Гость
Статьи
Он морочит голову или …

Он морочит голову или можно продолжать с ним быть?

Значит, познакомилась с мужчиной в интернете. Старше на 5 лет. Понравился. Сразу дал сайт учреждения, где трудится. Хорошая уважаемая работа. Есть у него и хобби много. Шлёт много своих фото. …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мутный типок, скорее всего женат. Или еще хуже, мошенник.

Может брачный аферист. На брак намекал.

Гость
Гость

Может брачный аферист. На брак намекал.

?

Гость
Гость

Я сама не пишу и не звоню ему. Сам зовёт на свидания. Бывает у меня иногда. Мы далеко друг от друга живём. На свидания встречаемся и гуляем вместе. Зачем пишет м зовёт на свидания?! Мог бы слиться.

А почему не пишите и не звоните ему?
Не понимаю, как у вас там устроены отношения.
То есть он вам сам пишет, назначает встречу, а вы как собачка сами к нему бежите?
У вас чувство собственного достоинства есть? Почему сами ему не звоните и не говорите, чего хотите?
Если честно мужчины не очень относятся к женщинам, которые не озвучивают чего хотят. К таким относятся, как к вещи.

Захария
Гость

И подружки, так сказали, что поведение у него стремное, в этом смысле

Да при чем тут подружки..
Вам с ним неуютно, некомфортно, липко, неприятно..
Какие хобби то?

Гость
Гость

За много лет только ему доверилась. До этого не могла бывшего забыть. Я моногамна.

А с бывшим чего расстались?

Гость
Гость

Не накручиваешь! Это типичный абьюзер, а может и нарцисс. Устраивает эмоциональные качели, не показывает ничего конкретного. Квартиры - нет, работа - точно не определена, проследите за ним, точно он каждый день туда ходит? уверяю вас, вы сильно удивитесь! Ничего у него нет, и машину он вам не подарит- это бла бла бла. Живет в съемной либо в мамкиной квартире. Любят они хороших девочек цеплять, которые нормальные, любить умеют и чувствовать, а они этого не умеют, умеют только манипулировать , унижать и комплексы навязывать. Даже не надейтесь ни на какие подарки от него, нет у него ни денег ни работы нормальной и сам он неадекват, будет вам рассказывать , какая вы красивая, умная, дифирамбы петь, вы удивитесь, как красиво говорить может, а потом делать поступки унижающие и причиняющие вам боль. Я жила с матерью такой, первый муж такой же и второй! Я изучила их вдоль и поперек, пока не поняла своей ошибки. Поверьте, ваш случай очень похож на мои 2 брака в начале. Я бежала из них, бросив все свое имущество, потом отсуживала по-тихоньку, лиж бы не видеть их и опять не подсесть на их качели. Красивая девчонка за 3 года превращалась в жирную ломовую лошадь, пахала за 2 их, а они мне рассказывали про свой бизнес, с которого я денег не видела и содержала еще его, а он бедный , несчастный, проблемы у него, страдает, мучается что денег не принес, ага, как бы не так! Прицепился как пиявка и всю кровь выпил.

Он прицепился именно ко мне. Диферамбами завалил( я их не люблю) Квартира есть у него. Он прописку в паспорте показывал. Работа точно есть. Он фото с нее шлёт. И он хороший специалист. На одном месте более десяти лет. Про работу точная правда. Вот сомнение, что кроме меня есть ещё кто то или нет...

Гость
Гость

А почему не пишите и не звоните ему?
Не понимаю, как у вас там устроены отношения.
То есть он вам сам пишет, назначает встречу, а вы как собачка сами к нему бежите?
У вас чувство собственного достоинства есть? Почему сами ему не звоните и не говорите, чего хотите?
Если честно мужчины не очень относятся к женщинам, которые не озвучивают чего хотят. К таким относятся, как к вещи.

Я всегда так. Может от неуверенности. Сама боюсь сказать, чего хочу и не пишу , чтобы не подумал, что навязываюсь.

Гость
Гость

А с бывшим чего расстались?

Обижал. Я ушла.

Гость
Захария

Какие хобби то?

Иногда нормально. Иногда он напрягает, тем, что начинает хвалиться и я чувствую себя ещё больше неуверенней.

Гость
Гость

Я всегда так. Может от неуверенности. Сама боюсь сказать, чего хочу и не пишу , чтобы не подумал, что навязываюсь.

Ну и зря, походите к психологу и проработайте этот комплекс.
Я вам серьезно говорю, мужики намеков не понимают, им надо сразу говорить, чего хотите.
И берите мужика всегда чувством юмора.
Они все на него падки. 🤭

Гость
Гость

Иногда нормально. Иногда он напрягает, тем, что начинает хвалиться и я чувствую себя ещё больше неуверенней.

Вы с ним разного финансового положения что ли?

Гость
Захария

Какие хобби то?

Хобби книги, бассейн.

Захария
Гость

Неуверенно. вам не нравится его липкость публичная.. еще многое
Что нормально то...

Гость
Гость

Вы с ним разного финансового положения что ли?

Не думаю.но я не спрашивала о его доходах , конечно. И потом , он заботится о ребенке. Много уходит.

Гость
Гость

Ну и зря, походите к психологу и проработайте этот комплекс.
Я вам серьезно говорю, мужики намеков не понимают, им надо сразу говорить, чего хотите.
И берите мужика всегда чувством юмора.
Они все на него падки. 🤭

Я не люблю намеки и не делаю их. А вот у него они постоянно.

Гость
Гость

Не думаю.но я не спрашивала о его доходах , конечно. И потом , он заботится о ребенке. Много уходит.

Тогда странно, что его хвастовство делает вас неуверенной.
Ну тоже ему расскажите, что куда-нибудь ездили, и что тоже имеете какие-то крутые хобби.

Гость
Гость

Я не люблю намеки и не делаю их. А вот у него они постоянно.

На что намекает?

Гость
Гость

На что намекает?

Что хочет у меня жить

Гость
Гость

Тогда странно, что его хвастовство делает вас неуверенной.
Ну тоже ему расскажите, что куда-нибудь ездили, и что тоже имеете какие-то крутые хобби.

Я так не могу и не хочу. Я хочу быть сама собой. Без понтов. Он постоянно хвалит мою скромность. И я начинаю думать, что это качество самое ценное для него. И это мне не нравится.

Гость
Гость

Что хочет у меня жить

🤦
Автор зачем он вам сдался?
Ищите другого.
Если хочет у вас жить, то точно женат с кучей детей и хочет от жены уйти и жить у вас.

Гость
Гость

Я так не могу и не хочу. Я хочу быть сама собой. Без понтов. Он постоянно хвалит мою скромность. И я начинаю думать, что это качество самое ценное для него. И это мне не нравится.

Похоже он прижимистый мужик, и похоже очень прижимистый.
Поинтересуйтесь у него, чего он с бывшей женой развелся?

Гость
Гость

Подарков и цветов не дарил. Говорит, что проблемы временно с деньгами и невзначай напоминает сколько потратился уже на ту поездку и забегаловки.

Гость
Гость

Я вот поймала себя на мысли, сто не могу такой вопрос задать и спросить. Я его даже побаиваюсь в какой то мере. Он иногда строг ко мне во всем. Во всем намеки видит...думает, что я от него хочу чего то. Так думаю, что меркантильные у него были раньше подруги.

Гость
Гость

🤦
Автор зачем он вам сдался?
Ищите другого.
Если хочет у вас жить, то точно женат с кучей детей и хочет от жены уйти и жить у вас.

У него один ребенок точно. В контакте выставляет и пишет о нем.

Гость
Гость

Подарков и цветов не дарил. Говорит, что проблемы временно с деньгами и невзначай напоминает сколько потратился уже на ту поездку и забегаловки.

Ну и зачем такой нужен?
Ни подарков от него, ни цветов, и денег наверное не даёт.
Почему вы в него вцепились?

Гость
Гость

Я вот поймала себя на мысли, сто не могу такой вопрос задать и спросить. Я его даже побаиваюсь в какой то мере. Он иногда строг ко мне во всем. Во всем намеки видит...думает, что я от него хочу чего то. Так думаю, что меркантильные у него были раньше подруги.

Тем более, если вам с ним эмоционально не комфортно, то лучше вам с ним сейчас расстаться.
Когда с человеком комфортно можно хоть, что спрашивать.

Гость
Гость

У него один ребенок точно. В контакте выставляет и пишет о нем.

А вообще зачем вам разведенец с ребенком?
Смысл какой?
Он уже просссрал один брак, и с вами просссрет. Ищите свободного.

Гость
Гость

Ну и зачем такой нужен?
Ни подарков от него, ни цветов, и денег наверное не даёт.
Почему вы в него вцепились?

Я не в цепилась... Я по течению.... Это он вцепился. Называет меня своей девушкой и своей мечтой. Привыкла к нему и нравится.

Гость
Гость

А вообще зачем вам разведенец с ребенком?
Смысл какой?
Он уже просссрал один брак, и с вами просссрет. Ищите свободного.

Говорит, что ему все изменяли женщины. Наверно и она так же.

Гость
Гость

Я не в цепилась... Я по течению.... Это он вцепился. Называет меня своей девушкой и своей мечтой. Привыкла к нему и нравится.

Нормально он вам на ухо присел 🤭
Умеет женщинам голову морочить.

Гость
Гость

Тем более, если вам с ним эмоционально не комфортно, то лучше вам с ним сейчас расстаться.
Когда с человеком комфортно можно хоть, что спрашивать.

Я с ним радостная чаще. Просто иногда он строго смотрит на меня. Считает, что нужно менять работу на более выгодную. Он зациклен на деньгах. Все его друзья с его слов крутые и он им завидует похоже, что

Гость
Гость

Я с ним радостная чаще. Просто иногда он строго смотрит на меня. Считает, что нужно менять работу на более выгодную. Он зациклен на деньгах. Все его друзья с его слов крутые и он им завидует похоже, что

А где вы с ним познакомились?

Гость
Гость

Нормально он вам на ухо присел 🤭
Умеет женщинам голову морочить.

Видимо

Гость
Гость

А где вы с ним познакомились?

На сайте знакомств. Многие писали. Но я только с ним встречалась. И уже после первого с ним свидания ни с кем не переписывалась. Он сразу сказал, что анкету удалил.

Гость
Гость

Видимо

Не видимо, а так и есть.
Зря ему про квартиру сказали, теперь он вас может даже "любит".

Гость
Гость

На сайте знакомств. Многие писали. Но я только с ним встречалась. И уже после первого с ним свидания ни с кем не переписывалась. Он сразу сказал, что анкету удалил.

Ну блин вы конечно нашли, где знакомится 🤭
Знакомится надо через друзей, знакомых, через хобби хотя бы.

Гость
Гость

Не видимо, а так и есть.
Зря ему про квартиру сказали, теперь он вас может даже "любит".

Не ленится ехать на другой конец города. Значит нравлюсь.

Гость
Гость

Ну блин вы конечно нашли, где знакомится 🤭
Знакомится надо через друзей, знакомых, через хобби хотя бы.

Все заняты. Не могу нигде познакомится. Или липнут женатики или прямо совсем лет на 15-20 старше. Это слишком.

Гость
Гость

Не ленится ехать на другой конец города. Значит нравлюсь.

Ну ради вашей квартиры, он и из соседнего села б приехал. 🤭 Автор ну чего вы такая наивная - то? 😁
Вам нет 30-ти ещё что ли?

Гость
Гость

Все заняты. Не могу нигде познакомится. Или липнут женатики или прямо совсем лет на 15-20 старше. Это слишком.

Странно.
Говорите ж, что красивая значит мужики сами должны липнуть везде.

Гость
Гость

Странно.
Говорите ж, что красивая значит мужики сами должны липнуть везде.

Не липнут. Ну, особо не бываю нигде и ещё стесняюсь. Не могу сама взглядом заинтересовывать что- ли своим.

Гость
Гость

Ну ради вашей квартиры, он и из соседнего села б приехал. 🤭 Автор ну чего вы такая наивная - то? 😁
Вам нет 30-ти ещё что ли?

Однушка обычная панельке со старым ремонтом. Ничего особенного.

Гость
Гость

Не липнут. Ну, особо не бываю нигде и ещё стесняюсь. Не могу сама взглядом заинтересовывать что- ли своим.

Тогда на работе знакомьтесь.
На работе уж можно с кем-то начать отношения. Какие у вас хобби?
Может через них вам мужика найти?
Хоть одним делом с ним гореть будете.

Гость
Гость

Однушка обычная панельке со старым ремонтом. Ничего особенного.

Если в городе, то норм, а если в миллионике, то он вас уже любит без памяти 🤭

Рита
Гость

Дяденька, который уже был женат, но при этом пишет женщине в соцсетях стихи и песни, и гуляет с ней по тихим улицам - это клиника. Он маньяк, наверное. Смотрите, как бы он вас в лес так не загулял и под кустом не закопал. Он и в Расчленинград не просто так возил, он примерялся! Купите хотя бы перцовый баллончик и ножик маленький типа финки. Хоть будет чем отбиться от него.

С чего Вы взяли, что он был женат? И что он дяденька? Не говоря уж о том, что маньяк...

Рита
Гость

Не накручиваешь! Это типичный абьюзер, а может и нарцисс. Устраивает эмоциональные качели, не показывает ничего конкретного. Квартиры - нет, работа - точно не определена, проследите за ним, точно он каждый день туда ходит? уверяю вас, вы сильно удивитесь! Ничего у него нет, и машину он вам не подарит- это бла бла бла. Живет в съемной либо в мамкиной квартире. Любят они хороших девочек цеплять, которые нормальные, любить умеют и чувствовать, а они этого не умеют, умеют только манипулировать , унижать и комплексы навязывать. Даже не надейтесь ни на какие подарки от него, нет у него ни денег ни работы нормальной и сам он неадекват, будет вам рассказывать , какая вы красивая, умная, дифирамбы петь, вы удивитесь, как красиво говорить может, а потом делать поступки унижающие и причиняющие вам боль. Я жила с матерью такой, первый муж такой же и второй! Я изучила их вдоль и поперек, пока не поняла своей ошибки. Поверьте, ваш случай очень похож на мои 2 брака в начале. Я бежала из них, бросив все свое имущество, потом отсуживала по-тихоньку, лиж бы не видеть их и опять не подсесть на их качели. Красивая девчонка за 3 года превращалась в жирную ломовую лошадь, пахала за 2 их, а они мне рассказывали про свой бизнес, с которого я денег не видела и содержала еще его, а он бедный , несчастный, проблемы у него, страдает, мучается что денег не принес, ага, как бы не так! Прицепился как пиявка и всю кровь выпил.

Хочу поинтересоваться, где Вы увидели эмоциональные качели? Или это модно сейчас, лишь бы употребить?

Рита
Гость

Ну а он то тут в чём виноват? Что Вам нечем похвалиться, а ему есть чем?

Гость
Гость

Тогда на работе знакомьтесь.
На работе уж можно с кем-то начать отношения. Какие у вас хобби?
Может через них вам мужика найти?
Хоть одним делом с ним гореть будете.

Женский коллектив

Ёлочка
Гость

Что хочет у меня жить

Имея своё жильё , хочет жить у Вас ?? Странно все это . Возможно аферист или нет у него своего жилья , а живет с кем то вот и подыскивает себе вариант поудобней

Гость
Рита

Хочу поинтересоваться, где Вы увидели эмоциональные качели? Или это модно сейчас, лишь бы употребить?

Смена настроения есть у него. Иногда кажется, что два разных человека. Я даже спросила нет ли у него брата близнеца и ходят на свидания по очереди может? )