Гость
Статьи
Бывший женился на …

Бывший женился на другой

Подскажите совет,как пережить такое?
Да и к тому же,он писал мне всю неделю до их свадьбы,я о свадьбе не знала.
даже понять не могу,любит или нет.
расстались полгода назад,он ушел без обьяснений,вернулся к бывшей. #бывший

aibulalik
6 ответов
Последний — Перейти

Удачи ему!😃

Гость

Сочувствую, очень. Тоже расстались полгода и он живет с другой, а там дети пойдут...Держитесь.

Гость

он женился на своей - от которой с вами просто временно отдохнул))

Бабкины трусы

Так он вас не любил. Зачем вам он ? Есть люди, они ни к кому не привязываются. Может ваш такой же. Как женился, так и бросил. Ну или удачно присосался, не знаю, что там за семья, может батя девушки депутат :) сел на нефтяную трубу.

По молодости был жених. Прям умирал за мною. Вкратце - женился на другой, типажа, который презирал и брезгливо в сторону таких махал ручкой типа "мне это не надо". Лет 5 переживала. Он ещё, гад такой, сына назвал, как в моей семье хотели (в честь нашего умершего родственника, хороший человек был). Переживала страшно. Такое предательство. Логикой не объяснить. Перед знакомыми было стыдно, ну вот такая я скромная, стеснительная, неуверенная в себе, что даже перед чужими людьми стыдно не пойми за что. Люди творят дичь и им не стыдно. Сейчас прошли годы, как он живёт я не знаю, не сижу в соц сетях и вообще давно уже живу в другой стране, и мне смешно - ведь он меня никогда не любил. Некому было подсказать. И звоночки были. Он любил свои эмоции рядом со мной. Но меня никогда не любил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: