Значит, познакомилась с мужчиной в интернете. Старше на 5 лет. Понравился. Сразу дал сайт учреждения, где трудится. Хорошая уважаемая работа. Есть у него и хобби много. Шлёт много своих фото. …
Автор, ну Вы сегодня не в ударе, честно говоря. Вы всё время себе противоречите (врёте, если проще сказать) или как по мне, то врёте Плохо! Вы говорите ,,он покорил меня диферамбами, которые я не люблю,, это первая нестыковка. Потом ,,Я не знаю, какие у него доходы, я не спрашивала! На ребёнка много тратит!,, Откуда Вы знаете,сколько уходит на ребёнка, если Вы не обсуждали эту тему. Потом он у Вас резко стал женат, хотя до этого в тексте у Вас не было это сказано. Сочиняете на ходу. Но так старались бы хотя бы сочинять.
Смена настроения есть у него. Иногда кажется, что два разных человека. Я даже спросила нет ли у него брата близнеца и ходят на свидания по очереди может? )
Ну это вообще Мечта! Два брата! Близнеца! Что может быть лучше!😂 Это как в фильме ,,Фаринелли-кастрат,,. Если бы ещё они приходили на стрелку вместе! Да ещё бы с букетом цветов!
Автор, ну Вы сегодня не в ударе, честно говоря. Вы всё время себе противоречите (врёте, если проще сказать) или как по мне, то врёте Плохо! Вы говорите ,,он покорил меня диферамбами, которые я не люблю,, это первая нестыковка. Потом ,,Я не знаю, какие у него доходы, я не спрашивала! На ребёнка много тратит!,, Откуда Вы знаете,сколько уходит на ребёнка, если Вы не обсуждали эту тему. Потом он у Вас резко стал женат, хотя до этого в тексте у Вас не было это сказано. Сочиняете на ходу. Но так старались бы хотя бы сочинять.
Вы внимательно читайте. Не покорил смысле, дефирамбами. А как факт. Считается, что нравится женщина значит. Женат был и в разводе давно. Про сейчас не знаю. Про доходы не знаю. Это он сам озвучил, что много делает для ребенка и на это много средств уходит! Это Вы придумываете за меня. А мне врать нет смысла. От этого счастья не прибавиться. .
Вы отвечали после этого. Сами прочитайте и проанализируйте. Ну и из темы не выходит, что он женат, абьюзер или альфонс или врёт или маньяк. Это всё бабьи бредни. Слово зА слово, сиськой пО столу! Высасываем из пальца, что он злодей и скупердяй. Откуда это выдумывается?? Водит по тихим улочкам. Так Вы же типа стесняетесь! Что ему по бродвею Вас водить! У Вас же свидание какбэ! Потом Вы типа только 3 месяца встречаетесь. Что там можно рассуждать, что он там хочет и не хочет, скрывает-не скрывает. Он же только знакомится, как и Вы. Он Вам так же не доверяет, как и Вы. Допустим. Вот то, что он про машину сказал, так то или он пи.добол или Вы пи.доболка. Как понять, я ж не ясновидящая.)))
Вы отвечали после этого. Сами прочитайте и проанализируйте. Ну и из темы не выходит, что он женат, абьюзер или альфонс или врёт или маньяк. Это всё бабьи бредни. Слово зА слово, сиськой пО столу! Высасываем из пальца, что он злодей и скупердяй. Откуда это выдумывается?? Водит по тихим улочкам. Так Вы же типа стесняетесь! Что ему по бродвею Вас водить! У Вас же свидание какбэ! Потом Вы типа только 3 месяца встречаетесь. Что там можно рассуждать, что он там хочет и не хочет, скрывает-не скрывает. Он же только знакомится, как и Вы. Он Вам так же не доверяет, как и Вы. Допустим. Вот то, что он про машину сказал, так то или он пи.добол или Вы пи.доболка. Как понять, я ж не ясновидящая.)))
Вы женщина? Почему Вы агрессивны в мой адрес? С чего?
Во! Он уже и лыжник и теннисист и театрал! А до этого был только пловец и чтец! 😄😄😄 Два высших образования получает, работает при этом, плавает ещё, катается на лыжах, играет в теннис и ещё в театре подрабатывает, свечу выносит! 😂😂😂 ржунемагу, автор, ржунемагу.
Во! Он уже и лыжник и теннисист и театрал! А до этого был только пловец и чтец! 😄😄😄 Два высших образования получает, работает при этом, плавает ещё, катается на лыжах, играет в теннис и ещё в театре подрабатывает, свечу выносит! 😂😂😂 ржунемагу, автор, ржунемагу.
Внимательно читайте. Тут за мнением о ситуации моей с ним. А Вы пытаетесь задеть, обидеть. Не фантазируйте.
Второе высшее его ребенок получает. Учится.
Я как то сказала, а если и ко мне приедет племянница пожить или подруга, то как. О ответил, что можно отель заказать. К себе не планирует звать.
Сказал-не значит сделал. Вы в теории у него спросили, а как на практике будет не знаете. Перестаньте принимать его у себя. Пусть сам ищет место для встреч. Человек незаинтересованный сольется, как только вы перестанете быть удобной, ну может раз, другой снимет номер в гостинице. И пойдет искать более удобную.
Женат 100% и вешает лапшу на уши.
Сказал-не значит сделал. Вы в теории у него спросили, а как на практике будет не знаете. Перестаньте принимать его у себя. Пусть сам ищет место для встреч. Человек незаинтересованный сольется, как только вы перестанете быть удобной, ну может раз, другой снимет номер в гостинице. И пойдет искать более удобную.
Вы правы.
Он не предложил с ним ехать. Он неожиданно сказал, что надо срочно уезжать. Я растерялась и обалдела. Я думаю, что у него есть кто то ещё и он целует не только меня! И мне это не нравится категорически!
Он женат.
Вы уже перечислили несколько факторов, которые говорят об этом.
Тут два варианта - ждать, пока он проколется. Или спросить в лоб, сказать, что вы все знаете. Сразу глазки забегают и все будет по нему понятно.
Теряете время
Он женат.
Вы уже перечислили несколько факторов, которые говорят об этом.
Тут два варианта - ждать, пока он проколется. Или спросить в лоб, сказать, что вы все знаете. Сразу глазки забегают и все будет по нему понятно.
Теряете время
Похоже и так. Но странно, что 8 Марта со мной провел. В соцсети указано положение "все сложно"
Детей пока нет. Хотелось бы, конечно. Мне многое в нем нравится, подходит.... Привязалась уже, влюбилась, скучаю ..
Вы уж извините, но никогда не понимала логику, таких женщин, как вы, вы пишите, что красивая, и при этом вцепились с сайта знакомств в детного разведенца 🤦
Вы из дома куда-нибудь ходите? Если так, то к вам и так должны мужики липнуть.
Вы уж извините, но никогда не понимала логику, таких женщин, как вы, вы пишите, что красивая, и при этом вцепились с сайта знакомств в детного разведенца 🤦
Красивая с его слов. Обычная, приятная, симпатичная. Не липнут. Смотрят, но боятся подойти. Бываю в театре, кино, кофейнях, музеях, торговых центрах. В хорошую погоду гуляю в парке. В бассейн хожу чаще утром. Там или совсем моложе меня или пенсионеры. Лип очень пожилой человек и я конечно, его попросила на приставать ко мне. А так нигде не липнут. Я возможно слишком скромно одеваюсь и без косметики совсем. Тушь и блеск для губ. Видимо не современного формата я может. Полно одиноких женщин моих лет.
Я не вцепилась совсем. С чего взяли. Повторю, что сама не пишу никогда и не звоню. Он на свидания приглашает сам. Я никогда к мужчинам не навязывалась.
Красивая с его слов. Обычная, приятная, симпатичная. Не липнут. Смотрят, но боятся подойти. Бываю в театре, кино, кофейнях, музеях, торговых центрах. В хорошую погоду гуляю в парке. В бассейн хожу чаще утром. Там или совсем моложе меня или пенсионеры. Лип очень пожилой человек и я конечно, его попросила на приставать ко мне. А так нигде не липнут. Я возможно слишком скромно одеваюсь и без косметики совсем. Тушь и блеск для губ. Видимо не современного формата я может. Полно одиноких женщин моих лет.
А сколько вам лет?
Я не вцепилась совсем. С чего взяли. Повторю, что сама не пишу никогда и не звоню. Он на свидания приглашает сам. Я никогда к мужчинам не навязывалась.
Тогда кидайте его в черный лист, и забывайте его.
Найдете ещё адекватного себе.
Не связывайтесь с детными, если вы сама бездетная.
Ничего хорошего из такого союза не получится.
Я ещё могу понять тех женщин кому жить негде и жрать нечего с такими связываются от безысходности, но вам то зачем?
У вас жилье и работа есть
Тогда кидайте его в черный лист, и забывайте его.
Найдете ещё адекватного себе.
Не связывайтесь с детными, если вы сама бездетная.
Ничего хорошего из такого союза не получится.
Я ещё могу понять тех женщин кому жить негде и жрать нечего с такими связываются от безысходности, но вам то зачем?
У вас жилье и работа есть
Согласна, бездетная женщина достойна ровню - бездетного мужчину.
Я помню, когда знакомилась на сайтах знакомств, на это внимания особо не обращала. Но после одного знакомства решила, что нет, никаких детей от предыдущих браков.
Мужчина был разведён, сын (5 лет). Помню показывал мне его рисунки, что-то рассказывал, какой он молодец и тд.
Как-то он написал, что катается с друзьями на катке. Что сына с собой взял. Он иногда брал его погулять (по его словам вдвоём проводили время).
А потом выяснялось, что гулял он с бывшей женой и сыном. Проговорился. И я прям представила, что она всю жизнь будет в нашей жизни. Есть такие жёны, которые не отлипают после развода. Постоянно дёргают, звонят и по делу и без дела, надеятся на возобновление отношений.
Зачем это все бездетной женщине?
В итоге я вышла замуж за бездетного мужчину, моложе себя на 2 года.
Желаю Автору встретить своего человека без детей и создать семью.
Ещё вспомнила. У меня двоюродный брат с женой не живет, официально не развелись. Он живет у родителей. Есть сын. Так вот, они каждый год ВТРОЁМ летают отдыхать на месяц в разные страны.
И параллельно с этим он спокойно общается, знакомится с другими женщинами.
Я помню, когда знакомилась на сайтах знакомств, на это внимания особо не обращала. Но после одного знакомства решила, что нет, никаких детей от предыдущих браков.
Мужчина был разведён, сын (5 лет). Помню показывал мне его рисунки, что-то рассказывал, какой он молодец и тд.
Как-то он написал, что катается с друзьями на катке. Что сына с собой взял. Он иногда брал его погулять (по его словам вдвоём проводили время).
А потом выяснялось, что гулял он с бывшей женой и сыном. Проговорился. И я прям представила, что она всю жизнь будет в нашей жизни. Есть такие жёны, которые не отлипают после развода. Постоянно дёргают, звонят и по делу и без дела, надеятся на возобновление отношений.
Вот именно, что бывшие жены будут всегда перед глазами, а это лишние нервы и трата сил.
Даже здесь часто темы пишут, как женщины устают от таких отношений и не понимают зачем они ввязались в такие отношения.
Это только кажется, что бывшая жена и ребенок где-то там...на самом деле они рядом.
Ещё вспомнила. У меня двоюродный брат с женой не живет, официально не развелись. Он живет у родителей. Есть сын. Так вот, они каждый год ВТРОЁМ летают отдыхать на месяц в разные страны.
И параллельно с этим он спокойно общается, знакомится с другими женщинами.
Жесть.
Может и у автора мужик с женой чаще время проводит.
В гости к нему напроситься? Потребовать, чтобы с мамой своей познакомил и с друзьями. Тогда все встанет на свои места может сразу.
Тут 2 варианта, автор. И оба для вас неутешительные. 1й -у него женщина , прям очень много факторов на это указывает (то, что 8 марта с вами провел, это не показатель, мог сказать дома, что был на работе) и 2й вариант-жены нет, но и вас серьезно не рассматривает, только как запасной временный вариант, поэтому домой к себе не зовет. Но 99%, что есть другая женщина. Может и не живут они вместе постоянно, но вас не пускает в квартиру, чтобы вы не увидели ее вещи или вдруг вы сами оставите что-то, а та женщина заметит . Проще не пускать и напеть про маму. Тем более вы сами предоставляете место для встреч. И еще вы пишете, что звонит редко и с улицы, это 100% подтверждает. Это прям очень плохой признак. Насколько редко звонит?
Спасибо!