Гость
Статьи
Кому больше выгоден …

Кому больше выгоден брак?

почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …

кукла
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Лилия
Три пизды на шапку хватит ?

Сообщение было удалено

Ха Ха. Блин. Я прям, представила себе, эту сцену : Сидят подруги, на снегу. Вокруг вьюга завывает. Медведи белые бродят. А они, друг другу, ноготочки пилят. Камуушкаами ! АхаХа. 😄.Вы тролль 10 уровня.👍

Гость

(. Мужики все хотят молодую,) Вы что то путаете .Уважаемая. Тут же на Вумане постоянно пишут что мужики расхватывают в жены в первую очередь женщин 40+ с 4я детьми от разных мужей. Я вот тоже очень хотел в жены опытную взять женщину. Постарше. 40+ хотя бы. А лучше 45+. И обязательно с 3я детьми от разных мужчин. Чтобы уже готовые были дети. Но не получилось.😤😰.Все возрастные и детные женщины в нашем городе уже разобрали. За женщинами 40+ с 3я детьми бешенная конкуренция. Я ее просто не выдержал. Мне уже 38 было. А у женщин 40+ 25 летние обеспеченные парни под окнами с огромными букетами дежурят. В общем неликвид я. Не смог позволить себе такую роскошь. Женщину 40+ с 3я детьми. Пришлось поджать хвост и идти подбирать молодую неопытную девушку 20 летнюю. Которые толпами бродят по городу и плачут. Потому что все молодые парни толпами бегают за детными женщинами 40+. Пришлось жениться на неопытной .И самому делать ребенка.Уже дочку растим.Свою. Так получилось. Извините.

Да-да)). А отец 20летней, конечно же, с удовольствием отдал дочь за своего ровесника). Да ещё и приданное хорошее выделил 40летнему дедушке 👍🏻😁

А девушка не только молода, но и красива безумно)). За ней толпы ровесников бегали, но она самоотверженно отказала всем молодым и горячим красавцам ради седых, сморщенных мydeй))

Мы уверены, что именно так всё и было 😁

Гость

Да, считаю вашу мдшную пропаганду вредной для молодежи. Вы пропагандируете ненависть и неуважительное отношение к женщинам

Уващение нельзя к себе требовать силой. Уважение можно только заслужить !

Гость

каким образом Вы вывели статистику о том, какие здесь женщины? Это анонимный форум, вводных данных у Вас - ноль

Ну да. Логично же. Это форум где в основном собираются успешные женщины.

Гость
Гость

Конечно, может... Но, только, таких женщин очень ограниченное количество, и когда вдруг, в одном месте, возникает их совершенно аномальная концентрация (как здесь, на вумене) - это вызывает обоснованное недоверие...

Что тут нелогичного? На этом форуме полно домохозяек. У них куча свободного времени на общение. А мужья обеспечивают их потому что они красивы, привлекательны и любимы. А если красивы, значит нравятся многим.

В каком именно месте видишь нестыковку?

Гость

Заслужить уважение можно при личном контакте. МД же проповедует неуважительное, оскорбительное отношение ко всем женщинам. Просто по приизнаку пола. Разжигает ненависть. Вообще-то это статья и нарушение законодательства РФ

Гость
Гость

Ага, статистика "на глаз", научный подход, что и говорить). В переводе на общеупотребимый: "Несу, что в голову придет"

Ну, да... Заработки у местных вуменш - от 300 тыс и выше, при реальной "медиане" 30 :))))

Гость
Гость

Не понятен это скрежет зубовный. Это в семье решают двое, как им со своей жизнью управляться. Но когда пишешь, что основной добытчик в моей семье муж, то эпитеты типа "алень" и "бытовая проституция" сразу в реакциях. Какое им вообще дело до чужих семей, особенно, когда своих нет?
Они тут писали, что они так просвящают молодежь, открывают глаза аленям и прочую чушь. Хоть бы со своей жизнью для начала смогли разобраться, лидеры мнений, блин)

Дооткрывали уже глаза). 70-80% разводов в стране.

Зато святое пополамство! 👍🏻😁

Гость
Гость

Дооткрывали уже глаза). 70-80% разводов в стране.

Зато святое пополамство! 👍🏻😁

По последним данным именно финансовые вопросы семьи явились главной причиной разводов россиян.

Гость
Гость

Ну, да... Заработки у местных вуменш - от 300 тыс и выше, при реальной "медиане" 30 :))))

При чем тут это? Начали за здравие, кончили за упокой. Никто Вам тут свои налоговые декларации предъявлять не будет. Мужчины тоже тут бахвалятся сверхприбылями и четырехэтажными виллами, при этом проповедуют пополамство. Вот это точно уж не сходится))

Гость

Да-да)). А отец 20летней, конечно же, с удовольствием отдал дочь за своего ровесника). Да ещё и приданное хорошее выделил 40летнему дедушке 👍🏻😁

А девушка не только молода, но и красива безумно)). За ней толпы ровесников бегали, но она самоотверженно отказала всем молодым и горячим красавцам ради седых, сморщенных мydeй))

Мы уверены, что именно так всё и было 😁

Нет. За ней не бегали толпы ровесников. Все ее ровесники бегали за молодыми девочками 40+ летними. С 3я детьми от разных детей. Которые в 40+ лет выглядат моложе 25 летних. Все именно так и было ! Не верите ? Почитайте тут на Вумане посты 40+ летних (девушек) с 3я детьми. Они подтвердят.

Гость

Сообщение было удалено

Ооо, «свежая» МДшная манипуляшка))

Да, многое в мире создано мужчинами. Вот только как относиться к мужчинам, которые ничего не изобрели и не создали, а только пользуют?)

Назовём их бабами и будем относиться соотвествующе? 😁

Вот лично вы, к примеру, что полезного создали для человечества? Патенты есть у вас на изобретения? Или вы баба по сути? 😏

Нет. За ней не бегали толпы ровесников. Все ее ровесники бегали за молодыми девочками 40+ летними. С 3я детьми от разных детей. Которые в 40+ лет выглядат моложе 25 летних. Все именно так и было ! Не верите ? Почитайте тут на Вумане посты 40+ летних (девушек) с 3я детьми. Они подтвердят.

С 3я детьми от разных отцов.

Гость

Не правильно. Конкретно ты писал, что мой муж алень. Какого, извиняюсь, хрена? И что я должна написать тебе в отве, какое ты животное? Вот так и срачи устраиватся. Держи себя в руках, и не наезжай на женщин с другим мнением

От тебя конкретики нет. Одна критика. Просто сидишь тут и всех хаешь.

Гость

По последним данным именно финансовые вопросы семьи явились главной причиной разводов россиян.

Неаа. Причина - неадекватная прошивка дам. Которая досталась им от мамок -одиночек. Абсолютно не разбирающихся в программировании.

Гость

Да, считаю вашу мдшную пропаганду вредной для молодежи. Вы пропагандируете ненависть и неуважительное отношение к женщинам

Да мы уже поняли что ты топишь за то что мужчины должны быть бабарабами. И ты котегорически против что бы мужчины были равными и тоже людьми. Поэтому тебе пукан рвет от того что мужчины узнают реальность жизни и о своих правах.

Гость

каким образом Вы вывели статистику о том, какие здесь женщины? Это анонимный форум, вводных данных у Вас - ноль

🤣😂🤣😂

Гость
aleks036ss

А вы считаете что у всех должно быть такое же мнение как у вас? Или вы считаете что человек не должен учиться на чужих ошибках, должен сам дров наломать , разрушенных семей наделать. Я вас правильно понял?

Так учитесь на чужих ошибках, пожалуйста)
Мы только за!

Все же знают, что разводов сейчас очень много. Так? И что многие пытаются жить в пополаме. А значит между этими двумя явлениями есть чёткая взаимосвязь.

Вот мы и проводим работу над ошибками и советуем девушкам и женщинам не соглашаться на эту заведомо проигрышную модель, которая сделает их pcп 🤷🏼

Неаа. Причина - неадекватная прошивка дам. Которая досталась им от мамок -одиночек. Абсолютно не разбирающихся в программировании.

Причем эта прошивка имеет жествую блокировку от более адекватных обновлений.

Гость
aleks036ss

Я так понимаю вы против что бы молодёжь узнавала альтернативное мнение . И люди могли сами сделать свой осозноный выбор. Вы хотите что бы молодеж знало только одну точку зрения , схожую с вашей. А мужское мнение им знать опасно, могут прозреть.

Мужское мнение, что они хотят и финансы пополамить, и обслугу в быту получить?)

Так это и так ни для кого не секрет 😁

Гость
Гость

Не правильно. Конкретно ты писал, что мой муж алень. Какого, извиняюсь, хрена? И что я должна написать тебе в отве, какое ты животное? Вот так и срачи устраиватся. Держи себя в руках, и не наезжай на женщин с другим мнением

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

При чем тут это? Начали за здравие, кончили за упокой. Никто Вам тут свои налоговые декларации предъявлять не будет. Мужчины тоже тут бахвалятся сверхприбылями и четырехэтажными виллами, при этом проповедуют пополамство. Вот это точно уж не сходится))

Вы знаете, я не собираюсь вас в чем-либо переубеждать, тем более, на анонимном форуме.. Лично для меня, ситуация в этом вопросе абсолютно ясна и понятна...

Гость
Гость

Ага, статистика "на глаз", научный подход, что и говорить). В переводе на общеупотребимый: "Несу, что в голову придет"

Несёт то, что ему хочется видеть)

Никита
Гость

Мы только за!

Все же знают, что разводов сейчас очень много. Так? И что многие пытаются жить в пополаме. А значит между этими двумя явлениями есть чёткая взаимосвязь.

Вот мы и проводим работу над ошибками и советуем девушкам и женщинам не соглашаться на эту заведомо проигрышную модель, которая сделает их pcп 🤷🏼

Вы путаете причинно следственную связь. Люди начинают жить в пополаме только после того как насмотрятся на кучу бракоразводных процессов и брачный аферизм, где был добытчик и которого потом ободрала жена, чтобы уйти к другому добытчику чтобы потом тоже его ободрать. Да и законодательство наше подразумевает исключительно пополам, поскольку при разводе всё делится именно пополам. Но есть идиоты, которые верят что мы до сих пор при патриархате живём. Благо их осталось совсем мало.

Гость
Лилия

Ха Ха. Блин. Я прям, представила себе, эту сцену : Сидят подруги, на снегу. Вокруг вьюга завывает. Медведи белые бродят. А они, друг другу, ноготочки пилят. Камуушкаами ! АхаХа. 😄.Вы тролль 10 уровня.👍

А теперь представьте сцену как мужички друганы нигде не сидят). Просто потому что бабы их не родили 🤷🏼😁

Гость

Заслужить уважение можно при личном контакте. МД же проповедует неуважительное, оскорбительное отношение ко всем женщинам. Просто по приизнаку пола. Разжигает ненависть. Вообще-то это статья и нарушение законодательства РФ

🤣😂🤣😂Нравится мне эта тетка. Очень смешная. Прям из за нее опять на форум подсел.

Гость
aleks036ss

Да мы уже поняли что ты топишь за то что мужчины должны быть бабарабами. И ты котегорически против что бы мужчины были равными и тоже людьми. Поэтому тебе пукан рвет от того что мужчины узнают реальность жизни и о своих правах.

И что ты изменил своей мдшной позицией? Права мужчинам добыл? Или подрабатываешь тут на форуме количеством постов на пропитание?

Гость

Вот и заслужите! Вместо того чтобы требовать его от женщин только из-за наличия у вас члена 🤷🏼

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂Нравится мне эта тетка. Очень смешная. Прям из за нее опять на форум подсел.

Я знаю, что ты в зависимость впадаешь легко.

Амина
Гость

Я вижу здесь, ненависть и неуважительное отношение к мужчинам, только от вас. Из за таких хамок, как вы, мужчины всех женщин, считают неадекватками. И нам, все труднее знакомиться.

Гость
Гость

А теперь представьте сцену как мужички друганы нигде не сидят). Просто потому что бабы их не родили 🤷🏼😁

Вот взрослые люди, сочиняют всякую херь)) Господь создал мужчину и женщину для продолжения рода на земле, они там че-то разделяют, ранжируют, делят, жалкие микробы)

Гость
Амина

Я вижу здесь, ненависть и неуважительное отношение к мужчинам, только от вас. Из за таких хамок, как вы, мужчины всех женщин, считают неадекватками. И нам, все труднее знакомиться.

Ну, сходите на сайт под названием антибаба, может дойдет почему Вам не с кем знакомиться)

Гость

Мы только за!

Там все сильно сложнее. В советские времена все работали за 120р и разводов было сильно меньше.

Гость

И что ты изменил своей мдшной позицией? Права мужчинам добыл? Или подрабатываешь тут на форуме количеством постов на пропитание?

Над тобой угораю от делать нечего. Я в другом разделе помогаю. Я спец в другой облости. Но они жестко пересикаются.

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

Бомбануло бабушку.😳

Лидия Александровна
Гость

Сообщение было удалено

Тётя. Как же сильно, у вас подгорело !! 😄👍

Никита

А ведь я говорил, что в итоге сами женщины придут мочить содержанок, которые их позорят, рассказывая что все женщины меркантильные б...ди)

Лидия Александровна
Гость

Ну, сходите на сайт под названием антибаба, может дойдет почему Вам не с кем знакомиться)

А что не так, с этим сайтом ? Нормальный сайт. Там, умные мужчины , говорят умные вещи. И к тому же, общаются спокойно. Без психов. Как тут . Здесь, одни тетки злые и неудачницы. Никому не нужные.

Гость
Лидия Александровна

А что не так, с этим сайтом ? Нормальный сайт. Там, умные мужчины , говорят умные вещи. И к тому же, общаются спокойно. Без психов. Как тут . Здесь, одни тетки злые и неудачницы. Никому не нужные.

Лидия Александровна, у Вас яйцы вывалились

Гость

Никита, ты действительно , думаешь, что такими дешевыми трюками можно одержать перевес в споре? Только доказывает, что вам уже ничего не остается, чем под женскими никами ***** писать. Рассмешили, правда))

Гость
Амина

доказывайте свою пополамность и у Вас очередь будет стоять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клоун, с раздутым ЧСВ)

Гость
Амина

Мужики уже и Амина подписываются, и Анна, и Лилия:)
Не знают уже как навязать свои никому ненужные тушки:)

Гость
Аннушка

Бомбануло бабушку.😳

И даже Аннушками подписываются:)
Мужики, посмотрите у вас члeн то в штанах ещё остался или уже отсох за ненадобностю?:)

Гость
Гость

Вот!

А о чём это говорит?

О том, что девчонки по-наивности и глупости ведутся на мужицкие манипуляции о честности пополама и даже пробуют в это играть, а потом в семье рождаются дети и вся эта система рушится к чёртовой матери и неизбежно приводит к разводу 🤷🏼

Но им мало разводов. Они требуют ещё! Прикрываясь своим псевдо желанием укрепить институт семьи, на самом деле разрушают его полностью и винят во всём женщин. МД - это настоящий экстремизм.

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Лично я воспитывалась в полной семье. Мой муж тоже. Именно поэтому мы и создали крепкую семью сами. Но не на идиотском пополаме, а на разделении обязанностей. И все довольны и счастливы.

Гость

Причем эта прошивка имеет жествую блокировку от более адекватных обновлений.

Каких обновлений?)

Например?)

Гость
Никита

Вы путаете причинно следственную связь. Люди начинают жить в пополаме только после того как насмотрятся на кучу бракоразводных процессов и брачный аферизм, где был добытчик и которого потом ободрала жена, чтобы уйти к другому добытчику чтобы потом тоже его ободрать. Да и законодательство наше подразумевает исключительно пополам, поскольку при разводе всё делится именно пополам. Но есть идиоты, которые верят что мы до сих пор при патриархате живём. Благо их осталось совсем мало.

Ок, допустим, что кто-то на что-то там насмотрелся, начал гнать на свою ни в чём не виноватую жену и в итоге сам развёлся.

Как это долго укрепить семьи? 🙂

Вот прям интересно послушать 😁

Гость
Амина

Амина, подбери свои яйки 🙂