Гость
Статьи
О важности феминизма

О важности феминизма

и разговоров о женских проблемах. Я очень рада, что женщины начали говорить о своих проблемах, и начали отстаивать свои права. Сейчас феминизм важен как никогда раньше, потому что очень много …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Это не пропаганда, просто люди стали умнее, сейчас мужчины и женщины поумнели и поняли, что жить вместе и терпеть друг друга невыгодно и тяжело и ублажать друг друга надоест очень быстро, проще жить в одиночестве.
Сейчас стало труднее найти себе пару как раз женщине мужчины чаще всего не готовы к отношениям оказываются, женщины все готовы как раз к ним.

Все претензии к современным мужикам, почему они не хотят брать на себе ответственность и жениться, все дело в том что мужики не готовы к серьезным отношениям, потому и женщинам не от кого рожать и не с кем спать ночью.
Это мужики во многом виноваты , но двойные стандарты общества спрашивают только с женщин, а не с мужчин

AngryCat

Ну может и не до того им. Тут карьера, какие дети. Я про Меркель. С другой стороны новые люди - это же новая рабочая сила. Разве нет? Население стареет все дела. По мне им логичнее развивать ненависть к старикам, инвалидам людям с плохим здоровьем. Типа Спарты, где слабых убивают. То-же ковид, если верить в теорию заговора. Умирали пожилые и слабые. Дети практически не болели.

Конечно, всё не так просто. Но,везде безработица. А пособия раздули до того, что уже нечем платить. В Европе от выборов к выборам раздували зарплаты и пенсии, чтобы добиться результата. А за этим уже не успевают реальные доходы. Поэтому, с одной стороны, уничтожают вирусами стариков. С другой стороны, сокращают рождаемость.
Впереди дефицит питьевой воды. Глобальное потепление может привезти к тому,что Англию, Швецию, Норвегию и др. может просто смыть с лица земли. Есть и такой прогноз.Про Америку, имеющую долг в 31,5 трлн $, ничем не обеспеченным, вообще молчу.
Вот и засуетились. Начали потихоньку уничтожать людей, затаскивая их в институты, отрицающие нормальную семью, брак, деторождение.

Ирина

Конечно, всё не так просто. Но,везде безработица. А пособия раздули до того, что уже нечем платить. В Европе от выборов к выборам раздували зарплаты и пенсии, чтобы добиться результата. А за этим уже не успевают реальные доходы. Поэтому, с одной стороны, уничтожают вирусами стариков. С другой стороны, сокращают рождаемость.
Впереди дефицит питьевой воды. Глобальное потепление может привезти к тому,что Англию, Швецию, Норвегию и др. может просто смыть с лица земли. Есть и такой прогноз.Про Америку, имеющую долг в 31,5 трлн $, ничем не обеспеченным, вообще молчу.
Вот и засуетились. Начали потихоньку уничтожать людей, затаскивая их в институты, отрицающие нормальную семью, брак, деторождение.

Кто о чем а вшивый о бане. Но ведь те кто сейчас работают - когда нибудь состарятся. Кто придет им на замену? Роботы, нейросети, искусственный интеллект?

AngryCat

Кто о чем а вшивый о бане. Но ведь те кто сейчас работают - когда нибудь состарятся. Кто придет им на замену? Роботы, нейросети, искусственный интеллект?

Мусульмане. Всех заменят.
Кстати, вы заметили,что наши феминистки сдулись? Закончился рабочий день.

Ирина

Мусульмане. Всех заменят.
Кстати, вы заметили,что наши феминистки сдулись? Закончился рабочий день.

Это да, думаю тема была ради срача дурасаматакая. К нормальной аргументированной беседе они не были готовы. Хотя наличие рабочего дня тоже не стоит отрицать.
У мусульман нет проблем с рождаемостью, там любят детей, уважают пожилых. И в целом, если мы не говорим о радикальных течениях они люди с правильными устоями и установками. Думаете эти вымрут, придут нормальные и все вернется на круги своя.

Гость

О том как менструацию не расплескать по тротуару? Или про удобные чехлы для cиcег? Что там может быть важного? 😂

AngryCat

Это да, думаю тема была ради срача дурасаматакая. К нормальной аргументированной беседе они не были готовы. Хотя наличие рабочего дня тоже не стоит отрицать.
У мусульман нет проблем с рождаемостью, там любят детей, уважают пожилых. И в целом, если мы не говорим о радикальных течениях они люди с правильными устоями и установками. Думаете эти вымрут, придут нормальные и все вернется на круги своя.

Мне видится, что идёт к этому. Они точно к этому стремятся. Туркам открытым текстом Эрдоган велел рожать в Германии. Там уже очень большая диаспора. В Швеции в парламенте уже 5 парламентариев курды.
У нас в стране направляют в ведущие вузы, потом пристраивают в структуры, в том числе, судебные, в большие компании. У нас, в Москве, в поликлиниках половина врачей с Кавказа. Стараются.

Гость
Гость

Все претензии к современным мужикам, почему они не хотят брать на себе ответственность и жениться, все дело в том что мужики не готовы к серьезным отношениям, потому и женщинам не от кого рожать и не с кем спать ночью.
Это мужики во многом виноваты , но двойные стандарты общества спрашивают только с женщин, а не с мужчин

Ну так идите в атаку!😁Трясите трусцами, бейте в шаманские бубны...

AngryCat

Я честно говоря только на форуме с этим сталкиваюсь. Причем в каком-то болезненном проявлении. Какая всепоглощающая ненависть ко всему, что противоречит внутреннему представлению о прекрасном. Причем когда начинаешь спрашивать, что не так. Приводят ну совершенно глупые примеры аморального поведения которое нигде и никогда не являлось нормой. В обычной жизни все по другому. Может поэтому псевдофеминисток здесь так много, т.к. им просто нет места в среди обычных людей.

Эти псевдофеминистки хотят сокращения населения планеты, т.к. они понимают, что не будет мужчин и женщин, не будет продолжения рода, потому что женщине нужна мужская сперма, чтоб зачать ребёнка и забеременеть. Потому они ненавидят мужчин. Беспокоит их, что население Земли уже больше 8-ми млрд человек, поэтому пытаются они человеческую популяцию сократить.

AngryCat

Только очень не хочется,чтобы внучки, или правнучки мыли мужьям ноги. Лучше бы нам сохранить свои устои без радикального феминизма.
Но, похоже, всё идёт медленно, но верно, к вымиранию.

Ирина

Мне видится, что идёт к этому. Они точно к этому стремятся. Туркам открытым текстом Эрдоган велел рожать в Германии. Там уже очень большая диаспора. В Швеции в парламенте уже 5 парламентариев курды.
У нас в стране направляют в ведущие вузы, потом пристраивают в структуры, в том числе, судебные, в большие компании. У нас, в Москве, в поликлиниках половина врачей с Кавказа. Стараются.

И еще они очень поддерживают своих. У меня муж с востока. Это прямо заметно отношение свой чужой. Я с восточными людьми часто общаюсь, здесь много приехавших. Могу сказать - правильные они, с правильной системой ценностей. Хотя у нас почему то принято считать, что сплошь необразованные Джамшуты унижающие своих жен.

Гость

Девочки, вот слова новые выучили за последние десять лет, а мозг не развили, к сожалению.
Особенно молодые (15-20), но здесь понятное дело — гормоны, против системы, за любой кипиш...но в возрасте-то куда? Мозгов нет понять, что это всё навязанное? Для вырождения, уничтожения мужчины как такового. Их и так мало хороших, мужественных, часть — в педиков совратили, часть бабы принижают.

Если бы феминизм заключался в адекватном его проявлении: равная зарплата на одинаковых должностях, борьба с насилием. Это одно! И то настолько преуспели уже в этом всем, что мужчина лишний раз помочь боится или в лифт зайти.
Нет, ввели ржачные феминитивы, от которых тошно, и сразу видно, что перед тобой дура без мнения своего, а со штампами в голове. На каждом углу мужчин унижают. Потом получаем современное: безответственность, баба — танк в семье, инфантильность, отсутствие мужских черт и воспитания.

Гость
Егор

Эти псевдофеминистки хотят сокращения населения планеты, т.к. они понимают, что не будет мужчин и женщин, не будет продолжения рода, потому что женщине нужна мужская сперма, чтоб зачать ребёнка и забеременеть. Потому они ненавидят мужчин. Беспокоит их, что население Земли уже больше 8-ми млрд человек, поэтому пытаются они человеческую популяцию сократить.

Не нравится мне этот вектор. Всякие леваки, тима фемoк, ***-инъекции в руководство, и т.п. - болезни развитых белых обществ. Это ведёт к тому, что население пополняется всякими исламистами, неграми и азиатами... Демографическое вытеснение.

Ирина

Только очень не хочется,чтобы внучки, или правнучки мыли мужьям ноги. Лучше бы нам сохранить свои устои без радикального феминизма.
Но, похоже, всё идёт медленно, но верно, к вымиранию.

Это шаблоны :) Если мы не говорим об радикальном исламизме и странах того же залива, то в целом к женщинам нормальное отношение, нет такого ноги мыть воду пить.

Гость

Мужики как всегда отстаивают свои права насиловать женщин, а в теме нарисовались тупые патриархалки, которые заступаются за мужиков и говорят про то как они счастливы в браке.
Вот тупые люди у нас в стране, как тут можно говорить о домогательствах, сексизме и феминизма, если все как за одно.

Конечно, конечно... Все гетеросексуальные женщины, в т.ч. замужние- это "подстилки патриархата", "бабам секс не нужен", "секс вреден", ко-ко-ко. Т.е. получается, что нормальные женщины- это л.е.с.б.и. и мужененавистницы? Так что ли? Тогда у вас, дама, с головой проблемы, потому что феминизм не против мужчин, а за то, чтоб женщины и мужчины имели одинаковые права и обязанности в обществе, чтоб женщины имели право самим распоряжаться своим телом, имели право на образование, работу, службу в армии, равную с мужчинами зарплату на той же должности и т.д . Унижение мужчин и призывы от них избавляться- это не феминизм, это нацизм и сексизм, а еще скрытая пропаганда гомосячества. Феминизмом здесь не пахнет.

Гость
Егор

Конечно, конечно... Все гетеросексуальные женщины, в т.ч. замужние- это "подстилки патриархата", "бабам секс не нужен", "секс вреден", ко-ко-ко. Т.е. получается, что нормальные женщины- это л.е.с.б.и. и мужененавистницы? Так что ли? Тогда у вас, дама, с головой проблемы, потому что феминизм не против мужчин, а за то, чтоб женщины и мужчины имели одинаковые права и обязанности в обществе, чтоб женщины имели право самим распоряжаться своим телом, имели право на образование, работу, службу в армии, равную с мужчинами зарплату на той же должности и т.д . Унижение мужчин и призывы от них избавляться- это не феминизм, это нацизм и сексизм, а еще скрытая пропаганда гомосячества. Феминизмом здесь не пахнет.

У фeмки ПМС, не обращай. Сейчас заткнёт тампоном место срамное - уймётся. Важный курицца😀

AngryCat

Это шаблоны :) Если мы не говорим об радикальном исламизме и странах того же залива, то в целом к женщинам нормальное отношение, нет такого ноги мыть воду пить.

Согласна. С одной стороны. Но отношения к не мусульманам, как к неверным, сидит глубоко. По отношению к ним можно делать то,что никогда не сделают против своих. И желание одержать реванш за десятилетние унижения тоже имеет место быть. Так что, для нас может обернуться серьёзными проблемами. Пару раз пообщалась с таксистами. Там, внутри, не всё так просто. Своих жён будут любить.а Наташ могут и ноги заставить мыть.

Гость

Объясню женщинам, как по мнению феминисток должна выглядеть женщина. У неё должны быть волосатые ноги, волосатые подмышки, ноль косметики, она не должна быть привлекательной, нельзя носить красивые вещи, одежда должна быть мешковатой. Т.е. она не должна привлекать внимание двуногих животных под названием ***. Нельзя чтобы тебе подавали пальто, открывали перед тобой двери, всё это называется домогательство со стороны этих животных ))).

Гость
Гость

Объясню женщинам, как по мнению феминисток должна выглядеть женщина. У неё должны быть волосатые ноги, волосатые подмышки, ноль косметики, она не должна быть привлекательной, нельзя носить красивые вещи, одежда должна быть мешковатой. Т.е. она не должна привлекать внимание двуногих животных под названием ***. Нельзя чтобы тебе подавали пальто, открывали перед тобой двери, всё это называется домогательство со стороны этих животных ))).

Это нормально. Есть же в обществе всякие фрики. Типа трансов, коллекторов и сотрудников ДПС. Почему бы и этим не веселить окружающих?

Ирина

Согласна. С одной стороны. Но отношения к не мусульманам, как к неверным, сидит глубоко. По отношению к ним можно делать то,что никогда не сделают против своих. И желание одержать реванш за десятилетние унижения тоже имеет место быть. Так что, для нас может обернуться серьёзными проблемами. Пару раз пообщалась с таксистами. Там, внутри, не всё так просто. Своих жён будут любить.а Наташ могут и ноги заставить мыть.

А я поспорю. Смотря где и что из себя представляет эта Наташа. У меня примеры из жизни. Мужа мама русская, его отец прям верующий мусульманин жену увез на восток. А жили мирно. Примеры из жизни. Сало он не ел не под каким предлогом. А жена любила и ей покупал. Для сала был отдельный нож он им не пользовался. Пока свекровь лежала в больнице - детям дали восточные имена. А она пошла в ЗАГС и переименовала. И никто не муркнул. Муж вырос на востоке - ко мне прекрасное отношение. Я из Белоруссии. Вообще речи нет о какой-то дискриминации. Племянницы мужа - одна в Эмиратах, другая в Турции. Прекрасные семьи. Нет принуждения и унижения. Конечно соглашусь так не везде - но на то они и глазоньки что б смотреть, что ручки берут. Можно вляпаться с мужчиной любой национальности.

Константин!

Я не понимаю как женщину можно обмануть, развести на секс и т.д.. Секс это взаимное согласие, если женщина на это идет, значит нет никого обмана. Я считаю что феминизм это попытка снять любую ответственность за свои поступки и жизнь со стороны чокнутых баб. Среди моего окружения нет феминисток, все живут своими семьями, есть проблемы какие-то у каждой семьи, но все решают без какого-то обвинения мужчин. Наоборот в союзе с мужем женщины преодолевают все трудности. Вот такая синергия (кто не знает, это когда 1+1=3).

Гость

Феминизм - это психическое отклонение. Чем страшнее у бабы внешность, тем больше она феминистка

Гость
Егор

Это бред сивой кобылы.
Феминистка-это женщина,уважающая себя.
И это только ей решать,рожать или нет.
Ты иди выноси 9 месяцев и порви член в роддоме на британский флаг,тогда и будем с тобой разговаривать.

Гость
Гость

Феминизм - это психическое отклонение. Чем страшнее у бабы внешность, тем больше она феминистка

Я красивая,я феминистка.Свои стереотипы держи при себе.

Гость
Гость

Очередной бред.

Гость

Вот после таких вскукареков от патриархального мужжла женщины и приходят к феминизму.
Так что спасибо патриархальным уродам,здесь отписавшимся.

Гость

Ещё отдельное спасибо мудешному движению.Почитав их абф,у женщин окончательно спали розовые очки.

Гость
Гость

Вот после таких вскукареков от патриархального мужжла женщины и приходят к феминизму.
Так что спасибо патриархальным уродам,здесь отписавшимся.

Калеки не должны считать себя ущемленными

Гость
Гость

Девочки, вот слова новые выучили за последние десять лет, а мозг не развили, к сожалению.
Особенно молодые (15-20), но здесь понятное дело — гормоны, против системы, за любой кипиш...но в возрасте-то куда? Мозгов нет понять, что это всё навязанное? Для вырождения, уничтожения мужчины как такового. Их и так мало хороших, мужественных, часть — в педиков совратили, часть бабы принижают.

Если бы феминизм заключался в адекватном его проявлении: равная зарплата на одинаковых должностях, борьба с насилием. Это одно! И то настолько преуспели уже в этом всем, что мужчина лишний раз помочь боится или в лифт зайти.
Нет, ввели ржачные феминитивы, от которых тошно, и сразу видно, что перед тобой дура без мнения своего, а со штампами в голове. На каждом углу мужчин унижают. Потом получаем современное: безответственность, баба — танк в семье, инфантильность, отсутствие мужских черт и воспитания.

Твои манипуляции здесь не пройдут.

Гость
Гость

Калеки не должны считать себя ущемленными

Это проблемы мужжла,что они чувствуют.
Не хотят быть ущемленными,пусть не заходят на женские форумы,откуда их повсеместно сейчас гонят.Но они лезут сюда,как тараканы.Мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус)

Гость
Гость

Я красивая,я феминистка.Свои стереотипы держи при себе.

По мнению твоей мамы?

Гость
Гость

Это проблемы мужжла,что они чувствуют.
Не хотят быть ущемленными,пусть не заходят на женские форумы,откуда их повсеместно сейчас гонят.Но они лезут сюда,как тараканы.Мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус)

Сказала отбракованная мужчинами страшная целка

Гость
Гость

Сказала отбракованная мужчинами страшная целка

Смешно)патриархальный *** пытается кукарекать на женском форуме.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема