Вот странно, откуда такая ненависть к мд, они в отличае от других не призывают убивать людей, они за семейные ценности. Вроде все их инициативы направлены на повышение рождаемости, на счастливые …
Она могла за это время сделать карьеру, накопить на машину, взять ипотеку, съездить куда-нибудь вместо сидения с ребенком
Да да да, как настоящая женщина рассуждаешь, не отличить. Я бы могла!
Чего эти все бездетные не блещут успехом, 97% женщин не имеют хорошую карьеру, им кто мешает, если детей нет??
1-2% женщин имеют успешную карьеру и дети есть у них и не одного рожают, как так Алексей? Что пошло не так?
Пьеса "Виртуальный каламбур"На модерации
Причина: Вызвала сомнения
Буду писать пьесу или поэму (как пойдёт) о вуменру. В общем, рифмой.
Всё ВЫДУМКА, совпадения случайны.
Главный герой - Гоша (патриарх), героиня - Тамара. Главный антагонист, тоже Тамара (радфемка).
"Сказ о сближении планет. Грозящем взрыве и страданьях
На протяжении трёх лет - любви, раздорах, покаяньях
О шутках, склоках, пересудах, ошибках, паранойях, бреде
Ну в общем всё что на страницах, но только ту, в одном "букете"."))
Тема будет закрытая. Чтобы комментировать, придётся регистрироваться.))
Писать буду долго и приступами.😁
ХЗ, почему и в чём это начинание вызвало сомнение))
Антагонисту другое имя надо дать. Например Алла или Анна. Антагонист должен быть не менее интересен (даже более интересный и харизматичный) чем главный герой. Как Джокер и Бэтмен.
Иначе не интересно. И главному герою никто не будет сочувствовать и сопереживать. Вперед, у тебя всё получится, главное напряженный сюжет, посыл и интрига))
Антагонисту другое имя надо дать. Например Алла или Анна. Антагонист должен быть не менее интересен (даже более интересный и харизматичный) чем главный герой. Как Джокер и Бэтмен.
Иначе не интересно. И главному герою никто не будет сочувствовать и сопереживать. Вперед, у тебя всё получится, главное напряженный сюжет, посыл и интрига))
Сообщение было удалено
Заменяем слово пополам на вскладчину, вместе оплачивая. Смысл тот же самый. Получается десятки миллионов пар, наиболее распространëная модель отношений в России, это пополам.
Да да да, как настоящая женщина рассуждаешь, не отличить. Я бы могла!
Чего эти все бездетные не блещут успехом, 97% женщин не имеют хорошую карьеру, им кто мешает, если детей нет??
1-2% женщин имеют успешную карьеру и дети есть у них и не одного рожают, как так Алексей? Что пошло не так?
Значит должна платить тем, кто рожает сыновей, которые тебя защищают от бандитов и врагов.
У меня не теория, а факты, я по твоему в вакууме живу?)) у меня даже мама карьеру потеряла, для меня прекрасный пример
ребëнок и ты из-за него потеряла карьеру, у тебя одна теория с крайне негативным сценарием, в который надо очень постараться, вляпаться.
У меня не теория, а факты, я по твоему в вакууме живу?)) у меня даже мама карьеру потеряла, для меня прекрасный пример
Алла..это интересно...)) Подправим.))
А Гошу оставить, или на Максима переделать?))
Сообщение было удалено
Алла..это интересно...)) Подправим.))
А Гошу оставить, или на Максима переделать?))
Заменяем слово пополам на вскладчину, вместе оплачивая. Смысл тот же самый. Получается десятки миллионов пар, наиболее распространëная модель отношений в России, это пополам.
С Аллой, всё будет норм...очень харизматичная получится.))
У меня очень большая грудь (100см в обхвате), но тоюалия тонкая (75см) и я не знаю где брать одежду. Почти везде самый большой размер 46. Я ношу них 46, но верх то 48 и просто не знаю где брать вещи
В чем проблема то? Ну платье не твое , понятно, но а чем сложность искать верха 48 а низ 46?
Для меня это правда проблема. Грудь 4 размер, при отсутствии лишнего веса, выглядит громоздко, добавляет грузности и возраста.
Можно ли как то при помощи одежды и белья скрыть размер?
08 июля 2019, 15:10
я ростом 173. и мои ноги от паха 89 см, а от выпирающий кости 100. длинные ли у меня ноги?
У знакомой очень классная фигура, она такая худенькая, но при этом у нее попа и грудь есть. Рост у нее 170 вес 55. А я 170 и 60 кг. Хоть и разница в 5 кг, но все равно я выгляжу в разы толще на ее фоне. Причем она не занимается ни спортом и ни в чем себя не ограничивает. Каждый раз когда встречаемся то и дело ест сникерсы и запивает колой.
У знакомой очень классная фигура, она такая худенькая, но при этом у нее попа и грудь есть. Рост у нее 170 вес 55. А я 170 и 60 кг. Хоть и разница в 5 кг, но все равно я выгляжу в разы толще на ее фоне. Причем она не занимается ни спортом и ни в чем себя не ограничивает. Каждый раз когда встречаемся то и дело ест сникерсы и запивает колой.
Быстрый обмен веществ плюс генетика
Обиженные феминистки
За несколько лет нахождения в феминизме я заметила, что каждый, кто против этого движения, считает своим долгом сказать, что я "обиженка" и указать, что "ущемилась за 10 секунд".
Оставим момент, что такие обесценивающие фразы можно подставить даже к "меня облапали в метро" и попробуем разобраться.
Допустим, да.
Я "ущемилась" от того, что преподаватель позволяет себе пошло оценивать мою внешность.
Мне действительно неприятно, что меня называют в мужском роде, например, программист, а не программистка.
Мне правда обидно от того, что мои действия могут обесценить фразой "ты всегда можешь выйти замуж".
И что?
Ну, вот правда. И что? Да, обиделась, да, неприятно.
Это как-то отменяет негатив в мою сторону? Нет. Это как то должно заставить меня перестать говорить о проблеме и пресекать подобное отношение к себе? Нет
Вот и делает простой вывод. Хорошая девочка-феминисточка та, что хихикает и улыбается в любой непонятной ситуации.
Ты не имеешь права "обижаться и ущемляться". Как тебе может быть неприятно? Глотай всё, что я тебе говорю, иначе ты просто глупая фемка.
Гошу оставь. Пропиши его характер, привычки, внешность, возраст, статус, хобби, где работает, что предпочитает и т.д. Так по всем г.г. И не пиши больше, что я не могу интеллигентно. Ты меня совсем не знаешь. Я по-разному могу, зависит от того с кем общаюсь. Мы с тобой в десятках тем нормально общались, просто ты не знал, что это я.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5859795/2/#m89322998
Значит она такой хороший спициалист, раз за 2-3 года еë выбросили и она никому не нужна из работодателей.
Про ситуацию вокруг мамы, возможно она прекрасный человек, ей просто очень не повезло. Таких историй лично не знаю, у всех всë есть, кто хочет работать работает. Скорее чаще встречаются женщины ушли в декрет и не хотят выходить, забили на карьеру живут за счëт мужа. 5-7-10-15 лет, активно ребëнком и домом занимаются в лучшем случае.
Му ж ло тупое не способно к анализу и размышлениям. Все на что способен их засыхающий мозг: "пиво, танчики, путин виноват, бабы во всем виноваты")))
Фемло тупое не способно к анализу и размышлениям. Все на что способен их засыхающий мозг: "пиво, танчики, путин виноват, мужики во всем виноваты")))
Полемика при этом простая: девушкам объясняют, что феминистки — это обиженки, которые затаили зло на мужчин, потому что те их не хотят. Назовёшься феминисткой — и попробуй, докажи, что дело не в «недотрахе»:
Феминизм, это когда неудачницы видят во всех своих бедах "притеснение женского пола"? Отлично к ним отношусь)))) На фоне этих долбонашек, нормальные женщины выглядят в глазах мужчин просто богинями)))
Гошу оставь. Пропиши его характер, привычки, внешность, возраст, статус, хобби, где работает, что предпочитает и т.д. Так по всем г.г. И не пиши больше, что я не могу интеллигентно. Ты меня совсем не знаешь. Я по-разному могу, зависит от того с кем общаюсь. Мы с тобой в десятках тем нормально общались, просто ты не знал, что это я.
😂
Да ладно, Инки что ль..?
"во те нате, Инки в штате"))
Противодействуйте дальше)
Количество девственников и инцелов от вашей деятельности только растёт с каждым годом). И это прекрасно! 😀
Так это ж здорово, мужчины меньше связываются с меркантильными и ленивыми, которым мужчины вечно должны. Они только мвдчинам жизни испортить могут. В сто раз лучше быть девственником. Они почти ничего не потеряли. Только хорошая женщина нужна или лучше одному, чем с кем попало! :)
Сами по себе феминистки мне как-то безразличны, пока никому не гадят. Но когда они начинают пропагандировать не здоровый образ жизни - это ужасно. У феминисток есть даже особое движение-секта на эту тему.
Бодипозитив - разрушительное движение несчастных женщин, у которых просто не хватает силы воли привести в порядок фигуру. Они начинают выставлять недостатки своей внешности напоказ и даже кичиться ими. Почему движение разрушительное? Потому что оно пропагандирует лень, нездоровый образ жизни и порой даже не соблюдение санитарных норм. Молодые девчонки, которые когда-то стремились к здоровому образу жизни и самосовершенствованию, вступают в ряды злобных феминисток-бодипозитивисток, и начинают пропагандировать разрушительный образ жизни, ведущий к ожирению и куче болячек даже на сайтах и форумах, которые посвящены красоте и здоровью. Вот, например: http://slimrussia.ru/viewtopic.php?f=3&t=12879. Казалось бы, сайт не профильный и не феминистический, но даже и в туда проникла эта секта. И таких примеров в Интернете сколько угодно. Так что это "позитивное" движение все только набирает размах...
феминистки, не задумываются , что сулит будущее, в доме престарелых, дохнуть , или сгнить в своей постели, когда ни кто не принесёт попить, ни семьи ни продолжения рода, самотыком удовлетворяться, да на кой такая жизнь , сразу в петлю, за чем существовать, деградация-это феминизм, даже амазонки не позволяли себе такого, если я не прав аргументируйте,
Вся суть феминизма заключается в том, чтобы твоей заднице было удобно в этом мире.Да, на форумах вы такие все защитницы прав женщин, типа "че это мы должны убираться,хранить очаг бла бла бла..." Ладно, если бы женщинам отрубали головы за то, что они не выкинули ту бумажку, но вашей ленивый *** лень убраться в своей квартире, где полный срач. Вы говорите, что фенминизм нужен для того, чтобы не принижали не красивых женщин , что никто не выбирает себе внешность, но если ты родился нормальным человеком, а потом нажираетесь , перестаете следить за своей внешнотью, а потом ещё и удивляетесь "а чего это так". А потому что не надо скидывать все на общество, в том числе и на мужиков, ибо надо смотреть прежде всего на себя и не обвинять никонок в том, что вашей заднице здесь не удобно.
Феминизм придуман(взят исторический опыт римской империи) и внедрен для разрушения меж половых отношений, т,е, для сокращения населения "белых" стран в остальных разжигаются войны(обычно начи нается с револиций)
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/5864163/
Но писать буду не быстро. По настроению.
Бывший министр ЕС сказал же, почему у баб ЗП меньше. Это возврат алиментов. Не бывает так бабы и алименты вам, и полная ЗП. И на *** не сесть и рыбку съесть) Вы всего лишь приложение к мужчине. Мы дали права по доброте душевной, мы и заберем, так как толку 0.
Я считаю что фиминизм не нужен и не актуален. Так как женщены привелегированный класс и это уже доказано. К примеру женщина не может сесть на пожизненный срок в тюрьму или же женщина не платит алименты во время развода ах да потомучто в 90% случаях ребенок остается с матерью. Женщены не служат принудительно в армии. Я не против фиминизма но если фиминистки переходят к каму что что ненавидят мужиков и всячески ***** . Фиминизм я считаю нужен именно мужчинам. Спасибо за внимание. Всем удачи и всего наилучшего
Знаете чем отличаются сумоисты от феминисток???
Сумоисты бреют ноги!!!!
Сейчас это уже психическое расстройство. Помню одну вроде бы египетская феминистка разделась до гола где-то в Европе и чего-то там требовала. Вот разденьтесь вы догола на улице и вас в психушку увезут, а феминисткам можно. Вот так-то. Ну а в общем помните, что Апофеоз феминизма- женщина-***!
Сообщение было удалено
Это не имеет значения, сколько у тебя всего и как ты выглядишь, ты как человек хлам, отстойная позорница, по твоим речам сразу заметно, ни один настоящий мужчина такую замуж не возьмëт, побрезгует. 🤢
ротик офф дурочка 13 дцати лет обиженная жизнью. Не ссы в 16 лет вылечишься
Так это ж здорово, мужчины меньше связываются с меркантильными и ленивыми, которым мужчины вечно должны. Они только мвдчинам жизни испортить могут. В сто раз лучше быть девственником. Они почти ничего не потеряли. Только хорошая женщина нужна или лучше одному, чем с кем попало! :)
Только ты хорошей женщине нах не нужен. Хорошие уже замужем давно, пока ты на форуме вонял и скулил, достойные мужчины всех хороших женщин разобрали. А ты скули и воняй дальше, старый неликвид.😂