее мужа, узнал где, с кем, в какой гостинице он находится, ДОСТАЛ ДОП КЛЮЧ от номера, позвонил моей знакомой, та приехала и те всей гурьбой (детектив, знакомая и зачем-то ее сын) открыли дверь этим доп ключом и ввалились в номер к мужу с любовницей.

Мер з о с ть

М
Гость

Ок. Пережили это. Почему от мамы не отрываетесь? Интересно. Напишите свои мысли. Сколько вместе живете?
И мне кажется не обязательно помойными называть. Коты сами по себе гуляют.
Я полагаю, что женщины даже больше.

М
Розовая Пантера

Чтобы от необщения месяц у мужа было ощущение, что его пнули так, что аж мозги еле в коробке удержались, нужно иметь Очень большое влияние на мужа. Если бы автор его имела, то изменяла она от скуки, а муж с детьми дома сидел.
Вот взгляните на автора, это у неё мозги аышибли из коробки и она просит совета как эти мозги на место поставить. Это ей измена мозги вышибла, у неё потрясение. Мужу она это сделать не может, а он легко сделал

Пережив измену, понимаешь, что эти собственные чувства надо в нужное русло направить: в спорт, карьеру, общение с ребенком, энергия колоссальная, поверьте.
Потом у многих стадия цинизма, пофигизма на мужчин ( описано уж писателями и тут и классиками:))
То есть цинизм определенного рода:
Ты еще молода, привлекательна, смогла многое сделать, либидо повышено...и
Ты сама выбираешь мужчин...не на долго...и тебе глубоко пофиг на жен и чужих детей...если они есть.
Кто смог эту стадию пережить, тот готов на более осмысленные отношения
Ну и чувства механизм их уже другой.
Вот только встретить уже пару сложнее. Пазлы могут не сложиться.

К этому моменту стоящих мужчин единицы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: