Гость
Статьи
Кому больше выгоден …

Кому больше выгоден брак?

почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …

кукла
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Давай тебя в пример
В чем ты именно востребована?

В желании мужчин обо мне заботиться. Мужа я выбирала из нескольких ухажёров, которые предлагали обеспечение. А не кидалась на первого встречного и готова была ещё и приплатить ему чтобы согласился со мной жить))

Видишь разницу?)

Гость
Гость

Если ты снг, а ты снг, причём деревенская. Ну видно мысли совка с элементами матриархата, и ущербности беженок, плюс старый возраст, образование по любому среднее
Такие вообще не могут выбирать ничего
А Приличные дамы они с ровней или в одиночку

Приличные - это невостреб, согласный на пополам?))

Во-первых, не снг, а россиянка, переехавшая с мужем в Европу. Во-вторых, образование высшее. В-третьих, до брака я неплохо состоялась, заработав сама на квартиру и имея очень хорошую работу)

И не завидуй так явно 🙂. И тебя когда-нибудь полюбят… может быть))

Гость
Никита

Опять-же, берём Израиль. Там не просто в пополаме, там по другому просто нельзя, ибо в случае развода всё делится в соответствии с налоговыми декларациями супругов (кто сколько зарабатывал, тот такую долю и получает). Индекс рождаемости 3.0. В то время как весь остальной мир живёт в принципе по образцу нашего паразитарного законодательства, разводится постоянно, занимается брачным аферизмом, отжимом детей и вымирает. Что на это скажете?

В Африке вообще рождаемость 10 детей на женщину. Давай, снимай портки, вяжи банановые листья на причинные места, будем как в Африке😆
Девушка твоя не горит желанием рожать ТЕБЕ. Потому что ты товарищ ненадежный.
Другому бы давно родила. А так ни котенка, ни ребенка, потому что у потенциального папки огромные тараканы на почве детей)

Гость
Гость

Жизнь с пополамщиком - это бездарно потраченное время.

согласна. надеюсь девушка вовремя опомнится и включит мозг.

Гость
Никита

И ваших 5 часов в неделю хватит чтобы содержать всю семью? Повеселили)

Чтобы содержать всю семью хватит накоплений мужа). Плюс мы сдаём мою добрачную квартиру. Если совсем припрёт, то как я уже писала выше, пройду курсы и устроюсь. Не вижу никаких проблем вообще.

Гость
Гость

ИП это цветами торговать перед входом в магазин?

У неё бухгалтерские услуги, т.к. есть опыт руководства плановым отделом.

Но ты можешь и цветами, конечно)))

Гость
Гость

Она беженка 4 года. Живёт за счёт государства, халявщица называется

А ты пашешь как конь чтобы хоть какой-то мужичок согласился с тобой пожить?)

Заметь, даже не замуж, а так, временно погреться пока удобно 🤭

Гость
Никита

Это вы можете решать только для себя самой) Но не за других людей) От себя скажу - жизнь с содержанкой это бездарная трата времени, здоровья и нервов. И самое главное - похеренная мечта о семье. Потому что никакая нормальная семья с содержанкой просто невозможна. Возможен лишь суррогат внешне похожий на неё и не более.

женщина в декрете и будет на содержании у мужа. Смирись.
вы оба дураки с девушкой. Ты потому что у тебя какой то комплекс на деторождении, что ты боишься иметь своих детей, твоя девушка потому что слушает тебя и теряет с тобой время.
Пока вам может быть хорошо вдвоем. Потом ей 30+, она понимает, что вроде бы и пора, а не от кого, потому что ты на роль папашки не годишься.
И даже если ты к 60 созреешь, у нее столько времени нет.
Ты лишаешь ее детей и семьи.

Гость
Никита

Да судя по её познаниям о рынке труда и маня-фантазиям на тему того, что можно "начать свой бизнес и уделять ему 5 часов в неделю" она никогда не работала вообще. А нам тут просто лапшу на уши развешивает. Просто блин. Даже человек который хоть немного поработал, знает как быстро устаревает квалификация. И любой хоть немного соображающий человек понимает, что без профильного образования или без опыта работы с одними курсами, любой работодатель будет смотреть на тебя как на ***. Разве что кассиршей в пятёрочке возьмут и то не факт.

Сколько можно повторять? Работала до брака и в очень крутых международных компаниях.

Запомни, запиши))

И кстати, ты так и не ответил на мой вопрос выше. В ситуации когда жена серьезно заболеет и сляжет, перестанет приносить доход совсем, ей понадобится сиделка, а у тебя дети на руках, что ты будешь делать? Как выкрутишься?)

Гость
Гость

Да и кому нужна старая деградированная тетка с запросами выше себя, из перспективных мужчин

До замужества выбирала из шестерых, довольно обеспеченных кандидатов.

А кому нужен ты?)

Гость
Гость

До замужества выбирала из шестерых, довольно обеспеченных кандидатов.

А кому нужен ты?)

А почему только из "шестерых", а, скажем, не из сорока!??:))).. Вы не стесняйтесь: на вумене можно писать всё, что угодно и сколько угодно - никто вас здесь за это не осудит👍...

Гость
Гость

Все мужики плюс минус тянутся к ровные, исключение только молодость бабы, или с молоду нашли её, 10+ лет брака уже

Можешь повторять себе это как мантру чтобы полегчало))

И чем женщина с высшим образованием и опытом работы в крутых компаниях не ровня?) Быть домохозяйкой или не быть - это договоренность обоих супругов. Почему бы и не уступить мужу, если возможность быть лидером и мои уступки делают его счастливым?)

Или мне нужно было мериться с ним яйцами и настаивать на пахоте, забив на приготовление его любимых блюд, массаж ему, обеспечение чистоты в доме всегда, чтение большого количества книг и поддержания себя в прекрасной форме?) Так в этом случае наша семья бы быстро пошла по швам. Он хочет женщину, а не мужика в юбке 🤷🏼

Гость
Гость

Так они инцелки никому не нужные
Меркантильность свойственна либо очень умным дамам, а такие уже давно не одиноки, да и сами давно заработали раз мозгов много. Либо очень эффектные и молодые до 30.
А тут старушки в основном 45+

А почему не 75+?)) Тебе же так ещё легче, правда?))

Гость
Никита

Ну у старушек как минимум достаточно много свободного времени чтобы круглосуточно тут сидеть. Значит кто-то их таки содержит. Или реально нашли аленя. Такие ещё водятся. Либо на алименты и подачки от государства живут.

Ответь, пожалуйста, как можно жить с ребёнком на среднестатистические алименты?)

Вот мне всегда было смешно это слышать))

Гость
Гость

Какой алень? Они и замужем 90% вуманш ни разу в жизни не были. Кто их позовёт то таких

И давно ты принимаешь желаемое за действительное?))

Гость
Гость

Вы совершенно правы! "Пополам" (как бы его ни называли - "совместный бюджет" итп.) - это главенствующий тип семейных взаимоотношений, в современном обществе, что бы здесь ни говорили и ни возражали местные дармоедки:))...

Вы не дописали предложение)

Главенствующий тип отношений неизбежно приводящий к массовым разводам и появлению огромного количества одиноких женщин с детьми.

Или вы не в силах уловить эти причинно-следственные связи?)

Гость
Гость

А почему только из "шестерых", а, скажем, не из сорока!??:))).. Вы не стесняйтесь: на вумене можно писать всё, что угодно и сколько угодно - никто вас здесь за это не осудит👍...

Потому что 40 на было, а 6 было.

Если ты невостребован и на тебя особо не обращают внимание девушки это не значит, что у всех также). Понимаешь?)

Гость
Гость

Потому что 40 на было, а 6 было.

Если ты невостребован и на тебя особо не обращают внимание девушки это не значит, что у всех также). Понимаешь?)

Вы так забавно "обижаетесь", с нелепым перескоком на мою скромную персону:)).... Ну, согласитесь, бахвалиться на анонимном (!!!) форуме своими "баХатыми" ухажёрами (даже неважно - реальными или вымышленными), равно как и многочисленными любовницами, крутыми тачками, бизнесом итд итп.. - выглядит, попросту, смешно....
Что же касается моей "невостребованности" у женщин, то мне об этом объективно судить, конечно, трудно, однако, налицо тот факт, что троих детей (как минимум:)) они, с моей посильной "помощью", всё таки родили...

Гость
Гость

Наша модель семьи уже пережила серьезную болезнь мужа. И всё хорошо до сих пор.

В моей семье такое тоже проходили. Муж вообще был лежачий из-за травмы позвоночника. Я в тот момент не работала, и могла подхватить дела его фирмы

Гость
Гость

Можешь повторять себе это как мантру чтобы полегчало))

И чем женщина с высшим образованием и опытом работы в крутых компаниях не ровня?) Быть домохозяйкой или не быть - это договоренность обоих супругов. Почему бы и не уступить мужу, если возможность быть лидером и мои уступки делают его счастливым?)

Или мне нужно было мериться с ним яйцами и настаивать на пахоте, забив на приготовление его любимых блюд, массаж ему, обеспечение чистоты в доме всегда, чтение большого количества книг и поддержания себя в прекрасной форме?) Так в этом случае наша семья бы быстро пошла по швам. Он хочет женщину, а не мужика в юбке 🤷🏼

Именно. И мужчины, которые в браке хотят видеть женщину, они и есть мужчины, в отличии от тех, кому нужен "партнер" какой-то. Что это вообще за определение? Знаю бизнес партнеров, знаю партнеров по игре в гольф или теннис. В брак же мужчины и женщины вступают

Гость
Гость

Вы так забавно "обижаетесь", с нелепым перескоком на мою скромную персону:)).... Ну, согласитесь, бахвалиться на анонимном (!!!) форуме своими "баХатыми" ухажёрами (даже неважно - реальными или вымышленными), равно как и многочисленными любовницами, крутыми тачками, бизнесом итд итп.. - выглядит, попросту, смешно....
Что же касается моей "невостребованности" у женщин, то мне об этом объективно судить, конечно, трудно, однако, налицо тот факт, что троих детей (как минимум:)) они, с моей посильной "помощью", всё таки родили...

Почему Вы сомневаетесь, что у молодой девушки может быть много претендентов на руку и сердце? И она выбирает. Девушка должна выбирать, (как и парень).
Не выходить замуж за первого встречного, потому что больше никто не интересуется.

Гость
Гость

Именно. И мужчины, которые в браке хотят видеть женщину, они и есть мужчины, в отличии от тех, кому нужен "партнер" какой-то. Что это вообще за определение? Знаю бизнес партнеров, знаю партнеров по игре в гольф или теннис. В брак же мужчины и женщины вступают

Ну, кто-то хочет видеть "женщину", а кому-то нужен именно "партнёр", скажем так, по "бизнес-проекту", связанному, прежде всего, с рождением и воспитанием детей.. Мне, к примеру, от женщин нужны были дети, а не какая-то там "женская энергия" и прочая чушь, которой здесь некоторые пытаются спекулировать...

Гость
Гость

Почему Вы сомневаетесь, что у молодой девушки может быть много претендентов на руку и сердце? И она выбирает. Девушка должна выбирать, (как и парень).
Не выходить замуж за первого встречного, потому что больше никто не интересуется.

Видите ли, когда я от всех (практически, без исключений) женщин здесь слышу живописания многочисленных толп своих поклонников (причем, обязательно, оооочень состоятельных:))), а при этом я знаю, что число М и Ж в социуме приблизительно равно, то мне, как человеку, работающему в сфере точных наук, трудно сдержать улыбку😊😊...

Гость
Гость

Ну, кто-то хочет видеть "женщину", а кому-то нужен именно "партнёр", скажем так, по "бизнес-проекту", связанному, прежде всего, с рождением и воспитанием детей.. Мне, к примеру, от женщин нужны были дети, а не какая-то там "женская энергия" и прочая чушь, которой здесь некоторые пытаются спекулировать...

Дети должны рождаться в любви. Это и есть энергия. А вы хотите плодить таких же несчастных, себе подобных

Гость
Гость

Видите ли, когда я от всех (практически, без исключений) женщин здесь слышу живописания многочисленных толп своих поклонников (причем, обязательно, оооочень состоятельных:))), а при этом я знаю, что число М и Ж в социуме приблизительно равно, то мне, как человеку, работающему в сфере точных наук, трудно сдержать улыбку😊😊...

Я не видела, что женщины писали про толпы состоятельных. Но выбор всегда состоит не из одного варианта.
И что, что равное количество? Вы сами не претендовали на разных девушек? Не со всеми получилось. Но в определенный период Вы и Ваши конкуренты и формировали ту толпу поклонников

Три пизды на шапку хватит ?
Гость

Твоя девушка наверное страшненькая? Иначе я не понимаю зачем ты ей нужен? Зачем ей пахать, копить с тобой, экономить, ничего не видеть?
Тебе 26 лет, знячит ей ещё меньше.
А молодых девушек сейчас очень мало. Мужики все хотят молодую, поэтому огромная конкуренция среди мужиков за молодых девушек.
Она могла бы не работать, постоянно отдыхать на Мальдивах и жить в хорошем доме.
Вместо этого она зачем-то сидит с тобой. Видимо, внешне она, мягко говоря, не очень.

(. Мужики все хотят молодую,) Вы что то путаете .Уважаемая. Тут же на Вумане постоянно пишут что мужики расхватывают в жены в первую очередь женщин 40+ с 4я детьми от разных мужей. Я вот тоже очень хотел в жены опытную взять женщину. Постарше. 40+ хотя бы. А лучше 45+. И обязательно с 3я детьми от разных мужчин. Чтобы уже готовые были дети. Но не получилось.😤😰.Все возрастные и детные женщины в нашем городе уже разобрали. За женщинами 40+ с 3я детьми бешенная конкуренция. Я ее просто не выдержал. Мне уже 38 было. А у женщин 40+ 25 летние обеспеченные парни под окнами с огромными букетами дежурят. В общем неликвид я. Не смог позволить себе такую роскошь. Женщину 40+ с 3я детьми. Пришлось поджать хвост и идти подбирать молодую неопытную девушку 20 летнюю. Которые толпами бродят по городу и плачут. Потому что все молодые парни толпами бегают за детными женщинами 40+. Пришлось жениться на неопытной .И самому делать ребенка.Уже дочку растим.Свою. Так получилось. Извините.

Гость
Гость

Не хвалиться, а приводить факты. Чуешь разницу?

Есть выбор - можешь выбрать лучшее, нет выбора - бери чё дали 🤷🏼

Логично или нет?)

Гость
Гость

В моей семье такое тоже проходили. Муж вообще был лежачий из-за травмы позвоночника. Я в тот момент не работала, и могла подхватить дела его фирмы

Вот 👍🏻

А то заладили со своей работой, мамкины манипуляторы))

Гость
Гость

Да всем давно понятно, что это всё дешёвые манипуляшки)

Сами что-то не очень горят желанием готовиться к болезни жены и начинать обеспечивать семью ДО того как что-то произошло). А женщины почему-то должны вестись на эту фигню 😏

Гость
Гость

Именно!

Гость
Гость

От женщины нужны дети поэтому ты требуешь от неё пахоты на работе наравне с тобой?))

Очень логично, конечно 👍🏻😁

Гость
Гость

А точная наука говорит, что одна симпатичная женщина никак не может нравиться нескольким мужчинам?) Или страшненькая и полная тётка не может не нравится никому и быть невостребкой?)

Всем строго по одному в одни руки? 😁

Гость
Гость

Дети должны рождаться в любви. Это и есть энергия. А вы хотите плодить таких же несчастных, себе подобных

Разумеется, я хочу плодить именно "себе подобных"! Что здесь удивительного??.. И почему вдруг "несчастных"?...

Гость
Гость

Разумеется, я хочу плодить именно "себе подобных"! Что здесь удивительного??.. И почему вдруг "несчастных"?...

Ну, Вы злой очень, как-то со счастьем это не вяжется

Гость
Гость

А точная наука говорит, что одна симпатичная женщина никак не может нравиться нескольким мужчинам?) Или страшненькая и полная тётка не может не нравится никому и быть невостребкой?)

Всем строго по одному в одни руки? 😁

Конечно, может... Но, только, таких женщин очень ограниченное количество, и когда вдруг, в одном месте, возникает их совершенно аномальная концентрация (как здесь, на вумене) - это вызывает обоснованное недоверие...

Гость
Гость

Вот 👍🏻

А то заладили со своей работой, мамкины манипуляторы))

Не понятен это скрежет зубовный. Это в семье решают двое, как им со своей жизнью управляться. Но когда пишешь, что основной добытчик в моей семье муж, то эпитеты типа "алень" и "бытовая проституция" сразу в реакциях. Какое им вообще дело до чужих семей, особенно, когда своих нет?
Они тут писали, что они так просвящают молодежь, открывают глаза аленям и прочую чушь. Хоть бы со своей жизнью для начала смогли разобраться, лидеры мнений, блин)

Гость
Гость

Не понятен это скрежет зубовный. Это в семье решают двое, как им со своей жизнью управляться. Но когда пишешь, что основной добытчик в моей семье муж, то эпитеты типа "алень" и "бытовая проституция" сразу в реакциях. Какое им вообще дело до чужих семей, особенно, когда своих нет?
Они тут писали, что они так просвящают молодежь, открывают глаза аленям и прочую чушь. Хоть бы со своей жизнью для начала смогли разобраться, лидеры мнений, блин)

Да это нищие обиженки мамкины, как правило с алко и нарко зависимостями, не удивляйтесь, у таких много злобы на весь белый свет, в основном дррроччат в хрущах своих, никому не нужные

Гость
Гость

Ну, Вы злой очень, как-то со счастьем это не вяжется

С чего это вдруг я "злой"???... По-моему, на фоне большинства здешних комментаторш, я - сама доброта:)))...

Гость
Гость

С чего это вдруг я "злой"???... По-моему, на фоне большинства здешних комментаторш, я - сама доброта:)))...

Вас тут задели или оскорбили? На форуме много троллей, тут пишут гадости и мужчинам и женщинам, но это не относится к собеседникам, которые рассуждают по делу

Гость
Гость

Конечно, может... Но, только, таких женщин очень ограниченное количество, и когда вдруг, в одном месте, возникает их совершенно аномальная концентрация (как здесь, на вумене) - это вызывает обоснованное недоверие...

Откуда Вы можете знать, какие здесь женщины? Гадание к точным наукам отношение врядли имеет.

Гость

А вы считаете что у всех должно быть такое же мнение как у вас? Или вы считаете что человек не должен учиться на чужих ошибках, должен сам дров наломать , разрушенных семей наделать. Я вас правильно понял?

Гость

Я так понимаю вы против что бы молодёжь узнавала альтернативное мнение . И люди могли сами сделать свой осозноный выбор. Вы хотите что бы молодеж знало только одну точку зрения , схожую с вашей. А мужское мнение им знать опасно, могут прозреть.

Гость
aleks036ss

А вы считаете что у всех должно быть такое же мнение как у вас? Или вы считаете что человек не должен учиться на чужих ошибках, должен сам дров наломать , разрушенных семей наделать. Я вас правильно понял?

Не правильно. Конкретно ты писал, что мой муж алень. Какого, извиняюсь, хрена? И что я должна написать тебе в отве, какое ты животное? Вот так и срачи устраиватся. Держи себя в руках, и не наезжай на женщин с другим мнением

Гость
Гость

Откуда Вы можете знать, какие здесь женщины? Гадание к точным наукам отношение врядли имеет.

Не гадание, а простейший статистический расчет...

Гость
aleks036ss

Я так понимаю вы против что бы молодёжь узнавала альтернативное мнение . И люди могли сами сделать свой осозноный выбор. Вы хотите что бы молодеж знало только одну точку зрения , схожую с вашей. А мужское мнение им знать опасно, могут прозреть.

Да, считаю вашу мдшную пропаганду вредной для молодежи. Вы пропагандируете ненависть и неуважительное отношение к женщинам

Гость
Гость

Не гадание, а простейший статистический расчет...

каким образом Вы вывели статистику о том, какие здесь женщины? Это анонимный форум, вводных данных у Вас - ноль

Лилия
Три пизды на шапку хватит ?

(. Мужики все хотят молодую,) Вы что то путаете .Уважаемая. Тут же на Вумане постоянно пишут что мужики расхватывают в жены в первую очередь женщин 40+ с 4я детьми от разных мужей. Я вот тоже очень хотел в жены опытную взять женщину. Постарше. 40+ хотя бы. А лучше 45+. И обязательно с 3я детьми от разных мужчин. Чтобы уже готовые были дети. Но не получилось.😤😰.Все возрастные и детные женщины в нашем городе уже разобрали. За женщинами 40+ с 3я детьми бешенная конкуренция. Я ее просто не выдержал. Мне уже 38 было. А у женщин 40+ 25 летние обеспеченные парни под окнами с огромными букетами дежурят. В общем неликвид я. Не смог позволить себе такую роскошь. Женщину 40+ с 3я детьми. Пришлось поджать хвост и идти подбирать молодую неопытную девушку 20 летнюю. Которые толпами бродят по городу и плачут. Потому что все молодые парни толпами бегают за детными женщинами 40+. Пришлось жениться на неопытной .И самому делать ребенка.Уже дочку растим.Свою. Так получилось. Извините.

Ха. Зачетный троллинг.😄👍

Лилия
Гость

Не хвалиться, а приводить факты. Чуешь разницу?

Есть выбор - можешь выбрать лучшее, нет выбора - бери чё дали 🤷🏼

Логично или нет?)

Логично.

Гость
Гость

каким образом Вы вывели статистику о том, какие здесь женщины? Это анонимный форум, вводных данных у Вас - ноль

Ладно-ладно... Что тут спорить!?:))) ... "Имеющий глаза - да видит.."..

Гость
Гость

Ладно-ладно... Что тут спорить!?:))) ... "Имеющий глаза - да видит.."..

Ага, статистика "на глаз", научный подход, что и говорить). В переводе на общеупотребимый: "Несу, что в голову придет"