Подтвердилась измена мужа. Много раз слышала про то, что лучше не бегать за ними (мужиками), а по возможности взять себя в руки и заняться собой: пересмотреть гардероб, завести хобби, встречаться с …
Когда моя мама узнала что мой муж ушёл к любовнице то сказала мне что очень повезло , теперь не буду спать " с помойным котом " . Кстати мой отец тоже ушёл к любовнице и мама тоже говорила что помойный кот ушёл . Жили мы с мамой прекрасно между прочем . В нашем роду мужчины не приживались . Дома теперь свобода , не надо готовить для мужа . Родня уже теперь бывшего мужа удивляется до сих пор почему это я не возвращаю этот ценный кадр .
Когда моя мама узнала что мой муж ушёл к любовнице то сказала мне что очень повезло , теперь не буду спать " с помойным котом " . Кстати мой отец тоже ушёл к любовнице и мама тоже говорила что помойный кот ушёл . Жили мы с мамой прекрасно между прочем . В нашем роду мужчины не приживались . Дома теперь свобода , не надо готовить для мужа . Родня уже теперь бывшего мужа удивляется до сих пор почему это я не возвращаю этот ценный кадр .
Так ваша мама вам и транслировала с детства такую позицию, что мужчина-помойный кот. С такими установками у вас практически не было шансов выбрать нормального мужика. Так что благодарите свою маму за воспитание.
Сами связались с прмойным котом и мама от помойных размножается. Странная у вас семья.
Все этого хотят после того как столкнулись с изменой. Но само по себе переосмысление не приходит. Изменщика надо пнуть так, чтоб едва мозги в коробке удержались, т.е. физически от себя отдалить и не общаться хотя б месяц, за этот месяц самой немного оправиться и принять решение. Если решение в том, чтоб отношения продолжить, то 1. идти обоим в терапию к семейному психологу, 2. выстраивать НОВЫЕ отношения ПО НОВЫМ правилам. Старая система привела к измене.
Пнуть, чтобы едва мозги в коробке удержались, это вообще про что? Что делать автору? Поехать к мужу, чтобы пнуть? Как? Зачем? Какой результат потом ждать?
я не видела, чтоб автор писала, что она хочет, чтоб муж вернулся - это первое. И прочтите внимательно, что конкретно описано под "разбить мозги" - это второе. На данный момент вы комментируете не меня, а какую-то фантазию.
Она пишет про то, как ей тяжело и что делать с мужем ещё не решила. И что ребёнка два, а младшему полтора.
У вас у самой хоть одни отношения благополучные есть, чтобы советы давать?
Она пишет про то, как ей тяжело и что делать с мужем ещё не решила. И что ребёнка два, а младшему полтора.
У вас у самой хоть одни отношения благополучные есть, чтобы советы давать?
конечно, она пишет, что она еще ничего не решила. ПОэотму и непонятны ваши фантазии на предмет того, что автор хочет вернуть мужа. Она пока в растерянности и не знает как ей быть и чего хотеть потому что знает, что как раньше уже не будет.
Чтобы от необщения месяц у мужа было ощущение, что его пнули так, что аж мозги еле в коробке удержались, нужно иметь Очень большое влияние на мужа. Если бы автор его имела, то изменяла она от скуки, а муж с детьми дома сидел.
Вот взгляните на автора, это у неё мозги аышибли из коробки и она просит совета как эти мозги на место поставить. Это ей измена мозги вышибла, у неё потрясение. Мужу она это сделать не может, а он легко сделал
конечно, она пишет, что она еще ничего не решила. ПОэотму и непонятны ваши фантазии на предмет того, что автор хочет вернуть мужа. Она пока в растерянности и не знает как ей быть и чего хотеть потому что знает, что как раньше уже не будет.
Автор пытается собрать мозги по коробке, двое детей, младший не в саду и муж изменщик. Понятно что автор совсем не хочет остаться одна с двумя детьми и хочет мозги собрать коробке.
Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать в Алтайском крае живёт бабушка Евдокия и её внучка Тамара. У меня была жизнь и тяжёлая ситуация. Я заболела, соперница Увела мужа из семьи я обращалась ко многим гадалкам, целителям, экстрасенсам все сдирали с меня деньги. Но толку не было. Когда мне подруга посоветовала Тамару и её бабушку Я обратилась к ним на расстоянии по ватсап 8 909 500 9638. Я сама живу в Германии и не верила, что можно по фото решить этот вопрос. Оказалось Эти люди чудотворные, которые действительно помогают людям. У них дар от Бога помогать людям. Оставлю их номер ватсап 8 909 500 9638. У кого есть такая же тяжёлая ситуация как у меня они Вам помогут.
Нет, конечно. Узнала от нее же, примерно месяц назад, когда списывались по поводу обстановки, мне осенью на работу выходить из декрета. Так вот она сказала что-то типа "присмотрись к мужу, шуры-муры у него там". Подумала, что флирт обычный, как-то не замечала за ним ничего. А пару недель назад заметила, что по пятницам возвращаться стал чуть позже, и какой-то рассеянный. Вот тут и задумалась, пригласила эту коллегу на кофе, она мне все рассказала. Моему знанию всего неделя
Бл..ь эти коллеги. Ну чего лезут? Возможно, что у мужа интрижка...и прошло бы время и вы ничего не заметили. Нах...этих св о л о ч ей, которые лезут и рассказывают.
Она-то? Да. Я не знаю как это делают те самые детективы, но по итогу он выследил ее мужа, узнал где, с кем, в какой гостинице он находится, ДОСТАЛ ДОП КЛЮЧ от номера, позвонил моей знакомой, та приехала и те всей гурьбой (детектив, знакомая и зачем-то ее сын) открыли дверь этим доп ключом и ввалились в номер к мужу с любовницей.
Мер з о с ть
Ок. Пережили это. Почему от мамы не отрываетесь? Интересно. Напишите свои мысли. Сколько вместе живете?
И мне кажется не обязательно помойными называть. Коты сами по себе гуляют.
Я полагаю, что женщины даже больше.
Чтобы от необщения месяц у мужа было ощущение, что его пнули так, что аж мозги еле в коробке удержались, нужно иметь Очень большое влияние на мужа. Если бы автор его имела, то изменяла она от скуки, а муж с детьми дома сидел.
Вот взгляните на автора, это у неё мозги аышибли из коробки и она просит совета как эти мозги на место поставить. Это ей измена мозги вышибла, у неё потрясение. Мужу она это сделать не может, а он легко сделал
Пережив измену, понимаешь, что эти собственные чувства надо в нужное русло направить: в спорт, карьеру, общение с ребенком, энергия колоссальная, поверьте.
Потом у многих стадия цинизма, пофигизма на мужчин ( описано уж писателями и тут и классиками:))
То есть цинизм определенного рода:
Ты еще молода, привлекательна, смогла многое сделать, либидо повышено...и
Ты сама выбираешь мужчин...не на долго...и тебе глубоко пофиг на жен и чужих детей...если они есть.
Кто смог эту стадию пережить, тот готов на более осмысленные отношения
Ну и чувства механизм их уже другой.
Вот только встретить уже пару сложнее. Пазлы могут не сложиться.
К этому моменту стоящих мужчин единицы