Гость
Статьи
Он морочит голову или …

Он морочит голову или можно продолжать с ним быть?

Значит, познакомилась с мужчиной в интернете. Старше на 5 лет. Понравился. Сразу дал сайт учреждения, где трудится. Хорошая уважаемая работа. Есть у него и хобби много. Шлёт много своих фото. …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рита

С чего Вы взяли, что он был женат? И что он дяденька? Не говоря уж о том, что маньяк...

Он был женат и это точно. В разводе. Ребенок от того брака. Второе высшее получает уже.

Гость
Гость

Женский коллектив

Так ещё лучше, значит у кого-то есть брат, племянник не пристроенный. Покажите на работе, что заинтересованы в отношениях.

Рита
Гость

Нормально он вам на ухо присел 🤭
Умеет женщинам голову морочить.

Какую голову! Я Вас умоляю!

Гость
Гость

Смена настроения есть у него. Иногда кажется, что два разных человека. Я даже спросила нет ли у него брата близнеца и ходят на свидания по очереди может? )

Чем он вас так покорил?
Вы в теме написали, что у него много хобби, вы хотя бы одно хобби его поддерживаете?

Рита
Гость

Он был женат и это точно. В разводе. Ребенок от того брака. Второе высшее получает уже.

Я не у Вас, автор, спрашивала. Это Ваш комментарий был? Вы сами себе отвечали? Нигде в тексте до этого коммента не было и слова, что он был женат.

Рита
Гость

Ну блин вы конечно нашли, где знакомится 🤭
Знакомится надо через друзей, знакомых, через хобби хотя бы.

Особенно, когда моногамная, как автор.

Рита

Автор, ну Вы сегодня не в ударе, честно говоря. Вы всё время себе противоречите (врёте, если проще сказать) или как по мне, то врёте Плохо! Вы говорите ,,он покорил меня диферамбами, которые я не люблю,, это первая нестыковка. Потом ,,Я не знаю, какие у него доходы, я не спрашивала! На ребёнка много тратит!,, Откуда Вы знаете,сколько уходит на ребёнка, если Вы не обсуждали эту тему. Потом он у Вас резко стал женат, хотя до этого в тексте у Вас не было это сказано. Сочиняете на ходу. Но так старались бы хотя бы сочинять.

Рита
Гость

Смена настроения есть у него. Иногда кажется, что два разных человека. Я даже спросила нет ли у него брата близнеца и ходят на свидания по очереди может? )

Ну это вообще Мечта! Два брата! Близнеца! Что может быть лучше!😂 Это как в фильме ,,Фаринелли-кастрат,,. Если бы ещё они приходили на стрелку вместе! Да ещё бы с букетом цветов!

Гость
Рита

Автор, ну Вы сегодня не в ударе, честно говоря. Вы всё время себе противоречите (врёте, если проще сказать) или как по мне, то врёте Плохо! Вы говорите ,,он покорил меня диферамбами, которые я не люблю,, это первая нестыковка. Потом ,,Я не знаю, какие у него доходы, я не спрашивала! На ребёнка много тратит!,, Откуда Вы знаете,сколько уходит на ребёнка, если Вы не обсуждали эту тему. Потом он у Вас резко стал женат, хотя до этого в тексте у Вас не было это сказано. Сочиняете на ходу. Но так старались бы хотя бы сочинять.

Вы внимательно читайте. Не покорил смысле, дефирамбами. А как факт. Считается, что нравится женщина значит. Женат был и в разводе давно. Про сейчас не знаю. Про доходы не знаю. Это он сам озвучил, что много делает для ребенка и на это много средств уходит! Это Вы придумываете за меня. А мне врать нет смысла. От этого счастья не прибавиться. .

Гость
Рита

Особенно, когда моногамная, как автор.

А где? Вот и попробовала. Но только с ним и ходила на свидания! Согласна там не лучшее место. Ходу в библиотеку, но там женихов не видела.

Гость
Рита

Я не у Вас, автор, спрашивала. Это Ваш комментарий был? Вы сами себе отвечали? Нигде в тексте до этого коммента не было и слова, что он был женат.

Прочитайте. Я кому то отвечала на вопрос.

Гость
Гость

Чем он вас так покорил?
Вы в теме написали, что у него много хобби, вы хотя бы одно хобби его поддерживаете?

Плавание, теннис, лыжи, театр, музыка.

Гость
Гость

То есть везде с ним ходили?

Рита
Гость

Прочитайте. Я кому то отвечала на вопрос.

Вы отвечали после этого. Сами прочитайте и проанализируйте. Ну и из темы не выходит, что он женат, абьюзер или альфонс или врёт или маньяк. Это всё бабьи бредни. Слово зА слово, сиськой пО столу! Высасываем из пальца, что он злодей и скупердяй. Откуда это выдумывается?? Водит по тихим улочкам. Так Вы же типа стесняетесь! Что ему по бродвею Вас водить! У Вас же свидание какбэ! Потом Вы типа только 3 месяца встречаетесь. Что там можно рассуждать, что он там хочет и не хочет, скрывает-не скрывает. Он же только знакомится, как и Вы. Он Вам так же не доверяет, как и Вы. Допустим. Вот то, что он про машину сказал, так то или он пи.добол или Вы пи.доболка. Как понять, я ж не ясновидящая.)))

Гость
Гость

То есть везде с ним ходили?

Гуляли в городе и забегаловки.

Гость
Рита

Вы отвечали после этого. Сами прочитайте и проанализируйте. Ну и из темы не выходит, что он женат, абьюзер или альфонс или врёт или маньяк. Это всё бабьи бредни. Слово зА слово, сиськой пО столу! Высасываем из пальца, что он злодей и скупердяй. Откуда это выдумывается?? Водит по тихим улочкам. Так Вы же типа стесняетесь! Что ему по бродвею Вас водить! У Вас же свидание какбэ! Потом Вы типа только 3 месяца встречаетесь. Что там можно рассуждать, что он там хочет и не хочет, скрывает-не скрывает. Он же только знакомится, как и Вы. Он Вам так же не доверяет, как и Вы. Допустим. Вот то, что он про машину сказал, так то или он пи.добол или Вы пи.доболка. Как понять, я ж не ясновидящая.)))

Вы женщина? Почему Вы агрессивны в мой адрес? С чего?

Рита
Гость

Во! Он уже и лыжник и теннисист и театрал! А до этого был только пловец и чтец! 😄😄😄 Два высших образования получает, работает при этом, плавает ещё, катается на лыжах, играет в теннис и ещё в театре подрабатывает, свечу выносит! 😂😂😂 ржунемагу, автор, ржунемагу.

Гость
Рита

Во! Он уже и лыжник и теннисист и театрал! А до этого был только пловец и чтец! 😄😄😄 Два высших образования получает, работает при этом, плавает ещё, катается на лыжах, играет в теннис и ещё в театре подрабатывает, свечу выносит! 😂😂😂 ржунемагу, автор, ржунемагу.

Внимательно читайте. Тут за мнением о ситуации моей с ним. А Вы пытаетесь задеть, обидеть. Не фантазируйте.

Гость
Рита

Второе высшее его ребенок получает. Учится.

Рита
Гость

С чего Вы взяли, что я агрессивна? Наоборот, Вы меня развеселили прямо неожиданно!

Рита
Гость

Я мужчина Рита, конечно же.

Рита
Гость

Второе высшее его ребенок получает. Учится.

😆😆😆😆😆😂😂😂 живот уже болит! Ах ребёнок его! Которого он содержит! А у бабы его сколько образований? Так молодому чемодану уже под сто лет??? Ну 50-тник!

Гость
Рита

С чего Вы взяли, что я агрессивна? Наоборот, Вы меня развеселили прямо неожиданно!

Рита, прекращайте веселье на ровно месте.

Рита
Гость

Рита, прекращайте веселье на ровно месте.

Ну как скажете.😭😭😭

Гость
Ёлочка

Имея своё жильё , хочет жить у Вас ?? Странно все это . Возможно аферист или нет у него своего жилья , а живет с кем то вот и подыскивает себе вариант поудобней

Там мать у него живёт. Она из другого города.

Гость
Гость

Я как то сказала, а если и ко мне приедет племянница пожить или подруга, то как. О ответил, что можно отель заказать. К себе не планирует звать.

Сказал-не значит сделал. Вы в теории у него спросили, а как на практике будет не знаете. Перестаньте принимать его у себя. Пусть сам ищет место для встреч. Человек незаинтересованный сольется, как только вы перестанете быть удобной, ну может раз, другой снимет номер в гостинице. И пойдет искать более удобную.

Гость
Гость

Там мать у него живёт. Она из другого города.

Блин, как все у того мужика запутано.
Зачем он вам?
Какие - то бывшие жены, и дети от них, матери из других городов.
Зачем вам эти головные боли?
Ищите свободного человека, необременительного родней.

Женат 100% и вешает лапшу на уши.

Гость
Гость

Сказал-не значит сделал. Вы в теории у него спросили, а как на практике будет не знаете. Перестаньте принимать его у себя. Пусть сам ищет место для встреч. Человек незаинтересованный сольется, как только вы перестанете быть удобной, ну может раз, другой снимет номер в гостинице. И пойдет искать более удобную.

Вы правы.

Гость
Гость

Блин, как все у того мужика запутано.
Зачем он вам?
Какие - то бывшие жены, и дети от них, матери из других городов.
Зачем вам эти головные боли?
Ищите свободного человека, необременительного родней.

Знаю про одну бывшую жену и одного ребенка. Утверждает, что одинок.

Гость
БосикомПоЛужам

Восьмое Марта вместе справляли. Не могу понять его. Задавала вопрос есть ли жена или сожительница, но утверждает, что нет. Как проверить?

Гость
Гость

Знаю про одну бывшую жену и одного ребенка. Утверждает, что одинок.

Зачем вам разведенец с ребенком?
Или вы сама детная?
Если вам до 35 и бездетная , то шлите его лесом, мужиков этих, как г...за баней. 😁

Босиком по траве
Гость

Он не предложил с ним ехать. Он неожиданно сказал, что надо срочно уезжать. Я растерялась и обалдела. Я думаю, что у него есть кто то ещё и он целует не только меня! И мне это не нравится категорически!

Он женат.
Вы уже перечислили несколько факторов, которые говорят об этом.
Тут два варианта - ждать, пока он проколется. Или спросить в лоб, сказать, что вы все знаете. Сразу глазки забегают и все будет по нему понятно.
Теряете время

Гость
Босиком по траве

Он женат.
Вы уже перечислили несколько факторов, которые говорят об этом.
Тут два варианта - ждать, пока он проколется. Или спросить в лоб, сказать, что вы все знаете. Сразу глазки забегают и все будет по нему понятно.
Теряете время

Похоже и так. Но странно, что 8 Марта со мной провел. В соцсети указано положение "все сложно"

Гость
Гость

Зачем вам разведенец с ребенком?
Или вы сама детная?
Если вам до 35 и бездетная , то шлите его лесом, мужиков этих, как г...за баней. 😁

Детей пока нет. Хотелось бы, конечно. Мне многое в нем нравится, подходит.... Привязалась уже, влюбилась, скучаю ..

Гость
БосикомПоЛужам

В гости к нему напроситься? Потребовать, чтобы с мамой своей познакомил и с друзьями. Тогда все встанет на свои места может сразу.

Гость
Гость

Детей пока нет. Хотелось бы, конечно. Мне многое в нем нравится, подходит.... Привязалась уже, влюбилась, скучаю ..

Вы уж извините, но никогда не понимала логику, таких женщин, как вы, вы пишите, что красивая, и при этом вцепились с сайта знакомств в детного разведенца 🤦
Вы из дома куда-нибудь ходите? Если так, то к вам и так должны мужики липнуть.

Гость
Гость

Вы уж извините, но никогда не понимала логику, таких женщин, как вы, вы пишите, что красивая, и при этом вцепились с сайта знакомств в детного разведенца 🤦

Красивая с его слов. Обычная, приятная, симпатичная. Не липнут. Смотрят, но боятся подойти. Бываю в театре, кино, кофейнях, музеях, торговых центрах. В хорошую погоду гуляю в парке. В бассейн хожу чаще утром. Там или совсем моложе меня или пенсионеры. Лип очень пожилой человек и я конечно, его попросила на приставать ко мне. А так нигде не липнут. Я возможно слишком скромно одеваюсь и без косметики совсем. Тушь и блеск для губ. Видимо не современного формата я может. Полно одиноких женщин моих лет.

Гость
Гость

Я не вцепилась совсем. С чего взяли. Повторю, что сама не пишу никогда и не звоню. Он на свидания приглашает сам. Я никогда к мужчинам не навязывалась.

Гость
Гость

Красивая с его слов. Обычная, приятная, симпатичная. Не липнут. Смотрят, но боятся подойти. Бываю в театре, кино, кофейнях, музеях, торговых центрах. В хорошую погоду гуляю в парке. В бассейн хожу чаще утром. Там или совсем моложе меня или пенсионеры. Лип очень пожилой человек и я конечно, его попросила на приставать ко мне. А так нигде не липнут. Я возможно слишком скромно одеваюсь и без косметики совсем. Тушь и блеск для губ. Видимо не современного формата я может. Полно одиноких женщин моих лет.

А сколько вам лет?

Гость
Гость

Я не вцепилась совсем. С чего взяли. Повторю, что сама не пишу никогда и не звоню. Он на свидания приглашает сам. Я никогда к мужчинам не навязывалась.

Тогда кидайте его в черный лист, и забывайте его.
Найдете ещё адекватного себе.
Не связывайтесь с детными, если вы сама бездетная.
Ничего хорошего из такого союза не получится.
Я ещё могу понять тех женщин кому жить негде и жрать нечего с такими связываются от безысходности, но вам то зачем?
У вас жилье и работа есть

Босиком по траве
Гость

Похоже и так. Но странно, что 8 Марта со мной провел. В соцсети указано положение "все сложно"

Ну мы же не знаем, что было на самом деле в этот день. Он может жене сказал, что поехал маму поздравлять…

Босиком по траве
Гость

Тогда кидайте его в черный лист, и забывайте его.
Найдете ещё адекватного себе.
Не связывайтесь с детными, если вы сама бездетная.
Ничего хорошего из такого союза не получится.
Я ещё могу понять тех женщин кому жить негде и жрать нечего с такими связываются от безысходности, но вам то зачем?
У вас жилье и работа есть

Согласна, бездетная женщина достойна ровню - бездетного мужчину.
Я помню, когда знакомилась на сайтах знакомств, на это внимания особо не обращала. Но после одного знакомства решила, что нет, никаких детей от предыдущих браков.
Мужчина был разведён, сын (5 лет). Помню показывал мне его рисунки, что-то рассказывал, какой он молодец и тд.
Как-то он написал, что катается с друзьями на катке. Что сына с собой взял. Он иногда брал его погулять (по его словам вдвоём проводили время).
А потом выяснялось, что гулял он с бывшей женой и сыном. Проговорился. И я прям представила, что она всю жизнь будет в нашей жизни. Есть такие жёны, которые не отлипают после развода. Постоянно дёргают, звонят и по делу и без дела, надеятся на возобновление отношений.
Зачем это все бездетной женщине?

В итоге я вышла замуж за бездетного мужчину, моложе себя на 2 года.

Желаю Автору встретить своего человека без детей и создать семью.

Босиком по траве
Гость

Ещё вспомнила. У меня двоюродный брат с женой не живет, официально не развелись. Он живет у родителей. Есть сын. Так вот, они каждый год ВТРОЁМ летают отдыхать на месяц в разные страны.
И параллельно с этим он спокойно общается, знакомится с другими женщинами.

Гость
Босиком по траве

Я помню, когда знакомилась на сайтах знакомств, на это внимания особо не обращала. Но после одного знакомства решила, что нет, никаких детей от предыдущих браков.
Мужчина был разведён, сын (5 лет). Помню показывал мне его рисунки, что-то рассказывал, какой он молодец и тд.
Как-то он написал, что катается с друзьями на катке. Что сына с собой взял. Он иногда брал его погулять (по его словам вдвоём проводили время).
А потом выяснялось, что гулял он с бывшей женой и сыном. Проговорился. И я прям представила, что она всю жизнь будет в нашей жизни. Есть такие жёны, которые не отлипают после развода. Постоянно дёргают, звонят и по делу и без дела, надеятся на возобновление отношений.

Вот именно, что бывшие жены будут всегда перед глазами, а это лишние нервы и трата сил.
Даже здесь часто темы пишут, как женщины устают от таких отношений и не понимают зачем они ввязались в такие отношения.
Это только кажется, что бывшая жена и ребенок где-то там...на самом деле они рядом.

Гость
Босиком по траве

Ещё вспомнила. У меня двоюродный брат с женой не живет, официально не развелись. Он живет у родителей. Есть сын. Так вот, они каждый год ВТРОЁМ летают отдыхать на месяц в разные страны.
И параллельно с этим он спокойно общается, знакомится с другими женщинами.

Жесть.
Может и у автора мужик с женой чаще время проводит.

Гость
Гость

В гости к нему напроситься? Потребовать, чтобы с мамой своей познакомил и с друзьями. Тогда все встанет на свои места может сразу.

Тут 2 варианта, автор. И оба для вас неутешительные. 1й -у него женщина , прям очень много факторов на это указывает (то, что 8 марта с вами провел, это не показатель, мог сказать дома, что был на работе) и 2й вариант-жены нет, но и вас серьезно не рассматривает, только как запасной временный вариант, поэтому домой к себе не зовет. Но 99%, что есть другая женщина. Может и не живут они вместе постоянно, но вас не пускает в квартиру, чтобы вы не увидели ее вещи или вдруг вы сами оставите что-то, а та женщина заметит . Проще не пускать и напеть про маму. Тем более вы сами предоставляете место для встреч. И еще вы пишете, что звонит редко и с улицы, это 100% подтверждает. Это прям очень плохой признак. Насколько редко звонит?

Гость
Гость

А сколько вам лет?

За 30_ть.

Гость
Гость

За 30_ть.

А какая разница? В любом возрасте может быть личная жизнь.

Гость
Босиком по траве

Спасибо!