Добрый день.
Замужем 12 лет, мне 35, мужу 39. Есть ребёнок школьник.
Волею судьбы прошлым летом работала волонтёром в больнице. Там познакомилась с парнем, он военный, 25 лет. Я помогала …
Да где он ее там добивается?
Пару раз написал, что есть симпатия и всё.
Если б он ее добивался, автор б не писала тему🤭 она б в подарках, внимании, и деньгах его купалась не до форума б ей было времени.
Он пишет и звонит каждый день. Приехать не может из-за реабилитации, хотя постоянно спрашивает когда мне удобно будет, чтобы он приехал. Или сам зовет, говорит, что все оплатит. Деньги постоянно хочет закинуть, то на карту, то на телефон. Я отказываюсь.
Да где он ее там добивается?
Пару раз написал, что есть симпатия и всё.
Если б он ее добивался, автор б не писала тему🤭 она б в подарках, внимании, и деньгах его купалась не до форума б ей было времени.
Автор написала,потому что попалась на крючок-смски получает,внимание,которого муж не даёт.Она уже обдумывает свой гвоздик в голове,а если гвоздь застрял,то и измена не за горами.
Ей хочется оправдаться перед своей совестью и мужчина ей нравится.
Она обдумывает,как на ёлку залезть,и опу не уколоть.
Он пишет и звонит каждый день. Приехать не может из-за реабилитации, хотя постоянно спрашивает когда мне удобно будет, чтобы он приехал. Или сам зовет, говорит, что все оплатит. Деньги постоянно хочет закинуть, то на карту, то на телефон. Я отказываюсь.
Ну от денег зря отказываетесь, все лучше какая-то копейка в доме, только наличкой берите, а то вдруг в суд подаст, чтоб деньги ему вернули 😁
Автор написала,потому что попалась на крючок-смски получает,внимание,которого муж не даёт.Она уже обдумывает свой гвоздик в голове,а если гвоздь застрял,то и измена не за горами.
То что внимания от мужа мне не хватает, вы правы, но изменять мне не хочется.
И этого парня понять не могу, если просто дурака валяет, то есть же другие девушки, которым можно в уши лить.
А если прям действительно нравлюсь или даже влюбился, то чего действия не предпринимает.
То что внимания от мужа мне не хватает, вы правы, но изменять мне не хочется.
И этого парня понять не могу, если просто дурака валяет, то есть же другие девушки, которым можно в уши лить.
А если прям действительно нравлюсь или даже влюбился, то чего действия не предпринимает.
Курица бежит от петуха. А не слишком ли быстро я бегу?
Петух бежит за курицей. Догоню - потопчу. Не догоню - согреюсь.
обычная скучная говносемья
Не понимаю, чего на Вас все накинулись... хотя понятно, здесь половина убогих и половина малолеток, которые ещё пороха не нюхали.
Решать только Вам. Верю, что муж осто.ебенил за 12 лет и нет секса, не чувствуете себя женщиной, а Вам всего то 35 лет. Это грустно в таком возрасте быть списаной и нежеланной.
Так что если есть желание, то можно закрутить роман, только чтобы муж не узнал...
А Вам то что?
Вы считаете нормальным начать тухнуть в 35 лет?
Если мужу её захочется кого, то бортанёт жену сразу. А женщине прямо нельзя себя женщиной почувствовать опять. Только обхаживать тюленя, которому не нужна.
Главное, чтобы никто не узнал. Ни подруга, ни родители, никто.
А Вам то что?
Вы считаете нормальным начать тухнуть в 35 лет?
Если мужу её захочется кого, то бортанёт жену сразу. А женщине прямо нельзя себя женщиной почувствовать опять. Только обхаживать тюленя, которому не нужна.
Главное, чтобы никто не узнал. Ни подруга, ни родители, никто.
Ключевое, что она мужу не нужна. Может муж ещё и перекрестится, если она на развод подаст. Если он подаст, все вокруг взвоют, что бросил жену с ребенком. Друг другу не нужны, жизнь одна. Зачем терять время и мучать друг друга.
Не понимаю, чего на Вас все накинулись... хотя понятно, здесь половина убогих и половина малолеток, которые ещё пороха не нюхали.
Решать только Вам. Верю, что муж осто.ебенил за 12 лет и нет секса, не чувствуете себя женщиной, а Вам всего то 35 лет. Это грустно в таком возрасте быть списаной и нежеланной.
Так что если есть желание, то можно закрутить роман, только чтобы муж не узнал...
В том то и дело, что муж не надоел за эти годы и нежности, секс от него мне нравятся как в первый раз.
Ладно бы просто сам не подходил, так он еще морду кирпичом делает, когда я подхожу его обнять или поцеловать.
А про парня, я не знаю, чем я его так зацепила, если это действительно так, а не игра с его стороны.
Он работает когда пятидневку, когда шестидневку. Работу свою очень любит, ему все нравится. А если мне не нравится, то могу также пахать, тогда отвяну наконец-то со своими телячьими нежностями. Его слова.
Блин автор и вы ещё удивляетесь, что у вас мужик ничего не хочет, да он такими темпами на работе и жить скоро не захочет.
Почему он так пашет у вас?
В том то и дело, что муж не надоел за эти годы и нежности, секс от него мне нравятся как в первый раз.
Ладно бы просто сам не подходил, так он еще морду кирпичом делает, когда я подхожу его обнять или поцеловать.
А про парня, я не знаю, чем я его так зацепила, если это действительно так, а не игра с его стороны.
Поговорите с ним по душам, но хотя если он так много работает, он просто тупо не поймет, что вам от него надо.
На работе ему могут сделать сменный график хотя бы?
Ну там день/ночь отсыпной, выходной?
Ну или 2 через 2, или сутки через трое?
Вздрочнула вояке?
Когда сам был моложе и ребенок младше, он прям с рук ее не спускал, все ему нравилось делать с ней вместе и тд.
А сейчас сам старше и ребёнок взрослее, откуда-то то критика, то излишняя строгость, сам тоже лишний раз не подойдет обнять или поцеловать. Хорошо, хоть если сам ребёнок тянется, то с радостью обнимет и поцелует
Поговорите с ним по душам, но хотя если он так много работает, он просто тупо не поймет, что вам от него надо.
На работе ему могут сделать сменный график хотя бы?
Ну там день/ночь отсыпной, выходной?
Ну или 2 через 2, или сутки через трое?
Я также пыталась с нис обсудить график, либо сменить работу. Он и слышать об этом не хочет, типа ему нормально, а то что, мне ненормально то видимо должна терпеть.
Правильно вам, автор, тут написали - надо решать сначала проблемы с мужем, а уже потом с новым знакомым. И не наоборот. Нового знакомого вообще не могло быть, если бы жили счастливо. А так, он просто звоночек, что в вашей жизни не всё в порядке и надо решать, а не просто глаза на проблемы закрывать, что вы делаете в последние годы
Потом выяснится, что работа мужа -его вторая семья уже с детьми, не дай бог. Ну не может нормальный мужчина жить без кекса.
Правильно вам, автор, тут написали - надо решать сначала проблемы с мужем, а уже потом с новым знакомым. И не наоборот. Нового знакомого вообще не могло быть, если бы жили счастливо. А так, он просто звоночек, что в вашей жизни не всё в порядке и надо решать, а не просто глаза на проблемы закрывать, что вы делаете в последние годы
Потом выяснится, что работа мужа -его вторая семья уже с детьми, не дай бог. Ну не может нормальный мужчина жить без кекса.
Секса не то чтобы вообще нет, он есть, но редкий и только по моей инициативе.
И бывает просит минет, без проникновения, типа устал
Я просто удивлена, повода я ему не давала и к тому же обычной наружности.
Там медсестрички были и моложе, эффектнее и без обременения))
Я тоже в своё время, поверьте, поводов не давала. Но тем не менее, некоторые были очень настойчивы. Внешность , фигура, вообще здесь не играют роли. Бывает, что у мужчины не встаёт на супер ухоженную красотку. А тянет к обычной женщине с лишнем весом.
Решать Вам. Вы взрослый человек.
Извините, но если бы вы не хотели с ним продолжать общение, давно бы заблокировали. Ну если логически рассуждать. Он начал флиртовать уже не по - дружески, подкатывать я.ца. Вы это поняли. Если для Вас это неприемлемо, человек просто попадает в блок.
А вот эти все отмазы «я добрая и не могу вот так послать» - всего лишь отмазы.
С мужем отношения стали холодные, не хватает внимания, ласки и любви. Поэтому и упиваетесь комплиментами от чужого парня.
Я тоже в своё время, поверьте, поводов не давала. Но тем не менее, некоторые были очень настойчивы. Внешность , фигура, вообще здесь не играют роли. Бывает, что у мужчины не встаёт на супер ухоженную красотку. А тянет к обычной женщине с лишнем весом.
Решать Вам. Вы взрослый человек.
Сильно настойчивые ищут жену-мамочку 😁 а если она полненькая значит ещё и пирогами будет баловать.
Извините, но если бы вы не хотели с ним продолжать общение, давно бы заблокировали. Ну если логически рассуждать. Он начал флиртовать уже не по - дружески, подкатывать я.ца. Вы это поняли. Если для Вас это неприемлемо, человек просто попадает в блок.
А вот эти все отмазы «я добрая и не могу вот так послать» - всего лишь отмазы.
С мужем отношения стали холодные, не хватает внимания, ласки и любви. Поэтому и упиваетесь комплиментами от чужого парня.
Я и не отрицала, что из-за невнимания мужа страдаю и на безобидные комплименты блочить человека не хотела.
Естественно если бы там были пошлости или еще что-то неподобающее, то сразу бы улетел в чс
Еще бы знать, человек от нечего делать фигней страдает или действительно думает о том, что пишет.
Но почему я, а не кто-то другая?!
Я и не отрицала, что из-за невнимания мужа страдаю и на безобидные комплименты блочить человека не хотела.
Естественно если бы там были пошлости или еще что-то неподобающее, то сразу бы улетел в чс
Еще бы знать, человек от нечего делать фигней страдает или действительно думает о том, что пишет.
Но почему я, а не кто-то другая?!
"Но почему я, а не кто-то другая?!" - подумала рыбешка, попавшаяся на крючок.
Без обид, автор, про рыбешку была шутка.
Но суть мучающего вас вопроса ясна. Вам хочется видеть в себе достоинства, которые выделили вас среди других для него.
Возможно, они и есть. Но нравиться мальчику - это сомнительное достоинство для взрослой женщины. Уважения в домоганиях к замужней точно нет.
Но суть мучающего вас вопроса ясна. Вам хочется видеть в себе достоинства, которые выделили вас среди других для него.
Возможно, они и есть. Но нравиться мальчику - это сомнительное достоинство для взрослой женщины. Уважения в домоганиях к замужней точно нет.
25 летний мальчик 🤣🤣🤣🤣🤦♀️ Они с 18ти уже не мальчики, а парни, молодые мужчины.
Свои достоинства, как и недостатки я знаю. За что меня можно выделить среди других, тоже догадываюсь, но зачем ему проблемы в виде мужа и ребёнка, когда можно найти другую без мужей и детей.