Вот странно, откуда такая ненависть к мд, они в отличае от других не призывают убивать людей, они за семейные ценности. Вроде все их инициативы направлены на повышение рождаемости, на счастливые …
Почему нужно воспринимать харассмент именно как дискриминацию?
интересно мнение форума а в особенности женщин-мы все-таки живем не в средневековье и равенство с равноправием уже здесь,я не в коем случае не унижаю и не обесцениваю женщин,напротив я за абсолютную идентичность у граждан страны в правах обязанностях и привилегиях,но я немного не могу понять одной ситуации-как можно просить уровнять себя с мужчинами в правах не отказавшись от привилегий которых у мужчин нет?
А каких привилегий нет у мужчин?
Когда мужики унижают женщин,
то эти женщины стоят на стороне этих мужиков
как же это мило и правильно!
С вами я согласна. Суть феминизма в свободе выбора женщины. Этого не понимают те, кто агрессивно настроен. Такие темы нужно обсуждать на строго на кухне. Невозможно рационально мыслить, когда от злобы пукан превращается в Везувий
Эти псевдофеминистки хотят сокращения населения планеты, т.к. они понимают, что не будет мужчин и женщин, не будет продолжения рода, потому что женщине нужна мужская сперма, чтоб зачать ребёнка и забеременеть. Потому они ненавидят мужчин. Беспокоит их, что население Земли уже больше 8-ми млрд человек, поэтому пытаются они человеческую популяцию сократить.
Потому что они оскорбляют детей прицепами, гнусенями, личинками.. Потому что они призывают сжирать еду из холодильникову одиноких женщин и их детей. Потому что они требуют отправлять детей разведенных матерей в закрытые гетто, концлагеря, отдавать педобирам и другим мужикам. За то что они уговаривают школтников начать травлю в отношении детей, у которых нет отца и одна мама.
Ненавидят МД за то, что они учат мужиков скрывать свои доходы, дабы не платить алименты, учат обирать, обкрадывать своих детей. Что от них пошло выражение: бывший ребенок, раз он не живет с отцом. Раньше наоборот, учили воровать своих детей и бегать с ними по стране, запрещая ребенку посещать школу, сад, поликлинику. Запрещаяя ребенку выходить на улицу и общаться со сверстниками. Но придурка Бризгина посадили за кражу дочери и мулешники все обоср...ались от страха. Учат также терроризировать бывших жен и детей, преследовать, задалбывать. Не верите? Зайдите на их *** и там все это в открытом доступе.
Ненавидят их за травлю материнства и детства. За массовую истерию и буллинг в сторону женщин с детьми в разводе и одиноких мам. За обзывательство и хейт женатых мужчин, любящих отцов и прекрасных семьянинов. За то, что они всю ответственность за сохранение семьи переложили на женщину, а мужик у них ни в чем не виноват. За алкоголизм, наркоманию, суидциды мужчкие эти фашисты обвиняют женщин.
Этим расстроенным надо к психиатру сходить и а не хорохориться)
А то держат в себе, ненавидят баб, обвиняют их во всём, надеятся, что смогут изменить мир, а обломившись совершают суицид…
МД - это не специалисты по работе с проблемами с головушкой. Они не помогают, а только дают ложные надежды и усугубляют депрессию. Нужно это понимать.
Этим расстроенным надо к психиатру сходить и а не хорохориться)
А то держат в себе, ненавидят баб, обвиняют их во всём, надеятся, что смогут изменить мир, а обломившись совершают суицид…
МД - это не специалисты по работе с проблемами с головушкой. Они не помогают, а только дают ложные надежды и усугубляют депрессию. Нужно это понимать.
Ну так-то да. Поменять Венеру с Марсом местами, точно не получится...и разместить на одной орбите, тоже.
НО!!!!! Так легче подавлять спермотоксикоз.😁))
И я у этих сектантов мудятлов читала призывы убивать женщин, чтобы не платить алименты и отдавать детей в рабство за деньги, на их говн...сайте в открытом доступе.
Сообщение было удалено
Виноваты те люди, которые не обращают внимание на секту Мудегенератов . И не признают их экстримизмом. Ждут наверное, когда эти скоты на улицах одиноких женщин с детьми резать будут.
Только ты хорошей женщине нах не нужен. Хорошие уже замужем давно, пока ты на форуме вонял и скулил, достойные мужчины всех хороших женщин разобрали. А ты скули и воняй дальше, старый неликвид.😂
Хорошие разводятся лет в 27+-, становятся рспхами и бесплатными давалками как на этом форуме их называют.
Я как-то поприсутствовала на стриме мд-шок контент!!! Мало того,что они все нищие(это не страшно!), необразованные, некрасивые(прям жуть какая-то!). Еще говорили как у кого получалось разводить баб на секс. Что баба-это никто, она априори тупее/нищее мужика,даже если образована( это все куплено!), если больше зарабатывает(это она ж крутит/по блату устроили), если красивее(так это она должна быть красивая ибо баба), ну и по дому шуршать и вкусняхи наготавливать
Почему такая ненависть к МД ? - они прилагают усилия к сокращению поголовья "аленяк", и паразиткам становится труднее добывать себе на прокорм.
А зачем им это? Почему бы им не прикладывать усилия к сокращению бездомных животных,нищих бабуличек,помогать сироткам, волонтерить, улицы очищать, образование получать,чтоб страну поднимать и тд. Почему такое дикое желание влезть в кошелек друг мужчин и начать их деньгами распоряжаться? Потому что своих нет?
Татьяна Владимировна Черниговская - профессор Санкт-Петербургского государственного университета, заведующая лабораторией когнитивных исследований.
"Ты не можешь играть с землетрясениями, с цунами. Ты не можешь играть с мозгом, это не игрушка, это опасно. Поэтому люди должны представлять себе, что если они будут читать журнал «Лиза», жевать «Stimorol» круглые сутки, и «ведь я этого достойна» — шампуни читать, что на них написано на этикетке, и пятновыводители изучать, то пусть потом они не жалуются! У них будет другой мозг, у миллионов людей. Потому что мозг строится на основе двух основных вещей — это генетика, против которой ничего сделать не можешь, и то, что на нейронной сети пишется. Нейронная сеть строится во время жизни, и сейчас тоже, пока мы с вами разговариваем. Она строится каждую секунду, поэтому нельзя читать плохие тексты, нельзя слушать плохую музыку, нельзя есть плохую еду — это все одно и то же, потому что это попадает к вам и ничто никуда не высыпается. Мозг помнит все, мимо чего вы прошли, на что посмотрели, что унюхали и что услышали."
Девочки за деньги забыл уточнить, ибо бесплатно мдшникам не дают. Только после того , как заплатили женщина позволяет такому себяахать.Эти женщины вас не хотят, им нужны ваши деньги, ахаются с вами без желание, по сути износилование за деньги.
Я как-то поприсутствовала на стриме мд-шок контент!!! Мало того,что они все нищие(это не страшно!), необразованные, некрасивые(прям жуть какая-то!). Еще говорили как у кого получалось разводить баб на секс. Что баба-это никто, она априори тупее/нищее мужика,даже если образована( это все куплено!), если больше зарабатывает(это она ж крутит/по блату устроили), если красивее(так это она должна быть красивая ибо баба), ну и по дому шуршать и вкусняхи наготавливать
Да они больные патриархалы, сами уродливые, тупые .
Явление феминизма - это та же дискриминация. На этот раз - дискриминация мужчин. Белый мужчина - корень всех бед, враг женщин номер один. Почитала некоторые записи феминисток и ужаснулась. Оказывается, "хромосома Y - это всего лишь незавершенная хромосома X, т.*****. мужчина - незавершенная женская особь" -ходячий аборт. "Он полумертвая, ни на что не реагирующая масса, абсолютно скучное явление, безобидное пятно". Возможно, я чересчур упрощу, но мне кажется, что у всех феминисток тупо проблемы с личной жизнью. Грубо говоря, с сексом. По крайней мере те феминистки, которых видела я, выглядят просто ужасно - толстые, страшные, прыщавые очкастые дуры. Я вовсе не против равенства полов. Я против того, как это равенствоначинает переходить в сексизм - на этот раз уже по отношению к мужчине. Их и так мало осталось. Я не хочу размножаться партеногенезом. Мне нужны мужики! А феминистки - прямая угроза этому. А что думаете вы по этому поводу? Было бы неплохо оградить феминисток от общества? Создать общинку в Австралии где-нибудь, в пустыне Виктория, и нехай живут. Создадут себе собственые административные органы власти. Или вообще, загнать их всех в отдельное гос-во. Глядишь, с партеногенезом у них без мужчин-ученых станет туго, они и вымрут как вид лет через 100.
Нет, феминизм не нужен! Феминизм сам по себе крайне-радикальное движение а любой радикал это уже опасность для общества. Крайне-правые, крайне-левые, феминисты/ки, они все революционеры несущие разруху. Общество независимо от их усилий развивается само по себе и регулирует само себя. В Европе, женщины уже поняли и раскусили феминизм, сопротивляются ему, ведут агитационную работу против феминисток, поэтому здесь нет таких крайностей как в России. Женское европейское общество чётко разделено на тех кто за и тех кто против. Это создаёт равновесие в обществе. Особняком здесь стоит Швеция, у них другая история, крайне печальная, печальная для женщин
Феменизм это чистой воды экстремизм.
Бабы требуют привилегии только по тому, что родились бабами.
Так же, как расисты требуют привилегии по тому, что родились белыми, а не чёрными.
Так же, как нацисты требовали привилегии по тому, что родились " арийцами", а другие не
Я считаю что фиминизм не нужен и не актуален. Так как женщены привелегированный класс и это уже доказано. К примеру женщина не может сесть на пожизненный срок в тюрьму или же женщина не платит алименты во время развода ах да потомучто в 90% случаях ребенок остается с матерью. Женщены не служат принудительно в армии. Я не против фиминизма но если фиминистки переходят к каму что что ненавидят мужиков и всячески ***** . Фиминизм я считаю нужен именно мужчинам. Спасибо за внимание. Всем удачи и всего наилучшего
Девочки за деньги забыл уточнить, ибо бесплатно мдшникам не дают. Только после того , как заплатили женщина позволяет такому себяахать.Эти женщины вас не хотят, им нужны ваши деньги, ахаются с вами без желание, по сути износилование за деньги.
Выучи сначала русский язык. ИзнАсиловние - половой акт без согласия партнёра. А если сама ноги раздвинула, то никакого насилия нет. И не важно за деньги, за красивые глаза или за пару ласковых слов.
Я считаю что фиминизм не нужен и не актуален. Так как женщены привелегированный класс и это уже доказано. К примеру женщина не может сесть на пожизненный срок в тюрьму или же женщина не платит алименты во время развода ах да потомучто в 90% случаях ребенок остается с матерью. Женщены не служат принудительно в армии. Я не против фиминизма но если фиминистки переходят к каму что что ненавидят мужиков и всячески ***** . Фиминизм я считаю нужен именно мужчинам. Спасибо за внимание. Всем удачи и всего наилучшего
Так вот ненавистное мд и "напоминает" фемкам, что если хотят равноправия, то оно должно быть во всем, а не только там где им это удобно. Конечно, фемки бесятся, что им не дают и рыбку съесть и *** сесть.
Ты против патриархата, ну так это замечательно, так как в патриархате считалось что мужчина добытчик и защитник, благодаря таким фемолезбухам как ты мужчины скинули оковы патриархата и просто не хотят больше следовать этим стереотипам добытчика и защитника
Сообщение было удалено
*сканирование* сканирование прошло успешно! Вот что могу сказать: не ругаться матом!
считаю МД экстримизмом и человеконенавистнической сектой.Там культивируется ненависть и вражда к матерям с детьми, в целом к материнству и детству.
Ты против патриархата, ну так это замечательно, так как в патриархате считалось что мужчина добытчик и защитник, благодаря таким фемолезбухам как ты мужчины скинули оковы патриархата и просто не хотят больше следовать этим стереотипам добытчика и защитника
И это же прекрасно!))
Благодаря движению МД девственников среди парней и мужчин уже 30%. Надо довести это количество до 80% 🙂
Работайте братья! 😁
было бы хорошо, еслиб местные бабёхи перестали материться. Но что тут поделать... этого можно только желать, их воспитание и уровень развития не позволяет нормально общаться
А что не нравится?)
Так равноправие же)). Тётки сами зарабатывают, сами себя обеспечивают, но и ведут себя и выглядят теперь как мужики 😁
Получите то, за что так боролись 🤷🏼
Сообщение было удалено
Конечно!
В добрый путь тебе комрад за игрушками и рукоблудием 😀
Бабы - зло! И даже на форумах с бабами лучше не общаться во избежание ЗППП и ВИЧ. А то знаем мы их. Эти cyчки и через монитор заразят какой-нибудь гадостью и на алименты поставят 😒
Деньги МД не достаются жадным бабам и их "кровиночкам". Вот и лютая ненависть!
В целом понятно по какой причине ненависть, просто женщины стали неадекватными, агрессивными и не способными думать на будущее
У меня свекр МДшник. 9 год. Крепкая семья была - женился на сироте(прям, строго по науке), так и тянулся брак пока жена не умерла. Свел ее в могилу.
Последний из могикан. "Нету теперь добрых хороших женщин",- так и говорит.
Кто такой шовинист
Шовинист – это мужчина, который живёт с убеждениями, что он всегда прав. Такие представители сильного пола не считаются с мнением женщин и считают, что те должны всегда слушаться их и во всём потакать.
Как проявляется шовинизм в поведении мужчины:
он считает себя умнее женщины;
ограничивает супругу, многое запрещает;
позволяет себе намного больше, чем женщине;
не принимает возражений, с ним невозможно договориться;
использует супругу в качестве слуги и никак не считается с её чувствами и желаниями.
когда уже мдшники вымрут?
МД женщин не оскорбляет, а нежно любит и учит правильному к ним отношению. Ты же читаешь инструкцию при покупке, скажем, стиральной машины. И возникло МД как ОТВЕТНАЯ реакция на лютый феминизм, который призывает именно что истреблять мужчин, что видно прям из этого поста, хрен возразишь. Призыв к истреблению и призыв к правильному отношению - разницы не чувствуешь?
не тупи, истреблять надо мдшников.
Мужчин мягких, нежных - нужно беречь.
Накраняк - клонировать.
Автор, агрессия оттого, что МД противодействует розовой мечте, - кататься на мужчинах. Манипулировать становится сложнее.
Катались, катаемся и кататься будем. Манипулировать мужчинами совсем не сложно.
А тем мдщинам, кому не дают - идти и плакать на свой форум. Там пожалеют( может и поимеют по любви, БГГ)