у меня вообще сложная ситуация. парень в другой стране, не смог забрать меня, визу не одобрили, но есть ещё вариант с визой. мы с ним поругались как-то, потом 10 дней не переписывались. сказал, что сможет позвонит в такой то день, я ждала нашего с ним разговора, но он не позвонил в этот день, сказал, что интернет истратил весь из-за работы и что позвонит, как проведёт интернет в квартире. я не поверила этому, потом прошло ещё несколько дней, оказывается он своей маме писал, мне нет и только от его мамы я узнала, что он подключит себе интернет на недели. мне было так обидно, мог бы и написать хотя бы. в итоге: жду конечно и скучаю очень, не знаю, что делать мне на данный момент, хочу с ним серьёзно поговорить и наконец-то всё выяснить. но мне кажется он не сможет как всегда со мной связаться
Он уже забыл тебя
Нельзя быть такой дурой, как ты
какая то не простая страна, если с визой заморочки
а была бы виза, чтобы вы в той стране делали?
Перечитай что ты написала со стороны другого человека.
И подумай чтобы ты посоветовала?
Да уходить от него надо, заводить новую личную жизнь, понимаю что хочется верить что еще все хорошо будет, но он уже сам не хочет этих отношений.
Ему просто легче не писать тебе, чем признаться в том что он больше не любит тебя и хочет все закончить.
Да уходить от него надо, заводить новую личную жизнь, понимаю что хочется верить что еще все хорошо будет, но он уже сам не хочет этих отношений.
Ему просто легче не писать тебе, чем признаться в том что он больше не любит тебя и хочет все закончить.
Если же тебе так проще будет, напиши ему что между вами все кончено.
Я думаю он особо сопротивляться не будет.
Я не пишу мужчинам сама. Только если совсем близкие отношения. Раньше писала - ничего путного не выходило
Да, в браке. Мы думали там заниматься саморазвитием, купить себе дом. Учить новый для себя язык. Пока такие были планы. Но я не могу на данный момент решиться порвать с ним отношения, он мне очень дорог, как человек. А поговорить с ним насчёт наших отношений, я не знаю, когда это случится. Он редко заходит в сеть и отсылается на то, что в квартире не провёл ещё интернет, типа когда проведёт, то сможет созвониться со мной
Да, я понимаю, что возможно я ему не иниересна. Очень много мыслей возникают в голове и продолжаю анализировать. Я конкретно хочу добиться одного разговора по телефону, чтобы он ответил на мои вопросы, а там уже делать итог: касательно отношений
Да, в браке. Мы думали там заниматься саморазвитием, купить себе дом. Учить новый для себя язык. Пока такие были планы. Но я не могу на данный момент решиться порвать с ним отношения, он мне очень дорог, как человек. А поговорить с ним насчёт наших отношений, я не знаю, когда это случится. Он редко заходит в сеть и отсылается на то, что в квартире не провёл ещё интернет, типа когда проведёт, то сможет созвониться со мной
Где там?
И как долго вы были в браке до его отъезда?