Вот странно, откуда такая ненависть к мд, они в отличае от других не призывают убивать людей, они за семейные ценности. Вроде все их инициативы направлены на повышение рождаемости, на счастливые …
А если ее зп выше аж на целых три тыщи? А если наоборот? У него больше гораздо свободного времени, но он вкладывает ну на ЦЕЛЫХ ПЫТЬ тыщ больше? А у нее 9-ти часовой рабочий день?
3-5тыс. практически равенство, ничего не меняет.
Если на 30%-40% больше, тогда на ней. Если она на работе, а он уже дома, он не обломится приготовить или прибрать пока еë нет. Если оба дома, то уж извиняйте.
Ну нефига подобного, женщина которая нехочет гулять, не будет гулять, если позволила, значит позволила себе...А то как это получается пилотку она подставила а мужчина опять виноват...Большинство считает нормой, видимо, болезни цеплять ходить...С точки зрения женского здоровья ненорма...
Я то в целом и не особо то гуляка...Поэтому мимо опять!
Мужья всегда считают, что у их жен много свободного времени. В большинстве семей 2\3 работ по быту выполняют женщин, а 1\3 мужчины вне зависимости от свободного времени.
Вы забыли написать обратную сторону медали. В большинстве семей 2/3 всех общих бытовых и всех совместных расходов на мужчинах. 1/3 на женщинах. Мы не против поменяться местами, если это вас так напрягает. Приготовим, приберëмся на 2/3 , а вы все основные расходы берëте на себя.
Вы забыли написать обратную сторону медали. В большинстве семей 2/3 всех общих бытовых и всех совместных расходов на мужчинах. 1/3 на женщинах. Мы не против поменяться местами, если это вас так напрягает. Приготовим, приберëмся на 2/3 , а вы все основные расходы берëте на себя.
Потому что на женщинах дети висят, им не до карьеры в большинстве случаев. Выбора нет просто
Потому,что Мужское Движение путают с Мужским Государством,которое запрещено в РФ.
Ну нефига подобного, женщина которая нехочет гулять, не будет гулять, если позволила, значит позволила себе...А то как это получается пилотку она подставила а мужчина опять виноват...Большинство считает нормой, видимо, болезни цеплять ходить...С точки зрения женского здоровья ненорма...
Я то в целом и не особо то гуляка...Поэтому мимо опять!
Ну так найди такую же негуляку. Я нкгуляка и нашла негуляку и не жалуюсь.
3-5тыс. практически равенство, ничего не меняет.
Если на 30%-40% больше, тогда на ней. Если она на работе, а он уже дома, он не обломится приготовить или прибрать пока еë нет. Если оба дома, то уж извиняйте.
Да никто пополамщика обслуживать не будет, если он не выглядит как Бред Питт в молодости и в сексе не бог. Обычный васек буратино с обычной внешкой, и обычной зарплатой нах никому не нужен.
У нас принято женщина, в теории заботливых мужчин способных сесть в декрет, около 10% смогут сесть. Женщины им не дают, сами сидят.
А что не так с декретом ? Она реализовывает свои желания, мечты, как мать. Получает декретные или пособия, муж обеспечивает из своих возможностей на этот период.
Вы не поняли. Выше имелось ввиду женщина с одним ребëнком, не так страдает в карьере, как многодетная, которая, как минимум теряет 10 лет на уход за детьми и явно выпадает из карьеры, посвящает себя дому и заботе о близких, это труд не меньше, чем зарабатывать.
Если более точно гибридно патриархальные с уклоном в сторону женских желаний.
Патриархальные оттого, что свыше 95% вуманш, считают в основном мужчина должен обеспечивать семью, нести основные расходы, больше вкадываться финансово/материально. Это всë патриархальные установки. Которые тут обожают. Женщина способна на равных вкладываться, некоторые даже больше могут, кто нормально зарабатывает, но хотят то чтоб мужчина этим занимался.
В негативным смысле про патриархат вспоминают только в бытовых делах, как нужно обеспечивать деньгами, сразу забывают, это такой же элемент патриархата. На западе не редкость, когда женщина больше обеспечивает семейные расходы, имея выше доход.
Тему "Виртуальны каламбур" запилил. Буду что-то писать рифмой..а что получится..хз. Но...я её сделаю закрытой, а то загадят. Зареганные, надеюсь не будут так сильно флудить, иногда ОШИБОЧНО узнавая себя в персонажах. Двух главных, я придумал. Остальные, будут по ходу пьесы добавляться.))Но почитывать любой сможет.
В общем...предложения по корректировке живого сюжета, тоже будут приниматься.))
Сообщение было удалено
Все претензии Вашей Маме.
Сообщение было удалено
Вы так маме говорите, ТП Бинго в семье набрались?
У нас принято женщина, в теории заботливых мужчин способных сесть в декрет, около 10% смогут сесть. Женщины им не дают, сами сидят.
А что не так с декретом ? Она реализовывает свои желания, мечты, как мать. Получает декретные или пособия, муж обеспечивает из своих возможностей на этот период.
Вы не поняли. Выше имелось ввиду женщина с одним ребëнком, не так страдает в карьере, как многодетная, которая, как минимум теряет 10 лет на уход за детьми и явно выпадает из карьеры, посвящает себя дому и заботе о близких, это труд не меньше, чем зарабатывать.
В смысле не страдает? Ты совсем ***
Опять ты детьми прикрываешься?
У тебя их нет, если ты забыла. Другие аргументы знаешь?
1. Сейчас огромное кол-во пар без детей живут. Как ты.
2. На период декрета, когда на ней висит ребëнок действует другой порядок, соразмерно обстоятельствам. Даже заядлые пополамщики обеспечивают, пока она в декрете. Всë решается просто.
Тему "Виртуальны каламбур" запилил. Буду что-то писать рифмой..а что получится..хз. Но...я её сделаю закрытой, а то загадят. Зареганные, надеюсь не будут так сильно флудить, иногда ОШИБОЧНО узнавая себя в персонажах. Двух главных, я придумал. Остальные, будут по ходу пьесы добавляться.))Но почитывать любой сможет.
В общем...предложения по корректировке живого сюжета, тоже будут приниматься.))
Закрытая тема - это правильно. Это треш-комедия будет?
2. На период декрета, когда на ней висит ребëнок действует другой порядок, соразмерно обстоятельствам. Даже заядлые пополамщики обеспечивают, пока она в декрете. Всë решается просто.
Так в декрете и в садике у неё вся была карьера по п..де идёт. Декретные выплаты 30 тыщ в лучшем случае, даже если она сотку получала или 200.
У меня детей нет, так я за равный вклад, я и не против.
Мы разве меня обсуждаем тут? У большинства жён есть дети и часто не один ребёнок.
Она могла за это время сделать карьеру, накопить на машину, взять ипотеку, съездить куда-нибудь вместо сидения с ребенком
Да никто пополамщика обслуживать не будет, если он не выглядит как Бред Питт в молодости и в сексе не бог. Обычный васек буратино с обычной внешкой, и обычной зарплатой нах никому не нужен.
Как написал выше, собаки лают, а караван идëт. Большинство пар, семей, миллионы мужчин и женщин живут совместно оплачивая все расходы, от еды, жилья, до детей. Тебе не нужен, значит пролетела, миллионам другим подходит.
На мужчин уровня Бред Питта очереди, за полгода запишься только на миньет сделать. Губу до звëзд не раскатывай хоть. Тебе даже отсосать такому не светит, хоть квартиру продашь и все деньги предложишь всë-равно не дотяньшеся.
И кто после этого патриархальный?
Как написал выше, собаки лают, а караван идëт. Большинство пар, семей, миллионы мужчин и женщин живут совместно оплачивая все расходы, от еды, жилья, до детей. Тебе не нужен, значит пролетела, миллионам другим подходит.
На мужчин уровня Бред Питта очереди, за полгода запишься только на миньет сделать. Губу до звëзд не раскатывай хоть. Тебе даже отсосать такому не светит, хоть квартиру продашь и все деньги предложишь всë-равно не дотяньшеся.
В пополаме жить никто не хочет,не сочиняй.
Значит должна платить тем, кто рожает сыновей, которые тебя защищают от бандитов и врагов.
*Это я про дополнительный налог для чайлдфри.
Налог должен быть со сверхприбыли или за использование земли. Но никак за решение человека рожать или не рожать. А если кто-то родить не может или не имеет материальных возможностей, или просто страшный и у него нет пары?
Что за ересь вообще?
Приду-рок обабившийся, читать внимательно учись. Хуже бабы, честное слово.
Период декрета занимает 2-3года, когда женщина уязвима, не может работать, даже если хочет, страдает на это время карьера. Остальные 20+ лет кто ей мешает работать?? Диби-л Алексей с форума?
Мудешники,свалите с женского форума.
Вы тупые,никому не нужные.
Совершенно верно! Абсолютное большинство пар спокойно живут в "пополаме" и не ноют, по этому поводу! А ущербные местные вуменские паразитки могут здесь сколько угодно выть и фантазировать о богатых "обеспечунах" - в реальности таковых ничтожно мало, и на эту шушеру они и не взглянут:)))...
Значит будут рожать только те у кого много денег. Дети будут только у богатых мужиков и богатых женщин. Нищие русаки, диванные вояки_дрочеры плодиться не будут и это хорошо.
В США надо валить, там любая женщина может норм. зарабатывать. Там полно женщин миллионерш.
Кендалл Дженнер - состояние 45 миллионов долларов.
Хлои Кардашьян - состояние 50 миллионов долларов.
Кортни Кардашьян - состояние 65 миллионов долларов.
Крис Дженнер - состояние 190 миллионов долларов.
Я вас разочарую наверное, но в сша тоже есть нищие.
Пьеса "Виртуальный каламбур"На модерации
Причина: Вызвала сомнения
Буду писать пьесу или поэму (как пойдёт) о вуменру. В общем, рифмой.
Всё ВЫДУМКА, совпадения случайны.
Главный герой - Гоша (патриарх), героиня - Тамара. Главный антагонист, тоже Тамара (радфемка).
"Сказ о сближении планет. Грозящем взрыве и страданьях
На протяжении трёх лет - любви, раздорах, покаяньях
О шутках, склоках, пересудах, ошибках, паранойях, бреде
Ну в общем всё что на страницах, но только ту, в одном "букете"."))
Тема будет закрытая. Чтобы комментировать, придётся регистрироваться.))
Писать буду долго и приступами.😁
ХЗ, почему и в чём это начинание вызвало сомнение))
Так в декрете и в садике у неё вся была карьера по п..де идёт. Декретные выплаты 30 тыщ в лучшем случае, даже если она сотку получала или 200.
У меня детей нет, так я за равный вклад, я и не против.
У тебя за 2-3 года декрета вся карьера по пиз-де пойдëт? Это прям очень надо постараться, никого не знаю у кого так получилось. В таком случае правильно не рожаешь, если чуть что у тебя всë по пиз-де пойдëт.
Как специалист, скажешь потом что это. Я, хз..не писал никогда крупных форм.))
Может быть сделаю форум пансионатом, куда на пмж на пенсию приехал возрастной патриарх Гоша. И как он там осваивался..Тамара, главная заводящая местных дам.
Скажу конечно. Меня забанили, трусливые мдшники настучали😄 Ссылку на ту тему кинь сюда.
Ответил и тебе, и тем у кого есть дети, будь внимательнее.
Просто лично от тебя чаще всего такое в теме. Я бы тебя понял, если у тебя был ребëнок и ты из-за него потеряла карьеру, у тебя одна теория с крайне негативным сценарием, в который надо очень постараться, вляпаться.
Ответил и тебе, и тем у кого есть дети, будь внимательнее.
Просто лично от тебя чаще всего такое в теме. Я бы тебя понял, если у тебя был ребëнок и ты из-за него потеряла карьеру, у тебя одна теория с крайне негативным сценарием, в который надо очень постараться, вляпаться.
У меня не теория, а факты, я по твоему в вакууме живу?)) у меня даже мама карьеру потеряла, для меня прекрасный пример