почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …
Если ты снг, а ты снг, причём деревенская. Ну видно мысли совка с элементами матриархата, и ущербности беженок, плюс старый возраст, образование по любому среднее
Такие вообще не могут выбирать ничего
А Приличные дамы они с ровней или в одиночку
Приличные - это невостреб, согласный на пополам?))
Во-первых, не снг, а россиянка, переехавшая с мужем в Европу. Во-вторых, образование высшее. В-третьих, до брака я неплохо состоялась, заработав сама на квартиру и имея очень хорошую работу)
И не завидуй так явно 🙂. И тебя когда-нибудь полюбят… может быть))
Опять-же, берём Израиль. Там не просто в пополаме, там по другому просто нельзя, ибо в случае развода всё делится в соответствии с налоговыми декларациями супругов (кто сколько зарабатывал, тот такую долю и получает). Индекс рождаемости 3.0. В то время как весь остальной мир живёт в принципе по образцу нашего паразитарного законодательства, разводится постоянно, занимается брачным аферизмом, отжимом детей и вымирает. Что на это скажете?
В Африке вообще рождаемость 10 детей на женщину. Давай, снимай портки, вяжи банановые листья на причинные места, будем как в Африке😆
Девушка твоя не горит желанием рожать ТЕБЕ. Потому что ты товарищ ненадежный.
Другому бы давно родила. А так ни котенка, ни ребенка, потому что у потенциального папки огромные тараканы на почве детей)
Это вы можете решать только для себя самой) Но не за других людей) От себя скажу - жизнь с содержанкой это бездарная трата времени, здоровья и нервов. И самое главное - похеренная мечта о семье. Потому что никакая нормальная семья с содержанкой просто невозможна. Возможен лишь суррогат внешне похожий на неё и не более.
женщина в декрете и будет на содержании у мужа. Смирись.
вы оба дураки с девушкой. Ты потому что у тебя какой то комплекс на деторождении, что ты боишься иметь своих детей, твоя девушка потому что слушает тебя и теряет с тобой время.
Пока вам может быть хорошо вдвоем. Потом ей 30+, она понимает, что вроде бы и пора, а не от кого, потому что ты на роль папашки не годишься.
И даже если ты к 60 созреешь, у нее столько времени нет.
Ты лишаешь ее детей и семьи.
Да судя по её познаниям о рынке труда и маня-фантазиям на тему того, что можно "начать свой бизнес и уделять ему 5 часов в неделю" она никогда не работала вообще. А нам тут просто лапшу на уши развешивает. Просто блин. Даже человек который хоть немного поработал, знает как быстро устаревает квалификация. И любой хоть немного соображающий человек понимает, что без профильного образования или без опыта работы с одними курсами, любой работодатель будет смотреть на тебя как на ***. Разве что кассиршей в пятёрочке возьмут и то не факт.
Сколько можно повторять? Работала до брака и в очень крутых международных компаниях.
Запомни, запиши))
И кстати, ты так и не ответил на мой вопрос выше. В ситуации когда жена серьезно заболеет и сляжет, перестанет приносить доход совсем, ей понадобится сиделка, а у тебя дети на руках, что ты будешь делать? Как выкрутишься?)
Все мужики плюс минус тянутся к ровные, исключение только молодость бабы, или с молоду нашли её, 10+ лет брака уже
Можешь повторять себе это как мантру чтобы полегчало))
И чем женщина с высшим образованием и опытом работы в крутых компаниях не ровня?) Быть домохозяйкой или не быть - это договоренность обоих супругов. Почему бы и не уступить мужу, если возможность быть лидером и мои уступки делают его счастливым?)
Или мне нужно было мериться с ним яйцами и настаивать на пахоте, забив на приготовление его любимых блюд, массаж ему, обеспечение чистоты в доме всегда, чтение большого количества книг и поддержания себя в прекрасной форме?) Так в этом случае наша семья бы быстро пошла по швам. Он хочет женщину, а не мужика в юбке 🤷🏼
Ну у старушек как минимум достаточно много свободного времени чтобы круглосуточно тут сидеть. Значит кто-то их таки содержит. Или реально нашли аленя. Такие ещё водятся. Либо на алименты и подачки от государства живут.
Ответь, пожалуйста, как можно жить с ребёнком на среднестатистические алименты?)
Вот мне всегда было смешно это слышать))
Вы совершенно правы! "Пополам" (как бы его ни называли - "совместный бюджет" итп.) - это главенствующий тип семейных взаимоотношений, в современном обществе, что бы здесь ни говорили и ни возражали местные дармоедки:))...
Вы не дописали предложение)
Главенствующий тип отношений неизбежно приводящий к массовым разводам и появлению огромного количества одиноких женщин с детьми.
Или вы не в силах уловить эти причинно-следственные связи?)
А почему только из "шестерых", а, скажем, не из сорока!??:))).. Вы не стесняйтесь: на вумене можно писать всё, что угодно и сколько угодно - никто вас здесь за это не осудит👍...
Потому что 40 на было, а 6 было.
Если ты невостребован и на тебя особо не обращают внимание девушки это не значит, что у всех также). Понимаешь?)
Потому что 40 на было, а 6 было.
Если ты невостребован и на тебя особо не обращают внимание девушки это не значит, что у всех также). Понимаешь?)
Вы так забавно "обижаетесь", с нелепым перескоком на мою скромную персону:)).... Ну, согласитесь, бахвалиться на анонимном (!!!) форуме своими "баХатыми" ухажёрами (даже неважно - реальными или вымышленными), равно как и многочисленными любовницами, крутыми тачками, бизнесом итд итп.. - выглядит, попросту, смешно....
Что же касается моей "невостребованности" у женщин, то мне об этом объективно судить, конечно, трудно, однако, налицо тот факт, что троих детей (как минимум:)) они, с моей посильной "помощью", всё таки родили...
Можешь повторять себе это как мантру чтобы полегчало))
И чем женщина с высшим образованием и опытом работы в крутых компаниях не ровня?) Быть домохозяйкой или не быть - это договоренность обоих супругов. Почему бы и не уступить мужу, если возможность быть лидером и мои уступки делают его счастливым?)
Или мне нужно было мериться с ним яйцами и настаивать на пахоте, забив на приготовление его любимых блюд, массаж ему, обеспечение чистоты в доме всегда, чтение большого количества книг и поддержания себя в прекрасной форме?) Так в этом случае наша семья бы быстро пошла по швам. Он хочет женщину, а не мужика в юбке 🤷🏼
Именно. И мужчины, которые в браке хотят видеть женщину, они и есть мужчины, в отличии от тех, кому нужен "партнер" какой-то. Что это вообще за определение? Знаю бизнес партнеров, знаю партнеров по игре в гольф или теннис. В брак же мужчины и женщины вступают
Вы так забавно "обижаетесь", с нелепым перескоком на мою скромную персону:)).... Ну, согласитесь, бахвалиться на анонимном (!!!) форуме своими "баХатыми" ухажёрами (даже неважно - реальными или вымышленными), равно как и многочисленными любовницами, крутыми тачками, бизнесом итд итп.. - выглядит, попросту, смешно....
Что же касается моей "невостребованности" у женщин, то мне об этом объективно судить, конечно, трудно, однако, налицо тот факт, что троих детей (как минимум:)) они, с моей посильной "помощью", всё таки родили...
Почему Вы сомневаетесь, что у молодой девушки может быть много претендентов на руку и сердце? И она выбирает. Девушка должна выбирать, (как и парень).
Не выходить замуж за первого встречного, потому что больше никто не интересуется.
Именно. И мужчины, которые в браке хотят видеть женщину, они и есть мужчины, в отличии от тех, кому нужен "партнер" какой-то. Что это вообще за определение? Знаю бизнес партнеров, знаю партнеров по игре в гольф или теннис. В брак же мужчины и женщины вступают
Ну, кто-то хочет видеть "женщину", а кому-то нужен именно "партнёр", скажем так, по "бизнес-проекту", связанному, прежде всего, с рождением и воспитанием детей.. Мне, к примеру, от женщин нужны были дети, а не какая-то там "женская энергия" и прочая чушь, которой здесь некоторые пытаются спекулировать...
Почему Вы сомневаетесь, что у молодой девушки может быть много претендентов на руку и сердце? И она выбирает. Девушка должна выбирать, (как и парень).
Не выходить замуж за первого встречного, потому что больше никто не интересуется.
Видите ли, когда я от всех (практически, без исключений) женщин здесь слышу живописания многочисленных толп своих поклонников (причем, обязательно, оооочень состоятельных:))), а при этом я знаю, что число М и Ж в социуме приблизительно равно, то мне, как человеку, работающему в сфере точных наук, трудно сдержать улыбку😊😊...
Ну, кто-то хочет видеть "женщину", а кому-то нужен именно "партнёр", скажем так, по "бизнес-проекту", связанному, прежде всего, с рождением и воспитанием детей.. Мне, к примеру, от женщин нужны были дети, а не какая-то там "женская энергия" и прочая чушь, которой здесь некоторые пытаются спекулировать...
Дети должны рождаться в любви. Это и есть энергия. А вы хотите плодить таких же несчастных, себе подобных
Видите ли, когда я от всех (практически, без исключений) женщин здесь слышу живописания многочисленных толп своих поклонников (причем, обязательно, оооочень состоятельных:))), а при этом я знаю, что число М и Ж в социуме приблизительно равно, то мне, как человеку, работающему в сфере точных наук, трудно сдержать улыбку😊😊...
Я не видела, что женщины писали про толпы состоятельных. Но выбор всегда состоит не из одного варианта.
И что, что равное количество? Вы сами не претендовали на разных девушек? Не со всеми получилось. Но в определенный период Вы и Ваши конкуренты и формировали ту толпу поклонников
Твоя девушка наверное страшненькая? Иначе я не понимаю зачем ты ей нужен? Зачем ей пахать, копить с тобой, экономить, ничего не видеть?
Тебе 26 лет, знячит ей ещё меньше.
А молодых девушек сейчас очень мало. Мужики все хотят молодую, поэтому огромная конкуренция среди мужиков за молодых девушек.
Она могла бы не работать, постоянно отдыхать на Мальдивах и жить в хорошем доме.
Вместо этого она зачем-то сидит с тобой. Видимо, внешне она, мягко говоря, не очень.
(. Мужики все хотят молодую,) Вы что то путаете .Уважаемая. Тут же на Вумане постоянно пишут что мужики расхватывают в жены в первую очередь женщин 40+ с 4я детьми от разных мужей. Я вот тоже очень хотел в жены опытную взять женщину. Постарше. 40+ хотя бы. А лучше 45+. И обязательно с 3я детьми от разных мужчин. Чтобы уже готовые были дети. Но не получилось.😤😰.Все возрастные и детные женщины в нашем городе уже разобрали. За женщинами 40+ с 3я детьми бешенная конкуренция. Я ее просто не выдержал. Мне уже 38 было. А у женщин 40+ 25 летние обеспеченные парни под окнами с огромными букетами дежурят. В общем неликвид я. Не смог позволить себе такую роскошь. Женщину 40+ с 3я детьми. Пришлось поджать хвост и идти подбирать молодую неопытную девушку 20 летнюю. Которые толпами бродят по городу и плачут. Потому что все молодые парни толпами бегают за детными женщинами 40+. Пришлось жениться на неопытной .И самому делать ребенка.Уже дочку растим.Свою. Так получилось. Извините.
Не хвалиться, а приводить факты. Чуешь разницу?
Есть выбор - можешь выбрать лучшее, нет выбора - бери чё дали 🤷🏼
Логично или нет?)
Да всем давно понятно, что это всё дешёвые манипуляшки)
Сами что-то не очень горят желанием готовиться к болезни жены и начинать обеспечивать семью ДО того как что-то произошло). А женщины почему-то должны вестись на эту фигню 😏
От женщины нужны дети поэтому ты требуешь от неё пахоты на работе наравне с тобой?))
Очень логично, конечно 👍🏻😁
А точная наука говорит, что одна симпатичная женщина никак не может нравиться нескольким мужчинам?) Или страшненькая и полная тётка не может не нравится никому и быть невостребкой?)
Всем строго по одному в одни руки? 😁
А точная наука говорит, что одна симпатичная женщина никак не может нравиться нескольким мужчинам?) Или страшненькая и полная тётка не может не нравится никому и быть невостребкой?)
Всем строго по одному в одни руки? 😁
Конечно, может... Но, только, таких женщин очень ограниченное количество, и когда вдруг, в одном месте, возникает их совершенно аномальная концентрация (как здесь, на вумене) - это вызывает обоснованное недоверие...
Не понятен это скрежет зубовный. Это в семье решают двое, как им со своей жизнью управляться. Но когда пишешь, что основной добытчик в моей семье муж, то эпитеты типа "алень" и "бытовая проституция" сразу в реакциях. Какое им вообще дело до чужих семей, особенно, когда своих нет?
Они тут писали, что они так просвящают молодежь, открывают глаза аленям и прочую чушь. Хоть бы со своей жизнью для начала смогли разобраться, лидеры мнений, блин)
Не понятен это скрежет зубовный. Это в семье решают двое, как им со своей жизнью управляться. Но когда пишешь, что основной добытчик в моей семье муж, то эпитеты типа "алень" и "бытовая проституция" сразу в реакциях. Какое им вообще дело до чужих семей, особенно, когда своих нет?
Они тут писали, что они так просвящают молодежь, открывают глаза аленям и прочую чушь. Хоть бы со своей жизнью для начала смогли разобраться, лидеры мнений, блин)
Да это нищие обиженки мамкины, как правило с алко и нарко зависимостями, не удивляйтесь, у таких много злобы на весь белый свет, в основном дррроччат в хрущах своих, никому не нужные
Конечно, может... Но, только, таких женщин очень ограниченное количество, и когда вдруг, в одном месте, возникает их совершенно аномальная концентрация (как здесь, на вумене) - это вызывает обоснованное недоверие...
Откуда Вы можете знать, какие здесь женщины? Гадание к точным наукам отношение врядли имеет.
А вы считаете что у всех должно быть такое же мнение как у вас? Или вы считаете что человек не должен учиться на чужих ошибках, должен сам дров наломать , разрушенных семей наделать. Я вас правильно понял?
Я так понимаю вы против что бы молодёжь узнавала альтернативное мнение . И люди могли сами сделать свой осозноный выбор. Вы хотите что бы молодеж знало только одну точку зрения , схожую с вашей. А мужское мнение им знать опасно, могут прозреть.
А вы считаете что у всех должно быть такое же мнение как у вас? Или вы считаете что человек не должен учиться на чужих ошибках, должен сам дров наломать , разрушенных семей наделать. Я вас правильно понял?
Не правильно. Конкретно ты писал, что мой муж алень. Какого, извиняюсь, хрена? И что я должна написать тебе в отве, какое ты животное? Вот так и срачи устраиватся. Держи себя в руках, и не наезжай на женщин с другим мнением
Я так понимаю вы против что бы молодёжь узнавала альтернативное мнение . И люди могли сами сделать свой осозноный выбор. Вы хотите что бы молодеж знало только одну точку зрения , схожую с вашей. А мужское мнение им знать опасно, могут прозреть.
Да, считаю вашу мдшную пропаганду вредной для молодежи. Вы пропагандируете ненависть и неуважительное отношение к женщинам
(. Мужики все хотят молодую,) Вы что то путаете .Уважаемая. Тут же на Вумане постоянно пишут что мужики расхватывают в жены в первую очередь женщин 40+ с 4я детьми от разных мужей. Я вот тоже очень хотел в жены опытную взять женщину. Постарше. 40+ хотя бы. А лучше 45+. И обязательно с 3я детьми от разных мужчин. Чтобы уже готовые были дети. Но не получилось.😤😰.Все возрастные и детные женщины в нашем городе уже разобрали. За женщинами 40+ с 3я детьми бешенная конкуренция. Я ее просто не выдержал. Мне уже 38 было. А у женщин 40+ 25 летние обеспеченные парни под окнами с огромными букетами дежурят. В общем неликвид я. Не смог позволить себе такую роскошь. Женщину 40+ с 3я детьми. Пришлось поджать хвост и идти подбирать молодую неопытную девушку 20 летнюю. Которые толпами бродят по городу и плачут. Потому что все молодые парни толпами бегают за детными женщинами 40+. Пришлось жениться на неопытной .И самому делать ребенка.Уже дочку растим.Свою. Так получилось. Извините.
Ха. Зачетный троллинг.😄👍