Гость
Статьи
Почему такая ненависть …

Почему такая ненависть к МД ?

Вот странно, откуда такая ненависть к мд, они в отличае от других не призывают убивать людей, они за семейные ценности. Вроде все их инициативы направлены на повышение рождаемости, на счастливые …

Автор
1 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Автор
Гость

Тут просто ларчик открывается: семьи многим современным бабам не нужны, а нужна красивая жизнь, как показывают в западных картинках - чтобы удовлетворить примитивные стадные инстинкты на демонстрацию своего привелегированного положения, высокомерия, чванства. + Им мамы в детстве рассказали, что им все вокруг чего то задолжали. Т.к сами они себе заработать не могут, то стараются мошенническим путем через манипуляции, загсы забрать эти деньги у мужчин. Те, что и в этом деле не преуспели закономерно винят в этом тех, кто был достаточно умён им свои деньги не отдать. А мд закономерно считает их не только непригодными для семьи, но и вообще для любых отношений, ибо не разделяет падонков по половым признакам. Распространяя эту инфу мд снижает число возможных недоумков, а значит снижает у мошенниц кормовую базу, + призывая к укреплению семей, исключает брак как средство по отжиму ресурсов у мужчин. Так, что взаимосвязь здесь прямолинейная.
Понаблюдайте за мд, там мужчины с развитым интеллектом, кругозором, не уважают бухло, наркотики, занимаются спортом, ведут ЗОЖ. Для этих баб они враги. Нормальные люди для них враги. Любому здравому человеку понятно кто есть кто.

Женщины прекрасно и сами себе ресурсы зарабатывают.
И да, мд-шникам не дают бабы - вот МД-шники на вумен бабский бегут, чтоб поговорить хотя бы.

Автор
Гость

Ого как бомбит у мужененавистниц и недобаб ))) прям диво дивное

Ты че на бабском форуме сидишь?

Автор

Кто понял: зачем МДшники лезут на бабский форум, может и правда женщины в их сторону и смотреть не хотят...

Гость

Забавно прочесть комменты порванок спустя год.
Женщины не имеют чувства ответственности, и практика показала это.

Гость

Счастливые семьи с такими как они?

Ущипните меня, мне кажется я сплю

Я столько таких видела, и все они делали смерти женской половине человечества

Почему?

«Потому что все проблемы из-за баб» – говорят они

Гость
Гость

Интересная точка зрения, возможно и так, но все же в отличая от феминизма они мирные, а феминизм призывает убивать мужчин и ненависть по какой-то причине именно к мд. Получается так, быть убийцей это нормально, а просто желать создать нормальные крепкие семьи, это плохо

Феминизм он защищает женщин

Это радфем призывает убивать

Я феминистка, но никого не призываю уничтожать, и отношусь к мужчинам и женщинам одинаково, для меня все равны

Гость
Гость

В целом понятно по какой причине ненависть, просто женщины стали неадекватными, агрессивными и не способными думать на будущее

Я думаю

Но меня за это меркантильной назвали

Ведь мне человек со стабильным доходом (о ужас!) нужен, так как фиг знает не будет ли как в мемах – буханка хлеба за что рублей

Гость
Гость

Забавно прочесть комменты порванок спустя год.
Женщины не имеют чувства ответственности, и практика показала это.

А кто такие порванки?

Женщины не имеют чувства ответственности?

Матери-одиночки с вас посмеялись

Гость
Гость

А кто такие порванки?

Женщины не имеют чувства ответственности?

Матери-одиночки с вас посмеялись

Я и большинство молодых парней сами смеёмся с матерей-однаночек, неуклюже пытающихся выйти замуж за приличных парней. 🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: