Здравствуйте! Поняла свою проблему в отношениях,не умею разбираться в людях. Мне 33,пятый год одна после неудачного Гб. Одна не могу быть,но огляделась вокруг,всем либо ничего не надо,либо алкоголики …
Нет верных и порядочных тем более для семьи . живут в семье паралельно в своё удовольствие .Юзают женщину в постели и в быту . Почитайте про "семейное счастье женщин" и прекратите жить в иллюзиях
Кстати эти зато считают,что дамы хорошо устроились и встречаются параллельно со 100500 поклонниками,ни в чем себе не отказывая
прекратите жить в иллюзиях что все созданы ради вашего счастья.
нет. это вот так-->Нет верных и порядочных мужопов тем более для семьи .Мудя живут в семье паралельно в своё удовольствие .Юзают женщину в постели и в быту .
Отнюдь! Я был в браке верный и порядочный,что нельзя было сказать о БЖихе))) так что ля-ля не надо....мужчин верных и порядочных,на порядок выше)))
Ну утрировать так не надо,но для меня это засчастье чтоб возил на курорты и ухаживал,а то в основном одни пополамщики,потому это и не совсем мужчины даже
Вот так бы сразу и сказали. Это надо было вписать в вашем посте, для полноты понимания.
.
То есть вы в 33 хотите найти себе обеспечуна)) ну ваша проблема ясна, я вам как попаламщик заядлый скажу, что ухаживаний достойна только девственница. А с недевственницами можно жить в попаламе. Вы женщина свободная, умеете делать выбор, верней лучше сказать , что вы уже поняли, что делать его не умеете, но это не отменяет того факта что вы взяли свободу вместе с правом выбирать себе мужчину, сделали ставку и всё профукали. Что тут сказать, учитесь разбираться в людях. Но помните время идёт и оно вас старит. Вам бы быстрей понять, что попаламщик ваша судьба.
Спасибо,и вам. Я тоже живу одна в своем жилье с 16 лет. Но меня получается окружают такие же как и вы,которые тоже в своем жилье,есть хобби,и ничего не нужно. Я все таки ищу для семьи мужчину,не могу и не хочу быть одна
Мужчины залезли в хобби, потому что поняли, что их окружают королеаы и богини и на казе к ним не подкатывай. Я вот тоже купил мот, классная штука.
Женщина может найти себе подходящего мужика в людном месте минут за 5
Вот так бы сразу и сказали. Это надо было вписать в вашем посте, для полноты понимания.
.
То есть вы в 33 хотите найти себе обеспечуна)) ну ваша проблема ясна, я вам как попаламщик заядлый скажу, что ухаживаний достойна только девственница. А с недевственницами можно жить в попаламе. Вы женщина свободная, умеете делать выбор, верней лучше сказать , что вы уже поняли, что делать его не умеете, но это не отменяет того факта что вы взяли свободу вместе с правом выбирать себе мужчину, сделали ставку и всё профукали. Что тут сказать, учитесь разбираться в людях. Но помните время идёт и оно вас старит. Вам бы быстрей понять, что попаламщик ваша судьба.
Смеешься? Она слишком поздно все поймет, настолько поздно что даже пополамщикам она будет неинтересна. Только содержанца старушатника сможет позволить, если отыщет. Дефицитный это товар да и не по карману большинству старух затридцаточных.
.
Я, как пополамщик, скажу, что ухаживаний заслуживают только дети, инвалиды и люди старшего возраста, нуждающиеся в уходе по объективным причинам.
Трудоспособная и дееспособная женщина в уходе не нуждается, а брак предполагает равные вложения, и ежедневный труд, а не паразитирование, как хочет автор.
Ну во первых тут зависит от того с кем Вы знакомитесь, возможно Вы сами такую категорию мужчин выбираете и важно ещё невербальное ,назову это так , поведение,как Вы выглядиие,какие фото в соцсетях. Знаете , одна моя подруга очень жаловалась одно время ,что как так ей приходят постоянно в соцсетях предложения переспать, мужчины ей дикпики шлют все время и т д. И как то увидела Яне фото на странице в соцсети и не была удивлена , что ей такие предложения постоянно, так как основная масса фото это призывной дакфейс,фото в купальниках, в белье и в откровенных нарядах и весьма откровенных "призывных " позах, и создаётся этакий образ очень доступной дамы, а то и жрицы любви, если судить по фото. Поэтому сядьте подумайте,почему именно такой тип мужчин Вам встречается. Почему они не рассматривают вариант ухаживания за Вами плавного развития отношений с более серьезными планами.
.
Ну ты даёшь,а как я в 33 могу быть девственницей. А если б и девственница была, то что ,новая история про то что девственница не должна быть алчной? Да и девственница найдя парня,не долго с ним девственницей останется и что по вашему?? Хватит уже писать такой бред🤦
Ну ты даёшь,а как я в 33 могу быть девственницей. А если б и девственница была, то что ,новая история про то что девственница не должна быть алчной? Да и девственница найдя парня,не долго с ним девственницей останется и что по вашему?? Хватит уже писать такой бред🤦
Ну это ж ежу понятно что вы не целочка, а это значит, что ваша судьба жить в попаламе и чем быстрей поймëшь, тем лучше. Лучшие свои годы вы кому то отдали, вот с них и требуйте обеспечунства, а в 33 это вы уже всë, отработка, при чем очень наглая))))
Ну это ж ежу понятно что вы не целочка, а это значит, что ваша судьба жить в попаламе и чем быстрей поймëшь, тем лучше. Лучшие свои годы вы кому то отдали, вот с них и требуйте обеспечунства, а в 33 это вы уже всë, отработка, при чем очень наглая))))
Так а где связь между целочкамт как вы выражаетесб и пополамил.
Связь в том что ты теперь свободный человек, который делал выборы, и должен нести за них ответ, а стало быть хозяина мужчины мужа, который возьмëт за тебя ответственность ты уже не можешь. Ставки сделаны господа, вы уже опредеоились ( с мужчиной который вам нужен, но не подросло, ну а если вы просто трахались то так ваще зашквар))) Не совсем уверен доходчиво ли объяснил)) так что спрашивай если что)
Связь в том что ты теперь свободный человек, который делал выборы, и должен нести за них ответ, а стало быть хозяина мужчины мужа, который возьмëт за тебя ответственность ты уже не можешь. Ставки сделаны господа, вы уже опредеоились ( с мужчиной который вам нужен, но не подросло, ну а если вы просто трахались то так ваще зашквар))) Не совсем уверен доходчиво ли объяснил)) так что спрашивай если что)
оч смешно. пиши еще. даже не разобрать чё ты пишешь. "а стало быть хозяина мужчины мужа, который возьмëт за тебя ответственность ты уже не можешь" хотя те поговорить видимо не с кем. тогда и говори что за хозяина мужчины мужа?XD а выбор да, что я сейчас и делаю, выбираю😊